54

помогите отменить оплаченный заказ в ВБ в другом городе

Скажите пожалуйста как можно отменить оплаченный заказ в ВБ, в другом городе.
Сын назаказывал себе тетрадей и прочей канцелярии, оплатил, но адрес ПВЗ указал город, где мы летом отдыхали. Заказывал туда что-то, адрес не поменял.
Товар возвратный (тетрадки...). Чухнулся уже после "60 минут" как написали в поддержке, нужные для отмены.
Ждать когда придет товар? И? Дальше как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста как можно отменить оплаченный заказ в ВБ, в другом городе.
Сын назаказывал себе тетрадей и прочей канцелярии, оплатил, но адрес ПВЗ указал город, где мы летом отдыхали. Заказывал туда что-то, адрес не поменял.
Товар возвратный (тетрадки...). Чухнулся уже после "60 минут" как написали в поддержке, нужные для отмены.
Ждать когда придет товар? И? Дальше как?
А не получится изменить пункт выдачи? Кнопочка такая есть... правда я ей никогда не пользовалась... или это только в одном городе можно помениять?
Если нажать на заказаный товар, где указан его путь и "ожидается тогда-то", снизу эта кнопка "изменить пункт выдачи"...
Anonymous
Попробуйте пункт выдачи изменить. Если не получится, то просто сделайте заказ еще раз на правильный адрес, а тот заказ вернется продавцу после окончания срока хранения на пвз. У меня такой вариант был два года назад, когда сын сборник по ЕГЭ заказал случайно в другой город.
Anonymous
Никак, ждала пока сам отменится. У озона отменить можно, а у вб нет (если у вас не платная подписка)
Anonymous
Отменится через пару недель,но за каждый товар за невыкуп снимут 100р.
Anonymous
Невозможно отменить. Либо искать кого-то в том городе, куда заказано, кто сможет подойти к пункту выдачи и отказаться от заказа, либо ждать, когда отменится сам через 2 недели. Но со штрафом. У ВБ нет технической возможности отменить заказ, когда он уже выехал на пункт/приехал.
может на еве есть кто-нибудь из этого города и поможет вам
Anonymous
Найти возможность связаться с ПВЗ по телефону, отправить им код и попросить отменить
Anonymous
Могу такой авантюрный вариант предложить - когда все приедет в пс, вызвать курьера на любой вымышленный адрес, а курьеру при созвоне сказать, что ехать не надо, пусть проведет как отказ клиента.
Это возможно, мне летом курьер должен был на дачу привезти вещь, но вещь задержали и мне она уже не нужна была, договорились с курьером, что отказ проведет
Anonymous
Можно попробовать на Youdo создать заказ с описанием проблемы. Придётся только какие-то деньги пообещать.
И да, если бы город написали, может из Ев кто-то и помог бы. Отзывчивых людей много
г. Белая Калитва Ростовской области.
Самый дурдом в том, что оплатит как обычно все покатушки бедный продавец (не ВБ) Он может там еще и не начинал заказ собирать, и был бы счастлив если бы отменили, но нельзя... С ВБ не работаю, а на озоне вообще трэш какой-то творится. Ошибка понятная, мозг так работает, если можно не вникать, он не вникает, в следующий раз будет по крайней мере в таких ситуациях - внимательнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения