876
Шмотки-68. Наступила осень, высохли цветы....
Ну, штош, деваньки. Вот и очередная осень в нашей с вами жизни.
Но, как говорится, осень - это не повод грустить. Это повод купить новую фапотьку. :chr3
Свернуть
Ответить
Челси как челси, что тут обсуждать?)
Ответить
Можно и помолчать, я же не против. Не обсуждайте.
Мне вот было интересно как я влезу и вылезу. Сделала эксперимент. Влезаю нормально, вылезаю- без помощи двух рук не обойтись, а это имхо уже неудобство. Поэтому все же Челси решила для себя не рассматривать, не нравится мне это стягивание бот.
Мне вот было интересно как я влезу и вылезу. Сделала эксперимент. Влезаю нормально, вылезаю- без помощи двух рук не обойтись, а это имхо уже неудобство. Поэтому все же Челси решила для себя не рассматривать, не нравится мне это стягивание бот.
Ответить
Они вполне на сухую погоду, без слякоти и соли. Сухая осень, не более. Так симпатичные.
Ответить
Я студенткой эту марку любила. Было дюже для меня не по карману. Эх, ностальгия)))
Ответить
Мне лет в 20 муж подарил сапоги этой фирмы в Гуме куплены тогда были. Самые модные были :)
Ответить
10
я студенткой любила любую марку, лишь бы были. Другое время, начало 90-х. Две пары кроссовок - замшевые на -20, и тонкие пластиковые на до -5.
Ответить
Они другие были, в Петровском пассаже, помню магаз был)) на последний звонок мне там мама босоножки покупала, да и вообще зачастую там покупали обувь) сейчас барахло, за редким исключением (
В этом году была попытка купить там балетки - такая же шляпа, как на WB продается, только по другим деньгам
В этом году была попытка купить там балетки - такая же шляпа, как на WB продается, только по другим деньгам
Ответить
Я в Питере жила тогда. У них был магазин на невском. Козырный. Мы с подружками туда на позырить ходили. Нищая лимита))
Ответить
Я обожаю TJ-Chester. Раньше очень много их обуви было у меня. Самая любимая...
Коричневые замшевые очень нравятся.
Коричневые замшевые очень нравятся.
Ответить
Вот и я так думала, но в инсте на типа модном французском стилисте часто таби вижу, в разных вариациях… я так и не смогла к ним привыкнуть - гадость какая-то
Ответить
20
Их уже на вб продают, вот и берут 🤷♀️
Ответить
Офигеть.
Последний мой разрыв шаблона был в 2021 году, когда мой коллега (парень 30 лет) пришел на работу в сапогах-копытцах и шортах.))))
Последний мой разрыв шаблона был в 2021 году, когда мой коллега (парень 30 лет) пришел на работу в сапогах-копытцах и шортах.))))
Ответить
Вам куртка нужна? Посмотрите на варианты с воротником-стойкой. Щас актуально.
Ответить
Джинсы так себе, а фигура улетная. Впрочем, у них цвет хороший.
Ответить
Эти как раз широкие.
Но факт, цвет хороший.
Но факт, цвет хороший.
Ответить
30
Это прямые. В сравнении с тем, что я носила последние пару лет, так вообще минимальные.
Ответить
Сидят плохо.
Ответить
Возможно. Возможно просто вы любите другую посадку. У меня подружка считает, что я беру неправильно размеры и на мне все не сидит. Она покупает джинсы из серии- надо лечь, чтобы застегнуть. Вот в таком варианте, считает что хорошо сидят. Чтоб попу натянуло и тд. Плотненько. Я не люблю так размер брать. Мне надо чтобы посвободнее.
Ответить
Мешковато.
Ответить
Ответить
Джинсы не нравятся. Материал рыхлый, полнит. Майка норм. Сумка прикольная))
Ответить
https://zarina.ru/catalog/product/zr2509092303-106/
Ну, такие простые они. Вот правильная ссылка. Сначала не те тыкнула
Мне такие и надо. Плотность средняя у них, не дубовые, да.
Чуток на кроссы легло. И размер я беру свободный, мне можно на размер меньше, но мне не хочется :) ну, и кроссы портят вид.
Ну, такие простые они. Вот правильная ссылка. Сначала не те тыкнула
Мне такие и надо. Плотность средняя у них, не дубовые, да.
Чуток на кроссы легло. И размер я беру свободный, мне можно на размер меньше, но мне не хочется :) ну, и кроссы портят вид.
Ответить
Модель без бёдер. На ней они и повисли свободно. На вас другая история совсем.
Ответить
40
Покрой джисов нормально,но цвет совсем не актуальный.
Ответить
На твоей фигуре, конечно, любые джинсы смотрятся отлично.)))
как же я тебе завидую! :sad1
как же я тебе завидую! :sad1
Ответить
Да, ладно эопенька у меня отьевшаяся. А то вопрос вон пишет, что джинсы полнят. Не джинсы, а булки :) полнят
Ответить
Ну уж. Всем бы такую отъевшуюся.)))
Вопрос просто очень строга. К себе и другим.)))
Вопрос просто очень строга. К себе и другим.)))
Ответить
Обидны ваши слова, папаша))
Про фигуру я и слова не сказала. Претензия исключительно к материи, которая обабила даже азил.
Про фигуру я и слова не сказала. Претензия исключительно к материи, которая обабила даже азил.
Ответить
Присоединяюсь к мнению, что фигура супер! Майка отлично, а джинсы - такое себе (соррян)), но цвет мне нравится, правда
Ответить
Ух ты, как вы оживили топ своими постами. Зацепили аудиторию. Пишите ещё.
Ответить
50
Книгу лучше почитайте, если так развлечений жаждете.
Ответить
Хм, выбьюсь из общего хора, мне джинсы нравятся, и цвет, и посадка. С майкой отлично!
Ответить
Корги я не застала, попала на неделю моды. Ну...берём нашу "ледиюбку", что-то объемное типа свитшота, на него топик в стиле Великий Гетсби, по обуви казаки вполне. И мы в тренде:) А вообще " не дьявол носит Прада", но я и не сильна. Все, что видела, только макси длина была у юбок.
Ответить
Я не стала смотреть. Пару раз была, как то не впечатлило. А тут еще жара, не хотелось кучковаться.
Ответить
Меня тоже не впечатлило. Около 8 вечера народа было мало. Ближе к 10 скорее всего должно было начаться более зрелищное представление. Люди начали подходить в зону приглашенных уже одеты более витиевато.
Ответить
Утибозе, прелесть, обожаю коржиков 😻
Ответить
Ответить
Я себе поло похожее заказала, приедет завтра, прикину.

Ответить
60
Джинсы классные, но моего размера уже не было. Заказала эти на примерку.

Ответить
Ответить
ХЦ
Странный магазин
Посмотрела на входе группа от GWeber и Италия бренд не запомнила. Ценники эх и ах джинсы 23200. Может и качество, но Дизайн, расцветки затмевает все- имхо уровень найди в Фамилии за два рубля. Народ довольно активно копошится.в общем это порция хейта сейчас. Сорри любителям данного магазина. Уверена там попадаются классные вещи. Но с первого взгляда это вот такое.

Странный магазин
Посмотрела на входе группа от GWeber и Италия бренд не запомнила. Ценники эх и ах джинсы 23200. Может и качество, но Дизайн, расцветки затмевает все- имхо уровень найди в Фамилии за два рубля. Народ довольно активно копошится.в общем это порция хейта сейчас. Сорри любителям данного магазина. Уверена там попадаются классные вещи. Но с первого взгляда это вот такое.

Ответить
Да уж, ужасные тряпки. ХЦ всегда странным был, ассортимент обнять и плакать, стразы, нелепые розочки, убогие джинсы и прочее 🤷♀️
Ответить
ХЦ странный, да. Но иногда там что-то бывает.
У меня оттуда, например, мои джинсы Pepp. Черные коротенькие. Которые в прошлом году покупала. И оттуда же были синие "морковки", которые всем тогда понравились.
Вот эти.

У меня оттуда, например, мои джинсы Pepp. Черные коротенькие. Которые в прошлом году покупала. И оттуда же были синие "морковки", которые всем тогда понравились.
Вот эти.
Ответить
Поэтому и написала, что понимаю есть любители. И наверно вещи есть. Но вот то, что фоткнула это на входной группе. Дальше мне даже уже не хотелось смотреть :)
Вообще я часто слышу про него, но ни разу ничего там не купила. Хотя про качество не спорю, оно лучше. Просто я не ца этого магазина явно.
Вообще я часто слышу про него, но ни разу ничего там не купила. Хотя про качество не спорю, оно лучше. Просто я не ца этого магазина явно.
Ответить
Там все очень сильно морально устаревшее. Как будто прям вот камбэк в 90-е.)))))
Ответить
Это для бухгалтерш, которые вдруг стали главными бухгалтершами и теперь могут увеличить бюджет на одежду.
Там все для теть, как и в стокмане. Дорого и немодно.
Там все для теть, как и в стокмане. Дорого и немодно.
Ответить
Оставьте "бухгалтерш" в покое.
Ответить
70
Хулиган)?
Ответить
На размер больше будет лучше.
Ответить
Вам лишь бы свое мнение высказать, да?)))
А ничего, что это фото прошлого года, и джинсы эти так и не были куплены в итоге?))))
А ничего, что это фото прошлого года, и джинсы эти так и не были куплены в итоге?))))
Ответить
Имеем право, а про то что не купила, где прочитать?
Ответить
Уж что-что, дорогие мои, а право вы точно имеете! :D :D
Кому надо, тот помнит.)))) Моя жынсовая эпопея была долгой и резонансной.))))
Кому надо, тот помнит.)))) Моя жынсовая эпопея была долгой и резонансной.))))
Ответить
Вы правда думаете что ваша джинсовая эпопея всем интересна? В моменте увидела фото, поэтому и написала.
Ответить
Очень однообразно:( Эти босоножки не подходят к шортам, они укорачивают ноги
Ответить
80
На лицо, прям, старушка. Но ноги привычно враскоряку))))
Ответить
Сегодня на прудах столько народу было! И очень много шашлычников. Через каждые 20 метров мангал. Я там вся слюнями изошла, пока загорала.))))
Ответить
У нас каких только не было шашлыков и рыбы. Надо было к нам тебе приехать))) Если что, имей ввиду!
Ответить
90
У нас тоже самое. Вчера было скромнее, а сегодня Сочи нервно курит в стороне. Правда без мангала, т.к. пляж официальный. Погонят вмиг.
Ответить
А мы в делах весь день: домой утром с дачи примчались, магазины, готовки, сборы в лицей)) А вот вчера!! Вчера прощались с летом на лодке, качаясь на волнах Оки)
Ответить
А у нас там как раз официально разрешено. Даже есть несколько мангальных беседок. Но компаний было существенно больше, чем беседок.
Ответить
низ подобрали к бюстику?
Ответить
Не. Взяла просто старые черные плавки. На один раз нормально.
Вернусь к этой проблеме следующим уже летом.))
Вернусь к этой проблеме следующим уже летом.))
Ответить
Классные сиськи! 🙂🔥🔥🔥
Ответить
100
Прекрасно разместились титюхи в этом бюстике.!
Я ведь его заказала.Отличное качество и поддерживающий эффект..
Но! Не выкупила из за того что не могла справиться с застежкой..
Подумал....если я в кабинке ВБ столько вожусь с ней..то перед пляжем и после у меня просто не хватит сил и терпения..Руки можно вывернуть..Впервые такую тяжелую застежку испробовала(((
Я ведь его заказала.Отличное качество и поддерживающий эффект..
Но! Не выкупила из за того что не могла справиться с застежкой..
Подумал....если я в кабинке ВБ столько вожусь с ней..то перед пляжем и после у меня просто не хватит сил и терпения..Руки можно вывернуть..Впервые такую тяжелую застежку испробовала(((
Ответить
Там приноровиться просто надо. И несколько раз ее застегнуть-расстегнуть не на себе.
Я в первый раз тоже не справилась. ;-) и тоже ругалась на производителя. Но у меня так редко титьки идеально куда-то уконтрактупиваются, что все равно взяла. Подумала: ничего нет невозможного для человека с интеллектом - научусь! 🤪 и научилась-таки. 😂
Я в первый раз тоже не справилась. ;-) и тоже ругалась на производителя. Но у меня так редко титьки идеально куда-то уконтрактупиваются, что все равно взяла. Подумала: ничего нет невозможного для человека с интеллектом - научусь! 🤪 и научилась-таки. 😂
Ответить
Ну я тоже считала себя человеком с интеллектом и прежде с подобной трудностью не сталкивалась..но когда я в кабинке, затихнув на добрые полчаса, сопела и пыхтела, чуть не вывернув руки...нееее...
Каждый день на море я это не вынесу.
Так что мне не повезло.
Каждый день на море я это не вынесу.
Так что мне не повезло.
Ответить
Да у тебя полно купальников, как я понимаю))
Разноцветный-то купила? Который рэйн показывала?
Разноцветный-то купила? Который рэйн показывала?
Ответить
Неа.Но он мне очень нравился.Титьки не влезли.Купила слитный леопард)))буду вульгарис))) наплевать.Но в него все вошло)))
Ответить
Так можно сначала перевернуть застежкой вперед и под грудью застегнуть, потом на себе развернуть обратно и уже чашки и лямки надеть. Я так иногда делаю :)))
Ответить
Да! и я так делаю.Но с этим не прошел такой трюк.Я б вспотела его на себе переворачивать.Он плотно и широко прилегает к телу и не особо тянется.За счет этого зато хорошо титьки держит.Но двигать его по телу аж больно
Ответить
Да, Танюш, он не двигается вообще. Другая правильно описала. Сидит просто намертво. ))) Так что, его только сзади на себе застегивать. Но приноровиться можно, как я и сказала. В первый раз в примерочной я его застегнуть нормально так и не смогла. Только краешком зацепила, чтобы померить, а дальше уже дома тренировалась.))))
Зато развивает связки предплечий и кистей.))))
Зато развивает связки предплечий и кистей.))))
Ответить
Сиськи нормально, но панама и очки охххх
Ответить
По следам топа про тонкую куртку не выдержала и заказала такое пальто,
Типа тонкое но очень теплое, легкое. Надеюсь на мне оно не будет так мрачно смотреться.
У меня было похожее максмаровское, носила больше 10 лет, но то было пуховое.
Our Legacy.

Типа тонкое но очень теплое, легкое. Надеюсь на мне оно не будет так мрачно смотреться.
У меня было похожее максмаровское, носила больше 10 лет, но то было пуховое.
Our Legacy.

Ответить
Жуть какая. И рожа у девки соответствующая)))
А вот жынсы классные. И боты.)))
А вот жынсы классные. И боты.)))
Ответить
120
Не, классно на самом деле. Рожа - это мода такая, чем страшнее тем моднее.
Но пальто как раз идеальное - и форма, и цвет, и фактура, и качество. На температуру +5-+10, с дождем.
Ботинки в моем случае будут более клевые прилагаться.
Но пальто как раз идеальное - и форма, и цвет, и фактура, и качество. На температуру +5-+10, с дождем.
Ботинки в моем случае будут более клевые прилагаться.
Ответить
Пальто жесть. Какой то плащ эксгибициониста.
Ответить
Точно.
Ответить
Ну конечно плащ. А почему эксгибициониста то?
А какой надо, в талию и с оборочками?
А какой надо, в талию и с оборочками?
Ответить
Но вообще если порекомендуете что-то аналогичное, то есть легкое теплое и до колена, и чтобы не черное, и чтобы спасало от дождя, я буду благодарна. Ну и не страшное на ваш взгляд.
Ответить
Это водонепроницаемое. Капюшон не люблю. У меня зонтик есть. Но зонтик защищает голову от дождя.
Ну дайте уже пример не страшного, а то только ругать все могут.
Ну дайте уже пример не страшного, а то только ругать все могут.
Ответить
Зависит. Хлопок же будет тяжелый, если это плотный хлопок, и стирать его будет не просто, придется в химчистку отдавать. Я как бы на все готова, но хотелось бы чтобы в мокрую мерзкую погоду не мокнуть.
Ответить
У Чикатило не такой же плащ в сериале был? Ужас, короче.
Ответить
130
ОК, вижу здесь не только Роза из Баку, таких несколько набралось.
Ответить
А мне нравится пальто, вполне. Сейчас просто своеобразная мода на моделей, на живой женщине думаю хорошо будет 👌🏻
Ответить
Что значит на обычной женщине? Я высокая, но в отличие от этой девы, у меня сиськи и попа, так что не выглядит как будто пальто на вешалке.
Предложите не жуткое. Я вот с трудом нашла такое. Всякие варианты других пальто у меня есть в разнообразии.
Предложите не жуткое. Я вот с трудом нашла такое. Всякие варианты других пальто у меня есть в разнообразии.
Ответить
На такой ткани будут абсолютно все пятна видны, вот в чем главный минус, если этот переливающийся цвет в расчет не брать. Покажите на себе, может оно вживую интереснее?
Ответить
Оно еще не приехало.
Откуда пятна то будут? Я зимой вообще в белой куртке часто хожу, ярко белый пуховик. Как то обхожусь без пятен.
Ну и не каждый же день в нем.
Откуда пятна то будут? Я зимой вообще в белой куртке часто хожу, ярко белый пуховик. Как то обхожусь без пятен.
Ну и не каждый же день в нем.
Ответить
Это ткань такая сама по себе. На ней видны пятна. Вот на белом пятен не будет, а на такой будут. Просто от дождя даже будут следы.
Ответить
Откуда вы знаете какая это ткань? Потому что она вам что-то напомнила?
Даже я еще не знаю что на ней будет видно.
Даже я еще не знаю что на ней будет видно.
Ответить
Ничего такой, страшненький))
Мне не нравится цвет и воротник.
А с чем носить планируете?
Мне не нравится цвет и воротник.
А с чем носить планируете?
Ответить
140
Ты такие носила? Это вечный гемор. Слишком свободный, чтобы под него поддеть что-то кроме водолазки ( будет четверг из-под пятницы торчать) и слишком большой, чтобы носить как есть (представь его с шарфом). Это так..побаловаться.
Ответить
У меня чистая шея, обычно.
Ответить
Она чистая, но все равно воротник лосниться станет. Это просто чисто физиологический момент.
Ответить
Кинула в стиралку и постирала, если что, и потом в сушилку. Весь процесс занимает полтора часа.
А черное пальто типа не пачкается, да? :)
А черное пальто типа не пачкается, да? :)
Ответить
Не. Я исключительно картинку обсуждаю.))
Для ношения я его вообще не рассматриваю. А из-за одного воротника пальто вряд ли кто-то себе покупает.)))
Для ношения я его вообще не рассматриваю. А из-за одного воротника пальто вряд ли кто-то себе покупает.)))
Ответить
Это пальто еще на то время, когда шарфы не нужны. В +5 я не ношу шарфы. На ниже плюс 5 у меня несколько других пальто.
Ответить
Это явно для разгона запостили
Ответить
150
Это не с фарфетча.
Ну так приведите пример другого пальто. Ну нет же, никто не может. Я реально перерыла все сайты.
Ну так приведите пример другого пальто. Ну нет же, никто не может. Я реально перерыла все сайты.
Ответить
Легкое, тонкое, но чтобы не мерзнуть когда между 5 и 8 тепла. Чтобы не промокало. Чтобы максимально лаконичное, с карманами. И чтобы до колена. не в талию. Без капюшона.
Ответить
У меня сиськи и попа выдающиеся. не, такое будет нормально, полезу смотреть. Будет еще одно лишнее пальто, замечательно.
Ответить
Это хорошее, нравится. Где? Небось за 3 тыщи долларов?
Цвет такой сочный. Интересно, как он будет смотреться на бледнокожей блондинке не самого юного возраста. Хотя мне такой зеленый идет. Где?
Цвет такой сочный. Интересно, как он будет смотреться на бледнокожей блондинке не самого юного возраста. Хотя мне такой зеленый идет. Где?
Ответить
Посмотрела на их сайте - к сожалению не то. Это совсем плащик, тоненький. Это не на страшный ветер с дождем, и тепла от него конечно не будет. Хорош на весну и лето. У нас только бежевые в магазинах, зеленых нет почему-то. Подожду до весны. Но спасибо. Силуэт правильный очень.
Ответить
160
Не за что. Вообще у cos очень хорошие формы и объёмы. Вроде и то же самое, что у других, но нет..дьявол в деталях.
Ответить
Нет, это я заказала себе пальто.
Все сказали что страшное. Блин. Я вот ничего в нем страшного не вижу. Цвет прекрасный. Форма то что нужно. Качество отличное, это дорогое бренд, шведский.
И я не такая страшная как эта девица.
Все сказали что страшное. Блин. Я вот ничего в нем страшного не вижу. Цвет прекрасный. Форма то что нужно. Качество отличное, это дорогое бренд, шведский.
И я не такая страшная как эта девица.
Ответить
Мне как раз нравится цвет.
Носить всмысле? Обувь? Ну ботинки и лоферы, бежевые и черные, разные есть. На голову естественно ничего, это на температуру не ниже +5.
Носить всмысле? Обувь? Ну ботинки и лоферы, бежевые и черные, разные есть. На голову естественно ничего, это на температуру не ниже +5.
Ответить
Женоненавистники придумали, сшили и подобрали модель. Жуть
Ответить
Цвет такой...специфический, мне кажется, что в нем любая будет выглядеть болотным жителем. А форма мне нравится.
Ответить
Жуть! Что пальто, что девка :sick4 Кто таких уродок набирает?
Ответить
Вот почему я сразу именно вас и вспомнила, глядя на пальтецо? )))
Первая мысль: о, прикид кайен! :D
Первая мысль: о, прикид кайен! :D
Ответить
Что в нем такого особенного? Цвет? Форма? Минимализм же. Разве что цвет выделяется. Но цвет переливается, да. Я не люблю просто чтобы бежевое, это скучно.
Ответить
Мне форма не нравится. Даже тонкую модель оно сделало шкафом: кондовый широкий прямоугольник, голова в плечах.
Цвет и жатка - это все вкусовщина. Кому беж, кому хаки, кому и вовсе черный, как мне. Дело десятое. Но форма, кмк, ни одну не украсит. Если только у вас изначально цель не украшать себя, а наоборот: ну, типа нарочитый такой уход от всех возможных гендерных признаков.
Сори. Обидеть не хотела. Но если не в лом, покажите потом на себе. Вдруг и впрямь на вас оно заиграет какими-то иными красками.
Цвет и жатка - это все вкусовщина. Кому беж, кому хаки, кому и вовсе черный, как мне. Дело десятое. Но форма, кмк, ни одну не украсит. Если только у вас изначально цель не украшать себя, а наоборот: ну, типа нарочитый такой уход от всех возможных гендерных признаков.
Сори. Обидеть не хотела. Но если не в лом, покажите потом на себе. Вдруг и впрямь на вас оно заиграет какими-то иными красками.
Ответить
170
Так я и искало такое - шкафом.Кокон. Завернулся и пошел. Мне не нужно чтобы эта форма меня украшала. У меня есть другие пальто с украшающей формой. Это вот утром встала - пошла с собакой гулять, накинула на джинсы с футболкой. Или поехать в воскресенье в магазин.
Туда куда надо чтобы украшало и создавало настроения я другие пальто надевать могу, они есть. Но когда мерзкая погода, дождь, а надо куда-то тащиться - это вот идеальное.
Мои гендерные признаки даже в таком пальто не скрыть, они весьма выдающиеся - и сзади, и спереди. но мне не нужно чтобы оно заиграло красками. Иногда нужно что-то именно очень очень простое, подчеркнуто простое.
Туда куда надо чтобы украшало и создавало настроения я другие пальто надевать могу, они есть. Но когда мерзкая погода, дождь, а надо куда-то тащиться - это вот идеальное.
Мои гендерные признаки даже в таком пальто не скрыть, они весьма выдающиеся - и сзади, и спереди. но мне не нужно чтобы оно заиграло красками. Иногда нужно что-то именно очень очень простое, подчеркнуто простое.
Ответить
Это не подчеркнуто простое, а подчеркнуто грубое.
Но если это цель - то ок. Почему нет?
Но если это цель - то ок. Почему нет?
Ответить
Вот не вижу грубого. Наоборот - как облако. Это девица очень страшная, она все портит. На ней что угодно будет выглядеть шкафом. В конце концов, если оно в реальности будет страшнее - отправлю назад. Но я не могу найти что-то похожее вообще.
Ответить
да нормальное пальто, абсолютно. с вашими целями оно вообще оправдано, и я не знаю когда вдруг оливково-мятный колер стал настолько страшным, что его уже на маньяков примеряют. прикиньте его, ну не подойдет вернете. тут просто модель сбивает с ног сразу, впечатляющая очень, в глаза ей лучше не смотреть))
Ответить
Да ей даже топорик в руках не нужен, она руками задушит.
Спасибо. Буду ждать.
Спасибо. Буду ждать.
Ответить
У вас грудь какого размера? Минус 1, как у модели? Здесь даже троечка будет как у Фрекен Хильдур Бок

Ответить
Четвертый. Но у меня узкая грудная клетка и плечи. Длинные руки и ноги.
У меня были такие пальто раньше, как раз бюст вполне игриво смотрится, если так вообще можно сказать. Удобный фасон, на любой случай.
У меня были такие пальто раньше, как раз бюст вполне игриво смотрится, если так вообще можно сказать. Удобный фасон, на любой случай.
Ответить
😄👍 а если бы не жатка и черное или темно-синее - ваще б мое было.
Но себе я купила пресловутое никакое тонкое уникло с капюшоном 😂
Но себе я купила пресловутое никакое тонкое уникло с капюшоном 😂
Ответить
Мне не нравится синий, и такой цвет я в том числе выбрала потому что у меня уже есть два черных пальто - кожаное и шерстяное.
Униклю я бы никогда в жизни не купила бы, деньги бы пожалела.
Это не жатка, это мятое. Немного разные вещи.
Униклю я бы никогда в жизни не купила бы, деньги бы пожалела.
Это не жатка, это мятое. Немного разные вещи.
Ответить
не понимаю всеобщего ажиотажа в неодобрении, человек все ж не вешалка, и вещь не будет так смотреться, и потом носить ее ведь не как чехол на шкаф надо, ворот поднять, рукава присборить может, расстегнуть опять же, внутрь мягкое что-то, типа свитера или джемпера, джинсы свободные. и на лицо улыбку, а не это вот все))) боты, кстати, здоровские :)
Ответить
180
Не, я ношу именно как чехол на шкаф такое - ничего не присбаривать и не поднимать(прошлый век). Внутрь конечно мягкое, кашемир. Штаны свободные, да. И юбки кашемировые в пол. С ботинками.
Ответить
ну оно невольно так бывает, ветер подул, ворот поднял, в машине едешь, рукава подтянул, если не холодно, то пальто просто нараспашку, не в смысле все закрепить)) вещь же мягкая, то так, то сяк смотрится, не как на недвижимости, выполненной в бронзе.
Ответить
Ну да, в реальной жизни все живенько обычно, а не как на дартвейдере.
Ответить
Вот тут топ был про секонд, там такого навалом! Рублей по 500.
Ответить
Не такое, конечно же. Это вы махнули.
Ответить
Ой, а что у Вас там в подмышках такая чернота?
Ответить
у вас очень хорошая фигура но зачем вы полуголая выходите на улицу? те белые шорты я видела дважды. ноги показывают хорошо (спорт заметен), но это же пижама!
Ответить
Да не ходит она так, местных теток дразнит и репетирует)
Ответить
190
Вы там уборщицей работаете? Кафе пустое после закрытия. Помыли все, расставили, и давай фотографироваться?
Забавная такая.
Забавная такая.
Ответить
Юля, такое носят подростки.
Вы же тетя хорошо за 50, вам-то для чего?
Вы же тетя хорошо за 50, вам-то для чего?
Ответить
Юль, все отлично. Но встаньте ж вы уже нормально, ну че вы в самом деле..
Ответить
В этой теме у всех такая позиция, поэтому странно только к Юленьке апеллировать.
Ответить
200
Она так встает чтобы секси. Понятно же что не шмотки показывает, тем более что шмоток нет, особенно.
Ответить
Почему секси, это просто лордоз, что пристали к человеку.
Ответить
Смотрю тут на фотки группы "Комбинация" в 90-х.
Не подумайте чего - я не являюсь (да и не являлась никогда) ее фанатом))). Просто читаю про новый наш сериал "Комбинация" (сейчас модно что-то стало про 80-90-е снимать), ну и в статье рассказывается про реальный путь реальной группы.
В контексте топа. Вот смотрю я на то, как тогда одевались даже звезды, и оторопь прямо берет. Ну это же капец, бабоньки!
Ну неужели мы так кошмарно выглядели????

на сцене (просто обнять и плакать):

Не подумайте чего - я не являюсь (да и не являлась никогда) ее фанатом))). Просто читаю про новый наш сериал "Комбинация" (сейчас модно что-то стало про 80-90-е снимать), ну и в статье рассказывается про реальный путь реальной группы.
В контексте топа. Вот смотрю я на то, как тогда одевались даже звезды, и оторопь прямо берет. Ну это же капец, бабоньки!
Ну неужели мы так кошмарно выглядели????
на сцене (просто обнять и плакать):
Ответить
Для сравнения.
А вот как представляют группу современные кинематографисты.
Смешно, правда?)))

А вот как представляют группу современные кинематографисты.
Смешно, правда?)))
Ответить
У них репертуар был такой. Надо было соответствовать))
Мы выглядели хуже)))
Мы выглядели хуже)))
Ответить
Ну не все. Я вот в конце 80-х носила очень узкие джинсы ливайсы и кроссовки. И юбку джинсовую. Свитера всякие. Вот так не одевалась. Но это был конец 80-х именно и начало 90-х. Уже джинса только. 86-87 были банты на головах, огромные свитера, широкие пояса, лосины.
Ответить
прекрасно мы выглядели! мы были молодыми !!!! И это главное)))
Леопардовые лосинки до сих пор в дерене ношу))))
Думаю, что "мокра химия" скоро снова войдет в моду , так как мода циклична)
Леопардовые лосинки до сих пор в дерене ношу))))
Думаю, что "мокра химия" скоро снова войдет в моду , так как мода циклична)
Ответить
Это сценическое. Поэтому супер секси предполагалось. А так да, с одной стороны странная мода, с другой - не было возможностей.
И в общем все же здесь надето на них - лосины эти самый писк, туфли эти - черные, лучше, с каблучком-рюмочкой. Если юбка, то супер мини и очень узкая. Если рубашка - то широкая и длинная, можно с поясом. Химическая завивка обязательна.
И в общем все же здесь надето на них - лосины эти самый писк, туфли эти - черные, лучше, с каблучком-рюмочкой. Если юбка, то супер мини и очень узкая. Если рубашка - то широкая и длинная, можно с поясом. Химическая завивка обязательна.
Ответить
Нет, мы выглядели лучше)
Я серьезно, даже нашла пару фото конца 80-х, вполне себе современно.
Я серьезно, даже нашла пару фото конца 80-х, вполне себе современно.
Ответить
210
Мне этой моды уже не досталось.
А у сестры были и розовые лосины, и стрижка Аврора, и широкий пояс. Правда Комбинацию она не слушала. Больше Сандру, Сабрину, Депеш Моде и Ласковый май ( мы даже на концерты ездили в Олимпийский и мне хвосты на щипцы крутили :) я еще ребенком была, лет 11-12.
А у сестры были и розовые лосины, и стрижка Аврора, и широкий пояс. Правда Комбинацию она не слушала. Больше Сандру, Сабрину, Депеш Моде и Ласковый май ( мы даже на концерты ездили в Олимпийский и мне хвосты на щипцы крутили :) я еще ребенком была, лет 11-12.
Ответить
Лосины блестючие и длинная футболка, челка "карлсон", резиновый пояс широченный поверх рубашки или длинного свитера, короткая юбка джинсовая, либо шорты с бахромой. А в школе все приличные на выпускном и последнем звонке)
Ответить
Лосины, мини юбки, блузки с широким поясом - нормально вполне, жуть только прически
Ответить
Я так не одевалась, потому что это была попса голимая и ненавистная. А я была хиппи)
Ответить
Вот вот, аналогично. Помнится мне мама купила какие-то босоножки "модненькие", как она сказала, я так прямо ревела - ну неужели она не видит что это попса!!!! смешно сейчас.
Она же нашла свою джинсовую безрукавку из 70-х, как раз того времени, варила ее в хлорке чтобы особенно получилась хипповская, и юбку мне тоже шила джинсовую из папиных джинсов старых. Я была очень хипповская. И друзья такие были - длинные волосы, джинсы в облипку драные, высокие кроссовки, майки черные со всякими айронмейдн.
Вот примерно так, только куртки кожаные мало у кого были.

Она же нашла свою джинсовую безрукавку из 70-х, как раз того времени, варила ее в хлорке чтобы особенно получилась хипповская, и юбку мне тоже шила джинсовую из папиных джинсов старых. Я была очень хипповская. И друзья такие были - длинные волосы, джинсы в облипку драные, высокие кроссовки, майки черные со всякими айронмейдн.
Вот примерно так, только куртки кожаные мало у кого были.

Ответить
220
Мне тетка из Америк привезла высокие кроссы, крутую белую джинсовую юбку и куртку с надписью "Харлей Дэвидсон". Вот я тогда форсила, так форсила))
Ответить
Это вообще улет.
Ответить
Но ни одной фоточки не осталось...эх))) Фотоаппарата у нас не было своего и пользовались иногда теткиным, даже с выпускного фотографий не осталось - пленку нам засветили
Ответить
Лилия!! Огромное спасибо за тушь для бровей)) Купила, расчесала, и брови на месте)) И главное, что тот тон (20) именно мой)
Ответить
Это в другой теме было) Лилия сюда захаживает, вот и решила поблагодарить тут) Она мне посоветовала купить гель-тушь, я купила и пользуюсь) Все на месте и мне нормуль)
Ответить
230
На мой взгляд - отлично!
Ну про красивые глаза Вы и так знаете)))
Ну про красивые глаза Вы и так знаете)))
Ответить
У меня коричневый гель. Пачкает немного. Но достаточно сухой щеточкой пройтись и все чисто))
А вообще я недавно прикупила воск в тубе и с щеточкой. Ещё лучше брови укладывает))
А вообще я недавно прикупила воск в тубе и с щеточкой. Ещё лучше брови укладывает))
Ответить
У меня какие-то тени для бровей в основном. Но я думаю, а вдруг что еще лучше есть?)))
Ответить
240
Академик, мои комплименты. Красивая и породистая. Вам бы снежную королеву играть))
Ответить
Меня так и звали все студенчество, да и на работе)) И друзья брата до сих пор так называют)) Из нашего старого мультика
Ответить
Очень рада! Я вначале купила Романову, она дороже, щеточка больше, да и цвет ярковат (а я Криворучко). А потом у любимого блогера в дешевых аналогах люкса увидела ее. Ну думаю, даже если не пойдет, не так жалко. А она прям идеальна!
Ответить
250
Держите в курсе
Ответить
Какое напряженное развитие событий.
Ответить
Кому?
Ответить
260
Вчера внезапно превратилась в афроамериканского юного рэпера.
Не то чтобы я именно к этому стремилась - замерзла на Финском заливе. Приехала в шортах.
Черные не взяла. Тоска смертная. А эти смешные - нравятся. И удобные.

Не то чтобы я именно к этому стремилась - замерзла на Финском заливе. Приехала в шортах.
Черные не взяла. Тоска смертная. А эти смешные - нравятся. И удобные.

Ответить
Да. Я сама удивилась. По идее должны полнить. Но они как-то гармонично смотрятся.
Ответить
Мне нравятся и черные, и голубые. Верх подлиннее и более размашистый хочется, но в условиях поездки вполне ( поднятый вверх большой палец:) ).
Ответить
270
Она мягкая и обтекла из-за этого. И длины не хватает визуально. На фото по крайней мере.
Ответить
Алина, вы прекрасно выглядите!
Ответить
:sick4
Ответить
Пропорции, контраст, все супер! Вы очень похорошели, так держать!
Ответить
280
Посмотрела Юленьку и тоже захотелось леопЕрду))) да и бомбер пора выгуливать!

Ответить
Спасибо!
Ответить
Это не надо разбивать. Это надо просто выкинуть, имхо, конечно. Удивительно что люди готовы на себя цеплять.
Ответить
:) ну, люди разные. Автору нравится. Я себе тоже не купила бы. Вещи то вроде актуальные. Но вместе слишком много. Покрутить все же можно. Если есть видение, люди умеют и не такое преобразить.
На юбке принт крупноват, соглашусь.
На юбке принт крупноват, соглашусь.
Ответить
Жизнь вообще удивительная штука и это прекрасно!
Ответить
Это некий эксперимент, в обычной жизни все спокойнее)))
Ответить
Хорошо, но я бы юбку с более простой курткой, а ваш бомбер с более простой юбкой:ups3
Ответить
Спасибо, да, бомбер отлично смотрится с простой юбкой, да и с брюками. Ну а юбка все таки больше про лето
Ответить
290
Не очень и то и другое. Тапки хорошие.
Ответить
Тапки огонь! Давно у меня не было столь удобной обуви! В поездке нашагала в них 15 тыс шагов и все ок. Рекомендую, Эконика премиум
Ответить
Мне тоже, тем более в движении вообще отлично!
Ответить
Бомбер классный, у него кулиска есть, можно делать короче (как тут), а можно ослабить и будет классический вариант.
Ответить
Хорошее определение))) это Gate31, наш российский бренд. У них в новой коллекции есть разные варианты!
Ответить
Когда одежда передает характер человека. Классно! Чуть леопард крупноват для вашей хрупкой фигуры.
Ответить
Спасибо! Если про характер, то я сейчас как на фото ниже - спокойно расслабленная)))

Ответить
300
Захотелось куражу)))
Ответить
С этой юбкой скорее разовая акция, но мне показалось прикольно
Ответить
А бомбер чьих будет? Вместе мне несколько перебор, а может и вполне тянет на что-то тяжёлое:)
Ответить
Gate31, очень их люблю, у них вполне хорошее качество и есть мелкие размеры
Ответить
Я долго сопротивлялась леопарду, примеряла мелкий принт, на такой длине мне не понравилось, прям рябь, а тут если спокойный однотонный верх вполне норм
Ответить
Мне так нравится все на вас :)
А что за бомбер? Что за юбка?
А что за бомбер? Что за юбка?
Ответить
310
Спасибо, приятно)
Бомбер Gate31, юбка маленький магазинчик итальянской одежды в области
Бомбер Gate31, юбка маленький магазинчик итальянской одежды в области
Ответить
Мне всё понравилось
Ответить
А почему бы и нет:))
Интересный ансамбль, я бы на вас точно обратила внимание))
Интересный ансамбль, я бы на вас точно обратила внимание))
Ответить
Мне нравится такое сочетание. Дерзко. В молодости я бы тоже так могла.)))
Сейчас уже не осилю, конечно....
Сейчас уже не осилю, конечно....
Ответить
Возвращаюсь домой, а тут на ВБ меня ждут штанишки Карлсона и водолазка.
Окнорм. Берем.
Курточки есть, 3 пары джинсов. Остались кофточки и платье для театров.
Про обувь молчу. А можно я со своей ногой и зимой в кроксах ходить буду?

Окнорм. Берем.
Курточки есть, 3 пары джинсов. Остались кофточки и платье для театров.
Про обувь молчу. А можно я со своей ногой и зимой в кроксах ходить буду?

Ответить
Рановато в такие штаны ещё, надо всё же по возрасту вещи покупать. Верх на вас хороший. Рассмотрите классические брюки.
Ответить
Классику и илигантность воспринимаю с ужасом и отвращением. Мне ж еще далеко до 80-ти.
Ответить
кошмар какой
Ответить
Угги есть. Но там такой поддержки стопы нет. И ортопедическая обувь не то. Вот только в кроксах удобно.
Ответить
320
А у меня же в прошлом году ноги отказали. Поэтому операцию и делали. Правая восстановилась, а левая пока только на 50%. Парез.
Ответить
Понятно. Все же на осень-зиму надо что-то другое, может быть вам в спортивных магазинах глянуть?
Ответить
Оттуда у меня всякое есть. Но как бы вам объяснить? Если левую ногу поставить на пол, там странные ощущения. Будто части соприкасающиеся с полом круглые. Это не больно и даже не неприятно - это как-то нечеловечески. Не знаю как объяснить. Будто на шариках твердых стоишь.
Ответить
А если стельки ортопедические попробовать? Только не магазинные, а по индивидуальному заказу.
Ответить
Надо бы, но был опыт разных стелек - выравнять длину ног. Вот я вообще не смогла так ходить.
Ответить
у вас еще и ноги разной длины?
Ответить
Нет, конечно, далеко не у всех, вы не знали?
Ответить
Уже и ноги отказали? Инвалидность оформили, как собирались?
Ответить
330
А в суд на всех врачей подали?
Ответить
И как?
Ответить
На реабилитацию мадам сознательно забила, хотя столько и кричала о ней
Ответить
Так не читайте, не утомляйтесь.
Ответить
Верх бы посвободнее. Сами, наверное, понимаете. А кроссы с этими штанцами норм. Вы ж не в офис так ходите.
Ответить
340
А вы посмотрите на себя в новой свободной куртке. Вот примерно это ваш объем. Только не трикотаж берите, а плотный хлопок. Будет ок.
Ответить
Она просто жирная.
Выглядит как дождевой червяк.
Выглядит как дождевой червяк.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/451006077/detail.aspx?size=636943077
Там кажется как раз только ваш размер и остался.
Там кажется как раз только ваш размер и остался.
Ответить
350
Я вот такие купила, удобные жутко. Тематические, конечно. Но вдруг, кому -то зайдут. На озоне ССОNCOSS

Ответить
Ух ты! Здорово и хулигански. Какие брюки, не слушайте старых барынь на вате. Вы еще похудеете и футболка сядет лучше, но уже окей. Кроксы бывают и зимние, помониторьте модели какие сейчас продаются. Только вроде скользят, опасно на холодном асфальте, но точно я забыла.
Ответить
Карлсон и есть.
Ответить
Положила в избранное единственные оставшиеся (мой размер оказался), думаю, надо созреть до вечера. Созрела. А всё, закончились. Эх!
Ответить
да их там миллион похожих
Ответить
Вопрос нюансов, похожих, да не таких
Ответить
360
большинство лучше
Ответить
Вы хоть так в СФ не одевайтесь.
Ответить
Хоть так, имелось ввиду раздето, а не нарядно. Именно по шортам летом мы узнаем туристов.
Ответить
А уж как мы в Нью-Йорке узнаем туристов! 😎
Ну и ничего страшного.
Турист - это зашквар?
Прямо ужас-ужас?
Ну и ничего страшного.
Турист - это зашквар?
Прямо ужас-ужас?
Ответить
ОНЕ же местные, абориХены, не турЫсты. Ну, что вы, как маленькая :)
Ответить
Да просто жалко человека, замерзнет, будет вся синяя ходить.
Ответить
370
Второй раз наступаю на те же грабли - в Северной Калифорнии холодные ветра, особенно на побережье. Жарко, и на побережье, вечерами комфортно.
Ответить
А, в смысле ожиданий от погоды?
Ну у нас вполне местные вообще в снег и мороз в трусной паре иногда рассекают.
Ну у нас вполне местные вообще в снег и мороз в трусной паре иногда рассекают.
Ответить
Пальчик оттопырила?
Ответить
Большинство в Калифорнии ходят в шортах, я бы сказала, шорты и худи - местная униформа на побережье, где прохладно, немного дальше от океана, шорты и футболка. Встречаются девочки в спортивный кроп топ и леггинсы, или велосипедки. Никаких широких брюк, летящих летних платьев, даже шортов-бермуд не видела. Много пожилых в шортах или укороченных брюках. И «нарядное» очень редко, и в ресторанах тоже.
Ответить
Почему нет? А как надо? Ну наверно в паб или ресторан так не надо, но по магазинам вполне. С собачкой.
Явно же человек на прогулке.
А вообще СФ место где можно как угодно одеваться, одно из немногих.
Явно же человек на прогулке.
А вообще СФ место где можно как угодно одеваться, одно из немногих.
Ответить
Интересно, а где "не можно"?
Ответить
В той же Москве очевидно не можно. Во всяких арабских странах не можно. В нормальных странах можно, конечно.
Ответить
Нельзя. Потому что много неадекватных людей, из южных регионов.
Ответить
Ерунду не говорите. Вы когда в Москве в последний раз были? Ходят спокойно в таком виде летом, конечно не в офис.
Ответить
380
Это вам ваши сми так говорят? Нуну
Ответить
Глупая, это к сожалению личный опыт. Ваши сми я не смотрю и не слушаю.
Ответить
я не представляю, как вы так в Москве оделись, что вам замечание делали)) Тут как угодно одеваются, никому нет дела. Скорее всего ваши сми)) судя по "нормальным странам"))) тут сразу понятно, из каких стран отвечающие)))
Ответить
Из телемарафонных, судя по всему.
Ответить
В той же Москве очевидно так тоже одеваются. В парк, прогулка, магазин. И в кафешке попроще нормуль. Работа, музей, театр, конечно, нет.
Ответить
А то что? Депортируют?
Ответить
СФ - это Сан-Франциско, одеваться так там можно.
Ответить
390
А вы там как одеваетесь? Именно так там и ходят.
Ответить
Летом? Джинсы и пуховик - вот наша униформа ))
Ответить
Болтали в парке с местной девушкой, она говорит, что наконец-то наступило лето. Нам всегда на жару везет🙃
Ответить