203
Ваш любимый спорт?
Какой и почему?
Конечно же, вопрос не про телевизор и Олимпиаду, а про Вас лично. Чему Вы сами регулярно занимаетесь?
Понятно, что физическую активность можно поддерживать и прогулками, но, наверняка, Вы занимаетесь и чем-то еще, помимо этого.
Плаваете дважды в неделю? Летаете на парапланах всё лето, а на лыжах с горы всю зиму? Или, может, предпочитаете модный нынче пиклбол?
Что именно привлекает Вас в выбранном спорте и как часто Вы занимаетесь?
Цель темы - найти дополнительное спортивное хобби для поддержания формы (особенно талии) и избавления от целлюлита и лишних килограммов.
Заранее всем спасибо за ответы и идеи :)
Свернуть
Ответить
Нет такого. Через не хочу с палками хожу, еще в бассейн могу, немного более предпочтительней. Цель держаться в приемлемой форме и получить заряд бодрости. Немного забросила в последний месяц. Надо приступать снова, понимаю что кисну без этого.
Ответить
Неважно чем занимаешься, главное регулярность. Три раза в неделю по часу и ниипёт.
Ответить
Как такового нет, не занимаюсь. Утром в постели небольшая зарядочка (не всегда), душ холодный. Летом на даче по выходным на велосипеде гоняю.
Ответить
Пилатес с растяжкой, настольный теннис нравится, волейбол (но давно не играла), керлинг (азартнейшая хрень, но дорогая, много не поиграешь). Йогой еще занимаюсь, но это не совсем спорт, хотя на тело прекрасно действует.
Ответить
Раньше любила на лыжах ходить, сейчас только прогулки пешком )), а вот любимые виды, которые смотрю - это снукер, биатлон и фигурка.
Ответить
Ничем, никогда не занималась и не буду. И не страдаю без этого.
Пешком 30 тыр шагов в удовольствие пройти - легко. 4 часа на сапе - тоже не спорт и только в сезон.
Пешком 30 тыр шагов в удовольствие пройти - легко. 4 часа на сапе - тоже не спорт и только в сезон.
Ответить
4 часа на сапе - еще какой спорт... Чуть не умерла от такого год назад. Приехала домой - легла, и лежала до вечера.
Ответить
Да не мучайте вы параплан 90 дней. П...
3.09 08:19
Да не мучайте вы параплан 90 дней. Подойдёт обычный самокат. Принцип появления талии при его использовании тот же :-)
Уровень стресса - тут не совсем похоже.
Ждите зимы) точно помогут лыжи)
Уровень стресса - тут не совсем похоже.
Ждите зимы) точно помогут лыжи)
Ответить
10
Плаванье, коньки.
Ответить
Ненавижу спорт. Каждый визит в зал = преодоление 🤦♀️
Условно нравятся горные лыжи, но только потому что в горах красиво, плюс опять же глинтвейн в кафешках и все такое. И потому что заниматься всем этим можно неделю в год, а не регулярно))
Условно нравятся горные лыжи, но только потому что в горах красиво, плюс опять же глинтвейн в кафешках и все такое. И потому что заниматься всем этим можно неделю в год, а не регулярно))
Ответить
Чтобы поддерживать талию достаточно делать упражнения для поперечных мышц живота, наклоны вперед и вбок.. А приседания для укрепления бедер хорошо, т.е. против целлюлита..
Ответить
На даче грядки полоть считается? 😂
Ответить
В правильной позе, а не на коленках ползать.. :) Кстати, моя бабушка когда вышла на пенсию и в свой дом переехала, то стала стройняшкой-стройняшкой с шикарной талией. Я помню ей было 56, а мне 16, и она кружилась передо мной, как девчонка.. :):) А до этого всегда считалось, что она толстая и еле ходит..
Ответить
Пилатес и йога. Очень люблю, занимаюсь с удовольствием.
Ответить
Прогулки и велосипед. Конечно, не на уровне спорта
Ответить
Нет такого, не люблю, никакого спорта в моей жизни не было и не будет.
Ответить
+1
Ответить
20
+1.
Ответить
Верховая езда. Просто спорт скучен,тут же взаимодействие,нагрузка, удовольствие
Ответить
Всю жизнь было плавание. То меньше, то больше. Несколько зим беговые лыжи. Потом верховая езда. И без пилатеса теперь просто никак.
Ответить
да ну перебор
Ответить
Литербол!
Ответить
В юности занималась современным пятиборьем.
А до этого конным спортом. Конным прям болела, пятиборье оооочень тяжелый вид...Но дал мне много всего.
Сейчас нашла для себя идеальный спорт - смесь пилатеса, йоги и растяжки. 4 месяца и результаты становятся заметны и самое главное на тренировку не надо себя заставлять идти, тело прям само рвется туда.
Ну и хожу много, изредка плаваю...

А до этого конным спортом. Конным прям болела, пятиборье оооочень тяжелый вид...Но дал мне много всего.
Сейчас нашла для себя идеальный спорт - смесь пилатеса, йоги и растяжки. 4 месяца и результаты становятся заметны и самое главное на тренировку не надо себя заставлять идти, тело прям само рвется туда.
Ну и хожу много, изредка плаваю...

Ответить
А как называется этот прекрасный набор
( загуглила бы, может у нас такое тоже практикуют?)
( загуглила бы, может у нас такое тоже практикуют?)
Ответить
Скорее всего называется йогой или пилатесом. Просто с тренером видимо повезло. Пробуйте йогу и пилатес.
Ответить
У нас это называется "Гибкая сила"... Не уверена, что есть отдельное название, хотя фиг его знает..
Ответить
Горные лыжи. Прям мое. Но после сломанной щиколотки каталась один раз и плохо. Не подогнала ботинки под новые условия. Один раз упала в обморок от боли.
Но я не сдаюсь ))
Но я не сдаюсь ))
Ответить
40
Там такая непередаваемая атмосфера!
Я взяла однажды с собой внука 7 милетнего..и Боже...это был самый сложный переход из всех переходов
Накануне (год назад) было реально легко идти как по асфальту.
А тот год был очень многоснежный плюс теплая весна..
И вот мы с ним (он самый младший среди 300 человек) вступили на лед...а там мокрая каша, ноги утопают по колено...идти невозможно..остановиться надолго нельзя(отстанем от всех),,,вода хлюпает в сапогах...ноги натерты до мозолей..
Он говорит-бабуль, я только воду вылью из сапог? я только носки выжму быстренько?
Я сама чуть не плачу...никогда не было так сложно..сама бы упала и пропади все пропадом...Но рядом ребенок.Надо ка кто то держаться..
Изредка курсируют МЧСовские снегоходы.Внук отказывается ехать с ними..типа..он же мужик (ога...7 лет аж мужику)))
В итоге дошли!!
Я взяла однажды с собой внука 7 милетнего..и Боже...это был самый сложный переход из всех переходов
Накануне (год назад) было реально легко идти как по асфальту.
А тот год был очень многоснежный плюс теплая весна..
И вот мы с ним (он самый младший среди 300 человек) вступили на лед...а там мокрая каша, ноги утопают по колено...идти невозможно..остановиться надолго нельзя(отстанем от всех),,,вода хлюпает в сапогах...ноги натерты до мозолей..
Он говорит-бабуль, я только воду вылью из сапог? я только носки выжму быстренько?
Я сама чуть не плачу...никогда не было так сложно..сама бы упала и пропади все пропадом...Но рядом ребенок.Надо ка кто то держаться..
Изредка курсируют МЧСовские снегоходы.Внук отказывается ехать с ними..типа..он же мужик (ога...7 лет аж мужику)))
В итоге дошли!!
Ответить
какой крутой пацан!
Ответить
Я в душЕ тоже погордилась им. Это был реально тяжёлый переход. Я сама была на грани.
Спасибо)
Спасибо)
Ответить
50
Теннис) Все детство на корте. Уже год не играю, по здоровью запретили, но так хочется.
Ответить
Давно перестала увлекаться спортом. В молодости занималась лёгкой атлетикой, большим теннисом. Очень любила баскетбол. Я вообще была очень спортивная по своей конституции и мне легко давался спорт на выносливость. Но это все в прошлом, сейчас лень...
Ответить
Плавать люблю, на коньках кататься и лыжах беговых. Начала было любить горные, но потом был перерыв в несколько лет и сейчас уже боюсь что-то ((
Ответить
Ничем не занимаюсь, только пешком хожу. Люблю плавать и кататься на коньках
Ответить
60
Сейчас в отпуске. Дважды в день бассейн, раз в день тренажерный зал и много гуляю. В рабочее время подобное невозможно
Ответить
Дважды бассейн ( завистливо)
А бассейн в собственном доме?
А бассейн в собственном доме?
Ответить
спортзал раз-два в неделю, плюс тренажер эллипс пару раз в неделю. Работаю из дома, работа сидячая, недостаток движения надо компенсировать. А сама больше всего люблю прогулки пешком.
Ответить
Плавать люблю, но бассейн забросила по причине аллергии.
На горных лыжах катаюсь, но для этого надо ехать в горы.
И когда-то любила коньки, но обленилась : на ближайшем катке неинтересно, а ехать куда-то напрягает.
В общем, моя лень это теперь любимый вид спорта😊
На горных лыжах катаюсь, но для этого надо ехать в горы.
И когда-то любила коньки, но обленилась : на ближайшем катке неинтересно, а ехать куда-то напрягает.
В общем, моя лень это теперь любимый вид спорта😊
Ответить
Отсутствие спорта - любимое, много его было в свое время, сейчас нет ни времени, ни желания, ни сил, как лошадь 🐎 Пржевальского ношусь
Ответить
Теннис большой. С юности, но в юности не могла себе позволить на финансовым и прочим обстоятельства, там бы выжить было. Вот, закрываю теперь это направление.
А так качалки/функционалы/мобилити ... офп короче обязательно. :chr3 Изначально для снижения веса, потом потому, что оказалось это кайф, потом для повышения качества жизни и продуктивности на работе, а теперь еще и как база под теннис.
А так качалки/функционалы/мобилити ... офп короче обязательно. :chr3 Изначально для снижения веса, потом потому, что оказалось это кайф, потом для повышения качества жизни и продуктивности на работе, а теперь еще и как база под теннис.
Ответить
Летом- волейбол и велосипед, зимой- лыжи горные и обычные. Вторые не люблю, но муж заставляет ходить с ним!😆 Ну и любовь всей моей жизни- танцы, хожу в танцевальный клуб GalaDance. Сейчас, правда, нечасто получается.
Ответить
Гольф.
Ответить
Мужицкое безделье
Ответить
Вы редкая дура.
Ответить
70
ну чо вы, не понимаете, ейный вон на диване занятый, а вы про какой-то гольф)
Ответить
🤷🏻♀️ что поделать
Для меня гольф на уровне пилатеса или аква-аэробики
Для меня гольф на уровне пилатеса или аква-аэробики
Ответить
Часто играете?
Ответить
Довольно напряженная игра по физическим нагрузкам.
Ответить
Да, читала. Но статичная
Ответить
Там два раза по 10 тыс шагов проходишь за эти 4 часа пока играешь. Иногда и пробегаешь тоже. Плюс еще машешь клюшками, что уже не просто.
Но вы читайте, читать это тоже неплохой спорт, возможно расширите кругозор.
Но вы читайте, читать это тоже неплохой спорт, возможно расширите кругозор.
Ответить
Два раза по десять так себе нагрузка.
Махать клюшкой, соглашусь, это непросто. Я не смогу.
Поэтому я почитаю лучше, лежа на диване.
Махать клюшкой, соглашусь, это непросто. Я не смогу.
Поэтому я почитаю лучше, лежа на диване.
Ответить
4 часа ( зависит, может и 6) вы быстро ходите таскаете тележку, иногда бегаете, и при этом машете клюшкой. Это очень даже мощная нагрузка. Мой муж без тележки, на плече носит сумку, считает так спортивнее.
Не стоит считать что это маленькая нагрузка, бывают курсы очень сложные, к тому же. Ну и двигаться реально надо быстро, другие поджимают. Если, конечно, вы не в супер-дорогом закрытом клубе состоите.
Не стоит считать что это маленькая нагрузка, бывают курсы очень сложные, к тому же. Ну и двигаться реально надо быстро, другие поджимают. Если, конечно, вы не в супер-дорогом закрытом клубе состоите.
Ответить
Понятно. Не мой вид спорта.
О, нет. Тележку я точно таскать не смогу. Любые тележки мне напоминают бабусек с дачи и рынок Лужники 😳
О, нет. Тележку я точно таскать не смогу. Любые тележки мне напоминают бабусек с дачи и рынок Лужники 😳
Ответить
Пинать гантели в спортзале, лучше любого психотерапевта и попа орех.
Сквош - обожаю это состояние набегавшейся за мячиком дворняжки.
Сквош - обожаю это состояние набегавшейся за мячиком дворняжки.
Ответить
80
Кроссфит, забеги, гонки героев, OCR куча знакомств, друзей и совместные поездки по городам РФ :-) Ну и форма всегда при мне.

Ответить
Впечaтляет :).
Ответить
крутышка!!!
Ответить
Это адреналинозависимость?
Ответить
Я бы не сказала, я в кроссфит пошла, когда рассталась с любимым человеком, плохо расстались.. и чтобы не бухать и реветь.. решила жестко себя изматывать.
А потом влюбилась в этот спорт в людей в зале, благодарна за поддержку и мотивацию, там же познакомилась с девчонками, которые бегают гонку героев, ну и понеслось, образовалась команда.
Нет нехватки адреналина, есть цели и хочется осуществить.
Сейчас общение с командой не только на соревнованиях, мы на сапах ходим, в караоке, квизы :-)
А потом влюбилась в этот спорт в людей в зале, благодарна за поддержку и мотивацию, там же познакомилась с девчонками, которые бегают гонку героев, ну и понеслось, образовалась команда.
Нет нехватки адреналина, есть цели и хочется осуществить.
Сейчас общение с командой не только на соревнованиях, мы на сапах ходим, в караоке, квизы :-)
Ответить
Здорово! Пример как надо поступать, вместо размазывания соплей и скатывания в депрессию.
Ответить
Простите, а в каком возрасте начали и какая была физическая форма на тот момент?
Ответить
90
Конькобежный. Смотрю, как сыночек катается.
Ответить
Вопрос "чем сами регулярно занимаетесь".
Ответить
Просмотром его забегов😜
Ответить
Бег, увлеклась лет 10 назад. Три раза в неделю стабильно по 6-10 км.
Не сказать, что прогрессирую, но иногда в категории 50+ призовые места занимаю. Не в абсолюте, конечно)))
Не сказать, что прогрессирую, но иногда в категории 50+ призовые места занимаю. Не в абсолюте, конечно)))
Ответить
А этим летом еще увлеклась бадминтоном. Дворовым (без сетки), но кардио хорошее.
Ответить
Любой спорт для меня - наказание, только по приговору суда. Не занимаюсь и не занималась никогда. Я ходить люблю, это - сколько угодно.
Ответить
.
Ответить
100
Люблю плавать, кататься на коньках.
Ответить
Как не было никогда, так и нет и, надеюсь, не раскорячит меня до такой степени, что придется заниматься. Мой максимум это прогулки пешком. Ходить могу бесконечно. Горные лыжи - там тоже особо не напрягаешься 😄 ну и вот второе лето сап пользую, но, за спорт его не считаю. Для меня это как с матрасом на воде 😄
Ответить
Раньше был бадминтон, теперь бильярд) за час так упрыгаешься, что уже ничего не хочется)))
Ответить
Шахматы забыли
Ответить
Я тоже о них весь топ думаю 😂
Ответить
Русский или пул? Я русским занимаюсь, очень люблю этот вид спорта.
Ответить
Все досочные, кроме серфинга на волнах (Вейк, сноуборд, кайтинг, лонгборд). Люблю батут, волейбол велосипед. Но все это периодически. Постоянного еженедельного нет.
Ответить
Батут вообще не понимаю
Ответить
А я просто обожаю. Разные связки забавные, есть куда стремиться.
Ответить
Люблю фитнес, хочу борьбу
Ответить
110
Спорт пилон, бег, горы.
Ответить
Зумбу танцую как на в себя.
Ответить
Купила клубную карту в Территорию фитнеса и хожу с удовольствием на групповые программы. На все подряд, куда мой график позволяет. Стала лучше себя чувствовать, исчезли боли в суставах, настроение улучшает. Вес не сбросила, но у меня нет лишнего, на диете не сижу. Может быть , если питание пересмотреть, то и вес уйдет.
Нравится сама атмосфера, и в кафе можно посидеть, и в сауне-хамаме попариться. В общем, втянулась и хожу уже второй год.
Бабули ходят на силовые 70+, очень выносливые и подтянутые.
Нравится сама атмосфера, и в кафе можно посидеть, и в сауне-хамаме попариться. В общем, втянулась и хожу уже второй год.
Бабули ходят на силовые 70+, очень выносливые и подтянутые.
Ответить
Диван.:chr2
Ответить
🤣
Ответить
я КМС в этом спорте, каждый день делаю по 3 подхода 15 повторений!)
Ответить
"Вы кандидат?! О, да вы давно уже мастер!" (с)
Ответить
Нее, я мастер! После работы диван. И суббота пижамная.
Это точно на мастера тянет.
Автор ветки.
Это точно на мастера тянет.
Автор ветки.
Ответить
Готова терпеть групповые из-за нашей команды "Подмосковное долголетие".🤣Тренировки с прибаутками, новостями и рыком тренера))) Силовые в зале люблю, но там нет "наших", поэтому не хожу. С лыжами завязала после операций на обеих коленях. А! Люблю джетсерф и электрофойл) Спорт для ленивых, но бесбашенных!
Ответить
120
НЕ-НА-ВИ-ЖУ двигательную активность! раз в год под настроение могу встать на беговые лыжи или порубиться в настольный теннис... картинг за спорт не считаю - я ж там сижу на попе :)
Ответить
Я люблю просто гулять, но бывают дни, когда почти невозможно выпнуть себя из дома. Не скажу, что люблю силовые, но чувствую себя классно весь день после тренировки. Хожу на танцы только на инструктора, которая заряжает энергией. Плавание для меня не спорт, расслабуха, не считаю, сколько проплыла и не надрываюсь. Мой совет - пробуйте разное, где-то инструктор зайдет, где-то активность.
Ответить
Хотела завести тему ))
Кто может поздороваться своими руками за спиной? Одна через плечо, вторая через спину..
Категорически не могу
Мне 55, лишнего веса нет, двигательная активность высокая
Устроила опрос
Ровесница 56 лет, 80 кг, делает утреннюю зарядку - может
Родственница 65 лет, маленькая, сухая, зарядка на коврике час!
Может
Бывшая свекровь 80+
Много лет в йоге( не шучу) Могёт!!
Как у Вас?)
Кто может поздороваться своими руками за спиной? Одна через плечо, вторая через спину..
Категорически не могу
Мне 55, лишнего веса нет, двигательная активность высокая
Устроила опрос
Ровесница 56 лет, 80 кг, делает утреннюю зарядку - может
Родственница 65 лет, маленькая, сухая, зарядка на коврике час!
Может
Бывшая свекровь 80+
Много лет в йоге( не шучу) Могёт!!
Как у Вас?)
Ответить
Могу. 51 мне. 170/70.
Ответить
Могу с одной стороны, с другой - нет. Проблемы с плечом
Ответить
То же самое
Ответить
Могу. 52 года, параметры 165/55.
Также могу сложить ладони за спиной как в молитве (йоги говорят "намасте").
Также могу сложить ладони за спиной как в молитве (йоги говорят "намасте").
Ответить
130
Могу всегда могла в любом весе, форме и возрасте.
Всегда считала, что это больше от растяжки зависит, она у меня врожденная вполне себе ничего, что не очень хорошо с другой стороны.
Всегда считала, что это больше от растяжки зависит, она у меня врожденная вполне себе ничего, что не очень хорошо с другой стороны.
Ответить
А пальцем ноги до лица достать?
Я тут с удивлением узнала что мои ровесницы не могут перекинуть ногу в раковину чтоб помыть их 👵
Я тут с удивлением узнала что мои ровесницы не могут перекинуть ногу в раковину чтоб помыть их 👵
Ответить
пальцем ноги я могу достать даже до уха... а вот руками за спиной - даже кончиками пальцев не дотянусь... плечевые суставы прям корявые :(
Ответить
Стоя с пола? Не пойму, как доставать-то надо?))
Вообще в целом много что могу, я в 120 кг на шпагат садилась. Раковина не проблема, но не практикую, не эстетично, у меня душевая кабина.
Мне и сидеть удобнее всего узлом завязанной.
Вообще в целом много что могу, я в 120 кг на шпагат садилась. Раковина не проблема, но не практикую, не эстетично, у меня душевая кабина.
Мне и сидеть удобнее всего узлом завязанной.
Ответить
Я себе на шею легко ноги закидывала в молодости без всяких занятий и лежала в позе баддха конасана, но в этом нет ничего хорошо, это просто дст
Ответить
Еще бы поделились секретами мастерства))
Кто МОГУ - большой респект
Кто МОГУ - большой респект
Ответить
Мне 51, абсолютно не гибкая, спокойно могу
Ответить
140
В смысле кто-то не может "Кто может поздороваться своими руками за спиной? Одна через плечо, вторая через спину.."? Это же только первое движение разминки-растяжки, потом следует наклон. Даже я, абсолютная буратина негибкая естественно могу
Ответить
Так Вы мастер спорта по художественной гимнастике, так и говорите)
Ответить
Не могу.... ( 180см 100кг. Хожу на йогу 2 года. Может, еще научусь... Раньше могла конечно
Ответить
Всегда бегу вприпрыжку на памп, это силовая с мини штангой, на джампинг - кардио на батуте и на трх. Если понимаю, что не попадаю на эти трени, то за шкирку тащу себя на функционал, если не вытащила, то иду балдеть в гамаках.
Ответить
Обожаю кататься на беговых лыжах, коньком не умею и уже не научусь, а по классической лыжне километров 8-10 в лесу проехать кайф.
Раньше любила горные лыжи, сейчас любовь осталась, но здоровье не позволяет и бояться стала, что собьют.
Терпеть не могу всякие тренажёрные залы, сколько раз ни пробовала ходить в фитнес центры - не моё.
Не люблю всякие коллективные спортивные активности, мне надо одной в своём темпе.
Плавать люблю, раньше регулярно бассейн посещала, надо опять начать
Раньше любила горные лыжи, сейчас любовь осталась, но здоровье не позволяет и бояться стала, что собьют.
Терпеть не могу всякие тренажёрные залы, сколько раз ни пробовала ходить в фитнес центры - не моё.
Не люблю всякие коллективные спортивные активности, мне надо одной в своём темпе.
Плавать люблю, раньше регулярно бассейн посещала, надо опять начать
Ответить
Катание на роликах и на велосипеде. В качестве зрителя - спортивная гимнастика и фигурное катание.
Ответить
150
Мне нравятся все виды спорта с длительными нагрузками без особых рывков: велосипед, бег по пересеченке, роллеры, ролики, плавание и тп.
С детства обожаю беговые лыжи, занималась в спортшколе, потом уже сама. Сейчас катаюсь спокойно, без напрягов. Каждую зиму обязательно.
Сейчас каждый день хожу быстрым шагом, это моя ежедневная нагрузка.
С детства обожаю беговые лыжи, занималась в спортшколе, потом уже сама. Сейчас катаюсь спокойно, без напрягов. Каждую зиму обязательно.
Сейчас каждый день хожу быстрым шагом, это моя ежедневная нагрузка.
Ответить
На постоянной основе 2-3 раза в неделю хожу по горам, плаваю на сапе, зимой бегаю на лыжах. Сноуборд 2-3 раза в год. Но на талию это все вообще никак не влияет, из собственного опыта. Ноги-руки хорошие. А талия - это только пресс качать по 15 минут ежедневно и правильное питание.
Ответить
Бадминтон и плавание
Ответить
Настольный теннис
Есть несколько столов) Одна проблема - играть не с кем
Есть несколько столов) Одна проблема - играть не с кем
Ответить
У меня с бадминтоном та же фигня. И воланчики есть, и ракетки..
Ответить
самый-самый - бадминтон))
ещё велосипед, лыжи, коньки, плавание. не как спорт, конечно, а так... в прогулочном темпе
ещё велосипед, лыжи, коньки, плавание. не как спорт, конечно, а так... в прогулочном темпе
Ответить
Теннис. Сама играю пятый год, до этого была проф теннисной мамой двух юниоров.
Еще силовые дома, с гантелями и штангой.
Еще силовые дома, с гантелями и штангой.
Ответить
Уже и бильярд в спорт записали 😅 и йогу 🤣 аквааэробику давайте засчитаем 🙊
Ответить
Так и бильярд - вид спорта и аквааэробика и даже шахматы... А йога вам чем не спорт? 🙄
Ответить
И кто в йоге с кем соревнуется?) Или в аквааэробике?
Ну фигня же
Ну фигня же
Ответить
160
Алиса
Соревнования проводятся в нескольких направлениях: атлетическая йога, артистическая йога, ритмическая йога, асаны, акробатическая йога, танцевальная йога. Выступления проводятся в возрастных категориях:
Младшие (8–14 лет мальчики и 8–12 лет девочки);
Юниоры (14–20 лет юноши и 12–20 лет девушки);
Взрослые (20–30 лет мужчины и 20–25 лет женщины);
Старшие (30–40 лет мужчины и 25–40 лет женщины);
Ветераны (от 40 лет и старше).
И можно соревноваться с самим собой...
Соревнования проводятся в нескольких направлениях: атлетическая йога, артистическая йога, ритмическая йога, асаны, акробатическая йога, танцевальная йога. Выступления проводятся в возрастных категориях:
Младшие (8–14 лет мальчики и 8–12 лет девочки);
Юниоры (14–20 лет юноши и 12–20 лет девушки);
Взрослые (20–30 лет мужчины и 20–25 лет женщины);
Старшие (30–40 лет мужчины и 25–40 лет женщины);
Ветераны (от 40 лет и старше).
И можно соревноваться с самим собой...
Ответить
То есть, о существовании федерации бильярдного спорта и о международных чемпионатах по бильярду вы не подозреваете🤔 Это говорит о вашей дремучести, хорошо, что вы пишете анонимно и страна не знает своих героев…
Ответить
Да каких только федераций нет, но это ничего не значит по большому счету.
Ответить
Ну, то есть, наличие нормативно-правовой базы вас тоже не смутило, если я правильно понимаю, излишне спрашивать, знакомы ли вы с Приказом Минспорта России от 12.10.2015 N 942 (ред. от 06.11.2024) "Об утверждении правил вида спорта "бильярдный спорт"))
Ответить
Регулируемые международные профессиональные соревнования по бильярду проводятся самое позднее с 1893 года. Всемирная конфедерация бильярдного спорта (WCBS) — международная зонтичная организация, охватывающая основные виды бильярда, — существует с 1992 года и насчитывает 135 национальных федераций-членов.
Самообразовываться вы не можете, вот вам для сведения, не благодарите)
Самообразовываться вы не можете, вот вам для сведения, не благодарите)
Ответить
О чемпионате мира по бильярду вы, конечно, тоже не знаете)))
Ответить
Холила несколько раз на акву, после нее сжирала слона, бросила.
Ответить
Пилатес. Недавно ещё начала бегать на стадионе по вечерам. Классно.
Ответить
Попробовала йогу в гамаках, неожиданно зашло :)
Ответить
170
Никогда не любила спорт.
Регулярно покупала абонемент в фитнес, начинала и бросала.
Но с нового года ввела себе ежедневную физическую активность, на новый год подарила себе палки для хотьбы и начала жить в режиме "ни дня без".
Пока была в Москве, реально ходила каждый день с палками по 7 км.
Тут сейчас у меня ежедневно велик 11 км и 20 минут плавания.
Не сочкую, не пропускаю.
И знаете, кажется я реально втянулась
Регулярно покупала абонемент в фитнес, начинала и бросала.
Но с нового года ввела себе ежедневную физическую активность, на новый год подарила себе палки для хотьбы и начала жить в режиме "ни дня без".
Пока была в Москве, реально ходила каждый день с палками по 7 км.
Тут сейчас у меня ежедневно велик 11 км и 20 минут плавания.
Не сочкую, не пропускаю.
И знаете, кажется я реально втянулась
Ответить
Ходьбы, от слова ходить
Ответить
Так, пальцами рук за спиной коснулась на обе стороны.
Большими пальцами ног стоя коснулась носа, обеими ногами. Возможно я неправильно это делала, так как я стоя держала ногу в руках, тянула ее к носу и голову тоже наклоняла навстречу.
Большими пальцами ног стоя коснулась носа, обеими ногами. Возможно я неправильно это делала, так как я стоя держала ногу в руках, тянула ее к носу и голову тоже наклоняла навстречу.
Ответить
Моя тётя в 170 кг спокойно садилась на шпагат.
Ответить
Хамите прям с утреца? Интересно, зачем ноги к носу. А тема про любимый спорт. Ну про пальцы за спиной прочла, про пальцы к носу вроде не было. Есть интереснее тест: сесть без помощи рук на пол, а зачем без помощи рук встать, коленями не опираться
Ответить
В моем посте хамства не более, чем в вашем.
Так что вы определитесь, это вы начали хамить прямо с утра или просто мы обе в форуме общаемся.
Нос - часть лица или нет?
Так что вы определитесь, это вы начали хамить прямо с утра или просто мы обе в форуме общаемся.
Нос - часть лица или нет?
Ответить
В моем ни капли
"Какой и почему?
Конечно же, вопрос не про телевизор и Олимпиаду, а про Вас лично. Чему Вы сами регулярно занимаетесь?
Понятно, что физическую активность можно поддерживать и прогулками, но, наверняка, Вы занимаетесь и чем-то еще, помимо этого.
Плаваете дважды в неделю? Летаете на парапланах всё лето, а на лыжах с горы всю зиму? Или, может, предпочитаете модный нынче пиклбол?
Цель темы - найти дополнительное спортивное хобби для поддержания формы (особенно талии) и избавления от целлюлита и лишних килограммов.
Заранее всем спасибо за ответы и идеи "
Про нос не нашла, вы ж отдельным комментом ответили, стало любопытно.
"Какой и почему?
Заранее всем спасибо за ответы и идеи "
Про нос не нашла, вы ж отдельным комментом ответили, стало любопытно.
Ответить
180
Всем построиться и расчитаться на первый второй?
Ваш комент точно лишний. У косты вполне пятничный и забавный. Стройте своих детей.
Ваш комент точно лишний. У косты вполне пятничный и забавный. Стройте своих детей.
Ответить
Все такие спортсмэны)) разряды тоже имеются??, свежие, двухлетней давности?
Ответить
а вы такая ехидная, потому что безразрядная?
Ответить
А зачем, если любитель?
Ответить
Тогда это не спорт а пенсионерская физкультура.
Ответить
Это все полезно. Пофиг на название. А у вас даже этого нет.
Ответить
Зачем вам разряд?
Ответить
Плаваю, бегаю, хожу на фитнес
Ответить
TRX, люблю за темп, все на одном дыхании, мозги полностью отключаются во время занятия. Люблю петли за кучу вариаций упражнений, за распределенную и регулируемую самостоятельно нагрузку. Нравится, что можно заниматься везде - в зале, дома, на площадке у дома, утром на пляже у моря
Ответить
Извините, но похоже на "трах")), не удержалась.
Ответить
190
😄😄😄
Ответить
Ну так поэтому и напомнило)).
Ответить
Я дома занимаюсь функциональным тренингом со свободными весами, делаю растяжку с элементами пилатеса и дыхательных практик. Функциональные 2 раза в неделю, зарядка летом была каждый день, а сейчас с началом школьной беготни еще не втянулась.
Качество жизни меняется в лучшую сторону на 100%. Особенно после силовых - позанимаешься, и такое настроение хорошее!(эндорфинчики так и прут!) Но обычно так сложно начать тренировку, так лень)
У меня другой вопрос: КОГДА вы успеваете заниматься спортом? Я зан маюсь дома/во дворе, ездить на трени - нереально по времени... Особенно вне дома - в зале, студии... особенно если вы работаете...
Качество жизни меняется в лучшую сторону на 100%. Особенно после силовых - позанимаешься, и такое настроение хорошее!(эндорфинчики так и прут!) Но обычно так сложно начать тренировку, так лень)
У меня другой вопрос: КОГДА вы успеваете заниматься спортом? Я зан маюсь дома/во дворе, ездить на трени - нереально по времени... Особенно вне дома - в зале, студии... особенно если вы работаете...
Ответить
Все реально, если фитнес клуб в твоем доме и ты работаешь на удаленке. На всякий случай ноут с собой. У меня через неделю начнется квест, две удалённые работы одновременно + фитнес. Планирую справиться, фитнес точно не брошу, на крайний случай остаются утренние или вечерние часы.
Ответить
После работы еду в спортклуб свой, там тренажеры, бассейн, парилка и джакузи. Два раза в неделю после работы. Дома в 9 вечера. Раньше еще в выходные ездила.
Ответить
Дома после работы. Есть все приблуды для пилатес, йоги, и силовых. Прихожу домой где-то в 16-17, сразу к занятиям, пока муж ужин готовит(приходим почти в одно время), потом удин строго в 18.00. И до сна не ем.
Очень такой режим устраивает. В зал ходила, но лень, мноно времени занимает, народ вокруг напрягает, и т.д. Сама дома обожаю заниматься. Пошла вниз и к занятиям, не надо тратить время на сборы.
Очень такой режим устраивает. В зал ходила, но лень, мноно времени занимает, народ вокруг напрягает, и т.д. Сама дома обожаю заниматься. Пошла вниз и к занятиям, не надо тратить время на сборы.
Ответить
Бег и лыжи
Ответить
Снова возобновила йогу, вернее йоготерапию 2 раза в неделю. Я реально от нее худею. Может, потому что чуть раньше в этот день ужинаю (хожу вечером). И живот втягивается от собаки мордой вниз )) (это моя версия, точно не знаю от чего). Еще возобновлю бассейн скоро, тоже пару раз в неделю. До этого просто ходила либо на йогу, либо в бассейн. (ради экономии) Поняла, что без второго компонента хуже. Сапы пару раз в год, пару раз покататься на коньках. Средний по году проход в шагах - 8000. А! в последнее время еще стараюсь зарядку утром делать. То есть делают так, просыпаюсь, пью воду, ставлю вариться гречку и яйца и иду делать зарядку. Желательно в новости до этого не залезать, но это редко получается.
Ответить
Шашки😄
Ответить
200
:cool2
Ответить
бальные танцы, фигурное катание
Ответить
Aqua Mix - Тренировка на проработку основных мышечных групп
Port de bras — это тренировка, сочетающая в себе элементы балета, йоги и пилатеса.
Не скучно, не травмоопасно, эффективно.
Каждый день.
Port de bras — это тренировка, сочетающая в себе элементы балета, йоги и пилатеса.
Не скучно, не травмоопасно, эффективно.
Каждый день.
Ответить
Новый зверь какой-то? Надо изучить.
Ответить
Аква в бассейне столь?
Ответить
о, я в молодости тоже любила. и дочь у меня стреляла тоже. но сейчас зрение уже не то... но это все-таки НЕ спорт, как и шахматы, несмотря на то, что по ним проводятся соревнования. спорт - это физические упражнения, любой природы и интенсивности, это нагрузка для тела. а тут ... ее нет или слишком мало.
Ответить