203
Anonymous
Все остальное
3.09.25 07:09

Ваш любимый спорт?

Какой и почему?

Конечно же, вопрос не про телевизор и Олимпиаду, а про Вас лично. Чему Вы сами регулярно занимаетесь?

Понятно, что физическую активность можно поддерживать и прогулками, но, наверняка, Вы занимаетесь и чем-то еще, помимо этого.

Плаваете дважды в неделю? Летаете на парапланах всё лето, а на лыжах с горы всю зиму? Или, может, предпочитаете модный нынче пиклбол?

Что именно привлекает Вас в выбранном спорте и как часто Вы занимаетесь?

Цель темы - найти дополнительное спортивное хобби для поддержания формы (особенно талии) и избавления от целлюлита и лишних килограммов.

Заранее всем спасибо за ответы и идеи :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой и почему?

Конечно же, вопрос не про телевизор и Олимпиаду, а про Вас лично. Чему Вы сами регулярно занимаетесь?

Понятно, что физическую активность можно поддерживать и прогулками, но, наверняка, Вы занимаетесь и чем-то еще, помимо этого.

Плаваете дважды в неделю? Летаете на парапланах всё лето, а на лыжах с горы всю зиму? Или, может, предпочитаете модный нынче пиклбол?

Что именно привлекает Вас в выбранном спорте и как часто Вы занимаетесь?

Цель темы - найти дополнительное спортивное хобби для поддержания формы (особенно талии) и избавления от целлюлита и лишних килограммов.

Заранее всем спасибо за ответы и идеи :)
Anonymous
Ненавижу спорт. Каждый визит в зал = преодоление 🤦‍♀️

Условно нравятся горные лыжи, но только потому что в горах красиво, плюс опять же глинтвейн в кафешках и все такое. И потому что заниматься всем этим можно неделю в год, а не регулярно))
Чтобы поддерживать талию достаточно делать упражнения для поперечных мышц живота, наклоны вперед и вбок.. А приседания для укрепления бедер хорошо, т.е. против целлюлита..
Пилатес и йога. Очень люблю, занимаюсь с удовольствием.
Anonymous
Прогулки и велосипед. Конечно, не на уровне спорта
Anonymous
Нет такого, не люблю, никакого спорта в моей жизни не было и не будет.
Anonymous
Пилатес, йога, силовые
Верховая езда. Просто спорт скучен,тут же взаимодействие,нагрузка, удовольствие
Anonymous
Всю жизнь было плавание. То меньше, то больше. Несколько зим беговые лыжи. Потом верховая езда. И без пилатеса теперь просто никак.
Мой любимый - вот.))))

В юности занималась современным пятиборьем.
А до этого конным спортом. Конным прям болела, пятиборье оооочень тяжелый вид...Но дал мне много всего.
Сейчас нашла для себя идеальный спорт - смесь пилатеса, йоги и растяжки. 4 месяца и результаты становятся заметны и самое главное на тренировку не надо себя заставлять идти, тело прям само рвется туда.
Ну и хожу много, изредка плаваю...
Горные лыжи. Прям мое. Но после сломанной щиколотки каталась один раз и плохо. Не подогнала ботинки под новые условия. Один раз упала в обморок от боли.
Но я не сдаюсь ))
мои любимые лыыыыыжи и походы через зимний Байкал!

Беговые лыжи. лыжероллеры и бег.
Теннис) Все детство на корте. Уже год не играю, по здоровью запретили, но так хочется.
Anonymous
Давно перестала увлекаться спортом. В молодости занималась лёгкой атлетикой, большим теннисом. Очень любила баскетбол. Я вообще была очень спортивная по своей конституции и мне легко давался спорт на выносливость. Но это все в прошлом, сейчас лень...
Плавать люблю, на коньках кататься и лыжах беговых. Начала было любить горные, но потом был перерыв в несколько лет и сейчас уже боюсь что-то ((
Ничем не занимаюсь, только пешком хожу. Люблю плавать и кататься на коньках
Anonymous
спортзал раз-два в неделю, плюс тренажер эллипс пару раз в неделю. Работаю из дома, работа сидячая, недостаток движения надо компенсировать. А сама больше всего люблю прогулки пешком.
вся жизнь борьба
Плавать люблю, но бассейн забросила по причине аллергии.
На горных лыжах катаюсь, но для этого надо ехать в горы.
И когда-то любила коньки, но обленилась : на ближайшем катке неинтересно, а ехать куда-то напрягает.
В общем, моя лень это теперь любимый вид спорта😊
Отсутствие спорта - любимое, много его было в свое время, сейчас нет ни времени, ни желания, ни сил, как лошадь 🐎 Пржевальского ношусь
Теннис большой. С юности, но в юности не могла себе позволить на финансовым и прочим обстоятельства, там бы выжить было. Вот, закрываю теперь это направление.
А так качалки/функционалы/мобилити ... офп короче обязательно. :chr3 Изначально для снижения веса, потом потому, что оказалось это кайф, потом для повышения качества жизни и продуктивности на работе, а теперь еще и как база под теннис.
Летом- волейбол и велосипед, зимой- лыжи горные и обычные. Вторые не люблю, но муж заставляет ходить с ним!😆 Ну и любовь всей моей жизни- танцы, хожу в танцевальный клуб GalaDance. Сейчас, правда, нечасто получается.
Гольф.
Anonymous
Пинать гантели в спортзале, лучше любого психотерапевта и попа орех.
Сквош - обожаю это состояние набегавшейся за мячиком дворняжки.
Anonymous
Кроссфит, забеги, гонки героев, OCR куча знакомств, друзей и совместные поездки по городам РФ :-) Ну и форма всегда при мне.

Плавать люблю, могу часами, но только в открытых водоемах.
Конькобежный. Смотрю, как сыночек катается.
Anonymous
Бег, увлеклась лет 10 назад. Три раза в неделю стабильно по 6-10 км.
Не сказать, что прогрессирую, но иногда в категории 50+ призовые места занимаю. Не в абсолюте, конечно)))
Anonymous
Любой спорт для меня - наказание, только по приговору суда. Не занимаюсь и не занималась никогда. Я ходить люблю, это - сколько угодно.
.
Anonymous
Люблю плавать, кататься на коньках.
Anonymous
Как не было никогда, так и нет и, надеюсь, не раскорячит меня до такой степени, что придется заниматься. Мой максимум это прогулки пешком. Ходить могу бесконечно. Горные лыжи - там тоже особо не напрягаешься 😄 ну и вот второе лето сап пользую, но, за спорт его не считаю. Для меня это как с матрасом на воде 😄
Раньше был бадминтон, теперь бильярд) за час так упрыгаешься, что уже ничего не хочется)))
Anonymous
Все досочные, кроме серфинга на волнах (Вейк, сноуборд, кайтинг, лонгборд). Люблю батут, волейбол велосипед. Но все это периодически. Постоянного еженедельного нет.
Anonymous
Люблю фитнес, хочу борьбу
Anonymous
Спорт пилон, бег, горы.
Anonymous
Зумбу танцую как на в себя.
Anonymous
Купила клубную карту в Территорию фитнеса и хожу с удовольствием на групповые программы. На все подряд, куда мой график позволяет. Стала лучше себя чувствовать, исчезли боли в суставах, настроение улучшает. Вес не сбросила, но у меня нет лишнего, на диете не сижу. Может быть , если питание пересмотреть, то и вес уйдет.
Нравится сама атмосфера, и в кафе можно посидеть, и в сауне-хамаме попариться. В общем, втянулась и хожу уже второй год.
Бабули ходят на силовые 70+, очень выносливые и подтянутые.
Диван.:chr2
Anonymous
Готова терпеть групповые из-за нашей команды "Подмосковное долголетие".🤣Тренировки с прибаутками, новостями и рыком тренера))) Силовые в зале люблю, но там нет "наших", поэтому не хожу. С лыжами завязала после операций на обеих коленях. А! Люблю джетсерф и электрофойл) Спорт для ленивых, но бесбашенных!
Горные лыжи обожаю
НЕ-НА-ВИ-ЖУ двигательную активность! раз в год под настроение могу встать на беговые лыжи или порубиться в настольный теннис... картинг за спорт не считаю - я ж там сижу на попе :)
Я люблю просто гулять, но бывают дни, когда почти невозможно выпнуть себя из дома. Не скажу, что люблю силовые, но чувствую себя классно весь день после тренировки. Хожу на танцы только на инструктора, которая заряжает энергией. Плавание для меня не спорт, расслабуха, не считаю, сколько проплыла и не надрываюсь. Мой совет - пробуйте разное, где-то инструктор зайдет, где-то активность.
Хотела завести тему ))
Кто может поздороваться своими руками за спиной? Одна через плечо, вторая через спину..
Категорически не могу
Мне 55, лишнего веса нет, двигательная активность высокая
Устроила опрос
Ровесница 56 лет, 80 кг, делает утреннюю зарядку - может
Родственница 65 лет, маленькая, сухая, зарядка на коврике час!
Может
Бывшая свекровь 80+
Много лет в йоге( не шучу) Могёт!!
Как у Вас?)
Anonymous
Всегда бегу вприпрыжку на памп, это силовая с мини штангой, на джампинг - кардио на батуте и на трх. Если понимаю, что не попадаю на эти трени, то за шкирку тащу себя на функционал, если не вытащила, то иду балдеть в гамаках.
Обожаю кататься на беговых лыжах, коньком не умею и уже не научусь, а по классической лыжне километров 8-10 в лесу проехать кайф.
Раньше любила горные лыжи, сейчас любовь осталась, но здоровье не позволяет и бояться стала, что собьют.
Терпеть не могу всякие тренажёрные залы, сколько раз ни пробовала ходить в фитнес центры - не моё.
Не люблю всякие коллективные спортивные активности, мне надо одной в своём темпе.
Плавать люблю, раньше регулярно бассейн посещала, надо опять начать
Anonymous
Катание на роликах и на велосипеде. В качестве зрителя - спортивная гимнастика и фигурное катание.
Anonymous
Мне нравятся все виды спорта с длительными нагрузками без особых рывков: велосипед, бег по пересеченке, роллеры, ролики, плавание и тп.
С детства обожаю беговые лыжи, занималась в спортшколе, потом уже сама. Сейчас катаюсь спокойно, без напрягов. Каждую зиму обязательно.
Сейчас каждый день хожу быстрым шагом, это моя ежедневная нагрузка.
На постоянной основе 2-3 раза в неделю хожу по горам, плаваю на сапе, зимой бегаю на лыжах. Сноуборд 2-3 раза в год. Но на талию это все вообще никак не влияет, из собственного опыта. Ноги-руки хорошие. А талия - это только пресс качать по 15 минут ежедневно и правильное питание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения