318
Ваш самый образ
А давайте повспоминаем самый ваш образ, образы. О котором с ностальгией вспоминаете, если видите фото то понимаете, что были очень удачно одеты, подстрижены, покрашены. Просто королевишны!
Какому мероприятию посвящалось.
Были уверены, что выглядите на миллион.
Можно также и антиподы. Когда хотели идеально, а со временем поняли, что это был провал или сразу поняли.
И смешное можно. Типа ценника на туфле когда идешь.
Свернуть
Ответить
Летом случайно позвали на мероприятие, я чудом после больницы и операции сумела собраться и на чистом энтузиазме поехать, отплясала, наряженная и накрашенная... думаю это последнее мое такое нарядное мероприятие.
Моложе уже не буду, и более торжественных случаев не жду.
корпоративы не считаю, негоже теткам 50 лет туда наряжаться и плясать до упаду... свои юбилеи тоже так радостно не отпраздную, дети свадьбой порадуют лет через 10, в мои 60 уже я точно не буду на высоких каблуках...
такая, итить, загогулина... смотрю на фотки, грущу... последний выход в свет.
Моложе уже не буду, и более торжественных случаев не жду.
корпоративы не считаю, негоже теткам 50 лет туда наряжаться и плясать до упаду... свои юбилеи тоже так радостно не отпраздную, дети свадьбой порадуют лет через 10, в мои 60 уже я точно не буду на высоких каблуках...
такая, итить, загогулина... смотрю на фотки, грущу... последний выход в свет.
Ответить
Cамые лучшие были в начале и середине 2000х, когда по работе надо было очень бизнес одеваться в офис, и у меня были отличные костюмы и пальто, туфли на каблуках 10 см всегда, и фигура была загляденье, тонкая, что угодно садилось хорошо в мои 30. Барби.
Тогда еще такие дизайнеры были замечательные - Alberta Ferretti, GF Ferre, тот же Armani, Dolce Gabbana, Akris и иже с ними. Долго не выкидывала. Но в 40 уже в такое не залезла бы.
Тогда еще такие дизайнеры были замечательные - Alberta Ferretti, GF Ferre, тот же Armani, Dolce Gabbana, Akris и иже с ними. Долго не выкидывала. Но в 40 уже в такое не залезла бы.
Ответить
В 18 лет я была просто эталон.
Высокая, стройная, блондинитая копна волос, на каблучках летала как фея, кожа сияет, талия осиная, ноги от ушей...
И конечно же казалась себе "тут складочка лишняя, тут килограммчик убавить"
Сейчас мне та модная юбка, наверное, на ляжку не налезет.
Но... как ни странно нет ощущения, что прошли лучшие годы.
Наоборот, вспоминаю себя красотку и понимаю, что в свои 70 (если доживу) буду казаться себе в данном моменте просто шик :)
Высокая, стройная, блондинитая копна волос, на каблучках летала как фея, кожа сияет, талия осиная, ноги от ушей...
И конечно же казалась себе "тут складочка лишняя, тут килограммчик убавить"
Сейчас мне та модная юбка, наверное, на ляжку не налезет.
Но... как ни странно нет ощущения, что прошли лучшие годы.
Наоборот, вспоминаю себя красотку и понимаю, что в свои 70 (если доживу) буду казаться себе в данном моменте просто шик :)
Ответить
Хорошенькая!
Ответить
С такими ногами грех не носить мини👍
Ответить
как вы рассмотрели ноги? )))))))))))
Ответить
К подружкам на свадьбы я ходила красивая, в 18-23 была хороша, как богиня-белые брючные костюмы, платья в обтяг на тонких бретельках...
Ответить
10
Весь период от 40 до 50 чувствовала себя самой- самой.Да, теперь я точно знаю что это правда-" в 40 лет все только начинается"(с)
Никогда у меня не было бОльшей уверенности в своей женской привлекательности как в тот период..Поэтому все образы в те годы были (на мой взгляд) отличные.
Никогда у меня не было бОльшей уверенности в своей женской привлекательности как в тот период..Поэтому все образы в те годы были (на мой взгляд) отличные.
Ответить
капец
Ответить
ну почему же, у меня примерно тоже так, в юности была слишком худая, доска-два соска, потом дитями умученная, вот в примерно плюс-минус в 40 расцвела, голову подняла, ощутила свою привлекательность
Ответить
да, это довольно распространенный возраст расцвета) и все абсолютно объяснимо и логично :)
Ответить
Не для всех, что очевидно по тупому "капец".
Это нам объяснимо и логично) Слава Богу нас больше (надеюсь)
Хотя к 50 ти у многих спад в связи с горм.перестройкой.
Но 40-45 прекрасный возраст. Пик уверенности,самодостаточности, изжиты комплексы и ограничения...кайф. Уже наработан свой стиль, есть понимание всех своих выигрышных сторон.... отличный возраст.
Это нам объяснимо и логично) Слава Богу нас больше (надеюсь)
Хотя к 50 ти у многих спад в связи с горм.перестройкой.
Но 40-45 прекрасный возраст. Пик уверенности,самодостаточности, изжиты комплексы и ограничения...кайф. Уже наработан свой стиль, есть понимание всех своих выигрышных сторон.... отличный возраст.
Ответить
И я к вам. Фигура была, но я долго выглядела ребенком, женственной и фигуристой стала позже. В 25-35 некогда задумываться было об этом, 4 детей.
Ответить
Вам капец.Неудивительно.У вас и в 20-30 капец.Сочувствую.Но не у всех как у вас.Бывет иначе.
Ответить
а до 40 что с Вами было?
Ответить
Ничего плохого.
Но в указанном диапазоне все мои образы на мой взгляд всегда были на высшем уровне.Потому что чувствовала себя на пике привелекательности.
Вы суть вопроса автора поняли?Видимо, нет.
Но в указанном диапазоне все мои образы на мой взгляд всегда были на высшем уровне.Потому что чувствовала себя на пике привелекательности.
Вы суть вопроса автора поняли?Видимо, нет.
Ответить
20
У меня пару таких периодов было, в юности - понятно, как у всех, потом лет в 30, потом в 45. Интересно, может в 60 тоже накроет?:D
Ответить
Неа... меня уже точно не накроет.
Природа все придумала за нас.
Сейчас время покоя,умиротворения,уюта...
Уж как я обожала рестораны,караоке,походы,сборища шумные,застолья у себя дома..
Теперь неееее... всему свое время. Прям бегу от всего этого. Могу душевно посидеть вдвоём..и только.
От этого отторжение публичности и к себе требования снизились. Глаз потух. Уже даже нет желания выглядеть на все сто.
Боль мень))) да и ладно)
На работе и сейчас говорят комплименты- даже это уже не радует. Тихо про себя могу подумать- надо же.. ещё кто то что то замечает во мне..
Такое равнодушие у меня(((
Пусть у тебя будет иначе)))
Природа все придумала за нас.
Сейчас время покоя,умиротворения,уюта...
Уж как я обожала рестораны,караоке,походы,сборища шумные,застолья у себя дома..
Теперь неееее... всему свое время. Прям бегу от всего этого. Могу душевно посидеть вдвоём..и только.
От этого отторжение публичности и к себе требования снизились. Глаз потух. Уже даже нет желания выглядеть на все сто.
Боль мень))) да и ладно)
На работе и сейчас говорят комплименты- даже это уже не радует. Тихо про себя могу подумать- надо же.. ещё кто то что то замечает во мне..
Такое равнодушие у меня(((
Пусть у тебя будет иначе)))
Ответить
БУГАГАГАГА)))) После 40 лет точно начинается климакс, а не всё)))))))))))))
Ответить
Моя лучшая форма физическая, что ни надень, все отлично. Лучше всего ничего не надевать. А образ - считаю, что каблук, конечно, украшает, костюм брючный несомненно. А вот обтягон и короткие юбки не так красят. Лучшие образы - брюки широкие, свитер кашемир, конечно, и да, его видно, что не просто свитер, длинное пальто, ботинки на каблуках, шелковый платок. Жаль, фото таких нет, это просто каждодневный образ был. Сейчас все то же, но без каблуков:)

Ответить
Лучшее? Наверное, около 25-26 )))
Но есть и еще период - в районе 36-38. Они совсем разные, но оба для меня - песТня )))
... пока искала фото - поняла, что примерно в каждом десятке есть собственная "лебединая песТня" ))))

Но есть и еще период - в районе 36-38. Они совсем разные, но оба для меня - песТня )))
... пока искала фото - поняла, что примерно в каждом десятке есть собственная "лебединая песТня" ))))
Ответить
Инга, на крайнем левом фото - Вы просто красотка! Вам очень к лицу стройность.
Ответить
да
Ответить
30
А я всегда красотка ))) и это не лукавство ))) а правда.
В самоощущении - точно ))))
В самоощущении - точно ))))
Ответить
и обувь чистая
2.09 13:06
и обувь чистая
Ответить
сейчас грязная у всей твоей семьи
Ответить
повторяю, я НИЧЕГО не делала с обувью ни тогда, ни сейчас. Обувь ОДИНАКОВА ))))
Ответить
Нет, красотка только на первом фото. На остальных - запустившая себя женщина.
Ответить
Так а что случилось-то? Мужик бросил? Триггер же был какой-то.
Ответить
Млять...((( извините, прям до слез знакомая ситуация
Ответить
40
Увы.
Ответить
Была ж нормальная девчонка. И чего так есть начала...
Ответить
Ну верх худее, низ тяжелее, но это очень женственная фигура, мужчинам нравится. Совсем же не жирная ни капельки.
Ответить
Вас родители не любили совсем?
Ответить
Это вы написали, что вас в семье считали жирной. От любви, видимо, ога
Ответить
50
Каким темам, двумя фразами выше вы написали, что в семье вас считали жЫрной. Видимо, очень "любили"
Ответить
Как одно вообще коррелирует с другим? Вы не умеете любить жЫрных? :))))))))))
Ответить
Было недавно, ездили к родственникам на свадьбу в другой город, все заранее приготовила, собрала, на месте платье погладила, все было идеально.
Перед выходом оделась и решила заскочить в туалет и помыть руки. Что произошло, я до сих пор не могу понять, платье на уровне бедра задело или край ванны или что-то ещё, на платье появились пятна. Сначала я подумала, что это вода и сейчас высохнет. В итоге почти всю свадьбу я ходила прикрываясь сумкой, закрывала пятна. Потом несколько раз пришлось их отстирывать. Все отстиралось, но очень обидно было. А фотки ничего получились, красивые.
Перед выходом оделась и решила заскочить в туалет и помыть руки. Что произошло, я до сих пор не могу понять, платье на уровне бедра задело или край ванны или что-то ещё, на платье появились пятна. Сначала я подумала, что это вода и сейчас высохнет. В итоге почти всю свадьбу я ходила прикрываясь сумкой, закрывала пятна. Потом несколько раз пришлось их отстирывать. Все отстиралось, но очень обидно было. А фотки ничего получились, красивые.
Ответить
Когда была очень влюблена, давно было, вспоминать буду всю жизнь
Ответить
А как выглядели?
Ответить
Когда я гостьей была на свадьбе друга в 2017году, крестника в 2021году, подруги в 2022 - вот все разы и были красивыми. А во всех отпусках я в спортивной одежде все куда-то бегу, плыву, еду, карабкаюсь. А, ну еще девичник-встреча была в Роза Хутор три года назад.
А из раннего что вспоминать? Тогда была и фигура другой, взгляд, да и вообще.
А из раннего что вспоминать? Тогда была и фигура другой, взгляд, да и вообще.
Ответить
Я любила это платье. Прекрасно себя в нем чувствовала.
Второго любимого образа не нашла фото. Вернее есть верх, а весь изюм в юбке

Второго любимого образа не нашла фото. Вернее есть верх, а весь изюм в юбке
Ответить
Мдааа... фигура прекрасна, но платье 😨🤯🤢
Ответить
Диваны такой обивают, получается дорого 🤑
Ответить
+1000 Колхоз.
Ответить
60
Вы и тогда такую странную стрижку носили?
Теперь похоже по энерции.
Теперь похоже по энерции.
Ответить
Классная стрижка. Интересная.
Лицо... Оно и так красивое, в принципе много стрижек и причесок пойдет.
Но эта стрижка - прямо джаз слышится.
Маленькая шляпка и меховое боа.
Платье - не особо.
Лицо... Оно и так красивое, в принципе много стрижек и причесок пойдет.
Но эта стрижка - прямо джаз слышится.
Маленькая шляпка и меховое боа.
Платье - не особо.
Ответить
"по энерции"- это прекрасно :party2
Ответить
Интересный образ)
Ответить
В январе этого года ходили на юбилей в Националь) А у меня как раз было платье на такое случай - Bottega Veneta, расчехлила свои лабутены, сделала вечернюю прическу и макияж))))
Это из свежего.
Очень круто я выглядела на своей свадьбе. Вот по этому образу у меня прямо ностальгия))
Это из свежего.
Очень круто я выглядела на своей свадьбе. Вот по этому образу у меня прямо ностальгия))
Ответить
По описанию агонь, эх глянуть бы😎
Ответить
Полная немолодая женщина в подростковой одежде
Ответить
70
Вот прицепиться к Алининым волосам - это надо суметь(
Отличные волосы и такая длина ей очень хорошо.
Отличные волосы и такая длина ей очень хорошо.
Ответить
Это достойные?????
Вот эти патлы ? Неухоженные , не подстриженные , вокруг опухшего лица????
Ну и вкус у Вас)
Вот эти патлы ? Неухоженные , не подстриженные , вокруг опухшего лица????
Ну и вкус у Вас)
Ответить
При том , что лохматая и патлатая 20-я девочка смотрится мило.
А патлая бабища - отвратительно)
Образ человека формируется в целом , а не из деталей , что ногти красивые , а пальцы кривые)).
Волосы неухоженные, не стриженные в 50+ - фу!!!!
А патлая бабища - отвратительно)
Образ человека формируется в целом , а не из деталей , что ногти красивые , а пальцы кривые)).
Волосы неухоженные, не стриженные в 50+ - фу!!!!
Ответить
Вы выдумали что-то свое. Волосы пострижены и ухожены, видно это всем.
Образ никто не обсуждал, говорим только про волосы.
Образ никто не обсуждал, говорим только про волосы.
Ответить
У меня хороший вкус)))
Поверьте)
Я её волосы видела на многих фото и да.. волосы отличные.
Ну все остальное не хочется обсуждат б
Она счастлива и любима.
Наверное это важнее четкого овала опухлого лица.
Вы ж тоже молодая жена)
Казалось бы наоборот на алининой волне должны плыть))
Поверьте)
Я её волосы видела на многих фото и да.. волосы отличные.
Ну все остальное не хочется обсуждат б
Она счастлива и любима.
Наверное это важнее четкого овала опухлого лица.
Вы ж тоже молодая жена)
Казалось бы наоборот на алининой волне должны плыть))
Ответить
80
Повезло, что нет седины
Ответить
Да есть, есть, но ее к счастью немного. Не красить корни - не принципиальная позиция. Просто заколдована. То мне спину прихватит, то парикмахер уедет. Надеюсь через пару недель все случится)
Ответить
Вы слепая?
Ответить
блин, вот тут завидует моя "лысина" ))))
т.е. лысины у меня нет, славьте. Но седина... Я с 25 лет крашусь реулярно.
Если бы у меня было "с апреля не крашены" - я бы уж полностью седая ходила ...
т.е. лысины у меня нет, славьте. Но седина... Я с 25 лет крашусь реулярно.
Если бы у меня было "с апреля не крашены" - я бы уж полностью седая ходила ...
Ответить
+1, помню в ковид когда все сидели по домам решила не красить, типа нахуа)) е мое, ну выдержала я 2,5 месяца и так меня седина забесила, что покрасила))
Ответить
2,5 месяца ....
У меня уже через месяц будет серебристая полоса пробора и седые виски.
Я таких экспериментов не ставлю, давно уже.
У меня всегда есть краска для волос, а окраска волос стала такой же рутинной и необходимой процедурой, как чистка зубов или эпиляция (крашусь сама, раз в 2-3 недели, в салон задолбалась ходить так часто).
С одной стороны привыкла, с другой - надоела эта обязательная окраска до чертиков.
Поэтому, да, завидую женщинам с такими волосами, как у Алины. Очень ))
У меня уже через месяц будет серебристая полоса пробора и седые виски.
Я таких экспериментов не ставлю, давно уже.
У меня всегда есть краска для волос, а окраска волос стала такой же рутинной и необходимой процедурой, как чистка зубов или эпиляция (крашусь сама, раз в 2-3 недели, в салон задолбалась ходить так часто).
С одной стороны привыкла, с другой - надоела эта обязательная окраска до чертиков.
Поэтому, да, завидую женщинам с такими волосами, как у Алины. Очень ))
Ответить
Мля, предупреждать надо, что тут такое
Ответить
Отлично выглядите
Девушке в чяте - ну хоть бы одна выложила фотку - как надо)
Сто лет не читала раздел Все остальное
А здесь все по прежнему))))
Девушке в чяте - ну хоть бы одна выложила фотку - как надо)
Сто лет не читала раздел Все остальное
А здесь все по прежнему))))
Ответить
90
Все слепые что ли) патлы лохматые гладкими волосами называют)
Ответить
А как одно противоречит другому?:))) гладкие волосы не погут быть лохматыми? )))
Ответить
Ээ, у вас обеих побочка от уколов мозги сушит?
Ответить
Престарелая)) но она считает, что молодая
Ответить
А мне нравится. Долго гулять самое то
Ответить
Ага, выглядит кринжово)
Ответить
красное платье-чулок с голой спиной, рыжие кудри почти до пояса, в качестве вишенок к торту два высоченных пловца в строгих костюмах... проход через огромный предновогодний рест вызвал у населения заминку с прощанием со Старым годом
самое смешное, что вспомнила не так давно про то платье, а оно живёхонько завалялось в шкафах на девичьей квартире! мужа тож на Новогодье, только домашнее, порадовала)))
самое смешное, что вспомнила не так давно про то платье, а оно живёхонько завалялось в шкафах на девичьей квартире! мужа тож на Новогодье, только домашнее, порадовала)))
Ответить
100
ага))) много лет ходила круглый год с загаром и тёмно-тёмно-рыжими длинными спиральными кудрями
прикинь ко всему этому 92-57-90 в красном и двух пловцов по бокам...
народ в ресте от эдакой делегации реально завис с провожанием года)))
прикинь ко всему этому 92-57-90 в красном и двух пловцов по бокам...
народ в ресте от эдакой делегации реально завис с провожанием года)))
Ответить
да там реально ржач был)))
мой вояка упорол в командировку
НГ
от работы девки собрались на базу - баб (красивых причём) больше, чем мужиков...
база огромная, рест огромный
мне на хвост упал друХ (правда, друг, институтский), бывший пловец и модельной внешности красавчик (брюнет)
чуть не в последний момент с нами попросился ещё один его друг - тож пловец, тож высоченный, но блондин...
потом мы застряли в дороге...
потом мы переразмещались в трёхместном))) номере...
быстро кинули вещи, переоделись...
в общем, в этот огромный рест мы влетели в 23.45, на горе начавшему чокаться на Старый год населению
*а в номере я спокойно 3 или 4 дня жила одна, пловцы с нашими девками где-то зажигали)))
наши девчонки за новогодним столом меня подзадолбали
- какой твой?!
- никакой! моего вы знаете - онЕ отсутствуют... этих разбирайте обоих!)))
мой вояка упорол в командировку
НГ
от работы девки собрались на базу - баб (красивых причём) больше, чем мужиков...
база огромная, рест огромный
мне на хвост упал друХ (правда, друг, институтский), бывший пловец и модельной внешности красавчик (брюнет)
чуть не в последний момент с нами попросился ещё один его друг - тож пловец, тож высоченный, но блондин...
потом мы застряли в дороге...
потом мы переразмещались в трёхместном))) номере...
быстро кинули вещи, переоделись...
в общем, в этот огромный рест мы влетели в 23.45, на горе начавшему чокаться на Старый год населению
*а в номере я спокойно 3 или 4 дня жила одна, пловцы с нашими девками где-то зажигали)))
наши девчонки за новогодним столом меня подзадолбали
- какой твой?!
- никакой! моего вы знаете - онЕ отсутствуют... этих разбирайте обоих!)))
Ответить
Как может быть платье чулок(читай - бюстье) быть с голой спиной? На чем оно держаться будет?
У вас проблемы с терминами и определениями.
У вас проблемы с терминами и определениями.
Ответить
Это не чулок 😏
Ответить
110
Платье-чулок может выглядеть по разному. Не только, как труба.( если понятно, о чем я).
https://www.google.com/search?sca_esv=596d12ff5f9b0ee9&udm=2&fbs=AIIjpHxtmzWpIc3ALeL3MfWNX_uNCCdqUngrRXXm58x5gHWw0WV8mRy1MWLFIhW9MHMEBu3m_7SQrD0T22aBZZSvfusDcTZTvaWtA0cPKLDpT7cfQ9-s-fa_tzrdf0d9y1yPIT8zkCpF3iJB-hzQ71R5f_2FfKM3MWIv8cDxh_lg8353Y8bM_-PWPslEGYMo2Wkb0u2i0FXHq7GKXqyqtOM_Aa_dBgESSs-pVRbek99XPxUbn2fvUtRgWGpW6XqeptDZjS-wyapwcAy-TPt42Txjg8Pzpvayqw&q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA&sa=X&ved=2ahUKEwjpoqex-bmPAxXkGhAIHZf_OGcQtKgLegQIFxAB&biw=1376&bih=684&dpr=1.4
https://www.google.com/search?sca_esv=596d12ff5f9b0ee9&udm=2&fbs=AIIjpHxtmzWpIc3ALeL3MfWNX_uNCCdqUngrRXXm58x5gHWw0WV8mRy1MWLFIhW9MHMEBu3m_7SQrD0T22aBZZSvfusDcTZTvaWtA0cPKLDpT7cfQ9-s-fa_tzrdf0d9y1yPIT8zkCpF3iJB-hzQ71R5f_2FfKM3MWIv8cDxh_lg8353Y8bM_-PWPslEGYMo2Wkb0u2i0FXHq7GKXqyqtOM_Aa_dBgESSs-pVRbek99XPxUbn2fvUtRgWGpW6XqeptDZjS-wyapwcAy-TPt42Txjg8Pzpvayqw&q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA&sa=X&ved=2ahUKEwjpoqex-bmPAxXkGhAIHZf_OGcQtKgLegQIFxAB&biw=1376&bih=684&dpr=1.4
Ответить
там не за))) платье колбасит, ладно тебе
для понимания, что-то подобное по линиям "а-ля вторая кожа" было - только без пайеток, из хорошей ткани и с более открытой спиной
по тем модам, с той фиХурой...и с теми пловцами))) дефиле было знатное

для понимания, что-то подобное по линиям "а-ля вторая кожа" было - только без пайеток, из хорошей ткани и с более открытой спиной
по тем модам, с той фиХурой...и с теми пловцами))) дефиле было знатное

Ответить
дЫк с позволяющей то фиХурой то не платье, а дух времени нашего поколения)))
разнились цвета, место разреза (или длина) и степень открытости спины...
чёрное у меня тоже было (только разрез сзади), и бирюзовое было (но чуть выше колен), и даже что-то цвета подкрыльев майского жука...
разнились цвета, место разреза (или длина) и степень открытости спины...
чёрное у меня тоже было (только разрез сзади), и бирюзовое было (но чуть выше колен), и даже что-то цвета подкрыльев майского жука...
Ответить
Цвет подкрыльев майского жука. Зависла. Это как? Жука нагуглила, если что.
Ответить
Может, "платье-футляр"?
У меня тоже такого рода платье было (мамина подруга-портниха сшила мне из остатка ткани, по выкройке из Бурды), облегающее, ярко-красное, короткое, с обалденным декольте (не очень глубоким, но умопомрачительной формы) и рядом мелких пуговок по спине.
Я себя в нем ощущала просто богиней, фигура позволяла тогда такие вещи носить )))) а поскольку оно сшито было именно на меня, оно сидело на мне офигительно )) Кавалеры "сами собой в штабеля укладывались"))))
У меня тоже такого рода платье было (мамина подруга-портниха сшила мне из остатка ткани, по выкройке из Бурды), облегающее, ярко-красное, короткое, с обалденным декольте (не очень глубоким, но умопомрачительной формы) и рядом мелких пуговок по спине.
Я себя в нем ощущала просто богиней, фигура позволяла тогда такие вещи носить )))) а поскольку оно сшито было именно на меня, оно сидело на мне офигительно )) Кавалеры "сами собой в штабеля укладывались"))))
Ответить
Футляр не обтягивает, как вторая кожа, а чулок обтягивает. Я понимаю, о чём говорит Tanya и другие барышни, у меня было такое красное с открытой спиной, длинное, примерно как на фото, только лямки чуть шире, без разреза и декольте сложной формы )
Ответить
120
У меня каждый выезд в оаэ такое, останавливаться не собираюсь 😎
Ответить
Однажды в возрасте ближе к 40ка у меня случился зож головного мозга и я не просто похудела, но и подкачала отличное тело и смотрелась каждый день королевишной в любой тряпке, для себя во всяком случае. На фото платье за 500рублей.
Ответить
Вот фото:

Ответить
спасибо)
Ответить
Платье ужасное, две половинки ровно сострочить не могли изготовители
Ответить
вот прям ужасное?
Ответить
Прям да. Спереди сзади наверное не так заметно, а вот сбоку капец, только в огород
Ответить
вы вот этот бред серьезно несете или это такой неудачный сарказм?
хотя смахивает что у вас одна из форм ОКР раз так реагируете не остро.
хотя смахивает что у вас одна из форм ОКР раз так реагируете не остро.
Ответить
130
переведите
Ответить
А сейчас продолжаете тренироваться? Или "отпустило")
Ответить
я люблю зал, хожу туда часто, но такого фанатизма уже нет, ну и тела такого тоже нет)
Ответить
Я очень надеюсь, что это все же гипербола :). И дамы в за-50 не вспоминают с ностальгией собственные образы королевишен :). А фотки есть неплохие, да. Лет до 43 наверное.
Ответить
Согласна.
До климакса фотки отличные, задорные, я бы сказала.
Потом уже всё - увядание:sick1
Я не понимаю только, чего они всё вспоминаю, то роды, то последние трепыхания бабочек - ну давайте уже о жратве.
А?
До климакса фотки отличные, задорные, я бы сказала.
Потом уже всё - увядание:sick1
Я не понимаю только, чего они всё вспоминаю, то роды, то последние трепыхания бабочек - ну давайте уже о жратве.
А?
Ответить
Поддерживаю :). Я до 30 могла жрать и не толстеть. Вот об чем - ностальгировать и ностальгировать. Алкоголь! :) Пить могла, много пить! Это было реально классно :).
Ответить
а локти уже выдают возраст
Ответить
140
17, 18 годы.
Мне очень нравились эти платья. Особенно полосатое. Чувствовала себя в них королевой.

Мне очень нравились эти платья. Особенно полосатое. Чувствовала себя в них королевой.

Ответить
Ппц
Ответить
Ежедневно, практически вся одежда и обувь вокруг моих 25-30 лет была модной и сидела на мне прекрасно, выбрана с любовью, параметры были модельные, все сидело отлично. Насчет образа целиком, на что бы сейчас обратила внимание - больше опрятности прическе и аксессуары.

Ответить
Вот я на вас совсем не похожа.
Но это сочетание славянское круглых щек и тончайшей талии у нас общее. И это довольно типично для славянок.
Кстати, это как раз признак молодости, то, что уходит после 60.
Именно этот контраст.
Щеки немного сползают и подзападают, резче разница со скулами. Талия - даже если ее и можно найти 😅 - нет той воздушности.
Но это сочетание славянское круглых щек и тончайшей талии у нас общее. И это довольно типично для славянок.
Кстати, это как раз признак молодости, то, что уходит после 60.
Именно этот контраст.
Щеки немного сползают и подзападают, резче разница со скулами. Талия - даже если ее и можно найти 😅 - нет той воздушности.
Ответить
А в каком месте вы славянка?
Ответить
Не хамите. Вы так яро в каждом топе подчеркиваете своё "славянское" происхождение, что от славянок там точно мало чего осталось.
Ответить
150
То, что вы дура - это констатиция факта даже, а не вопрос.
На основании всего вами написанного.
На основании всего вами написанного.
Ответить
Дааа, не по-славянски хамить изволите ))))))
Ответить
Насчёт модели вы себе очень польстили.
Ответить
я про лицо ничего не писала, а фигура модельная была, стандартные 90/60/90, заходила в магазин и выбирала, что нравится, не задумываясь как сядет. Да и на внешность не жалуюсь, до 25 приглашали на съемки в каталог Avon. Потом уже щечки появились и округлость славянская
Ответить
У вас рост максимум 165, какая модель. Короткая грудная клетка.
Ответить
это к вешалкам были требования выше 170, в фото брали. Сейчас уже не знаю какие требования
Ответить
Как это вы не задумывались, как сядет? У меня такие параметры были, задолбаешься искать низ: всё что в бедрах хорошо, в талии велико. С верхом, впрочем, та же история.
Ответить
мои 25-30 приходились на начало 2000-х, тогда в моде низкая посадка была и верх укороченный. Даже зимой встречались девушки с голой талией (штаны спущенные чуть ли не до дырки и меховушка или дутая куртка под грудью). И даже при этом как то были модели в талию, а все что не в талию, под пояс, тоже модно было
Ответить
160
Я себе ужасно нравилась в возрасте 40-45 лет. Вот просто невероятной секси-штучкой себя считала.))))
У меня была пара бельевых таких юбок из Сислей (одна из них, белая, ниже на фото) и вот такая вот черная с бежевым бельевая же маИчка на веревочке. Ах, как же она мне нравилась! В общем-то она и до сих пор есть у меня. Но она уже давно вышла из строя. Просто рука выбросить не поднимается.

У меня была пара бельевых таких юбок из Сислей (одна из них, белая, ниже на фото) и вот такая вот черная с бежевым бельевая же маИчка на веревочке. Ах, как же она мне нравилась! В общем-то она и до сих пор есть у меня. Но она уже давно вышла из строя. Просто рука выбросить не поднимается.
Ответить
Какая милая морсвинка
Ответить
А вы с Лизон очень похожи.
Ответить
Бедная Лизон. А ведь она искренне считает меня волан-де-мортовоподобным уродом: косые маленькие глазки и рот-щель. А тут вон оно чо. Похожи.))))
Ответить
170
Правда похожи. Но не на этих фото, тут вы другая.
Ответить
Блин. Человеческое лицо без нарисованных бровей! Что же вы наделали...
Ответить
Ну, что-что? Пошла на поводу общественного ева-мнения 5-летней давности: "как же можно с такими бровями ходить?! это же неприлично - иметь такие тонкие брови! с ними же надо что-то делать! сейчас столько методик это исправить! ну неужели ты не можешь?! они так тебя портят!"
Так говорили мне уважаемые еварушницы ровно 5 лет назад, в 20-м году.))))
А теперь мода качнулась в противоположном направлении. Но вот только имейте в виду, дражайшие мои критикессы: делать татуаж намного легче, чем его сводить. Так что, теперь уж терпите, как есть. )))) Сводить пока не собираюсь.))))
Так говорили мне уважаемые еварушницы ровно 5 лет назад, в 20-м году.))))
А теперь мода качнулась в противоположном направлении. Но вот только имейте в виду, дражайшие мои критикессы: делать татуаж намного легче, чем его сводить. Так что, теперь уж терпите, как есть. )))) Сводить пока не собираюсь.))))
Ответить
180
Не надо сводить, просто не обновляйте больше. Пожалуйста. Очень страшный.
Ответить
Так вы не ходите в мой профиль и не смотрите фотки, чтобы не пугаться лишний раз.)))
А те, кто меня окружают в обычной жизни, не жалуются. Говорят: красивая. ;-) :-Р
А те, кто меня окружают в обычной жизни, не жалуются. Говорят: красивая. ;-) :-Р
Ответить
Вторая и третья вообще класс! Вам очень идёт оправа, как на втором фото. Она делает образ мягче
Ответить
Если честно, то это была самая нелюбимая мною оправа. ))) Ужасно мне эти прямоугольники на глазах не нравились. Даже не знаю, за что я ее купила. Скорее всего, за камушки, которыми были дужки инкрустированы. Я все-таки сорока.))) Слава богу, она быстро сломалась, и мне пришлось заказывать новую.
Но в чем-то вы правы: мне идут облегченные, тонкие оправы. Вот эта была моя самая любимая. Но сейчас, боюсь, в такую мои стекла не встанут. (((( Тогда у меня был плюс 2.5, а сейчас 6.5-7. (((((

Но в чем-то вы правы: мне идут облегченные, тонкие оправы. Вот эта была моя самая любимая. Но сейчас, боюсь, в такую мои стекла не встанут. (((( Тогда у меня был плюс 2.5, а сейчас 6.5-7. (((((

Ответить
190
У меня минус большой, и у дочки, ей одну из последних оправ сделали металл, но по бокам оправы есть декоративная планка, не знаю блин как назвать, в общем толщина ее линз полностью скрыта.
Себе тоже такие хочу теперь)) в оптике на днях видела полно таких оправ, но я уже 3 штуки на вб купила тонкие, так что не сейчас.
Себе тоже такие хочу теперь)) в оптике на днях видела полно таких оправ, но я уже 3 штуки на вб купила тонкие, так что не сейчас.
Ответить
Вы ничего не кололи, типа филлеров, ботокса? Совсем лицо другое.
Ответить
Другое - относительно чего?)))
Здесь ресницы есть. И здесь я моложе года на 4, наверное. Ну и прическа другая. Вообще лицо очень меняется от прически - не замечали?)))
Ботокс колю постоянно с 41 года. Филлеры не колю. У меня на них денег нет.)))
Здесь ресницы есть. И здесь я моложе года на 4, наверное. Ну и прическа другая. Вообще лицо очень меняется от прически - не замечали?)))
Ботокс колю постоянно с 41 года. Филлеры не колю. У меня на них денег нет.)))
Ответить
В 40 лет. Хоть у меня на тот момент было четверо малышей, последняя младенец, без всякой помощи, самое классное время для меня. Это я собираюсь с мужем на бал.

Ответить
Класс!💪
Ответить
200
Огонь!🌞
Ответить
Раскрылась красота у меня в 25.
25- 45 - идеальная фигура с перерывом на рождение детей. Спорт и ПП. Любое платье садилось идеально.
В 45 (коронавирусная пандемия) как-то немного запустила форму и уже не вернулась к идеальности. Но для 50 - все равно хорошо, жаловаться грех) Платья нужно подбирать.
25- 45 - идеальная фигура с перерывом на рождение детей. Спорт и ПП. Любое платье садилось идеально.
В 45 (коронавирусная пандемия) как-то немного запустила форму и уже не вернулась к идеальности. Но для 50 - все равно хорошо, жаловаться грех) Платья нужно подбирать.
Ответить
На свадьбу свою нам можно все! И даже больше))))
Ответить
210
Не знаю.
У меня любой возраст по-своему хорош. Грех жаловаться.
Вот я в 26, «бровями союзна».
Обратите внимание на костюмчик!
Там кусочек видно, только сейчас сама заметила.
Помните, такие носили, из ткани «с прошвой»?
У фотки интересная история.
Я фотографировалась зачем-то в Подмосковье, в Звездном.
И там такой дядька был интересный, в ателье. Помню, говорит: давайте, я вам нще одну фотографию сделаю, «под ретро»?
Вот эта и есть. Ог меня как-то поворачивал, плечо вперед и тд. Смешно было.

У меня любой возраст по-своему хорош. Грех жаловаться.
Вот я в 26, «бровями союзна».
Обратите внимание на костюмчик!
Там кусочек видно, только сейчас сама заметила.
Помните, такие носили, из ткани «с прошвой»?
У фотки интересная история.
Я фотографировалась зачем-то в Подмосковье, в Звездном.
И там такой дядька был интересный, в ателье. Помню, говорит: давайте, я вам нще одну фотографию сделаю, «под ретро»?
Вот эта и есть. Ог меня как-то поворачивал, плечо вперед и тд. Смешно было.

Ответить
Боюсь ошибиться. Вроде как бы не ровно 40, если подумать.
Вот такая я мамашка :)
Не уверена, на фотографии детенышу сколько?
Позорище.
Я родила в 38, я мартовская, дочка сентябрьская.
Ой как 🙈 стыдно…
Вот такая я мамашка :)
Не уверена, на фотографии детенышу сколько?
Позорище.
Я родила в 38, я мартовская, дочка сентябрьская.
Ой как 🙈 стыдно…
Ответить
Да, сама вспомнила. Это мы как раз переехали. Ей точно полтора, мне ровно 40.
Ответить
220
Спасибо. На самом деле я на фотографиях не очень на себя похожа обычно. Как все люди с подвижными лицами.
А тут еще и засвечена в брУнетку.
Но улыбка моя, это есть.
А тут еще и засвечена в брУнетку.
Но улыбка моя, это есть.
Ответить
Спасибо.☺️
Вообще это больше отражает мою суть, черты лица на фотографиях … ну как-то немного не то, что я вижу в зеркале.
Я на фотографиях обычно «не получаюсь.
Вообще это больше отражает мою суть, черты лица на фотографиях … ну как-то немного не то, что я вижу в зеркале.
Я на фотографиях обычно «не получаюсь.
Ответить
Вот сейчас для полной картины так сказать. 60, без косметики, вот прЯмо в данный момент.

Ответить
При улыбке лицо будет неоглядное :)
С южных год до северных морей!
Много набралось после пандемии.
С южных год до северных морей!
Много набралось после пандемии.
Ответить
Больше всего я сама себе нравилась с 25-30 и с 39-45, до 25 хотя и была, как сейчас вижу по фоткам, очень даже хороша, но были комплексы
Самые мои любимые - мой 25-й день рождения, прическа, макияж, платье, все было прекрасно, второй - моя свадьба
Самые мои любимые - мой 25-й день рождения, прическа, макияж, платье, все было прекрасно, второй - моя свадьба
Ответить
230
Вот еще, это на тему «когда было лучше, чем сейчас».
4 года назад. 56 лет на фотографии.
Специально скриншот с датой оставила.
Не тростинка, но меня бы сейчас, в 60 более чем устроила такая толщина.
Локдаун, в 23м болезнь и смерть папы, потом долгое время было просто дойти и лечь, сильно подкосило.
Вся эта седативность сейчас, как говорится, на лицо. И на жопу. И на все остальное.
Увы мне увы.

4 года назад. 56 лет на фотографии.
Специально скриншот с датой оставила.
Не тростинка, но меня бы сейчас, в 60 более чем устроила такая толщина.
Локдаун, в 23м болезнь и смерть папы, потом долгое время было просто дойти и лечь, сильно подкосило.
Вся эта седативность сейчас, как говорится, на лицо. И на жопу. И на все остальное.
Увы мне увы.

Ответить
Вот еще: к вопросу о плохих фигурах после 50-ти.
На еве в альбоме своем нашла.
Вот я после 50-ти.
Помните, одно время появилась мода на вставки сеточки?
После 50 у меня время было прекрасное.
Грех жаловаться.
На еве в альбоме своем нашла.
Вот я после 50-ти.
Помните, одно время появилась мода на вставки сеточки?
После 50 у меня время было прекрасное.
Грех жаловаться.
Ответить
Да, где-то к 48-50 я пришла в более-менее нормальную форму, и по магазинам ходить стало ну очень трудно :)
Сидело хорошо практически все!
Какая-то часть меня немного радуется, что сейчас уже с этим попроще :)
Сидело хорошо практически все!
Какая-то часть меня немного радуется, что сейчас уже с этим попроще :)
Ответить
Фото немолодых молодых мам говорите :)? Тут мне почти 43. Без никакой косметики, не помню - причесывалась ли с утра :)

Ответить
240
Спасибо :) А вот - лукавый взгляд на тему “порядка” созданного умелыми ручками минут за 15:)

Ответить
Замечательная мама!!! 43 и не дашь ни за что.
Ответить
Совсем вас по-другому представляла.
У вас таких черты лица, что красиво будете выглядеть до упора.
А дочка, господи, какая вкусность они в этом возрасте 🤗
У вас таких черты лица, что красиво будете выглядеть до упора.
А дочка, господи, какая вкусность они в этом возрасте 🤗
Ответить
Видимо, я уже перешагнула этот самый упор :), но мне в принципе - внешность сейчас пофиг.
Ответить
Мамы оставляют хороший такой след в дочерях. Так что наше с вами «пофигу как выглядеть» все-таки должно немножко корректироваться. Пофигу то оно пофигу, но не совсем
Ответить
250
Ну, если у вас есть мОлодильная вода, с удовольствием умоюсь, упрямиться не стану :)
Ответить
Да на стенку лезть не буду, но то, что есть, то есть, и с тем по возможности…
Ответить
Это вышиванка что ли?
Ответить
Год после операции на спине. Еще занимаюсь в спортклубе реабилитационном, но уже хорошо себя чувствую впервые за последние лет 10.. )

Ответить
260
Интересно как. Я вас совсем другой видела на сваебных фото, пухленькая такая блондиночка.
Ответить
Вы красивая, тьфу три раза!
Я в 45 гораздо более зачухано выглядела. На меня мама с деменцией свалилась в полный рост, с побегами и прочим. И дочкина школа. И класс для одаренных, и дочкин аутизм в одном флаконе.
Я в 45 гораздо более зачухано выглядела. На меня мама с деменцией свалилась в полный рост, с побегами и прочим. И дочкина школа. И класс для одаренных, и дочкин аутизм в одном флаконе.
Ответить
А я как раз после родов и лет до двух лет ребенкиных очень себе нравилась. А потом наступило лет 7-8 очень тяжелых.
И мне совсем не до зеркала было, ну и вид соответствующий.
И мне совсем не до зеркала было, ну и вид соответствующий.
Ответить
У меня нет такого - нравлюсь себе - не нравлюсь себе :). Мне это даже странно как-то, я уже к себе привыкла, чего там высматривать - оценивать постоянно?
Ответить
Нет, у меня по-другому.
Вот сейчас не особенно нравлюсь. Возраст тут не при чем, это как бы данность, и глупо переживать по этому поводу.
А вот похудеть бы - это да.
Вот сейчас не особенно нравлюсь. Возраст тут не при чем, это как бы данность, и глупо переживать по этому поводу.
А вот похудеть бы - это да.
Ответить
270
Ну, если вес будет мешать мне делать что-то, что я делать хочу, обращу на него внимание.
Ответить
А мне кажется, что такой цвет вас простит. Мне больше нравится то, что у вас сейчас.
Ответить
Мне очень ты в блонде нравилась.
Но что ж поделать? исходим из доступных нам реалий. Сейчас тоже хорошо. Просто по-другому.
Но что ж поделать? исходим из доступных нам реалий. Сейчас тоже хорошо. Просто по-другому.
Ответить
А мне и сейчас нравится! Такие волосы живые шелковистые.
И кожа светится. Вот что значит молодость!
И кожа светится. Вот что значит молодость!
Ответить
280
Мне, кстати, твой естественный цвет волос нравится не меньше, седых я не вижу здесь.
Ответить
А у меня седина вся на макушке по пробору. У лица по краевой мало. Вот если так закалывать сносно. Сверху фоткнуть, сразу сильно видно. Ну и по бокам и тут видно на этой фотографии. На затылке тоже почти нет. Ну, и от света зависит. Если близко сверху на улице, то все сразу пугающе ::))) а общим планом вроде ничего.
Ответить
У меня тоже есть такая. Правда сынка ее не любит. Он пухлик, был у него такой период ))
Мне 45

Мне 45

Ответить
290
Да, красота. У меня тоже с сыной есть смешные. ПроСто интеренет еле еле у меня пашет. Не могу с вк выгрузить.
Ответить
Все играете в придворную
Ответить
300
Ничего я не играю- я всегда предельно естесвенна В тот день в этом наряде мы поехали на какой то праздникам родстенникам мужа,
Платье от кутюр корсет отдельно, головной убор сдлелан мной самой.
Сзади платье очень длинное-шлейф тянется по полу
Платье от кутюр корсет отдельно, головной убор сдлелан мной самой.
Сзади платье очень длинное-шлейф тянется по полу
Ответить
это тогда вы Президента встретили?
Ответить
🙃💕Ни одной фотки в тот период не нашла без улыбки. Это было моё перманентное состояние))
Сейчас потому и не хочется фотаться..не улыбается сейчас (( а без улыбки грустная..нафиг такие фотки(((
Сейчас потому и не хочется фотаться..не улыбается сейчас (( а без улыбки грустная..нафиг такие фотки(((
Ответить
310
🥰Разомлела на берегу любимого Байкала) да ещё и внуки любимые рядом)) они и фотали свою бабуську)))
а так чаще унылая(((
а так чаще унылая(((
Ответить
Ты морячка - я моряк!
Извините, не могла удержаться.
Да, вы на мою тетю Наташу очень похожи.
У нее еще была такая генетическая аномалия - двойной ряд ресниц. Забыла, как называется.
Извините, не могла удержаться.
Да, вы на мою тетю Наташу очень похожи.
У нее еще была такая генетическая аномалия - двойной ряд ресниц. Забыла, как называется.
Ответить
Спасибо, ))))🥰
Ответить
Увидела, что автор спрашивала и о смешных историях.
Ох, есть одна, но все равно не поверят.
У меня платье было зашито.
То есть вместо молнии.
Это было прямо после приезда в США.
Я счастлива в общем-то тем, что у меня есть.
Но если бы платье было с молнией, то жизнь бы пошла по другой ветке. При чем настолько по-другой...
Не просто другой мужчина, а вообще другая вся жизнь.
Потому как тот мужчина, который напоролся на зашитое платье, никак в мужья не годился, он и по девочкам, и по мальчикам.
Скорее, дверь в другой совсем мир. Я, в принципе, не жалею.
Но вспомнить смешно.
Ох, есть одна, но все равно не поверят.
У меня платье было зашито.
То есть вместо молнии.
Это было прямо после приезда в США.
Я счастлива в общем-то тем, что у меня есть.
Но если бы платье было с молнией, то жизнь бы пошла по другой ветке. При чем настолько по-другой...
Не просто другой мужчина, а вообще другая вся жизнь.
Потому как тот мужчина, который напоролся на зашитое платье, никак в мужья не годился, он и по девочкам, и по мальчикам.
Скорее, дверь в другой совсем мир. Я, в принципе, не жалею.
Но вспомнить смешно.
Ответить
320
Ничего не понятно, но очень интересно 😂
Ответить
Да там похоже 2й стакан пошёл
Ответить
Я не употребляю алкоголь.
А вам пора бы не шакалить за мной. Позорище, взрослая тетка, а как шавка бегает, гадости натявкивает.
Зачем вам это?
Вашему же здоровью вред такая беспредметная злоба.
А вам пора бы не шакалить за мной. Позорище, взрослая тетка, а как шавка бегает, гадости натявкивает.
Зачем вам это?
Вашему же здоровью вред такая беспредметная злоба.
Ответить
Это вы чтоль в зашитом были?)))))))
Ответить
Да!
😂😂😂😂
Просили же смешных нелепых историй.😊
Но мужик обиделся, что я ломаюсь.
Практически вытолкал.
А так дысал.
Не скажу кто, я еще не сошла с ума.
😂😂😂😂
Просили же смешных нелепых историй.😊
Но мужик обиделся, что я ломаюсь.
Практически вытолкал.
А так дысал.
Не скажу кто, я еще не сошла с ума.
Ответить
А говорит, что анонимно не пишет ))))
Ответить
Кто, я?
Обычно не пишу.
Или, точнее, специально не пишу.
Может иногда получится в телефоне случайно из-за размера экрана. Но очень редко.
Обычно не пишу.
Или, точнее, специально не пишу.
Может иногда получится в телефоне случайно из-за размера экрана. Но очень редко.
Ответить
тут все говорят, но абсолютно все пишут.
Ответить
Веришь, ваще не знаю кто ты)))) Насмешила своей "не злобой", реально минут 5 смеялась. А потом упс и тебя ус отвалился, а всё равно понятия не имею.)))
Ответить