202
Больше нет тех эмоций
Все тоскуют о внешности, а я об ушедших эмоциях. Самая сильная влюбленность со мной случилась в 29 лет, с первого взгляда, и держала так года три, а то и больше. Это были взлеты и падения, эйфория и страдания, но именно в те моменты я и жила. Одевалась, красилась, ощущала себя словно в фильме, эмоции кружили голову.
Да, все прошло. Потом я влюблялась еще несколько раз, с каждым разом менее сильно, и, наконец, перестала. Уже года два меня ничего не трогает и не волнует. Очень скучаю по тем эмоциям. Говорят, под сраку лет многим крышу сносит, лебединая песня и все такое, а у меня как-то все ровно наоборот. Все горячее и красочное прошло. Так жалко.
Такие дела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе тоскуют о внешности, а я об ушедших эмоциях. Самая сильная влюбленность со мной случилась в 29 лет, с первого взгляда, и держала так года три, а то и больше. Это были взлеты и падения, эйфория и страдания, но именно в те моменты я и жила. Одевалась, красилась, ощущала себя словно в фильме, эмоции кружили голову.
Да, все прошло. Потом я влюблялась еще несколько раз, с каждым разом менее сильно, и, наконец, перестала. Уже года два меня ничего не трогает и не волнует. Очень скучаю по тем эмоциям. Говорят, под сраку лет многим крышу сносит, лебединая песня и все такое, а у меня как-то все ровно наоборот. Все горячее и красочное прошло. Так жалко.
Такие дела
Такие дела
Anonymous
да ну, еще не хватало под сраку лет скакать от эйфории и влюбленности, но уж нет, моя лучшая эмоция - отсутствие оных. да, радость как бы умерла, никаких вау, но стабильность и покой мне очень даже хочется иметь. ибо все чаще мысли и эмоции куда-то ближе к негативу уходят. поэтому да, никаких не хочу и не жалею, если их нет. наоборот, я очень стремлюсь стать равнодушной.
Anonymous
А я сейчас влюблена взаимно, бабочки, страсть и все такое.
Совершенно все по другому, чем в молодости.
46
Совершенно все по другому, чем в молодости.
46
Anonymous
Сочувствую. Но может не все потеряно?
Самая сильная случилась со мной в 46 и пятый год только сильнее становится.
Самая сильная случилась со мной в 46 и пятый год только сильнее становится.
У меня последняя была в 53, совершенно взрывные чувства. Надеюсь, не последняя))
Anonymous
У меня никогда не было таких эмоций, связанных именно с влюбленностями. Не о чем сожалеть))
Пугает и расстраивает, что в целом эмоции с возрастом притупились 🤦♀️
Пугает и расстраивает, что в целом эмоции с возрастом притупились 🤦♀️
У меня в 24 была последняя влюбленность, за нее замуж и вышла)) вот об этом вообще не тоскую
Дас ейчас, эмоции вообще не те. Смешное было смешнее, грустное грустнее.
Это нас Бог бережет. Я ключ недавно от машины потеряла, и запасной потеряла, и никакая Надежда Павловна Коханова не помогла, голова закружилась, ноги ватные, и давление вскачь. И это ведь не проблемы, это расходы! Если бы любовь как в юности пришла - здоровью конец.
Сколько ж можно одно да потому?
С парашютом сиганите, эмоции зашкалят.
С парашютом сиганите, эмоции зашкалят.
Яркость эмоций ровно такая же. Количество их не уменьшилось )))
Поводы другие, это да ))))
Неделю радуюсь новому торшеру ))) второй день - крошечному "паровому каминчику" на столе... Эмоции - такие же, как в детстве.
А, ну и по-прежнему млею от прикосновений мужа ))))
Поводы другие, это да ))))
Неделю радуюсь новому торшеру ))) второй день - крошечному "паровому каминчику" на столе... Эмоции - такие же, как в детстве.
А, ну и по-прежнему млею от прикосновений мужа ))))
В 44 последние чуйства были, теперь все, и елочные игрушки не радуют и вообще как будто серую ткань накинули, все жухлое, отстойное существование в плане эмоций
Anonymous
Не надо вам это! Отвечаю. Мне 44 годика, я замужем, я влипла с полгода как в в романтическо-эротическую историю. Во-первых это сильно отвлекает от работы, во вторых это нагружает график, это превращает меня в романтическую дуру. Да нахрен надо!
Anonymous
Кто все? Я не тоскую (пока по крайней мере).
И эмоций полно. Не понимаю... Ну вот мы с девочками пошли 31 августа на речку проводить лето, искупались в прохладной водичке на закате ууух, взяли с собой колонку, ни души вокруг, поплясали в лучах заката на берегу - эмоции зашкаливали..
Мелкая пошла в школу, такая красивая и взрослая..
Старшие отметили год совместной жизни, подарили им помимо всего прочего фотки на холсте на память. Тут не знаешь как с эмоциями справляться... Только успевай...

И эмоций полно. Не понимаю... Ну вот мы с девочками пошли 31 августа на речку проводить лето, искупались в прохладной водичке на закате ууух, взяли с собой колонку, ни души вокруг, поплясали в лучах заката на берегу - эмоции зашкаливали..
Мелкая пошла в школу, такая красивая и взрослая..
Старшие отметили год совместной жизни, подарили им помимо всего прочего фотки на холсте на память. Тут не знаешь как с эмоциями справляться... Только успевай...

Я тоскую только по биг мани)
Anonymous
Ох... я тоже думала, что подуспокоилось всё. То ли выспалась к 3м годам мелкого,то ли ещё пара обстоятельств... Но бабочки всю пыль стряхнули и летали очень активно. 🫣😅
Тоска смертная, да( Скучаю иногда ужасть как по той себе, влюблялась каждый раз как в последний, было чудесно. Но если я сейчас влюблюсь так как раньше, буду выглядеть слегка ипанашкой:-7 Может и тогда так выглядела, но было все органично, возраст все списывал:ups1
Anonymous
А на меня по сей день накатывает периодически безумная нежность и любовь к мужу. Мне кажется, с годами эти чувства становятся все глубже и полнее.
Anonymous
«На манеже всё те же», перманентное желание стриптиза.
Anonymous
У меня к мужу перманентно. С бабочками.
Голова конечно не кружится, слава богу, и ноги не подгибаются.
Голова конечно не кружится, слава богу, и ноги не подгибаются.
Anonymous
Мне снесло крышу. Но я не знаю, что с этим делать, совсем. В молодости я не особо-то була мужчинам интересна, сейчас подавно. так и живу в своей серости и мучаюсь
Anonymous
Я вот знаю, что способна еще влюбиться, и сильно влюбиться. Но не в кого...
Молодые меня не интересуют, это уже как свои дети - 25-30 лет.
А старые такие дураки становятся в массе своей...
Я о ровесниках.
Знаю, каким может быть тот, в кого я влюблюсь. Но нет его, не знакомы мы, и где искать, не знаю.
Мне 52.
Молодые меня не интересуют, это уже как свои дети - 25-30 лет.
А старые такие дураки становятся в массе своей...
Я о ровесниках.
Знаю, каким может быть тот, в кого я влюблюсь. Но нет его, не знакомы мы, и где искать, не знаю.
Мне 52.
Anonymous
А чего это вы приуныли? Тут знакомая в 76 лет такой роман закрутила, там такие искры летят, они оба сейчас рванули в Нальчик в отель на 2 недели, ему лет 70 кажется. А вы тут раскисли, не будет ничего. Ага, ещё как может быть. Любви все возрасты покорны.
Anonymous
В 45 случилась самая сильная любовь. Но не с тем человеком :)
Я знаю, что могу испытать это еще, если встречу правильного мужчину. Поэтому не теряю надежду :)
Я знаю, что могу испытать это еще, если встречу правильного мужчину. Поэтому не теряю надежду :)
Anonymous
Да шо ж такое-то :)? Что ни тема - хучь пошлый бульварный роман по ней пиши :).
Страшный сон- влюбленность, последняя любовь - второй муж, последний всплеск страстей, эмоций, года четыре, пять назад, аккурат перед климаксом ; и хватит, живём спокойно, балуемся, но главное, спокойно в отношениях, как хто замечательно, ту бурную любофь нашу я точно сейчас не вывезу ни эмоционально, ни физически
Вспоминаем былое с удовольствием без ностальгии
Вспоминаем былое с удовольствием без ностальгии
у меня самые сильные эмоции в 40 и сейчас в 45-47...и все продолжаются
Меня вот только месяц как отпустило от тех эмоций бабочковых. Длилось всё с сентября прошлого. Аж крышу сносило от звука её голоса, шагов, дыхания, прикосновений. Стоило закрыть глаза и уносило в мечтах настолько, что возвращалась с трудом. Закончилось всё потому, что я не хотела серьезного продолжения, а она несерьезного. Муж, как обычно, всё знал
Anonymous
У меня такое было только в школе. Не знаю как-то узнать человека привыкнуть. Мне кажется это люди, выпадающие в зависимость.
Anonymous
А я влюбчивая! Часто влюбляюсь. Это всё гормоны)
Буквально в апреле пережила очень сильную влюбленность, прямо физически больно было от осознания, что к человеку тянет безумно, а вместе быть не можем...
Потом когда всё прошло, с удивлением это всё проанализировала и вот интересно мне, а сколько еще будет это продолжаться?
Буквально в апреле пережила очень сильную влюбленность, прямо физически больно было от осознания, что к человеку тянет безумно, а вместе быть не можем...
Потом когда всё прошло, с удивлением это всё проанализировала и вот интересно мне, а сколько еще будет это продолжаться?
46 лет
Всю жизнь часто влюблялась и что толку? Ни разу взаимно. Я просто невидимка для мужчин.
У меня, наверное, болезненная неврологическая влюбленность и ни разу не было каких-то нормальных отношений. Я не понимаю, как так бывает - влюбилась и отношения какие-то завязались. Ну как?
У меня, наверное, болезненная неврологическая влюбленность и ни разу не было каких-то нормальных отношений. Я не понимаю, как так бывает - влюбилась и отношения какие-то завязались. Ну как?
Anonymous
47 - вот прямо сейчас такое. Чувства противоречивые. потому что чисто физически встречаться часто не получается. а без этого хреново. Но я рада все равно - сушеным грибом жизнь доживать гораздо грустнее. 5 лет до этого так было - не сравнить. Скоро, конечно, кончится все, но пока танцуем.
Anonymous
Последние сильные чувства случились в 33 и длились практически до 50, уже не такие сильные, но человек был мне очень дорог и общение с ним приносило массу эмоций, хотя последний десяток лет это была уже дружба по форме, а по содержанию, ну даже сложно сказать, наверное "сильнее страсти, больше, чем любовь".
Недавно он погиб, внезапно, глупо, принять это невозможно. Я ощущаю, что моя жизнь опустела, хотя последние года три мы общались очень редко, но я всё равно чувствовала его присутствие, которое давало мне какие-то стимулы в жизни. Теперь его нет, мир опустел...
Недавно он погиб, внезапно, глупо, принять это невозможно. Я ощущаю, что моя жизнь опустела, хотя последние года три мы общались очень редко, но я всё равно чувствовала его присутствие, которое давало мне какие-то стимулы в жизни. Теперь его нет, мир опустел...
Anonymous
Все тоскуют о том, что было, а теперь безвозвратно ушло.
Я вот о внешности и силушке богатырской.
А эмоций у меня и по молодости лет особых не было. Поэтому и нет тоски по ним никакой.))))
Я вот о внешности и силушке богатырской.
А эмоций у меня и по молодости лет особых не было. Поэтому и нет тоски по ним никакой.))))
Заметила да, что все подтухает. У меня до 30 и чуть больше такие страсти кипели, что черти дохли. Всегда причесочка, ноготочки, одежка модная, чулочки, каблучки. И все ведь успевала даже работая. Сейчас не работаю и так все по барабану, поэтому и времени не находится на это. В этом конечно есть своя прелесть. Но более все стало ровно, стабильно и предсказуемо.
Anonymous
Тех эмоций нет, есть другие. Каждому возрасту свое, ностальгии нет, с улыбкой вспоминаю и иду за новыми ощущениями
У меня наличествуют. Я не могу без таких эмоций)) Нынешним чувствам пятый год уже
Anonymous
Просто поводов для эмоций все меньше вот и эмоций нет. Чтобы влюбиться, нужно общаться с соответствующими мужчинами.
Anonymous
У меня все эмоции сейчас заместила собой тревожность. Вот это я испытываю каждый день, в самых разных красках. По любому поводу.
А самые яркие эмоции связаны с дочерью - это ее рождение, а затем победа во всероссе.
Влюбленности ни с чем положительным у меня не ассоциируются, увы. Волнение, да и и только. Радости никакой, особенно по факту.
Самое же ценное состояние - это безмятежность. Вот этого я не испытывала ну оооочень давно.
А самые яркие эмоции связаны с дочерью - это ее рождение, а затем победа во всероссе.
Влюбленности ни с чем положительным у меня не ассоциируются, увы. Волнение, да и и только. Радости никакой, особенно по факту.
Самое же ценное состояние - это безмятежность. Вот этого я не испытывала ну оооочень давно.
Anonymous
Скучаю по сборам на свидание )
Почему то хорошо помню это волнительное чувство беспокойства и предвкушения. Когда выбираешь одежду, обувь, более тщательно делаешь макияж, едешь куда-то, опаздываешь, смущаешься, флиртуешь, вся такая в образе )))))
Почему то хорошо помню это волнительное чувство беспокойства и предвкушения. Когда выбираешь одежду, обувь, более тщательно делаешь макияж, едешь куда-то, опаздываешь, смущаешься, флиртуешь, вся такая в образе )))))
Я так устала от этих взлетов чувств, ну бы их нахер. Хотя я всегда взамуже, так вот последний раз тряхонуло год назад и еле выбралась. Я так рада, что вживу тихо и счастливо без всплесков, а наряжаться, блестеть глазами и веселиться я могу и с мужем/подругами)
An
У меня тоже. Лучше форум почитаю,чем сексом позанимаюсь, кошмар.
Anonymous
В отношении "любовь-не любовь" эмоций хоть отбавляй..
Пропали эмоции в отношении фильмов и сериалов.. Перестала сочувствовать героям, т.к. не верю в то, что они говорят с экрана.. Посмотрев очередной "шедевр" с кучей положительных отзывов и высоким рейтингом, думаю - чем руководствовались эти люди, что за чушь я посмотрела?
Пропали эмоции в отношении фильмов и сериалов.. Перестала сочувствовать героям, т.к. не верю в то, что они говорят с экрана.. Посмотрев очередной "шедевр" с кучей положительных отзывов и высоким рейтингом, думаю - чем руководствовались эти люди, что за чушь я посмотрела?
Господи. Мне бы наоборот поменьше страстей и побольше спокойствия. Не вывожу уже с возрастом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения