187
Ходите на бесплатные кружки?
От мос ру.
Не дети, вы.
Норм вариант? Присмотрела два, никак не могу решиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт мос ру.
Не дети, вы.
Не дети, вы.
Anonymous
Конечно ходили всегда. И на спортивные и на изо, и ещё на какие-то, я уже и не вспомню
Anonymous
Не знаю, относится ли это к кружкам, но я хожу на бесплатную аквааэробику в собянинские летние бассейны. Полный восторг! Когда в прошлом году первый раз построили эти бассейны, я подумала, что полное ощущение отдыха в Турции, не хватает только аквааэробики. К моему удивлению, аквааэробика этим летом появилась.
Да, занятия проводятся в любую погоду, кроме дождя. Нам повезло, дождь обычно давал провести занятие, начинался или в конце занятия или прекращался перед началом. Один раз задержали занятие на 10 минут, организаторы всматривались в капли дождя в бассейне, видны круги или нет. На занятия выносят всякое оборудование для аквааэробики, занимаемся с предметами.
Вода подогревается, поэтому и в +20, и в +15 заниматься комфортно.
Девчонки ходят ещё на бесплатный фитнес, танцы и коньки.
Да, занятия проводятся в любую погоду, кроме дождя. Нам повезло, дождь обычно давал провести занятие, начинался или в конце занятия или прекращался перед началом. Один раз задержали занятие на 10 минут, организаторы всматривались в капли дождя в бассейне, видны круги или нет. На занятия выносят всякое оборудование для аквааэробики, занимаемся с предметами.
Вода подогревается, поэтому и в +20, и в +15 заниматься комфортно.
Девчонки ходят ещё на бесплатный фитнес, танцы и коньки.
Anonymous
А что,неужели есть бесплатные кружки не только для пенсов по Московскому долголетию, а еще какие-то другие для всех остальных?А где инфу про них можно посмотреть?
Anonymous
Хожу на зумбу голд. Отличное дополнение к моим активностям. С общением-дружбой никто не лезет, но всегда готовы пообщаться.
Брат высококвалифиц преподаватель в училище ремесел. Ведёт такой кружок для пенсионеров. Поэтому думаю надо ходить, толк есть
Anonymous
Да, хожу, но сложно подобрать на мой возраст, в основном 55+ все нравящиеся кружки, а если 45+, то время неудобное. В этом году записалась в бассейн. Хочется еще театр
Anonymous
А как там с качеством преподавания и материалов- в бесплатных кружках?
Anonymous
Надо же, не знала, что есть не только для детей и пенсов такое. Надо поинтересоваться :)
Ред. Посмотрела, для себя не нашла интересного - разный спорт, танцы и ИЗО.
Ред. Посмотрела, для себя не нашла интересного - разный спорт, танцы и ИЗО.
Ходила на бадминтон. Ну там обучения как такового не было, просто зал, люди приходят играют, инвентарь нужно свой. На уличные тренировки от московского спорта хожу с удовольствием.
Anonymous
На настольный теннис кто-нибудь ходил? Реально учат?
Anonymous
Можно ссылку?
Что-то поиск выдает детей и пенсионеров
Что-то поиск выдает детей и пенсионеров
Anonymous
В бассейн хожу
Так одно занятие стоит 600 рублей. Через мос.ру бесплатно
Так одно занятие стоит 600 рублей. Через мос.ру бесплатно
Anonymous
У меня муж ходит.
На немецкий язык. Начальный уровень. Нравится.
На боулинг. Но это редко, так как талоны дают не часто.
Я по возрасту не прохожу). А так с удовольствием бы записалась бы на танцы, китайскую живопись и ландшафтный дизайн)
На немецкий язык. Начальный уровень. Нравится.
На боулинг. Но это редко, так как талоны дают не часто.
Я по возрасту не прохожу). А так с удовольствием бы записалась бы на танцы, китайскую живопись и ландшафтный дизайн)
не хожу и надеюсь, что меня так не торкнет)
Anonymous
Кстати хороший ответ на топик про чего не хватает городам. Только в Москве огромный выбор бесплатных кружков для взрослых, а также куча других бесплатных активностей
Anonymous
Летом хожу на йогу и растяжку на крыше «Мой спортивный район»
Зимой на фигурное катание ходила.
Но это не мос.ру регистрация, а через их каналы в телеге.
Очень понравилось, особенно фигурка. Чуть в детстве занималась и всегда мечтала вспомнить как оно.
Зимой на фигурное катание ходила.
Но это не мос.ру регистрация, а через их каналы в телеге.
Очень понравилось, особенно фигурка. Чуть в детстве занималась и всегда мечтала вспомнить как оно.
Anonymous
В Московской области такое есть?
Anonymous
Что вам мешает попробовать? У нас ничего хорошего бесплатно нет, кроме пенсионерского. Хорошие только спортивные тренировки - мой спортивный район, лето в Москве и т.п. Даже в школах никаких бесплатных кружков и секций давно нет. Вот бесплатный досуг - концерты, тусовки, это в изобилии представлено
Anonymous
День , когда у меня появится время на бесплатные кружки, будет самым счастливым в моей жизни.
Но нет
пока кажется, что никогда
Но нет
пока кажется, что никогда
Anonymous
Anonymous
В бассейн два раза в неделю
Anonymous
Нет, не хожу. Хотя по статусу могу. Некогда. Все активити в рабочее время. Я пашу, как лошадь. Я предпенс, и на пенсию не прожить. Буду работать, пока не упаду. Московская область.
Хожу от Московского Долголетия на йогу, здоровую спину и профилактику остеохондроза. Сейчас, правда, написали, что меньше 15 человек если ходят, то будут закрывать площадку - им не выгодно. Обидно. Ещё ездила на кораблике. Но там маршрут скучный и совсем уж много пенсионеров, мне стало не по себе. Я ещё молодой пенс)))
Anonymous
Хожу в бассейн
Anonymous
Ладно, бесплатные, у нас в этом году и платно в бассейны не попасть. Все свободное время отдано под детские секции. Взрослые могут плавать только на последнем сеансе в 21:30 по 8 человек на дорожке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения