876
Шмотки-68. Наступила осень, высохли цветы....
Ну, штош, деваньки. Вот и очередная осень в нашей с вами жизни.
Но, как говорится, осень - это не повод грустить. Это повод купить новую фапотьку. :chr3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, штош, деваньки. Вот и очередная осень в нашей с вами жизни.
Но, как говорится, осень - это не повод грустить. Это повод купить новую фапотьку. :chr3

ХЦ
Странный магазин
Посмотрела на входе группа от GWeber и Италия бренд не запомнила. Ценники эх и ах джинсы 23200. Может и качество, но Дизайн, расцветки затмевает все- имхо уровень найди в Фамилии за два рубля. Народ довольно активно копошится.в общем это порция хейта сейчас. Сорри любителям данного магазина. Уверена там попадаются классные вещи. Но с первого взгляда это вот такое.

Странный магазин
Посмотрела на входе группа от GWeber и Италия бренд не запомнила. Ценники эх и ах джинсы 23200. Может и качество, но Дизайн, расцветки затмевает все- имхо уровень найди в Фамилии за два рубля. Народ довольно активно копошится.в общем это порция хейта сейчас. Сорри любителям данного магазина. Уверена там попадаются классные вещи. Но с первого взгляда это вот такое.

Чем я хуже Юленьки? :-7 😎
У нас тоже есть пляж! 😂

У нас тоже есть пляж! 😂
По следам топа про тонкую куртку не выдержала и заказала такое пальто,
Типа тонкое но очень теплое, легкое. Надеюсь на мне оно не будет так мрачно смотреться.
У меня было похожее максмаровское, носила больше 10 лет, но то было пуховое.
Our Legacy.

Типа тонкое но очень теплое, легкое. Надеюсь на мне оно не будет так мрачно смотреться.
У меня было похожее максмаровское, носила больше 10 лет, но то было пуховое.
Our Legacy.

Anonymous
Смотрю тут на фотки группы "Комбинация" в 90-х.
Не подумайте чего - я не являюсь (да и не являлась никогда) ее фанатом))). Просто читаю про новый наш сериал "Комбинация" (сейчас модно что-то стало про 80-90-е снимать), ну и в статье рассказывается про реальный путь реальной группы.
В контексте топа. Вот смотрю я на то, как тогда одевались даже звезды, и оторопь прямо берет. Ну это же капец, бабоньки!
Ну неужели мы так кошмарно выглядели????

на сцене (просто обнять и плакать):

Не подумайте чего - я не являюсь (да и не являлась никогда) ее фанатом))). Просто читаю про новый наш сериал "Комбинация" (сейчас модно что-то стало про 80-90-е снимать), ну и в статье рассказывается про реальный путь реальной группы.
В контексте топа. Вот смотрю я на то, как тогда одевались даже звезды, и оторопь прямо берет. Ну это же капец, бабоньки!
Ну неужели мы так кошмарно выглядели????
на сцене (просто обнять и плакать):
Лилия!! Огромное спасибо за тушь для бровей)) Купила, расчесала, и брови на месте)) И главное, что тот тон (20) именно мой)
Вчера внезапно превратилась в афроамериканского юного рэпера.
Не то чтобы я именно к этому стремилась - замерзла на Финском заливе. Приехала в шортах.
Черные не взяла. Тоска смертная. А эти смешные - нравятся. И удобные.

Не то чтобы я именно к этому стремилась - замерзла на Финском заливе. Приехала в шортах.
Черные не взяла. Тоска смертная. А эти смешные - нравятся. И удобные.

Посмотрела Юленьку и тоже захотелось леопЕрду))) да и бомбер пора выгуливать!

Лилия
Возвращаюсь домой, а тут на ВБ меня ждут штанишки Карлсона и водолазка.
Окнорм. Берем.
Курточки есть, 3 пары джинсов. Остались кофточки и платье для театров.
Про обувь молчу. А можно я со своей ногой и зимой в кроксах ходить буду?

Окнорм. Берем.
Курточки есть, 3 пары джинсов. Остались кофточки и платье для театров.
Про обувь молчу. А можно я со своей ногой и зимой в кроксах ходить буду?

Отпуск в Кали, популярные «17 миль», к сожалению, весь день облачно/туманно.

Короче, тоже в леоперде🤣 штаны только большие в бедра сильно. Называется, одену все, что подходит по цвету и очень быстро🤣
На рынок за мясом доехала и обратно. Закрылась тазиком и всем остальным. Второй раз не повторю🤣

На рынок за мясом доехала и обратно. Закрылась тазиком и всем остальным. Второй раз не повторю🤣

Anonymous
Девы, помогите выбрать.
Вишни vs банты.
В жизни еще не видела, на фото нравится фсе))). Вишни свитшот (хлопок), банты полушерсть. В гардероб впишутся оба(((

Вишни vs банты.
В жизни еще не видела, на фото нравится фсе))). Вишни свитшот (хлопок), банты полушерсть. В гардероб впишутся оба(((

Лилия
Ой ты дивчина, горда та пышна.
Одна из заровских вышитых блузок.
Чего-то меня на них тянет.

Осень, урожай, фольклер…
Одна из заровских вышитых блузок.
Чего-то меня на них тянет.

Осень, урожай, фольклер…
254669695 очень теплый свитер девы, но на высоких думаю будет коротковат. Китай естественно.
Anonymous
Дамы, помогите найти джинсы для высоких девушек (178см)
Anonymous
Ну вот, я не в шортах по Сан Франциско.

Победили вишни! И потребовали забрать с собой брюки))) Думаю, надо накрыться тазиком….

Лилия
Лето лето😅

Лук на концерт Зои😂

Лук на концерт Зои😂

А вдруг? Девочки, никто не видел в продаже подобный свитер? Очень нужен. Я вяжу хорошо, но при моей загруженности на него пару месяцев уйдет, а хочется в сентябре поносить.

Муж предложил день прожить спонтанно. Отличный получился день.

Продолжаю закупать одежду. На фото странные лица - не обращайте внимания. Сегодня дико болит спина. Но я не сдаюсь и гуляю. По магазинам.

Футболка с цветочным принтом

Anonymous
.
Anonymous
Девушки, дайте совет на счёт костюма. Нормально? С джинсами можно носить в расстегнутом виде? Пиджак приталенный. Ну и в целом как?

Сдать или оставить?
Всем хорошего дня! Вдруг кому надо.. https://disk.yandex.ru/i/GT2sebEGrFJLug
Дамы, прошу вашей помощи. Мне тут понравились джинсы, но я не понимаю, какую к ним обувь нужно на холодное время года? Помогите с идеями, лучше картинки или примерные ссылки, что сюда подойдет? Они с бархатным таким напылением. Внутри обычные синие.
https://maag-fashion.com/product/2477591800/

https://maag-fashion.com/product/2477591800/

Anonymous
Пижамные штаны на выход.

Я в другой теме обещала Ябы себя в леопардовом дождевике)))
Но блин..жара вернулась. Так что пока НЕ в дождевике)))
Простите за некачественное избражение(впрочем как всегда)))))))))
Просто шла на море и увидела себя в витрине.Отогнала тех кто мешал)
Как только снова ливанет-сдержу обещание)))

Но блин..жара вернулась. Так что пока НЕ в дождевике)))
Простите за некачественное избражение(впрочем как всегда)))))))))
Просто шла на море и увидела себя в витрине.Отогнала тех кто мешал)
Как только снова ливанет-сдержу обещание)))

Новые тапочки

Больше от нечего делать, чем от надобности, купила шалфеевую маечку. На мне М, а на кассе мне XL нашли.
Вот эмалированная на мне XL.
Сиреневая понравилась, но очень неприятная к телу.
Беннетон.

Вот эмалированная на мне XL.
Сиреневая понравилась, но очень неприятная к телу.
Беннетон.

Третья лучше всех, более женственная, даже благородство какое-то появилось. А остальные обычные майки, которые не надо с вашими габаритами и возрастом.
Anonymous
Я за третью. Первые две не по возрасту и не по размеру. Слишком обтягивают и короткие. Третья отлично сидит, красивый цвет и удачно скрывает верхнюю часть рук
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения