Школа
202
Anonymous
Все остальное
2.09.25 11:23

Больше нет тех эмоций

Все тоскуют о внешности, а я об ушедших эмоциях. Самая сильная влюбленность со мной случилась в 29 лет, с первого взгляда, и держала так года три, а то и больше. Это были взлеты и падения, эйфория и страдания, но именно в те моменты я и жила. Одевалась, красилась, ощущала себя словно в фильме, эмоции кружили голову.
Да, все прошло. Потом я влюблялась еще несколько раз, с каждым разом менее сильно, и, наконец, перестала. Уже года два меня ничего не трогает и не волнует. Очень скучаю по тем эмоциям. Говорят, под сраку лет многим крышу сносит, лебединая песня и все такое, а у меня как-то все ровно наоборот. Все горячее и красочное прошло. Так жалко.
Такие дела

Свернуть
Ответить
У меня последний взлет чуйств был в мои 45, возраст бабы-ягодки. Теперь все, как отрезало. В мои 51 живу спокойно, нет потребности в эйфории и влюбленности, я не скучаю по этим эмоциям, просто немного грустно, что такого мне больше не испытать.
Ответить
не все тоскуют, меня пока все устраивает и внешность и эмоции)))
Ответить
У меня последняя влюбленность была в 36. Сейчас уже смешно было бы как-то. Мне 50
Ответить
Что смешного?
Anonymous
2.09 11:30
Что смешного?
Ответить
Все смешно. "Возраст, способный к войне, подходящ и для дела Венеры. Жалок дряхлый боец, жалок влюбленный старик". Классика
Ответить
злой мальчик)
браво)
спасибо))
люблю евку за таких собеседников:party3
Ответить
А я рада, что больше не колбасит. В душе спокойствие и радость.
Ответить
У меня последний взлёт был в 41. Расстались через 2 года. Очень тяжело я перенесла разрыв. Даже сама от себя не ожидала. С этого момента, как отрезало. Даже не могу сейчас представить те эмоции.
Ответить
проблема только во влюбленностях? или в других сферах нет эмоций тоже? или не было раньше?
я теперь только в мужа влюбляюсь, когда он переходит на новый этап своего духовного роста. Все остальные такие противные или скучные, замученные женами, бытом. Глаза не горят, на женщин не реагируют, не флиртуют.
А раньше да, влюбчивая была...
Ответить
Что за этапы духовного роста?
Ответить
вот на днях новый произошел:-), занялся с сыном не только спортом и математикой. но и английским языком - до этого почему-то думал, что я должна этим заниматься. хотя явно видно, что сын не расположен заниматься со мной (хотя я то не против и есть навык, дочки со мной отлично занимались).
считаю это духовным ростом:-). сегодня только проверить пришлось, и я так довольна результатом! и сын тоже!
Ответить
Не общаюсь с людьми, рассказывающие про новый этап своего духовного роста, на мой взгляд, у них кукушка улетела
Ответить
+++++ даже краем уха подобное слышу, сразу бегом оттуда.
Либо мания величия либо кукуха, либо все вместе зажигают.
Ответить
"я теперь только в мужа влюбляюсь, когда он переходит на новый этап своего духовного роста" - ой, а расскажите, как часто он переходит на новый этап духовного роста?
Ответить
ну тут все подумали прям духовный - это что-то возвышенное. а для меня духовный=психологический, личностный. может даже надо было так сразу написать, что не путать людей:-)
взрослеет короче человек на глаза:-)
я за счет личной психотерапии, а он за счет моего положительного примера:-)))!
Ответить
"я за счет личной психотерапии, а он за счет моего положительного примера))!" - т.е., вы начали чего-то менять, а он за вами?))
Ответить
Завидую, мой с каждым годом все больше деградирует, по моему мнению. С 2022 года прямо совсем развело нас в разные стороны, он поддерживает "линию партии", а мы с дочерью по другую сторону баррикад. Все разговоры либо сведены на нет, либо превращаются в ругань и оскорбления.
Ответить
с 21 по 24 самая большая любовь. Потом была одна влюбленность и всё. Сейчас мне 49
Ответить
да ну, еще не хватало под сраку лет скакать от эйфории и влюбленности, но уж нет, моя лучшая эмоция - отсутствие оных. да, радость как бы умерла, никаких вау, но стабильность и покой мне очень даже хочется иметь. ибо все чаще мысли и эмоции куда-то ближе к негативу уходят. поэтому да, никаких не хочу и не жалею, если их нет. наоборот, я очень стремлюсь стать равнодушной.
Ответить
А я хочу скакать, но не скачется уже
Ответить
+100
Anonymous
2.09 13:26
+100
Ответить
А я сейчас влюблена взаимно, бабочки, страсть и все такое.
Совершенно все по другому, чем в молодости.
46
Ответить
Последняя лебединая песня. Наслаждайтесь, это ненадолго.
Ответить
Наслаждаюсь, а надолго или нет - жисть покажет)
Он уже старость собрался со мной встречать, хотя сам на 6 лет моложе.
Ответить
Почему последняя то? Я с 45 по 47 влюблялась сильно
Сейчас опять, 52
И поживу еще доя чувств)
Ответить
Очень понимаю. :)
Алинаправо
2.09 11:35
Очень понимаю. :)
Ответить
Сочувствую. Но может не все потеряно?
Самая сильная случилась со мной в 46 и пятый год только сильнее становится.
Ответить
Прежних мужей так не любили?
Ответить
Настолько нет. Эта любовь совсем другая.
Ответить
почему рожала от нелюбимых, а от любимого не родила?
Ответить
Точно, любовь моя в 18 и в 28 небо и земля
Ответить
У меня последняя была в 53, совершенно взрывные чувства. Надеюсь, не последняя))
Ответить
У меня никогда не было таких эмоций, связанных именно с влюбленностями. Не о чем сожалеть))

Пугает и расстраивает, что в целом эмоции с возрастом притупились 🤦‍♀️
Ответить
+1
Смирнова H*
2.09 12:29
+1
Ответить
И у меня не было. Наверное я эгоистка, но по жизни лучше когда тебя любят сильнее
Ответить
У меня в 24 была последняя влюбленность, за нее замуж и вышла)) вот об этом вообще не тоскую
Ответить
Дас ейчас, эмоции вообще не те. Смешное было смешнее, грустное грустнее.
Ответить
Это нас Бог бережет. Я ключ недавно от машины потеряла, и запасной потеряла, и никакая Надежда Павловна Коханова не помогла, голова закружилась, ноги ватные, и давление вскачь. И это ведь не проблемы, это расходы! Если бы любовь как в юности пришла - здоровью конец.
Ответить
Сколько ж можно одно да потому?

С парашютом сиганите, эмоции зашкалят.
Ответить
40
Яркость эмоций ровно такая же. Количество их не уменьшилось )))

Поводы другие, это да ))))

Неделю радуюсь новому торшеру ))) второй день - крошечному "паровому каминчику" на столе... Эмоции - такие же, как в детстве.

А, ну и по-прежнему млею от прикосновений мужа ))))
Ответить
Инга опять про томления телесные.
Ответить
Это ТЫ про томления телесные ))) А я...
Сарынь на кичку OH*
2.09 12:19
Это ТЫ про томления телесные ))) А я про торшер и про каминчик ))))
Ответить
"млею от прикосновений мужа"
это про торшер?
Ответить
Из всего поста ТЫ выцепила только это ))))))))
Ответить
А зачем ТЕБЕ вцеплять это в свой пост? Захотелось? Ну так и выцепить захотелось
Ответить
ну хоть прикасается иногда)))
Ответить
Попробуй к ней не прикоснись. Пройти на кухню надо, а она дверной проем загораживает весь.
Ответить
Слышь Сарынь, дай пройти. И осторожно так отодвигает, чтоб не придавила. А Сарынь вместе с кичкой млеет.
Ответить
Вы сделали мой день 👍🏻👍🏻👍🏻
Ответить
блин, вам лишь бы укусить
что плохого в том, что человеку не наскучил муж?
пс я не фанат инги, скорее, наоборот, но вот прямо задело
я за справедливость!
Ответить
А что за каминчик, намякните хоть, нам тоже надо))
Ответить
В 44 последние чуйства были, теперь все, и елочные игрушки не радуют и вообще как будто серую ткань накинули, все жухлое, отстойное существование в плане эмоций
Ответить
Не надо вам это! Отвечаю. Мне 44 годика, я замужем, я влипла с полгода как в в романтическо-эротическую историю. Во-первых это сильно отвлекает от работы, во вторых это нагружает график, это превращает меня в романтическую дуру. Да нахрен надо!
Ответить
Вам может и не надо, а другим надо, не все же шопингом затыкать эмоциональные дыры, а то и на АД подсесть
Ответить
Мне однозначно надо
Ответить
а вот это уже гадость.
Золотая Долина H*
2.09 16:43
а вот это уже гадость.
Ответить
Кто все? Я не тоскую (пока по крайней мере).
И эмоций полно. Не понимаю... Ну вот мы с девочками пошли 31 августа на речку проводить лето, искупались в прохладной водичке на закате ууух, взяли с собой колонку, ни души вокруг, поплясали в лучах заката на берегу - эмоции зашкаливали..
Мелкая пошла в школу, такая красивая и взрослая..
Старшие отметили год совместной жизни, подарили им помимо всего прочего фотки на холсте на память. Тут не знаешь как с эмоциями справляться... Только успевай...
Ответить
Ну это разве "те" эмоции? Автор, кмк, про бабочек, когда реально летаешь и как будто на седьмом небе
Ответить
Я и от этих летаю...
Но если только про "те"эмоции, то бабочки совсем не сдохли😁😁
вполне себе функционируют...
Ответить
60
Дык, странно, если эйфорию вызывают исключительно половые отношения....
Ответить
Ну да, да, первые собственные ключи от машины/квартиры, первая свадьба, первый день после родов, первая заграница, все было, увы, остальное настолько мелкое уже в сравнении, закатов/рассветов пересмотрено на 20 лет вперед, радоваться каким-то безделушкам - такое себе
Ответить
... ну не знаю... меня перечисленное...
Сарынь на кичку OH*
2.09 12:38
... ну не знаю... меня перечисленное Вами прям до эйфории не радовало...

... меня охватывает по мелочам как раз ))))
Ответить
Речь не про эйфорию, а про влюбленность
Ответить
Если "летаю" - это эйфория. И она мо...
Сарынь на кичку OH*
2.09 12:37
Если "летаю" - это эйфория. И она может быть от чего угодно.
Или НЕ быть.
Или быть от чего-то одного...
Ответить
Вы употребляете что-то? Колонка, танцы на речке..
Ответить
Для этого надо что-то употреблять?
Что вас шокировало в словах "колонка, танцы на речке"?
Ответить
Значит, бухаете. Тогда понятно
Ответить
:mda
Купаться в речке и танцевать можете только в состоянии алкогольного опьянения? 👀
Ответить
Честно говоря, других на реках не наблюдала, как компашка с колонкой, так либо малолетки, либо бухарики
Ответить
Сочувствую 🤷‍♂️
Vалькирия ♤* Clair
2.09 14:14
70
Сочувствую 🤷‍♂️
Ответить
голые купались?
Anonymous
2.09 14:18
голые купались?
Ответить
Нет, голыми мы обычно ночью купаемся... Но не всегда ☝
Ответить
Любопытно, что вы плохого находите в танцах на речке? Встречу подруг? Сами танцы? Колонку?
Ответить
Вот мне тоже интересно...
Vалькирия ♤* Clair
2.09 13:05
Вот мне тоже интересно...
Ответить
Колхоз какой-то..
Anonymous
2.09 14:11
Колхоз какой-то..
Ответить
Колхоз скорее это вы :ups1
Vалькирия ♤* Clair
2.09 14:15
Колхоз скорее это вы :ups1
Ответить
Все, я нашла, вы где-то в ипенях живете, с колхозом угадала в точку
Ответить
Ну если московская область, это епеня, ну да, там и живем и вполне себе довольны. Вы обидеть хотели? Ипеня, колхоз... Вот вас точно выдает та самая деревня, которую сложно "вывести из девушки" :ups1
Ответить
В колхозах некогда этим было заниматься.
Ответить
Вы впервые этот ник читаете?) у нее всегда танцы, гости, музыка и песни
Ответить
Это что-то непотребное? 🤦‍♀️
Vалькирия ♤* Clair
2.09 13:04
Это что-то непотребное? 🤦‍♀️
Ответить
Это хорошо, если человек кайфует от жизни. И что плохого в танцах на природе?
Ответить
ничего плохого, прекрасно и танцы, и музыка)
Ответить
А знаете, что слушали? Hymne à l'amo...
Vалькирия ♤* Clair
2.09 13:31
А знаете, что слушали? Hymne à l'amour Эдит Пиаф...
Ответить
Ну это меняет дело, конечно
Ответить
Курят? Ясно
Автор
2.09 14:12
Курят? Ясно
Ответить
И то и другое и можно без хлеба! :chr2 :party3 :party4
Ответить
И розовые сопли в сахаре
Ответить
Ну компенсирует человек. Вам жалко, что-ли?
Ответить
А что человек компенсирует? Я так просто поинтересоваться 🤓
Вдруг полезная информация.
Ответить
Так не сознается человек. Или вовсе даже сам не знает, что именно компенсирует.
Вообще похоже на мазохизм. Ведь выставляя свою жизнь напоказ в подробностях человек понимает, что будет не только восхищение и одобрение, но и гадостей понапишут. И тем не менее продолжает это делать.
Ответить
Все как в обычной реальной жизни, правда же?
И с чего вы взяли, что человеку больно или он страдает? :mda
Мне не нужно восхищение или осуждение, я просто рассказываю о своей жизни в контексте форумских тем. Акын, так сказать. А уж какую это вызывает реакцию, это уже не моя проблема.
Так понятнее стало? :ups1
Ответить
Я не говорю, что больно или страдает. Но что-то явно гложет подспудно. Гештальт какой-то. Желание доказать и показать всем, что всё хорошо и прекрасно. Или, наоборот, вызвать сочувствие. Осознавая, что негатив прилетит неизбежно.
Да, мне такого не понять.
Фотографии близких выставлять на всеобщее обозрение - тоже не понять. Дети, может, и выставляют свои фото в соцсетях, но они же это делают для людей, которых они знают, а не для чужих тёток, с которыми их мать даже не знакома.
Ответить
Вы сказали мазохизм.
Ничего не гложет, никаких гештальтов, просто виртуальная жизнь.
Вам может и не надо это понимать. Я тоже многое не понимаю в этой жизни, как в реальной, так и в сетях и ничего - живу :ups1
Я не виновата, что многих триггерит то, о чем я пишу. Не нравится, у всех есть выбор - НЕ читать, не заходить на еву и тп.

Дети выставляют фото в нельзяграмме, и никто не парится.
Ответить
+100 из топа в топ писать, как друзья в ее доме толчки моют, пока хозяйка спит) ну такие друзья, такие друзья, ни у кого таких нет)
Ответить
Толчки ваша больная тема? Что-то личное? 🤓
Незакрытый гештальт? Помочь правда не могу.
Это не ко мне. Полы вчера подруга намыла, пока я работала. Ну а как? Готовили, туда-сюда ходили, то, се. У нас это называется "Золушка покусала" :chr2
Такие друзья, да. У вас таких точно нет. Да и никаких у вас нет...
Угадала?
Ответить
Не угадала. Но друзья живут у себя дома и толчки моют тоже у себя дома. И полы.
Ответить
Вы прям Кэп сегодня. Мои друзья тоже живут у себя дома. А к нам они в гости приезжают. Но спокойно могут помыть и полы и посуду, про толчки уже угомонитесь, я ответила вроде или чукча не читатель?
Ответить
Что русскому - обычная жизнь, немцу (образное выражение) - розовые сопли. 🤷‍♂️ Придумайте уже что-ли что-то новенькое, а?
Ответить
Зря вы так всё это в открытый доступ, да еще с фотографиями
Ответить
А что именно в открытый доступ? Что на речку ходили? :scared3
Дети сами эти фотографии выкладывают в открытый доступ...
В других сетях...
Ответить
а слева и справа это одни и те же люди?
Ответить
Нет, это семья старшей слева, а справа средней...
Ответить
Я тоскую только по биг мани)
Ответить
Ох... я тоже думала, что подуспокоил...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
2.09 12:32
Ох... я тоже думала, что подуспокоилось всё. То ли выспалась к 3м годам мелкого,то ли ещё пара обстоятельств... Но бабочки всю пыль стряхнули и летали очень активно. 🫣😅
Ответить
Тоска смертная, да( Скучаю иногда ужасть как по той себе, влюблялась каждый раз как в последний, было чудесно. Но если я сейчас влюблюсь так как раньше, буду выглядеть слегка ипанашкой:-7 Может и тогда так выглядела, но было все органично, возраст все списывал:ups1
Ответить
А на меня по сей день накатывает периодически безумная нежность и любовь к мужу. Мне кажется, с годами эти чувства становятся все глубже и полнее.
Ответить
у меня тоже. А вот у него нет.
Ответить
Мне повезло, наши чувства взаимны. Прикипели к друг другу. У его родителей та же история, люди почти 60 лет вместе и видно, что им до сих пор хорошо вместе.
Ответить
«На манеже всё те же», перманентное желание стриптиза.
Ответить
Для тебя обычная жизнь - это что-то ...
Сарынь на кичку OH*
2.09 13:18
Для тебя обычная жизнь - это что-то непристойное? :)))))
Ответить
У меня необычная жизнь, только я её живу, а не демонстрирую и не монетизирую.
Ответить
все люди разные. если вам нравится молчать, а Инге рассказывать, это не значит, что она ее не живет ))
Ответить
а как одно мешает другому? :)))
Сарынь на кичку OH*
2.09 14:49
а как одно мешает другому? :)))
Ответить
Вы питаетесь эмоциями, в ответ на ваши рассказы о каждом пуке. Причём не важно положительными или отрицательными. Без публики вы и не живёте, существуете.
Ответить
Мимо! К7? :)
Сарынь на кичку OH*
2.09 15:46
Мимо! К7? :)
Ответить
и почему вы думаете, что только так и надо? ))
Ответить
У меня к мужу перманентно. С бабочками.
Голова конечно не кружится, слава богу, и ноги не подгибаются.
Ответить
Мне снесло крышу. Но я не знаю, что с этим делать, совсем. В молодости я не особо-то була мужчинам интересна, сейчас подавно. так и живу в своей серости и мучаюсь
Ответить
120
А объект не в курсе?
Ответить
Нет, не в курсе. Только вы вот в курсе.
Ответить
Подвиньтесь, я к вам :ups1
Но "мой" походу догадывается, что я к нему неровно дышу.
Смешное и печальное зрелище со стороны, по-видимому.
Ответить
Я вот знаю, что способна еще влюбиться, и сильно влюбиться. Но не в кого...
Молодые меня не интересуют, это уже как свои дети - 25-30 лет.
А старые такие дураки становятся в массе своей...
Я о ровесниках.
Знаю, каким может быть тот, в кого я влюблюсь. Но нет его, не знакомы мы, и где искать, не знаю.
Мне 52.
Ответить
Ровесники вообще не заводят, вот лет на 5-7 младше отлично, только непонятно, зачем им климактеричные тетки, когда вокруг полно молодых девушек
Ответить
А если в климаксе либидо посильнее "молодых"? :ups2
Ответить
А чего это вы приуныли? Тут знакомая в 76 лет такой роман закрутила, там такие искры летят, они оба сейчас рванули в Нальчик в отель на 2 недели, ему лет 70 кажется. А вы тут раскисли, не будет ничего. Ага, ещё как может быть. Любви все возрасты покорны.
Ответить
Неужели в таком возрасте возможны романы, чтоб "искры летели"?
Вообще, конечно, такие истории вдохновляют - типа в "любом возрасте" и все такое.
Но это все-таки единичные случаи. Настолько единичные, что практически нереальные ))
Ответить
Как видите - да. Она говорит последний раз лет в 25 такое с ней было. Случай не частый, но бывает же! Обычно в 76 кандидатов маловато в живых остаётся))). Но вдруг и у нас такое будет? Так что рано говорить никогда не будет.
Ответить
Бабушке (другой) было за 80, когда з...
Сарынь на кичку OH*
2.09 15:23
Бабушке (другой) было за 80, когда за нее на даче вдовый майор посватался.... Возмущения бабушки не было предела. Эмоции были самые что ни на есть живые и бурные, она бушевала долго и никак не могла успокоиться:

- Да как он посмел! Да за кого он меня принимает? Чтобы я ПОСЛЕ ПОЛКОВНИКА - ДА ПОД МАЙОРА????!!!

)))

...особенно нас, потомков, порадовало "ПОД" )))) ... так что во всех возрастах люди живут людскую жизнь....

"...Самой пожилой из нас 104 года... но она танцует только вальсы!!" - это тоже рассказка бабушки о ее ветеранской тусовке.... самой бабушке в этот момент 92 года было.
Ответить
даа, нарушил субординацию, если можно так выразиться ))
Ответить
:love3:love3:love3
Anonymous
3.09 00:14
:love3:love3:love3
Ответить
Возможны. У нас тоже в роду история была и не одна... участникам за 70 было. Искры летели, ага.
Ответить
это вроде как признак деменции, нет? когда у мужиков к 80 вырастает либидо, много случаев, когда деды пробуют изнасиловать сиделок, а бабки начинают замуж собираться...

это страшно по-моему, мозг отключается, забывает, что там в жизни уже все это пройдено, что везде опущение внутренних органов, инсульт, инфаркт и тд... мозгу начинает казаться, что он еще должен размножиться, и он шлет эти испорченные сигналы ... а развалившееся тело им следует. буэ
Ответить
Исключения из любого правила бывают, но на то они и исключения, что случаются редко.
Ответить
:party2:party2:party2
Anonymous
3.09 00:12
:party2:party2:party2
Ответить
В 45 случилась самая сильная любовь. Но не с тем человеком :)
Я знаю, что могу испытать это еще, если встречу правильного мужчину. Поэтому не теряю надежду :)
Ответить
Да шо ж такое-то :)? Что ни тема - хучь пошлый бульварный роман по ней пиши :).
Ответить
Страшный сон- влюбленность, последняя любовь - второй муж, последний всплеск страстей, эмоций, года четыре, пять назад, аккурат перед климаксом ; и хватит, живём спокойно, балуемся, но главное, спокойно в отношениях, как хто замечательно, ту бурную любофь нашу я точно сейчас не вывезу ни эмоционально, ни физически
Вспоминаем былое с удовольствием без ностальгии
Ответить
чем балуетесь?
Anonymous
2.09 17:31
чем балуетесь?
Ответить
В ладушки играем
ЮлияМММ
2.09 19:07
140
В ладушки играем
Ответить
:cool2:cool2:cool2
Anonymous
6.09 19:05
:cool2:cool2:cool2
Ответить
у меня самые сильные эмоции в 40 и сейчас в 45-47...и все продолжаются
Ответить
У вас, если не ошибаюсь 4 й муж?
Ответить
Меня вот только месяц как отпустило от тех эмоций бабочковых. Длилось всё с сентября прошлого. Аж крышу сносило от звука её голоса, шагов, дыхания, прикосновений. Стоило закрыть глаза и уносило в мечтах настолько, что возвращалась с трудом. Закончилось всё потому, что я не хотела серьезного продолжения, а она несерьезного. Муж, как обычно, всё знал
Ответить
Секс то был?
Anonymous
2.09 16:17
Секс то был?
Ответить
Всё было, это ж химия чистая. Но я за это время примерно каждый раз, когда вынужденно не виделись, считала, что всё закончилось. Через две недели посмотрим
Ответить
Почему через две недели?
Ну было и было, вспоминайте с радостью)
Ответить
Через две недели снова начнем регулярно пересекаться)
Ответить
Мужуки любят такие вещи. Если не посмореть, так хоть представить :ups1
Ответить
Фу
Anonymous
2.09 17:17
150
Фу
Ответить
бедный муж.
Anonymous
2.09 17:23
бедный муж.
Ответить
У меня такое было только в школе. Не знаю как-то узнать человека привыкнуть. Мне кажется это люди, выпадающие в зависимость.
Ответить
А я влюбчивая! Часто влюбляюсь. Это всё гормоны)
Буквально в апреле пережила очень сильную влюбленность, прямо физически больно было от осознания, что к человеку тянет безумно, а вместе быть не можем...
Потом когда всё прошло, с удивлением это всё проанализировала и вот интересно мне, а сколько еще будет это продолжаться?
Ответить
Будет ещё, будет. Мне 52, я такая же. У меня в феврале случилась аналогичная влюблённость, но длилась дольше Вашей)
Ответить
Всю жизнь часто влюблялась и что толку? Ни разу взаимно. Я просто невидимка для мужчин.
У меня, наверное, болезненная неврологическая влюбленность и ни разу не было каких-то нормальных отношений. Я не понимаю, как так бывает - влюбилась и отношения какие-то завязались. Ну как?
Ответить
У меня так было всю жизнь: сама не влюблялась первая никогда. Только когда видела, что мужчине нравлюсь, могла обратить внимание на него ( не на всех, конечно, мало ли идиотов)) Ну и завязывались отношения... неразделенной любви у меня не было, чтобы страдасть, а объекту не нравлюсь..
Ответить
Это и есть самый лучший вариант. Когда выбираешь из тех, кому изначально ты интересна, а не западаешь на недоступных.
Ответить
А что делать, если мне неинтересны те, кому я интересна?))) Ну вот совсем ни разу, со школы еще начиная. Естественно, к ним никакого интереса не возникает, только отвращение. В лучшем случае нейтральное отношение.
Что тут не так...Судьба...
Ответить
Вот насколько я не люблю повальное увлечение психологами, но вроде как это можно проработать со специалистом, или самой почитать что-то по теме. Если кратко, то часто это бывает у женщин, не имевших в детстве нормальных отношений с отцом. А поскольку это весьма обыденная ситуация, то и проблема довольно распространенная.
Ответить
нуу, не всегда эта взаимосвязь прослеживается.
Ответить
Нормальные у меня были отношения с отцом, причем тут он вообще, он меня очень хотел, очень любил, а потом умер.
А парни с детсада нравятся те, которые на меня не смотрят...
Ответить
Вы правы, это травма отверженного.
Ответить
И у меня так. Удобненько)
Ответить
+ и у меня. Но у меня с коммуникациями плохо с детства. Я ненавижу фальшивый флирт ради чужой физиологии. Своя физиология радовалась всего раза 2-3 в жизни, остальные люди нравились, как красивые пластиковые ростовые куклы, не более.
Ответить
Как-то странно. Зачем флиртовать ради чужой физиологии? Флиртуют люди к обоюдному удовольствию обычно, иначе смысл?
Ответить
Только улыбнешься человеку, а тебя уже оценили и примерили ДЛЯ ЭТОГО, вот что имелось в виду. То есть, флиртовать начинаешь ради удовольствия, но удовольствия-то никакого и не получаешь, просто тебя прикидывают в качестве функции “а сгодится ли под пивко».
Ответить
Эээ. Что значит фальшивый флирт ради чужой физиологии? Вы флиртуете потому, что вам чужая физиология нужна?
Ответить
47 - вот прямо сейчас такое. Чувства противоречивые. потому что чисто физически встречаться часто не получается. а без этого хреново. Но я рада все равно - сушеным грибом жизнь доживать гораздо грустнее. 5 лет до этого так было - не сравнить. Скоро, конечно, кончится все, но пока танцуем.
Ответить
Последние сильные чувства случились в 33 и длились практически до 50, уже не такие сильные, но человек был мне очень дорог и общение с ним приносило массу эмоций, хотя последний десяток лет это была уже дружба по форме, а по содержанию, ну даже сложно сказать, наверное "сильнее страсти, больше, чем любовь".
Недавно он погиб, внезапно, глупо, принять это невозможно. Я ощущаю, что моя жизнь опустела, хотя последние года три мы общались очень редко, но я всё равно чувствовала его присутствие, которое давало мне какие-то стимулы в жизни. Теперь его нет, мир опустел...
Ответить
а жена его в курсе вас была?
Ответить
Все тоскуют о том, что было, а теперь безвозвратно ушло.
Я вот о внешности и силушке богатырской.
А эмоций у меня и по молодости лет особых не было. Поэтому и нет тоски по ним никакой.))))
Ответить
вообще нет, не все )))
Ответить
Вы бывший тяжелоатлет, об чем силушка богатыря? Про красоту промолчу.
Ответить
Заметила да, что все подтухает. У меня до 30 и чуть больше такие страсти кипели, что черти дохли. Всегда причесочка, ноготочки, одежка модная, чулочки, каблучки. И все ведь успевала даже работая. Сейчас не работаю и так все по барабану, поэтому и времени не находится на это. В этом конечно есть своя прелесть. Но более все стало ровно, стабильно и предсказуемо.
Ответить
страсти никуда не деваются, мне 54 и везде огонь )) дело не в возрасте, а в вас
Ответить
Выгорание никто не отменял
Ответить
выгорание - величина не постоянная, она спокойно "лечится" ))
Ответить
Да ладно, гормональный фон после 50 уже совсем не тот в любом случае. Есть активные и любвеобильные всю жизнь женщины, но далеко не все такие. Природа берет свое в большинстве.
Ответить
это миф, придуманный фармакологами и внушенный маркетингом на подсознание ))
Ответить
Вам сколько лет?
Anonymous
6.09 14:31
180
Вам сколько лет?
Ответить
54
Anonymous
6.09 15:23
54
Ответить
Ну это еще наверно рано для резкого снижения.
Впрочем, не мне говорить - я на гзт, у меня все зашкаливает. Но в 60 и у меня и у вас и у меня все на спад по любому пойдет. Мне 53.
Ответить
причесочка, ноготочки, одежка модная, чулочки, каблучки - и где тут страсть?
просто нарядная телка))
Ответить
у нарядных телок и страсти космические, а у обычно одетой женщины страстей быть не может!
Ответить
Тех эмоций нет, есть другие. Каждому возрасту свое, ностальгии нет, с улыбкой вспоминаю и иду за новыми ощущениями
Ответить
У меня наличествуют. Я не могу без таких эмоций)) Нынешним чувствам пятый год уже
Ответить
Просто поводов для эмоций все меньше вот и эмоций нет. Чтобы влюбиться, нужно общаться с соответствующими мужчинами.
Ответить
В кого влюбляться-то, в дедов? А молодым вы нужны если только будете содержать их
Ответить
а ровесники не катят?
Ответить
Так они уже все и есть деды. Тело, даже у занимающихся спортом и ведущих здоровый образ жизни, все равно не как у 20-30-летнего
Ответить
Чего бабкам в дедов не влюбляться?
Ответить
Потому что не привлекают
Ответить
Так можно другие эмоции испытывать. С возрастом научилась получать удовольствие просто от прогулок, хорошей погоды, интересных поездок , кафе и т.д. Эмоции и удовольствие просто от мелочей
Ответить
У меня все эмоции сейчас заместила собой тревожность. Вот это я испытываю каждый день, в самых разных красках. По любому поводу.
А самые яркие эмоции связаны с дочерью - это ее рождение, а затем победа во всероссе.
Влюбленности ни с чем положительным у меня не ассоциируются, увы. Волнение, да и и только. Радости никакой, особенно по факту.
Самое же ценное состояние - это безмятежность. Вот этого я не испытывала ну оооочень давно.
Ответить
От чего у вас эта тревожность? Ну что такое в жизни, что вас тревожит? Дочь то уже выросла?
Ответить
Скучаю по сборам на свидание )
Почему то хорошо помню это волнительное чувство беспокойства и предвкушения. Когда выбираешь одежду, обувь, более тщательно делаешь макияж, едешь куда-то, опаздываешь, смущаешься, флиртуешь, вся такая в образе )))))
Ответить
Я так устала от этих взлетов чувств, ну бы их нахер. Хотя я всегда взамуже, так вот последний раз тряхонуло год назад и еле выбралась. Я так рада, что вживу тихо и счастливо без всплесков, а наряжаться, блестеть глазами и веселиться я могу и с мужем/подругами)
Ответить
У меня тоже. Лучше форум почитаю,чем сексом позанимаюсь, кошмар.
Ответить
А сколько вам лет?
10 лет на Еве
6.09 09:31
А сколько вам лет?
Ответить
42
Anonymous
6.09 15:10
200
42
Ответить
В отношении "любовь-не любовь" эмоций хоть отбавляй..
Пропали эмоции в отношении фильмов и сериалов.. Перестала сочувствовать героям, т.к. не верю в то, что они говорят с экрана.. Посмотрев очередной "шедевр" с кучей положительных отзывов и высоким рейтингом, думаю - чем руководствовались эти люди, что за чушь я посмотрела?
Ответить
Да, согласна, все меньше книг и фильмов, которые реально запоминаются и впечатляют. Весь основной багаж по этой части из молодости.
Ответить
Господи. Мне бы наоборот поменьше ст...
снова Вопрос в студию
6.09 15:10
Господи. Мне бы наоборот поменьше страстей и побольше спокойствия. Не вывожу уже с возрастом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)