318
Ваш самый образ
А давайте повспоминаем самый ваш образ, образы. О котором с ностальгией вспоминаете, если видите фото то понимаете, что были очень удачно одеты, подстрижены, покрашены. Просто королевишны!
Какому мероприятию посвящалось.
Были уверены, что выглядите на миллион.
Можно также и антиподы. Когда хотели идеально, а со временем поняли, что это был провал или сразу поняли.
И смешное можно. Типа ценника на туфле когда идешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте повспоминаем самый ваш образ, образы. О котором с ностальгией вспоминаете, если видите фото то понимаете, что были очень удачно одеты, подстрижены, покрашены. Просто королевишны!
Можно также и антиподы. Когда хотели идеально, а со временем поняли, что это был провал или сразу поняли.
Anonymous
Летом случайно позвали на мероприятие, я чудом после больницы и операции сумела собраться и на чистом энтузиазме поехать, отплясала, наряженная и накрашенная... думаю это последнее мое такое нарядное мероприятие.
Моложе уже не буду, и более торжественных случаев не жду.
корпоративы не считаю, негоже теткам 50 лет туда наряжаться и плясать до упаду... свои юбилеи тоже так радостно не отпраздную, дети свадьбой порадуют лет через 10, в мои 60 уже я точно не буду на высоких каблуках...
такая, итить, загогулина... смотрю на фотки, грущу... последний выход в свет.
Моложе уже не буду, и более торжественных случаев не жду.
корпоративы не считаю, негоже теткам 50 лет туда наряжаться и плясать до упаду... свои юбилеи тоже так радостно не отпраздную, дети свадьбой порадуют лет через 10, в мои 60 уже я точно не буду на высоких каблуках...
такая, итить, загогулина... смотрю на фотки, грущу... последний выход в свет.
Anonymous
Cамые лучшие были в начале и середине 2000х, когда по работе надо было очень бизнес одеваться в офис, и у меня были отличные костюмы и пальто, туфли на каблуках 10 см всегда, и фигура была загляденье, тонкая, что угодно садилось хорошо в мои 30. Барби.
Тогда еще такие дизайнеры были замечательные - Alberta Ferretti, GF Ferre, тот же Armani, Dolce Gabbana, Akris и иже с ними. Долго не выкидывала. Но в 40 уже в такое не залезла бы.
Тогда еще такие дизайнеры были замечательные - Alberta Ferretti, GF Ferre, тот же Armani, Dolce Gabbana, Akris и иже с ними. Долго не выкидывала. Но в 40 уже в такое не залезла бы.
Anonymous
От 30 до 40 лет. Особенно на своей свадьбе хороша была)
В 18 лет я была просто эталон.
Высокая, стройная, блондинитая копна волос, на каблучках летала как фея, кожа сияет, талия осиная, ноги от ушей...
И конечно же казалась себе "тут складочка лишняя, тут килограммчик убавить"
Сейчас мне та модная юбка, наверное, на ляжку не налезет.
Но... как ни странно нет ощущения, что прошли лучшие годы.
Наоборот, вспоминаю себя красотку и понимаю, что в свои 70 (если доживу) буду казаться себе в данном моменте просто шик :)
Высокая, стройная, блондинитая копна волос, на каблучках летала как фея, кожа сияет, талия осиная, ноги от ушей...
И конечно же казалась себе "тут складочка лишняя, тут килограммчик убавить"
Сейчас мне та модная юбка, наверное, на ляжку не налезет.
Но... как ни странно нет ощущения, что прошли лучшие годы.
Наоборот, вспоминаю себя красотку и понимаю, что в свои 70 (если доживу) буду казаться себе в данном моменте просто шик :)
Когда-то носила короткие юбки, сейчас могу тоже, но не хочу

К подружкам на свадьбы я ходила красивая, в 18-23 была хороша, как богиня-белые брючные костюмы, платья в обтяг на тонких бретельках...
Anonymous
Весь период от 40 до 50 чувствовала себя самой- самой.Да, теперь я точно знаю что это правда-" в 40 лет все только начинается"(с)
Никогда у меня не было бОльшей уверенности в своей женской привлекательности как в тот период..Поэтому все образы в те годы были (на мой взгляд) отличные.
Никогда у меня не было бОльшей уверенности в своей женской привлекательности как в тот период..Поэтому все образы в те годы были (на мой взгляд) отличные.
С 25 до 40 лучшие годы, набрала вес наконец-то,стала стройна, а не Бухенвальд
Моя лучшая форма физическая, что ни надень, все отлично. Лучше всего ничего не надевать. А образ - считаю, что каблук, конечно, украшает, костюм брючный несомненно. А вот обтягон и короткие юбки не так красят. Лучшие образы - брюки широкие, свитер кашемир, конечно, и да, его видно, что не просто свитер, длинное пальто, ботинки на каблуках, шелковый платок. Жаль, фото таких нет, это просто каждодневный образ был. Сейчас все то же, но без каблуков:)

Лучшее? Наверное, около 25-26 )))
Но есть и еще период - в районе 36-38. Они совсем разные, но оба для меня - песТня )))
... пока искала фото - поняла, что примерно в каждом десятке есть собственная "лебединая песТня" ))))

Но есть и еще период - в районе 36-38. Они совсем разные, но оба для меня - песТня )))
... пока искала фото - поняла, что примерно в каждом десятке есть собственная "лебединая песТня" ))))
Было недавно, ездили к родственникам на свадьбу в другой город, все заранее приготовила, собрала, на месте платье погладила, все было идеально.
Перед выходом оделась и решила заскочить в туалет и помыть руки. Что произошло, я до сих пор не могу понять, платье на уровне бедра задело или край ванны или что-то ещё, на платье появились пятна. Сначала я подумала, что это вода и сейчас высохнет. В итоге почти всю свадьбу я ходила прикрываясь сумкой, закрывала пятна. Потом несколько раз пришлось их отстирывать. Все отстиралось, но очень обидно было. А фотки ничего получились, красивые.
Перед выходом оделась и решила заскочить в туалет и помыть руки. Что произошло, я до сих пор не могу понять, платье на уровне бедра задело или край ванны или что-то ещё, на платье появились пятна. Сначала я подумала, что это вода и сейчас высохнет. В итоге почти всю свадьбу я ходила прикрываясь сумкой, закрывала пятна. Потом несколько раз пришлось их отстирывать. Все отстиралось, но очень обидно было. А фотки ничего получились, красивые.
Anonymous
Когда была очень влюблена, давно было, вспоминать буду всю жизнь
Anonymous
Когда я гостьей была на свадьбе друга в 2017году, крестника в 2021году, подруги в 2022 - вот все разы и были красивыми. А во всех отпусках я в спортивной одежде все куда-то бегу, плыву, еду, карабкаюсь. А, ну еще девичник-встреча была в Роза Хутор три года назад.
А из раннего что вспоминать? Тогда была и фигура другой, взгляд, да и вообще.
А из раннего что вспоминать? Тогда была и фигура другой, взгляд, да и вообще.
Я любила это платье. Прекрасно себя в нем чувствовала.
Второго любимого образа не нашла фото. Вернее есть верх, а весь изюм в юбке

Второго любимого образа не нашла фото. Вернее есть верх, а весь изюм в юбке
В январе этого года ходили на юбилей в Националь) А у меня как раз было платье на такое случай - Bottega Veneta, расчехлила свои лабутены, сделала вечернюю прическу и макияж))))
Это из свежего.
Очень круто я выглядела на своей свадьбе. Вот по этому образу у меня прямо ностальгия))
Это из свежего.
Очень круто я выглядела на своей свадьбе. Вот по этому образу у меня прямо ностальгия))
У меня вчера. Каждый новый день несет все лучшее.

красное платье-чулок с голой спиной, рыжие кудри почти до пояса, в качестве вишенок к торту два высоченных пловца в строгих костюмах... проход через огромный предновогодний рест вызвал у населения заминку с прощанием со Старым годом
самое смешное, что вспомнила не так давно про то платье, а оно живёхонько завалялось в шкафах на девичьей квартире! мужа тож на Новогодье, только домашнее, порадовала)))
самое смешное, что вспомнила не так давно про то платье, а оно живёхонько завалялось в шкафах на девичьей квартире! мужа тож на Новогодье, только домашнее, порадовала)))
Мне кажется я в возрасте 35-40 в любом образе прекрасно выглядела
У меня каждый выезд в оаэ такое, останавливаться не собираюсь 😎
Anonymous
Однажды в возрасте ближе к 40ка у меня случился зож головного мозга и я не просто похудела, но и подкачала отличное тело и смотрелась каждый день королевишной в любой тряпке, для себя во всяком случае. На фото платье за 500рублей.
Anonymous
Я очень надеюсь, что это все же гипербола :). И дамы в за-50 не вспоминают с ностальгией собственные образы королевишен :). А фотки есть неплохие, да. Лет до 43 наверное.
Я себе сейчес больше нравлюсь
17, 18 годы.
Мне очень нравились эти платья. Особенно полосатое. Чувствовала себя в них королевой.

Мне очень нравились эти платья. Особенно полосатое. Чувствовала себя в них королевой.

Ежедневно, практически вся одежда и обувь вокруг моих 25-30 лет была модной и сидела на мне прекрасно, выбрана с любовью, параметры были модельные, все сидело отлично. Насчет образа целиком, на что бы сейчас обратила внимание - больше опрятности прическе и аксессуары.

Я себе ужасно нравилась в возрасте 40-45 лет. Вот просто невероятной секси-штучкой себя считала.))))
У меня была пара бельевых таких юбок из Сислей (одна из них, белая, ниже на фото) и вот такая вот черная с бежевым бельевая же маИчка на веревочке. Ах, как же она мне нравилась! В общем-то она и до сих пор есть у меня. Но она уже давно вышла из строя. Просто рука выбросить не поднимается.

У меня была пара бельевых таких юбок из Сислей (одна из них, белая, ниже на фото) и вот такая вот черная с бежевым бельевая же маИчка на веревочке. Ах, как же она мне нравилась! В общем-то она и до сих пор есть у меня. Но она уже давно вышла из строя. Просто рука выбросить не поднимается.
В 40 лет. Хоть у меня на тот момент было четверо малышей, последняя младенец, без всякой помощи, самое классное время для меня. Это я собираюсь с мужем на бал.

Раскрылась красота у меня в 25.
25- 45 - идеальная фигура с перерывом на рождение детей. Спорт и ПП. Любое платье садилось идеально.
В 45 (коронавирусная пандемия) как-то немного запустила форму и уже не вернулась к идеальности. Но для 50 - все равно хорошо, жаловаться грех) Платья нужно подбирать.
25- 45 - идеальная фигура с перерывом на рождение детей. Спорт и ПП. Любое платье садилось идеально.
В 45 (коронавирусная пандемия) как-то немного запустила форму и уже не вернулась к идеальности. Но для 50 - все равно хорошо, жаловаться грех) Платья нужно подбирать.
Anonymous
Не знаю.
У меня любой возраст по-своему хорош. Грех жаловаться.
Вот я в 26, «бровями союзна».
Обратите внимание на костюмчик!
Там кусочек видно, только сейчас сама заметила.
Помните, такие носили, из ткани «с прошвой»?
У фотки интересная история.
Я фотографировалась зачем-то в Подмосковье, в Звездном.
И там такой дядька был интересный, в ателье. Помню, говорит: давайте, я вам нще одну фотографию сделаю, «под ретро»?
Вот эта и есть. Ог меня как-то поворачивал, плечо вперед и тд. Смешно было.

У меня любой возраст по-своему хорош. Грех жаловаться.
Вот я в 26, «бровями союзна».
Обратите внимание на костюмчик!
Там кусочек видно, только сейчас сама заметила.
Помните, такие носили, из ткани «с прошвой»?
У фотки интересная история.
Я фотографировалась зачем-то в Подмосковье, в Звездном.
И там такой дядька был интересный, в ателье. Помню, говорит: давайте, я вам нще одну фотографию сделаю, «под ретро»?
Вот эта и есть. Ог меня как-то поворачивал, плечо вперед и тд. Смешно было.

Больше всего я сама себе нравилась с 25-30 и с 39-45, до 25 хотя и была, как сейчас вижу по фоткам, очень даже хороша, но были комплексы
Самые мои любимые - мой 25-й день рождения, прическа, макияж, платье, все было прекрасно, второй - моя свадьба
Самые мои любимые - мой 25-й день рождения, прическа, макияж, платье, все было прекрасно, второй - моя свадьба
всегда собой довольна. это месяц назад

Вот еще, это на тему «когда было лучше, чем сейчас».
4 года назад. 56 лет на фотографии.
Специально скриншот с датой оставила.
Не тростинка, но меня бы сейчас, в 60 более чем устроила такая толщина.
Локдаун, в 23м болезнь и смерть папы, потом долгое время было просто дойти и лечь, сильно подкосило.
Вся эта седативность сейчас, как говорится, на лицо. И на жопу. И на все остальное.
Увы мне увы.

4 года назад. 56 лет на фотографии.
Специально скриншот с датой оставила.
Не тростинка, но меня бы сейчас, в 60 более чем устроила такая толщина.
Локдаун, в 23м болезнь и смерть папы, потом долгое время было просто дойти и лечь, сильно подкосило.
Вся эта седативность сейчас, как говорится, на лицо. И на жопу. И на все остальное.
Увы мне увы.

Фото немолодых молодых мам говорите :)? Тут мне почти 43. Без никакой косметики, не помню - причесывалась ли с утра :)

Год после операции на спине. Еще занимаюсь в спортклубе реабилитационном, но уже хорошо себя чувствую впервые за последние лет 10.. )

Ещё нашла фотки с того самого любимого возраста)ээх... такая счастливая была )

Увидела, что автор спрашивала и о смешных историях.
Ох, есть одна, но все равно не поверят.
У меня платье было зашито.
То есть вместо молнии.
Это было прямо после приезда в США.
Я счастлива в общем-то тем, что у меня есть.
Но если бы платье было с молнией, то жизнь бы пошла по другой ветке. При чем настолько по-другой...
Не просто другой мужчина, а вообще другая вся жизнь.
Потому как тот мужчина, который напоролся на зашитое платье, никак в мужья не годился, он и по девочкам, и по мальчикам.
Скорее, дверь в другой совсем мир. Я, в принципе, не жалею.
Но вспомнить смешно.
Ох, есть одна, но все равно не поверят.
У меня платье было зашито.
То есть вместо молнии.
Это было прямо после приезда в США.
Я счастлива в общем-то тем, что у меня есть.
Но если бы платье было с молнией, то жизнь бы пошла по другой ветке. При чем настолько по-другой...
Не просто другой мужчина, а вообще другая вся жизнь.
Потому как тот мужчина, который напоролся на зашитое платье, никак в мужья не годился, он и по девочкам, и по мальчикам.
Скорее, дверь в другой совсем мир. Я, в принципе, не жалею.
Но вспомнить смешно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения