202
Больше нет тех эмоций
Все тоскуют о внешности, а я об ушедших эмоциях. Самая сильная влюбленность со мной случилась в 29 лет, с первого взгляда, и держала так года три, а то и больше. Это были взлеты и падения, эйфория и страдания, но именно в те моменты я и жила. Одевалась, красилась, ощущала себя словно в фильме, эмоции кружили голову.
Да, все прошло. Потом я влюблялась еще несколько раз, с каждым разом менее сильно, и, наконец, перестала. Уже года два меня ничего не трогает и не волнует. Очень скучаю по тем эмоциям. Говорят, под сраку лет многим крышу сносит, лебединая песня и все такое, а у меня как-то все ровно наоборот. Все горячее и красочное прошло. Так жалко.
Такие дела
Свернуть
Ответить
У меня последний взлет чуйств был в мои 45, возраст бабы-ягодки. Теперь все, как отрезало. В мои 51 живу спокойно, нет потребности в эйфории и влюбленности, я не скучаю по этим эмоциям, просто немного грустно, что такого мне больше не испытать.
Ответить
не все тоскуют, меня пока все устраивает и внешность и эмоции)))
Ответить
У меня последняя влюбленность была в 36. Сейчас уже смешно было бы как-то. Мне 50
Ответить
Что смешного?
Ответить
Все смешно. "Возраст, способный к войне, подходящ и для дела Венеры. Жалок дряхлый боец, жалок влюбленный старик". Классика
Ответить
злой мальчик)
браво)
спасибо))
люблю евку за таких собеседников:party3
браво)
спасибо))
люблю евку за таких собеседников:party3
Ответить
А я рада, что больше не колбасит. В душе спокойствие и радость.
Ответить
У меня последний взлёт был в 41. Расстались через 2 года. Очень тяжело я перенесла разрыв. Даже сама от себя не ожидала. С этого момента, как отрезало. Даже не могу сейчас представить те эмоции.
Ответить
проблема только во влюбленностях? или в других сферах нет эмоций тоже? или не было раньше?
я теперь только в мужа влюбляюсь, когда он переходит на новый этап своего духовного роста. Все остальные такие противные или скучные, замученные женами, бытом. Глаза не горят, на женщин не реагируют, не флиртуют.
А раньше да, влюбчивая была...
я теперь только в мужа влюбляюсь, когда он переходит на новый этап своего духовного роста. Все остальные такие противные или скучные, замученные женами, бытом. Глаза не горят, на женщин не реагируют, не флиртуют.
А раньше да, влюбчивая была...
Ответить
10
Что за этапы духовного роста?
Ответить
вот на днях новый произошел:-), занялся с сыном не только спортом и математикой. но и английским языком - до этого почему-то думал, что я должна этим заниматься. хотя явно видно, что сын не расположен заниматься со мной (хотя я то не против и есть навык, дочки со мной отлично занимались).
считаю это духовным ростом:-). сегодня только проверить пришлось, и я так довольна результатом! и сын тоже!
считаю это духовным ростом:-). сегодня только проверить пришлось, и я так довольна результатом! и сын тоже!
Ответить
Не общаюсь с людьми, рассказывающие про новый этап своего духовного роста, на мой взгляд, у них кукушка улетела
Ответить
+++++ даже краем уха подобное слышу, сразу бегом оттуда.
Либо мания величия либо кукуха, либо все вместе зажигают.
Либо мания величия либо кукуха, либо все вместе зажигают.
Ответить
"я теперь только в мужа влюбляюсь, когда он переходит на новый этап своего духовного роста" - ой, а расскажите, как часто он переходит на новый этап духовного роста?
Ответить
ну тут все подумали прям духовный - это что-то возвышенное. а для меня духовный=психологический, личностный. может даже надо было так сразу написать, что не путать людей:-)
взрослеет короче человек на глаза:-)
я за счет личной психотерапии, а он за счет моего положительного примера:-)))!
взрослеет короче человек на глаза:-)
я за счет личной психотерапии, а он за счет моего положительного примера:-)))!
Ответить
"я за счет личной психотерапии, а он за счет моего положительного примера))!" - т.е., вы начали чего-то менять, а он за вами?))
Ответить
Завидую, мой с каждым годом все больше деградирует, по моему мнению. С 2022 года прямо совсем развело нас в разные стороны, он поддерживает "линию партии", а мы с дочерью по другую сторону баррикад. Все разговоры либо сведены на нет, либо превращаются в ругань и оскорбления.
Ответить
с 21 по 24 самая большая любовь. Потом была одна влюбленность и всё. Сейчас мне 49
Ответить
да ну, еще не хватало под сраку лет скакать от эйфории и влюбленности, но уж нет, моя лучшая эмоция - отсутствие оных. да, радость как бы умерла, никаких вау, но стабильность и покой мне очень даже хочется иметь. ибо все чаще мысли и эмоции куда-то ближе к негативу уходят. поэтому да, никаких не хочу и не жалею, если их нет. наоборот, я очень стремлюсь стать равнодушной.
Ответить
20
А я хочу скакать, но не скачется уже
Ответить
+100
Ответить
А я сейчас влюблена взаимно, бабочки, страсть и все такое.
Совершенно все по другому, чем в молодости.
46
Совершенно все по другому, чем в молодости.
46
Ответить
Последняя лебединая песня. Наслаждайтесь, это ненадолго.
Ответить
Наслаждаюсь, а надолго или нет - жисть покажет)
Он уже старость собрался со мной встречать, хотя сам на 6 лет моложе.
Он уже старость собрался со мной встречать, хотя сам на 6 лет моложе.
Ответить
Почему последняя то? Я с 45 по 47 влюблялась сильно
Сейчас опять, 52
И поживу еще доя чувств)
Сейчас опять, 52
И поживу еще доя чувств)
Ответить
Сочувствую. Но может не все потеряно?
Самая сильная случилась со мной в 46 и пятый год только сильнее становится.
Самая сильная случилась со мной в 46 и пятый год только сильнее становится.
Ответить
Прежних мужей так не любили?
Ответить
30
почему рожала от нелюбимых, а от любимого не родила?
Ответить
У меня последняя была в 53, совершенно взрывные чувства. Надеюсь, не последняя))
Ответить
У меня никогда не было таких эмоций, связанных именно с влюбленностями. Не о чем сожалеть))
Пугает и расстраивает, что в целом эмоции с возрастом притупились 🤦♀️
Пугает и расстраивает, что в целом эмоции с возрастом притупились 🤦♀️
Ответить
И у меня не было. Наверное я эгоистка, но по жизни лучше когда тебя любят сильнее
Ответить
У меня в 24 была последняя влюбленность, за нее замуж и вышла)) вот об этом вообще не тоскую
Ответить
Это нас Бог бережет. Я ключ недавно от машины потеряла, и запасной потеряла, и никакая Надежда Павловна Коханова не помогла, голова закружилась, ноги ватные, и давление вскачь. И это ведь не проблемы, это расходы! Если бы любовь как в юности пришла - здоровью конец.
Ответить
40
Яркость эмоций ровно такая же. Количество их не уменьшилось )))
Поводы другие, это да ))))
Неделю радуюсь новому торшеру ))) второй день - крошечному "паровому каминчику" на столе... Эмоции - такие же, как в детстве.
А, ну и по-прежнему млею от прикосновений мужа ))))
Поводы другие, это да ))))
Неделю радуюсь новому торшеру ))) второй день - крошечному "паровому каминчику" на столе... Эмоции - такие же, как в детстве.
А, ну и по-прежнему млею от прикосновений мужа ))))
Ответить
Инга опять про томления телесные.
Ответить
"млею от прикосновений мужа"
это про торшер?
это про торшер?
Ответить
А зачем ТЕБЕ вцеплять это в свой пост? Захотелось? Ну так и выцепить захотелось
Ответить
ну хоть прикасается иногда)))
Ответить
Попробуй к ней не прикоснись. Пройти на кухню надо, а она дверной проем загораживает весь.
Ответить
Слышь Сарынь, дай пройти. И осторожно так отодвигает, чтоб не придавила. А Сарынь вместе с кичкой млеет.
Ответить
Вы сделали мой день 👍🏻👍🏻👍🏻
Ответить
50
блин, вам лишь бы укусить
что плохого в том, что человеку не наскучил муж?
пс я не фанат инги, скорее, наоборот, но вот прямо задело
я за справедливость!
что плохого в том, что человеку не наскучил муж?
пс я не фанат инги, скорее, наоборот, но вот прямо задело
я за справедливость!
Ответить
А что за каминчик, намякните хоть, нам тоже надо))
Ответить
В 44 последние чуйства были, теперь все, и елочные игрушки не радуют и вообще как будто серую ткань накинули, все жухлое, отстойное существование в плане эмоций
Ответить
Не надо вам это! Отвечаю. Мне 44 годика, я замужем, я влипла с полгода как в в романтическо-эротическую историю. Во-первых это сильно отвлекает от работы, во вторых это нагружает график, это превращает меня в романтическую дуру. Да нахрен надо!
Ответить
Вам может и не надо, а другим надо, не все же шопингом затыкать эмоциональные дыры, а то и на АД подсесть
Ответить
Мне однозначно надо
Ответить
Кто все? Я не тоскую (пока по крайней мере).
И эмоций полно. Не понимаю... Ну вот мы с девочками пошли 31 августа на речку проводить лето, искупались в прохладной водичке на закате ууух, взяли с собой колонку, ни души вокруг, поплясали в лучах заката на берегу - эмоции зашкаливали..
Мелкая пошла в школу, такая красивая и взрослая..
Старшие отметили год совместной жизни, подарили им помимо всего прочего фотки на холсте на память. Тут не знаешь как с эмоциями справляться... Только успевай...

И эмоций полно. Не понимаю... Ну вот мы с девочками пошли 31 августа на речку проводить лето, искупались в прохладной водичке на закате ууух, взяли с собой колонку, ни души вокруг, поплясали в лучах заката на берегу - эмоции зашкаливали..
Мелкая пошла в школу, такая красивая и взрослая..
Старшие отметили год совместной жизни, подарили им помимо всего прочего фотки на холсте на память. Тут не знаешь как с эмоциями справляться... Только успевай...

Ответить
Ну это разве "те" эмоции? Автор, кмк, про бабочек, когда реально летаешь и как будто на седьмом небе
Ответить
Я и от этих летаю...
Но если только про "те"эмоции, то бабочки совсем не сдохли😁😁
вполне себе функционируют...
Но если только про "те"эмоции, то бабочки совсем не сдохли😁😁
вполне себе функционируют...
Ответить
60
Ну да, да, первые собственные ключи от машины/квартиры, первая свадьба, первый день после родов, первая заграница, все было, увы, остальное настолько мелкое уже в сравнении, закатов/рассветов пересмотрено на 20 лет вперед, радоваться каким-то безделушкам - такое себе
Ответить
... ну не знаю... меня перечисленное Вами прям до эйфории не радовало...
... меня охватывает по мелочам как раз ))))
... меня охватывает по мелочам как раз ))))
Ответить
Речь не про эйфорию, а про влюбленность
Ответить
Если "летаю" - это эйфория. И она может быть от чего угодно.
Или НЕ быть.
Или быть от чего-то одного...
Или НЕ быть.
Или быть от чего-то одного...
Ответить
Вы употребляете что-то? Колонка, танцы на речке..
Ответить
Для этого надо что-то употреблять?
Что вас шокировало в словах "колонка, танцы на речке"?
Что вас шокировало в словах "колонка, танцы на речке"?
Ответить
Значит, бухаете. Тогда понятно
Ответить
:mda
Купаться в речке и танцевать можете только в состоянии алкогольного опьянения? 👀
Купаться в речке и танцевать можете только в состоянии алкогольного опьянения? 👀
Ответить
Честно говоря, других на реках не наблюдала, как компашка с колонкой, так либо малолетки, либо бухарики
Ответить
70
голые купались?
Ответить
Любопытно, что вы плохого находите в...
2.09 12:53
Любопытно, что вы плохого находите в танцах на речке? Встречу подруг? Сами танцы? Колонку?
Ответить
Колхоз какой-то..
Ответить
Все, я нашла, вы где-то в ипенях живете, с колхозом угадала в точку
Ответить
Ну если московская область, это епеня, ну да, там и живем и вполне себе довольны. Вы обидеть хотели? Ипеня, колхоз... Вот вас точно выдает та самая деревня, которую сложно "вывести из девушки" :ups1
Ответить
В колхозах некогда этим было заниматься.
Ответить
80
Вы впервые этот ник читаете?) у нее всегда танцы, гости, музыка и песни
Ответить
Это хорошо, если человек кайфует от жизни. И что плохого в танцах на природе?
Ответить
ничего плохого, прекрасно и танцы, и музыка)
Ответить
Ну это меняет дело, конечно
Ответить
Курят? Ясно
Ответить
И розовые сопли в сахаре
Ответить
Ну компенсирует человек. Вам жалко, что-ли?
Ответить
90
А что человек компенсирует? Я так просто поинтересоваться 🤓
Вдруг полезная информация.
Вдруг полезная информация.
Ответить
Так не сознается человек. Или вовсе даже сам не знает, что именно компенсирует.
Вообще похоже на мазохизм. Ведь выставляя свою жизнь напоказ в подробностях человек понимает, что будет не только восхищение и одобрение, но и гадостей понапишут. И тем не менее продолжает это делать.
Вообще похоже на мазохизм. Ведь выставляя свою жизнь напоказ в подробностях человек понимает, что будет не только восхищение и одобрение, но и гадостей понапишут. И тем не менее продолжает это делать.
Ответить
Все как в обычной реальной жизни, правда же?
И с чего вы взяли, что человеку больно или он страдает? :mda
Мне не нужно восхищение или осуждение, я просто рассказываю о своей жизни в контексте форумских тем. Акын, так сказать. А уж какую это вызывает реакцию, это уже не моя проблема.
Так понятнее стало? :ups1
И с чего вы взяли, что человеку больно или он страдает? :mda
Мне не нужно восхищение или осуждение, я просто рассказываю о своей жизни в контексте форумских тем. Акын, так сказать. А уж какую это вызывает реакцию, это уже не моя проблема.
Так понятнее стало? :ups1
Ответить
Я не говорю, что больно или страдает. Но что-то явно гложет подспудно. Гештальт какой-то. Желание доказать и показать всем, что всё хорошо и прекрасно. Или, наоборот, вызвать сочувствие. Осознавая, что негатив прилетит неизбежно.
Да, мне такого не понять.
Фотографии близких выставлять на всеобщее обозрение - тоже не понять. Дети, может, и выставляют свои фото в соцсетях, но они же это делают для людей, которых они знают, а не для чужих тёток, с которыми их мать даже не знакома.
Да, мне такого не понять.
Фотографии близких выставлять на всеобщее обозрение - тоже не понять. Дети, может, и выставляют свои фото в соцсетях, но они же это делают для людей, которых они знают, а не для чужих тёток, с которыми их мать даже не знакома.
Ответить
Вы сказали мазохизм.
Ничего не гложет, никаких гештальтов, просто виртуальная жизнь.
Вам может и не надо это понимать. Я тоже многое не понимаю в этой жизни, как в реальной, так и в сетях и ничего - живу :ups1
Я не виновата, что многих триггерит то, о чем я пишу. Не нравится, у всех есть выбор - НЕ читать, не заходить на еву и тп.
Дети выставляют фото в нельзяграмме, и никто не парится.
Ничего не гложет, никаких гештальтов, просто виртуальная жизнь.
Вам может и не надо это понимать. Я тоже многое не понимаю в этой жизни, как в реальной, так и в сетях и ничего - живу :ups1
Я не виновата, что многих триггерит то, о чем я пишу. Не нравится, у всех есть выбор - НЕ читать, не заходить на еву и тп.
Дети выставляют фото в нельзяграмме, и никто не парится.
Ответить
+100 из топа в топ писать, как друзья в ее доме толчки моют, пока хозяйка спит) ну такие друзья, такие друзья, ни у кого таких нет)
Ответить
Толчки ваша больная тема? Что-то личное? 🤓
Незакрытый гештальт? Помочь правда не могу.
Это не ко мне. Полы вчера подруга намыла, пока я работала. Ну а как? Готовили, туда-сюда ходили, то, се. У нас это называется "Золушка покусала" :chr2
Такие друзья, да. У вас таких точно нет. Да и никаких у вас нет...
Угадала?
Незакрытый гештальт? Помочь правда не могу.
Это не ко мне. Полы вчера подруга намыла, пока я работала. Ну а как? Готовили, туда-сюда ходили, то, се. У нас это называется "Золушка покусала" :chr2
Такие друзья, да. У вас таких точно нет. Да и никаких у вас нет...
Угадала?
Ответить
Не угадала. Но друзья живут у себя дома и толчки моют тоже у себя дома. И полы.
Ответить
Вы прям Кэп сегодня. Мои друзья тоже живут у себя дома. А к нам они в гости приезжают. Но спокойно могут помыть и полы и посуду, про толчки уже угомонитесь, я ответила вроде или чукча не читатель?
Ответить
Что русскому - обычная жизнь, немцу (образное выражение) - розовые сопли. 🤷♂️ Придумайте уже что-ли что-то новенькое, а?
Ответить
100
Зря вы так всё это в открытый доступ, да еще с фотографиями
Ответить
А что именно в открытый доступ? Что на речку ходили? :scared3
Дети сами эти фотографии выкладывают в открытый доступ...
В других сетях...
Дети сами эти фотографии выкладывают в открытый доступ...
В других сетях...
Ответить
Я тоскую только по биг мани)
Ответить
Ох... я тоже думала, что подуспокоилось всё. То ли выспалась к 3м годам мелкого,то ли ещё пара обстоятельств... Но бабочки всю пыль стряхнули и летали очень активно. 🫣😅
Ответить
Тоска смертная, да( Скучаю иногда ужасть как по той себе, влюблялась каждый раз как в последний, было чудесно. Но если я сейчас влюблюсь так как раньше, буду выглядеть слегка ипанашкой:-7 Может и тогда так выглядела, но было все органично, возраст все списывал:ups1
Ответить
А на меня по сей день накатывает периодически безумная нежность и любовь к мужу. Мне кажется, с годами эти чувства становятся все глубже и полнее.
Ответить
у меня тоже. А вот у него нет.
Ответить
Мне повезло, наши чувства взаимны. Прикипели к друг другу. У его родителей та же история, люди почти 60 лет вместе и видно, что им до сих пор хорошо вместе.
Ответить
110
«На манеже всё те же», перманентное желание стриптиза.
Ответить
У меня необычная жизнь, только я её живу, а не демонстрирую и не монетизирую.
Ответить
все люди разные. если вам нравится молчать, а Инге рассказывать, это не значит, что она ее не живет ))
Ответить
Вы питаетесь эмоциями, в ответ на ваши рассказы о каждом пуке. Причём не важно положительными или отрицательными. Без публики вы и не живёте, существуете.
Ответить
и почему вы думаете, что только так и надо? ))
Ответить
У меня к мужу перманентно. С бабочками.
Голова конечно не кружится, слава богу, и ноги не подгибаются.
Голова конечно не кружится, слава богу, и ноги не подгибаются.
Ответить
Мне снесло крышу. Но я не знаю, что с этим делать, совсем. В молодости я не особо-то була мужчинам интересна, сейчас подавно. так и живу в своей серости и мучаюсь
Ответить
120
А объект не в курсе?
Ответить
Нет, не в курсе. Только вы вот в курсе.
Ответить
Подвиньтесь, я к вам :ups1 Но "мой" ...
2.09 18:25
Подвиньтесь, я к вам :ups1
Но "мой" походу догадывается, что я к нему неровно дышу.
Смешное и печальное зрелище со стороны, по-видимому.
Но "мой" походу догадывается, что я к нему неровно дышу.
Смешное и печальное зрелище со стороны, по-видимому.
Ответить
Я вот знаю, что способна еще влюбиться, и сильно влюбиться. Но не в кого...
Молодые меня не интересуют, это уже как свои дети - 25-30 лет.
А старые такие дураки становятся в массе своей...
Я о ровесниках.
Знаю, каким может быть тот, в кого я влюблюсь. Но нет его, не знакомы мы, и где искать, не знаю.
Мне 52.
Молодые меня не интересуют, это уже как свои дети - 25-30 лет.
А старые такие дураки становятся в массе своей...
Я о ровесниках.
Знаю, каким может быть тот, в кого я влюблюсь. Но нет его, не знакомы мы, и где искать, не знаю.
Мне 52.
Ответить
Ровесники вообще не заводят, вот лет на 5-7 младше отлично, только непонятно, зачем им климактеричные тетки, когда вокруг полно молодых девушек
Ответить
А если в климаксе либидо посильнее "...
2.09 18:57
А если в климаксе либидо посильнее "молодых"? :ups2
Ответить
А чего это вы приуныли? Тут знакомая в 76 лет такой роман закрутила, там такие искры летят, они оба сейчас рванули в Нальчик в отель на 2 недели, ему лет 70 кажется. А вы тут раскисли, не будет ничего. Ага, ещё как может быть. Любви все возрасты покорны.
Ответить
Неужели в таком возрасте возможны романы, чтоб "искры летели"?
Вообще, конечно, такие истории вдохновляют - типа в "любом возрасте" и все такое.
Но это все-таки единичные случаи. Настолько единичные, что практически нереальные ))
Вообще, конечно, такие истории вдохновляют - типа в "любом возрасте" и все такое.
Но это все-таки единичные случаи. Настолько единичные, что практически нереальные ))
Ответить
Как видите - да. Она говорит последний раз лет в 25 такое с ней было. Случай не частый, но бывает же! Обычно в 76 кандидатов маловато в живых остаётся))). Но вдруг и у нас такое будет? Так что рано говорить никогда не будет.
Ответить
Бабушке (другой) было за 80, когда за нее на даче вдовый майор посватался.... Возмущения бабушки не было предела. Эмоции были самые что ни на есть живые и бурные, она бушевала долго и никак не могла успокоиться:
- Да как он посмел! Да за кого он меня принимает? Чтобы я ПОСЛЕ ПОЛКОВНИКА - ДА ПОД МАЙОРА????!!!
)))
...особенно нас, потомков, порадовало "ПОД" )))) ... так что во всех возрастах люди живут людскую жизнь....
"...Самой пожилой из нас 104 года... но она танцует только вальсы!!" - это тоже рассказка бабушки о ее ветеранской тусовке.... самой бабушке в этот момент 92 года было.
- Да как он посмел! Да за кого он меня принимает? Чтобы я ПОСЛЕ ПОЛКОВНИКА - ДА ПОД МАЙОРА????!!!
)))
...особенно нас, потомков, порадовало "ПОД" )))) ... так что во всех возрастах люди живут людскую жизнь....
"...Самой пожилой из нас 104 года... но она танцует только вальсы!!" - это тоже рассказка бабушки о ее ветеранской тусовке.... самой бабушке в этот момент 92 года было.
Ответить
130
:love3:love3:love3
Ответить
Возможны. У нас тоже в роду история была и не одна... участникам за 70 было. Искры летели, ага.
Ответить
это вроде как признак деменции, нет? когда у мужиков к 80 вырастает либидо, много случаев, когда деды пробуют изнасиловать сиделок, а бабки начинают замуж собираться...
это страшно по-моему, мозг отключается, забывает, что там в жизни уже все это пройдено, что везде опущение внутренних органов, инсульт, инфаркт и тд... мозгу начинает казаться, что он еще должен размножиться, и он шлет эти испорченные сигналы ... а развалившееся тело им следует. буэ
это страшно по-моему, мозг отключается, забывает, что там в жизни уже все это пройдено, что везде опущение внутренних органов, инсульт, инфаркт и тд... мозгу начинает казаться, что он еще должен размножиться, и он шлет эти испорченные сигналы ... а развалившееся тело им следует. буэ
Ответить
Исключения из любого правила бывают, но на то они и исключения, что случаются редко.
Ответить
:party2:party2:party2
Ответить
В 45 случилась самая сильная любовь. Но не с тем человеком :)
Я знаю, что могу испытать это еще, если встречу правильного мужчину. Поэтому не теряю надежду :)
Я знаю, что могу испытать это еще, если встречу правильного мужчину. Поэтому не теряю надежду :)
Ответить
Страшный сон- влюбленность, последняя любовь - второй муж, последний всплеск страстей, эмоций, года четыре, пять назад, аккурат перед климаксом ; и хватит, живём спокойно, балуемся, но главное, спокойно в отношениях, как хто замечательно, ту бурную любофь нашу я точно сейчас не вывезу ни эмоционально, ни физически
Вспоминаем былое с удовольствием без ностальгии
Вспоминаем былое с удовольствием без ностальгии
Ответить
чем балуетесь?
Ответить
140
:cool2:cool2:cool2
Ответить
У вас, если не ошибаюсь 4 й муж?
Ответить
Меня вот только месяц как отпустило от тех эмоций бабочковых. Длилось всё с сентября прошлого. Аж крышу сносило от звука её голоса, шагов, дыхания, прикосновений. Стоило закрыть глаза и уносило в мечтах настолько, что возвращалась с трудом. Закончилось всё потому, что я не хотела серьезного продолжения, а она несерьезного. Муж, как обычно, всё знал
Ответить
Секс то был?
Ответить
Всё было, это ж химия чистая. Но я за это время примерно каждый раз, когда вынужденно не виделись, считала, что всё закончилось. Через две недели посмотрим
Ответить
Почему через две недели?
Ну было и было, вспоминайте с радостью)
Ну было и было, вспоминайте с радостью)
Ответить
Через две недели снова начнем регулярно пересекаться)
Ответить
Мужуки любят такие вещи. Если не посмореть, так хоть представить :ups1
Ответить
150
Фу
Ответить
бедный муж.
Ответить
У меня такое было только в школе. Не знаю как-то узнать человека привыкнуть. Мне кажется это люди, выпадающие в зависимость.
Ответить
А я влюбчивая! Часто влюбляюсь. Это всё гормоны)
Буквально в апреле пережила очень сильную влюбленность, прямо физически больно было от осознания, что к человеку тянет безумно, а вместе быть не можем...
Потом когда всё прошло, с удивлением это всё проанализировала и вот интересно мне, а сколько еще будет это продолжаться?
Буквально в апреле пережила очень сильную влюбленность, прямо физически больно было от осознания, что к человеку тянет безумно, а вместе быть не можем...
Потом когда всё прошло, с удивлением это всё проанализировала и вот интересно мне, а сколько еще будет это продолжаться?
Ответить
Будет ещё, будет. Мне 52, я такая же. У меня в феврале случилась аналогичная влюблённость, но длилась дольше Вашей)
Ответить
Всю жизнь часто влюблялась и что толку? Ни разу взаимно. Я просто невидимка для мужчин.
У меня, наверное, болезненная неврологическая влюбленность и ни разу не было каких-то нормальных отношений. Я не понимаю, как так бывает - влюбилась и отношения какие-то завязались. Ну как?
У меня, наверное, болезненная неврологическая влюбленность и ни разу не было каких-то нормальных отношений. Я не понимаю, как так бывает - влюбилась и отношения какие-то завязались. Ну как?
Ответить
У меня так было всю жизнь: сама не влюблялась первая никогда. Только когда видела, что мужчине нравлюсь, могла обратить внимание на него ( не на всех, конечно, мало ли идиотов)) Ну и завязывались отношения... неразделенной любви у меня не было, чтобы страдасть, а объекту не нравлюсь..
Ответить
Это и есть самый лучший вариант. Когда выбираешь из тех, кому изначально ты интересна, а не западаешь на недоступных.
Ответить
А что делать, если мне неинтересны те, кому я интересна?))) Ну вот совсем ни разу, со школы еще начиная. Естественно, к ним никакого интереса не возникает, только отвращение. В лучшем случае нейтральное отношение.
Что тут не так...Судьба...
Что тут не так...Судьба...
Ответить
Вот насколько я не люблю повальное увлечение психологами, но вроде как это можно проработать со специалистом, или самой почитать что-то по теме. Если кратко, то часто это бывает у женщин, не имевших в детстве нормальных отношений с отцом. А поскольку это весьма обыденная ситуация, то и проблема довольно распространенная.
Ответить
160
нуу, не всегда эта взаимосвязь прослеживается.
Ответить
Нормальные у меня были отношения с отцом, причем тут он вообще, он меня очень хотел, очень любил, а потом умер.
А парни с детсада нравятся те, которые на меня не смотрят...
А парни с детсада нравятся те, которые на меня не смотрят...
Ответить
Вы правы, это травма отверженного.
Ответить
И у меня так. Удобненько)
Ответить
+ и у меня. Но у меня с коммуникациями плохо с детства. Я ненавижу фальшивый флирт ради чужой физиологии. Своя физиология радовалась всего раза 2-3 в жизни, остальные люди нравились, как красивые пластиковые ростовые куклы, не более.
Ответить
Как-то странно. Зачем флиртовать ради чужой физиологии? Флиртуют люди к обоюдному удовольствию обычно, иначе смысл?
Ответить
Только улыбнешься человеку, а тебя уже оценили и примерили ДЛЯ ЭТОГО, вот что имелось в виду. То есть, флиртовать начинаешь ради удовольствия, но удовольствия-то никакого и не получаешь, просто тебя прикидывают в качестве функции “а сгодится ли под пивко».
Ответить
Эээ. Что значит фальшивый флирт ради чужой физиологии? Вы флиртуете потому, что вам чужая физиология нужна?
Ответить
47 - вот прямо сейчас такое. Чувства противоречивые. потому что чисто физически встречаться часто не получается. а без этого хреново. Но я рада все равно - сушеным грибом жизнь доживать гораздо грустнее. 5 лет до этого так было - не сравнить. Скоро, конечно, кончится все, но пока танцуем.
Ответить
Последние сильные чувства случились в 33 и длились практически до 50, уже не такие сильные, но человек был мне очень дорог и общение с ним приносило массу эмоций, хотя последний десяток лет это была уже дружба по форме, а по содержанию, ну даже сложно сказать, наверное "сильнее страсти, больше, чем любовь".
Недавно он погиб, внезапно, глупо, принять это невозможно. Я ощущаю, что моя жизнь опустела, хотя последние года три мы общались очень редко, но я всё равно чувствовала его присутствие, которое давало мне какие-то стимулы в жизни. Теперь его нет, мир опустел...
Недавно он погиб, внезапно, глупо, принять это невозможно. Я ощущаю, что моя жизнь опустела, хотя последние года три мы общались очень редко, но я всё равно чувствовала его присутствие, которое давало мне какие-то стимулы в жизни. Теперь его нет, мир опустел...
Ответить
170
а жена его в курсе вас была?
Ответить
Все тоскуют о том, что было, а теперь безвозвратно ушло.
Я вот о внешности и силушке богатырской.
А эмоций у меня и по молодости лет особых не было. Поэтому и нет тоски по ним никакой.))))
Я вот о внешности и силушке богатырской.
А эмоций у меня и по молодости лет особых не было. Поэтому и нет тоски по ним никакой.))))
Ответить
вообще нет, не все )))
Ответить
Вы бывший тяжелоатлет, об чем силушка богатыря? Про красоту промолчу.
Ответить
Заметила да, что все подтухает. У меня до 30 и чуть больше такие страсти кипели, что черти дохли. Всегда причесочка, ноготочки, одежка модная, чулочки, каблучки. И все ведь успевала даже работая. Сейчас не работаю и так все по барабану, поэтому и времени не находится на это. В этом конечно есть своя прелесть. Но более все стало ровно, стабильно и предсказуемо.
Ответить
страсти никуда не деваются, мне 54 и везде огонь )) дело не в возрасте, а в вас
Ответить
Выгорание никто не отменял
Ответить
выгорание - величина не постоянная, она спокойно "лечится" ))
Ответить
Да ладно, гормональный фон после 50 уже совсем не тот в любом случае. Есть активные и любвеобильные всю жизнь женщины, но далеко не все такие. Природа берет свое в большинстве.
Ответить
это миф, придуманный фармакологами и внушенный маркетингом на подсознание ))
Ответить
180
Вам сколько лет?
Ответить
54
Ответить
Ну это еще наверно рано для резкого снижения.
Впрочем, не мне говорить - я на гзт, у меня все зашкаливает. Но в 60 и у меня и у вас и у меня все на спад по любому пойдет. Мне 53.
Впрочем, не мне говорить - я на гзт, у меня все зашкаливает. Но в 60 и у меня и у вас и у меня все на спад по любому пойдет. Мне 53.
Ответить
причесочка, ноготочки, одежка модная, чулочки, каблучки - и где тут страсть?
просто нарядная телка))
просто нарядная телка))
Ответить
у нарядных телок и страсти космические, а у обычно одетой женщины страстей быть не может!
Ответить
Тех эмоций нет, есть другие. Каждому возрасту свое, ностальгии нет, с улыбкой вспоминаю и иду за новыми ощущениями
Ответить
У меня наличествуют. Я не могу без таких эмоций)) Нынешним чувствам пятый год уже
Ответить
Просто поводов для эмоций все меньше вот и эмоций нет. Чтобы влюбиться, нужно общаться с соответствующими мужчинами.
Ответить
В кого влюбляться-то, в дедов? А молодым вы нужны если только будете содержать их
Ответить
а ровесники не катят?
Ответить
190
Так они уже все и есть деды. Тело, даже у занимающихся спортом и ведущих здоровый образ жизни, все равно не как у 20-30-летнего
Ответить
Чего бабкам в дедов не влюбляться?
Ответить
Потому что не привлекают
Ответить
Так можно другие эмоции испытывать. С возрастом научилась получать удовольствие просто от прогулок, хорошей погоды, интересных поездок , кафе и т.д. Эмоции и удовольствие просто от мелочей
Ответить
У меня все эмоции сейчас заместила собой тревожность. Вот это я испытываю каждый день, в самых разных красках. По любому поводу.
А самые яркие эмоции связаны с дочерью - это ее рождение, а затем победа во всероссе.
Влюбленности ни с чем положительным у меня не ассоциируются, увы. Волнение, да и и только. Радости никакой, особенно по факту.
Самое же ценное состояние - это безмятежность. Вот этого я не испытывала ну оооочень давно.
А самые яркие эмоции связаны с дочерью - это ее рождение, а затем победа во всероссе.
Влюбленности ни с чем положительным у меня не ассоциируются, увы. Волнение, да и и только. Радости никакой, особенно по факту.
Самое же ценное состояние - это безмятежность. Вот этого я не испытывала ну оооочень давно.
Ответить
От чего у вас эта тревожность? Ну что такое в жизни, что вас тревожит? Дочь то уже выросла?
Ответить
Скучаю по сборам на свидание )
Почему то хорошо помню это волнительное чувство беспокойства и предвкушения. Когда выбираешь одежду, обувь, более тщательно делаешь макияж, едешь куда-то, опаздываешь, смущаешься, флиртуешь, вся такая в образе )))))
Почему то хорошо помню это волнительное чувство беспокойства и предвкушения. Когда выбираешь одежду, обувь, более тщательно делаешь макияж, едешь куда-то, опаздываешь, смущаешься, флиртуешь, вся такая в образе )))))
Ответить
Я так устала от этих взлетов чувств, ну бы их нахер. Хотя я всегда взамуже, так вот последний раз тряхонуло год назад и еле выбралась. Я так рада, что вживу тихо и счастливо без всплесков, а наряжаться, блестеть глазами и веселиться я могу и с мужем/подругами)
Ответить
У меня тоже. Лучше форум почитаю,чем сексом позанимаюсь, кошмар.
Ответить
200
42
Ответить
В отношении "любовь-не любовь" эмоций хоть отбавляй..
Пропали эмоции в отношении фильмов и сериалов.. Перестала сочувствовать героям, т.к. не верю в то, что они говорят с экрана.. Посмотрев очередной "шедевр" с кучей положительных отзывов и высоким рейтингом, думаю - чем руководствовались эти люди, что за чушь я посмотрела?
Пропали эмоции в отношении фильмов и сериалов.. Перестала сочувствовать героям, т.к. не верю в то, что они говорят с экрана.. Посмотрев очередной "шедевр" с кучей положительных отзывов и высоким рейтингом, думаю - чем руководствовались эти люди, что за чушь я посмотрела?
Ответить
Да, согласна, все меньше книг и фильмов, которые реально запоминаются и впечатляют. Весь основной багаж по этой части из молодости.
Ответить
Господи. Мне бы наоборот поменьше страстей и побольше спокойствия. Не вывожу уже с возрастом.
Ответить