876

Шмотки-68. Наступила осень, высохли цветы....

Ну, штош, деваньки. Вот и очередная осень в нашей с вами жизни.
Но, как говорится, осень - это не повод грустить. Это повод купить новую фапотьку. :chr3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, штош, деваньки. Вот и очередная осень в нашей с вами жизни.
Но, как говорится, осень - это не повод грустить. Это повод купить новую фапотьку. :chr3

Так. Спасибо, что завела новенький топ, Леди.
Мерила одни пока. Экко. Челси. Влезла на удивление спокойно, вылезала не очень :) Мягкие, комфортные, полнота средняя. В принципе мне понравились. Цена 18900 если делать регистрацию на сайте и заказывать там, то - 1000 руб.

TJ collection зима
Мерить не стала

Tendens. Если с ошибкой напишу, поправьте. Те, что Франция

Guess витрина хорошая

А себе вот джинсы взяла. И вынужденно майку. Потому что поехала тепло одетая и запарилась. Срочно надо было снять все.
И чуть не забыла. Парад Королевских корги вднх. Более 600 собакенов было

Поспамить еще что вчера нафоткала. Не множко. Я мало походила.
Лове републик вот эти понравились.

Эти футболки, вместо везде висящих футболок поло мне больше понравились.с джинсами и кедами хорошо
ХЦ
Странный магазин
Посмотрела на входе группа от GWeber и Италия бренд не запомнила. Ценники эх и ах джинсы 23200. Может и качество, но Дизайн, расцветки затмевает все- имхо уровень найди в Фамилии за два рубля. Народ довольно активно копошится.в общем это порция хейта сейчас. Сорри любителям данного магазина. Уверена там попадаются классные вещи. Но с первого взгляда это вот такое.

Чем я хуже Юленьки? :-7 😎
У нас тоже есть пляж! 😂

По следам топа про тонкую куртку не выдержала и заказала такое пальто,
Типа тонкое но очень теплое, легкое. Надеюсь на мне оно не будет так мрачно смотреться.
У меня было похожее максмаровское, носила больше 10 лет, но то было пуховое.
Our Legacy.

Anonymous
Смотрю тут на фотки группы "Комбинация" в 90-х.
Не подумайте чего - я не являюсь (да и не являлась никогда) ее фанатом))). Просто читаю про новый наш сериал "Комбинация" (сейчас модно что-то стало про 80-90-е снимать), ну и в статье рассказывается про реальный путь реальной группы.
В контексте топа. Вот смотрю я на то, как тогда одевались даже звезды, и оторопь прямо берет. Ну это же капец, бабоньки!
Ну неужели мы так кошмарно выглядели????

на сцене (просто обнять и плакать):

Лилия!! Огромное спасибо за тушь для бровей)) Купила, расчесала, и брови на месте)) И главное, что тот тон (20) именно мой)
Вчера внезапно превратилась в афроамериканского юного рэпера.
Не то чтобы я именно к этому стремилась - замерзла на Финском заливе. Приехала в шортах.

Черные не взяла. Тоска смертная. А эти смешные - нравятся. И удобные.

Посмотрела Юленьку и тоже захотелось леопЕрду))) да и бомбер пора выгуливать!

Лилия
Возвращаюсь домой, а тут на ВБ меня ждут штанишки Карлсона и водолазка.
Окнорм. Берем.
Курточки есть, 3 пары джинсов. Остались кофточки и платье для театров.
Про обувь молчу. А можно я со своей ногой и зимой в кроксах ходить буду?

Отпуск в Кали, популярные «17 миль», к сожалению, весь день облачно/туманно.

Короче, тоже в леоперде🤣 штаны только большие в бедра сильно. Называется, одену все, что подходит по цвету и очень быстро🤣
На рынок за мясом доехала и обратно. Закрылась тазиком и всем остальным. Второй раз не повторю🤣

Anonymous
Девы, помогите выбрать.
Вишни vs банты.
В жизни еще не видела, на фото нравится фсе))). Вишни свитшот (хлопок), банты полушерсть. В гардероб впишутся оба(((

Лилия
Ой ты дивчина, горда та пышна.
Одна из заровских вышитых блузок.
Чего-то меня на них тянет.

Осень, урожай, фольклер…
254669695 очень теплый свитер девы, но на высоких думаю будет коротковат. Китай естественно.
Anonymous
Дамы, помогите найти джинсы для высоких девушек (178см)
Anonymous
И мне джинсы 😄 пожалуйста 🙏 Для нормальных. Без талии.
Лифтолук с джинсами. Джинсы мужские. Дожили 🥴
Ну вот, я не в шортах по Сан Франциско.

Победили вишни! И потребовали забрать с собой брюки))) Думаю, надо накрыться тазиком….

Лилия
Лето лето😅

Лук на концерт Зои😂

Лук на концерт Зои😂

А вдруг? Девочки, никто не видел в продаже подобный свитер? Очень нужен. Я вяжу хорошо, но при моей загруженности на него пару месяцев уйдет, а хочется в сентябре поносить.

Муж предложил день прожить спонтанно. Отличный получился день.

Продолжаю закупать одежду. На фото странные лица - не обращайте внимания. Сегодня дико болит спина. Но я не сдаюсь и гуляю. По магазинам.

Футболка с цветочным принтом

Anonymous
.
Anonymous
Девушки, дайте совет на счёт костюма. Нормально? С джинсами можно носить в расстегнутом виде? Пиджак приталенный. Ну и в целом как?

Сдать или оставить?
Всем хорошего дня! Вдруг кому надо.. https://disk.yandex.ru/i/GT2sebEGrFJLug
Дамы, прошу вашей помощи. Мне тут понравились джинсы, но я не понимаю, какую к ним обувь нужно на холодное время года? Помогите с идеями, лучше картинки или примерные ссылки, что сюда подойдет? Они с бархатным таким напылением. Внутри обычные синие.
https://maag-fashion.com/product/2477591800/

Anonymous
Пижамные штаны на выход.

Я в другой теме обещала Ябы себя в леопардовом дождевике)))
Но блин..жара вернулась. Так что пока НЕ в дождевике)))
Простите за некачественное избражение(впрочем как всегда)))))))))
Просто шла на море и увидела себя в витрине.Отогнала тех кто мешал)
Как только снова ливанет-сдержу обещание)))

Новые тапочки

Больше от нечего делать, чем от надобности, купила шалфеевую маечку. На мне М, а на кассе мне XL нашли.
Вот эмалированная на мне XL.
Сиреневая понравилась, но очень неприятная к телу.
Беннетон.

Третья лучше всех, более женственная, даже благородство какое-то появилось. А остальные обычные майки, которые не надо с вашими габаритами и возрастом.
Anonymous
Я за третью. Первые две не по возрасту и не по размеру. Слишком обтягивают и короткие. Третья отлично сидит, красивый цвет и удачно скрывает верхнюю часть рук
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения