744
люди так плохо питаются
Сейчас на морском отдыхе с подругой. Подруга небедная. Все время на диете полная. Жалуется что худеет только от голода.Только приехали, решили с утра на рынок. пока я в душ подруга ула в магазин. рядом супермаркет. Пришла с огромными мешками. Наггетсы всех видов.блины замороженные, соки.сладкие творожки и зачем-то детские творожки Растишка. разного вида пельмени. колбас штук 5,сосиски.Я ей сказала что так никогда не похудеть. он вкусно и быстро. Поехали на рынок. тут шикарный рыбный магазин купили стейки семги. маринованые мидии. Купили фрукты. овощи. Стейк поджарить 15-20 мин, овощи нарезать и быстрый вкусный ужин. Завтрак нарезать разного сыра. крекер и помидор,кофе. Вкусно и быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас на морском отдыхе с подругой. Подруга небедная. Все время на диете полная. Жалуется что худеет только от голода.Только приехали, решили с утра на рынок. пока я в душ подруга ула в магазин. рядом супермаркет. Пришла с огромными мешками. Наггетсы всех видов.блины замороженные, соки.сладкие творожки и зачем-то детские творожки Растишка. разного вида пельмени. колбас штук 5,сосиски.Я ей сказала что так никогда не похудеть. он вкусно и быстро. Поехали на рынок. тут шикарный рыбный магазин купили стейки семги. маринованые мидии. Купили фрукты. овощи. Стейк поджарить 15-20 мин, овощи нарезать и быстрый вкусный ужин. Завтрак нарезать разного сыра. крекер и помидор,кофе. Вкусно и быстро.
Anonymous
Женщине ПОЛОЖЕНО жаловаться на вес и декларировать желание похудеть.
Причем, в ЛЮБОМ весе.
Женщине ПОЛОЖЕНО демонстрировать недовольство своей внешностью. Именно ДЕМОНСТРИРОВАТЬ.
Иначе женщина подвергается презрению и негодованию от других женщин.
А, да. Худеть при этом не обязательно. Жаловаться и НЕ худеть - гораздо более социально приемлемо, чем НЕ жаловаться и жить спокойно )))))))
А, да - 2. Ваше меню нисколько не менее калорийно.
Причем, в ЛЮБОМ весе.
Женщине ПОЛОЖЕНО демонстрировать недовольство своей внешностью. Именно ДЕМОНСТРИРОВАТЬ.
Иначе женщина подвергается презрению и негодованию от других женщин.
А, да. Худеть при этом не обязательно. Жаловаться и НЕ худеть - гораздо более социально приемлемо, чем НЕ жаловаться и жить спокойно )))))))
А, да - 2. Ваше меню нисколько не менее калорийно.
У вас свой вкус, у нее свой, ваше меню мне не вкусно вообще,как и ее колбаса
Пусть ноет, а вы промолчите, угу угу или поддержите
Пусть ноет, а вы промолчите, угу угу или поддержите
Подруга-обсируга
Anonymous
Кто вам мешает есть свое, а ей -свое?
А пить можете общее вино)) И никаких конфликтов))
А пить можете общее вино)) И никаких конфликтов))
Блины разгореть проще, чем жарить ваши стейки на отдыхе, еще и салат резать, совсем обалдели, я на отдыхе хожу в кафе, да и дома часто
Anonymous
Примерила на себя. Все эти магазинные пельмени, блины и наггетсы мне не вкусно. А семга с мидиями и сырами - вкусно.
Поэтому семгу с мидиями сожру с удовольствием и много, а с запасом магазинной заморозки в морозилке буду ходить вокруг, посматривать туда периодически, выпью кефир, закушу фруктом каким-то, кусочек колбасы может дерну, но есть блины с пельмешами буду только когда совсем-совсем оголодаю...
поэтому на выход количество сожранной пищи будет меньше.
Но не на отдыхе так маяться.
Поэтому семгу с мидиями сожру с удовольствием и много, а с запасом магазинной заморозки в морозилке буду ходить вокруг, посматривать туда периодически, выпью кефир, закушу фруктом каким-то, кусочек колбасы может дерну, но есть блины с пельмешами буду только когда совсем-совсем оголодаю...
поэтому на выход количество сожранной пищи будет меньше.
Но не на отдыхе так маяться.
ну как по мне, что рыбу жарить, что наггетсы, гимор конкретный в отпуске. ну его. я отдыхать хочу, а не жарить и мыть посуду. образ питания разумеется у всех разный, и да, на пельменях и колбасах не похудеть, тут вы правы.
Anonymous
Не то, не то не подходит. Красная рыба - жирная, от неё не похудеть..Гречка, капуста, свёкла морковь.. Куриные грудки. А главное - движуха.
А зачем вы на отдыхе готовите?
Anonymous
Так у всех "немогущих похудеть", типа, почти ничего не ем, толстею на глазах. Но если записать абсолютно все, включая одну печеньку, фрукт, стакан кефира, и т.д., то картина выясняется совсем другая.
Подругу можно спросить нужен ли ей совет по питанию, если нет, то забейте, ешьте мидии, а она блины. И не реагируйте на нытье.
Подругу можно спросить нужен ли ей совет по питанию, если нет, то забейте, ешьте мидии, а она блины. И не реагируйте на нытье.
Anonymous
Я чисто про красную рыбу и снижение веса и смотрю общее мнение, что при ее употреблении не похудеть.
Похудеть-похудеть.
И даже на пельменях похудеть :chr2
Надо смотреть влияние на каждый отдельный организм индивидуально и время поглощения продуктов. Ну и количество конечно. И образ жизни при этом. И качесто тех пельменей конечно, из чего налепили, на тех, что из поросячьих хвостов почти невозможно, а на тех, что из тунца вполне.
А вообще смотрю темы про вес и еду опять кучно пошли, одно время провал был, а тут прям ежедневно. :party2
Похудеть-похудеть.
И даже на пельменях похудеть :chr2
Надо смотреть влияние на каждый отдельный организм индивидуально и время поглощения продуктов. Ну и количество конечно. И образ жизни при этом. И качесто тех пельменей конечно, из чего налепили, на тех, что из поросячьих хвостов почти невозможно, а на тех, что из тунца вполне.
А вообще смотрю темы про вес и еду опять кучно пошли, одно время провал был, а тут прям ежедневно. :party2
Автор, наверное отдыху Вас будет испорчен(.
Но сами виноваты, о питание надо было договариваться "на берегу", а не по приезду.
Теперь будете есть "всяк свое".
Мне лично больше нравится Ваш состав продуктов, но на отдыхе бы 100% готовить не стала бы. Примерно также питалась в кафе.
Но сами виноваты, о питание надо было договариваться "на берегу", а не по приезду.
Теперь будете есть "всяк свое".
Мне лично больше нравится Ваш состав продуктов, но на отдыхе бы 100% готовить не стала бы. Примерно также питалась в кафе.
"Начинает она про своих же подруг ля-ля-ля, ля - ля-ля! Все плохие, одна она хорошая! Бросать эту моду надо!" 😅😅 ЗЫ. Какое вам дело, как она питается в отпуске?
Почему небедная подруга на отдыхе собирается готовить в принципе?
Отдых и готовить это антонимы
Отдых и готовить это антонимы
Anonymous
В отпуске имеет полное право питаться так, как ей удобно. А ей удобно не заморачиваться с едой. Автор, можно вообще не готовить, в кафе ходить, будете есть свою рыбу, а подруга выберет себе блинчики, и всем хорошо.
Обожаю пельмени и блины
Anonymous
Не нужно худеть. Нужно думать о здоровье (если, конечно, оно интересует) и раз и навсегда выработать пищевые привычки. У вашей подруги их нет, поэтому "худеть" будет всю жизнь, а в отпуске будет срываться.
Нагетсы и сладкие творожки я бы в принципе в рот не взяла, для меня противен сам вкус. Хорошие пельмени в принципе возможны, если выхода другого нет.
На рынок не пошла бы - времени жаль. Все необходимое купила бы в магазине. Сложностей с готовкой не понимаю, мне проще самой приготовить, чем 3 раза в день ходить по ресторанам с непредсказуемым результатом.
Нагетсы и сладкие творожки я бы в принципе в рот не взяла, для меня противен сам вкус. Хорошие пельмени в принципе возможны, если выхода другого нет.
На рынок не пошла бы - времени жаль. Все необходимое купила бы в магазине. Сложностей с готовкой не понимаю, мне проще самой приготовить, чем 3 раза в день ходить по ресторанам с непредсказуемым результатом.
Блин, за секунду до вашего поста подумала о том, как я всю жизнь хреново питалась. Хотя не... последние лет 6 покупала шефмаркет, там думаю разнообразно меня питали. В обед ходила в столовую хорошую, тоже надеюсь разнообразно. Но до этого в основном бутерброды и сладости были в моем рационе. Сейчас просто поставила приложение Зожник, стала там отслеживать белок, клетчатку, витамины - и сразу же хочется есть курагу а не конфетки, грецкий орех а не печенье. Плюс овощи, плюс. мясо. Для похудения видимо остался второй шаг - уменьшить калорийность. С этим пока проблемы. Вес держится, хотя как раз месячные пропали, может, хорошо хоть держится, а не растет...
Anonymous
Хм...я и так-то не готовлю особо, а уж в отпуске готовить - мой страшный сон. Максимум яичницу на завтрак и кофе с купленной заранее вкусняшкой, все остальные приемы пищи - на выходе.
И это я бедная, а уж небедные могут и больше "выходов" себе позволить :)
И это я бедная, а уж небедные могут и больше "выходов" себе позволить :)
вам-то какое дело что ест подруга? Заняться нечем? Я вам по секрету скажу - если бы она сидела на строгой диете и кушала только листья салата и воду вам с ней отдыхать было бы весьма некомфортно
Anonymous
А мои чо жрутЬ в своей Анапе [-0<

Ну так все, кто "полный и все время на диете", так питаются. А виновата у них генетика, возраст или климакс.
Anonymous
Зависит от дохода. Сёмга сейчас 2000+ кг, сосиски и колбаса сильно дешевле.
Овощи пока дёшево, осенью станут неодъемными для части населения. Ну и фрукты, само собой дорого.
Овощи пока дёшево, осенью станут неодъемными для части населения. Ну и фрукты, само собой дорого.
Anonymous
А почему нельзя где-то позавтракать ?Дорого?Я если что тоже не понимаю питание из Пятерочек. Но вариант заморачиваться на отдыхе с готовокй это жесть для меня. Мы на нашем юге были- полно бюджетных столовых. Брали кашу и я яйцо к примеру- 110 рублей ( без кофе или чая ). Запекана творожная- 150 руб порция. омлет с брокколи - 130 руб стоил.И везде вкусно было
Anonymous
Какой то сюр если честно. Вы квартиру сняли в каком жилом районе далеко от туристических мест?
Иначе не могу понять, почему 2 взрослые тетки собираются готовить, а не питаться в кафе-ресторанах. Обычно заморачиваются на кухне только либо с мал детьми, либо со строгой диетой, либо для жесткой экономии.
Зачем все эти готовки??
Иначе не могу понять, почему 2 взрослые тетки собираются готовить, а не питаться в кафе-ресторанах. Обычно заморачиваются на кухне только либо с мал детьми, либо со строгой диетой, либо для жесткой экономии.
Зачем все эти готовки??
Все знакомые очень хорошо и правильно питаются...
Anonymous
Фу! Рыбная вонь!
Anonymous
Я б сварила кашу, притащив с собой мультиварку, раз предполагается готовка
Anonymous
ладно на отдыхе...у меня есть знакомая, 41 год, ни разу в жизни не варила суп, не жарила курицу, рыбу, не ела голубцы или фаршированные перцы (естественно, и не готовила этого).
Ест дешманские макароны с замороженными котлетами, сосиски типа папа может,пельмени. Суп в ее понимании- это бульон от пельменей с высыпанной туда "горячей кружкой магги" И это в лучшем случае, обычно на питается бутерами с чаем, дошираками, ей даже простую яичницу не приходит в голову сделать, потому что это сложнаааааааааа
Ест дешманские макароны с замороженными котлетами, сосиски типа папа может,пельмени. Суп в ее понимании- это бульон от пельменей с высыпанной туда "горячей кружкой магги" И это в лучшем случае, обычно на питается бутерами с чаем, дошираками, ей даже простую яичницу не приходит в голову сделать, потому что это сложнаааааааааа
Anonymous
У меня вопрос: как эти подруги разбираются с финансами на еду? Разные полки и ни-ни? И ещё. Зачем у моря в "шикарном" магазине семгу покупать? Свежий улов не лучше ли?
Шоб я на отдыхе готовила?? Серьезно :)?
Я иногда благодарна своему многодетному детству, потому что не выработан у меня инстинкт красивой, вкусной еды и чтобы много.
Я могу просто взять помыть огурец, помидор и вареное яйцо. Утолить голод и пойти гулять. И не нужны мне обеды в ресторанах по сути.
Что то быстрое приходится готовить иногда. Но все равно стараюсь что то из простых продуктов. Салат из помидор и огурцов настругать, поджарить яичницу, кусок мяса мужикам- не сложно. Но сама не сильно в этом нуждаюсь. А вот покупной йогурт могу утром съесть, это да. Хотя знаю, что хрень они полная.
Вообще у меня давно мечта еды в тюбиках, чтобы все пп и не париться, сколько чего съел. Утолил голод и вперед и не тратить на это время :)
Я могу просто взять помыть огурец, помидор и вареное яйцо. Утолить голод и пойти гулять. И не нужны мне обеды в ресторанах по сути.
Что то быстрое приходится готовить иногда. Но все равно стараюсь что то из простых продуктов. Салат из помидор и огурцов настругать, поджарить яичницу, кусок мяса мужикам- не сложно. Но сама не сильно в этом нуждаюсь. А вот покупной йогурт могу утром съесть, это да. Хотя знаю, что хрень они полная.
Вообще у меня давно мечта еды в тюбиках, чтобы все пп и не париться, сколько чего съел. Утолил голод и вперед и не тратить на это время :)
Люди едят то что хотят. Плохо или хорошо понятие относительное.
Anonymous
При походе в супермаркет (до развития доставок и магазинов типа вкусвилл) стоя в очереди на кассу, обращала внимание, что в корзинах людей очень много сосисок, колбас, творожков и всякого «пищевого мусора». Так что Ваша подруга, увы, не исключение ((( Удивляет, что ей охота на отдыхе жарить блинчики и варить пельмени, а не питаться свежеприготовленным в ресторане/кафе
Лилия
Иногда съесть что-то не полезное очень хочется. Какой смысл отказывать себе? Кто еще побалует меня, как не я сама?
В последнее время делаю много салата из овощей с зеленью и зелёным луком ,и авокадо (когда есть). И кусок мяса или рыбы. Это очень вкусно, конечно. Лучше всяких блинчиков.
Anonymous
Потому, что это дорогое удовольствие - хорошо питаться. На это нужны ресурсы, которых у большинства просто нет
Anonymous
Как может быть колбаса вкуснее семги или мяса? Это какая-то проблема с вкусовыми рецепторами. А в ресторанах ваша подруга что заказывает?
Anonymous
Вопрос цены и продолжительности такого питания. Если на 4 дня, все ок. А рыбой можно отравиться
Anonymous
Стейки из семги лучше сосисок. Если нет хлеба, ешьте пирожные. Ну как бы все понятно в этой истории.
Мясо лучшая колбаса, но в рамках калл все есть можно..
Anonymousхх
Не верю. Я вдвоём с собакой за неделю столько бы не съела.
На отдыхе питаться колбасой и сосисками... Мидии, сёмгу и кофе с сыром - мы бы оценили.
На отдыхе питаться колбасой и сосисками... Мидии, сёмгу и кофе с сыром - мы бы оценили.
У меня дети плохо питаются.
У меня сейчас в холодильнике все по заветам евы: авокадо, манго, грейпфруты, семга, сыры в ассортименте.
А они варят себе макароны и просят купить сосиски.
Ящик абрикосов ели вдвоем с мужем, арбуз в итоге пропал, как и клубника. Из ягод хорошо едят только голубики и виноград, если без косточек, с косточками не будут.
У меня сейчас в холодильнике все по заветам евы: авокадо, манго, грейпфруты, семга, сыры в ассортименте.
А они варят себе макароны и просят купить сосиски.
Ящик абрикосов ели вдвоем с мужем, арбуз в итоге пропал, как и клубника. Из ягод хорошо едят только голубики и виноград, если без косточек, с косточками не будут.
То, что вы описали, это ужас ужасный - так питаться, как ваша подруга. У нее еще скорее всего высокий холестерин, но она из тех, кто не будет пить статины ибо это химия)))
Anonymous
Что-то все вокруг от семги с ума сходят. А я вот ее есть не могу. Она такая жирная, что меня бывает подташнивает потом. Я форель люблю. Семгу давно не ем. Даже слабосоленую.
Anonymous
Что за побережье? Семга ваша скорее всего аквакультура, тоже сомнительная
Anonymous
Эх, скоро будем курицу есть по праздникам.
В России ожидается рост цен на куриное мясо: в ближайшее время подорожание составит 10–15%, к концу года — ещё 15–25%.
Причины — удорожание кормов на 70% и рост коммунальных расходов на 20%.
Уже сейчас тушка бройлера подорожала на 18%, куриное филе — на 25%, фарш и сырьё для колбас и полуфабрикатов — на 40%
В России ожидается рост цен на куриное мясо: в ближайшее время подорожание составит 10–15%, к концу года — ещё 15–25%.
Причины — удорожание кормов на 70% и рост коммунальных расходов на 20%.
Уже сейчас тушка бройлера подорожала на 18%, куриное филе — на 25%, фарш и сырьё для колбас и полуфабрикатов — на 40%
Anonymous
нет культа к еде, ем для утоления голода, украшательство и всякие полезности не интересуют, еда это просто еда, а вот сладости разные люблю и много и с удовольствием
Автор слился окончательно. Впрочем, грызня и так славная. А вопросы остались. Хотя, разводка, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения