744
люди так плохо питаются
Сейчас на морском отдыхе с подругой. Подруга небедная. Все время на диете полная. Жалуется что худеет только от голода.Только приехали, решили с утра на рынок. пока я в душ подруга ула в магазин. рядом супермаркет. Пришла с огромными мешками. Наггетсы всех видов.блины замороженные, соки.сладкие творожки и зачем-то детские творожки Растишка. разного вида пельмени. колбас штук 5,сосиски.Я ей сказала что так никогда не похудеть. он вкусно и быстро. Поехали на рынок. тут шикарный рыбный магазин купили стейки семги. маринованые мидии. Купили фрукты. овощи. Стейк поджарить 15-20 мин, овощи нарезать и быстрый вкусный ужин. Завтрак нарезать разного сыра. крекер и помидор,кофе. Вкусно и быстро.
Свернуть
Ответить
Хорошо вы там "худеете" :):)
ЗЫ разве можно в отпуске худеть? Это насилие над личностью..
ЗЫ разве можно в отпуске худеть? Это насилие над личностью..
Ответить
Почему насилие? Я в отпуске всегда худею, само собой получается
Ответить
Вы подруга автора или автор? Они вон полные сумки продуктов с рынка таскают , а не на воде не сидят....
Ответить
Все люди разные. Я в отпуске ем больше, чем дома, но и двигаюсь больше
Ответить
Если вы понимаете, что все люди разные, то почему думаете, что подруга автора такая же, как и вы, и похудеет на "огромных мешках наггетсов всех видов, .блинах, соках ,.сладких творожков, детских творожков, разного вида пельменях. колбасах штук 5, сосисках"? :)
Ответить
А при чем тут подруга автора? Она может вообще худеть на хочет.
Это же вы написали глупость про насилие...
Это же вы написали глупость про насилие...
Ответить
Это же вы решили привести в пример свой образец питания и активности, хотя вас никто не спрашивал...
Любое ограничение это насилие по определению, тем более в отпуске, когда разум и организм максимально расслаблены... :)
ЗЫ Любой человек имеет право на свои маленькие глупости... Я на ваши не претендую. Так почему вы посягаете на мои? :):)
Любое ограничение это насилие по определению, тем более в отпуске, когда разум и организм максимально расслаблены... :)
ЗЫ Любой человек имеет право на свои маленькие глупости... Я на ваши не претендую. Так почему вы посягаете на мои? :):)
Ответить
Ну вы и бестолковая...в каждой теме перлы выдаете....
З.Ы. Я ничего в пример не приводила. Многие люди в отпусках худеют безо всяких ограничений
З.Ы. Я ничего в пример не приводила. Многие люди в отпусках худеют безо всяких ограничений
Ответить
Разве не ваши слова "Я в отпуске ем больше, чем дома, но и двигаюсь больше"?
Я рада, что вам нравятся мои сообщения. Можете записывать в блокнотик.. :):)
Я рада, что вам нравятся мои сообщения. Можете записывать в блокнотик.. :):)
Ответить
10
Много чести записывать за такой недалёкой тёткой
Ответить
Все перлы наизусть выучили? Зато переписываться вам со мной нравится.. :) Никак остановиться не можете. Хоть на форуме нашли достойного собеседника...:):)
Ответить
Вы меня с кем-то перепутали. Впервые пишу, но ник запомнился именно по причине вашей тотальной бестолковости.
Ответить
Как же вам, анонимам, легко в прыжке переобуться: я - не я, корова не моя, и это не со мной вы переписывались выше... Ага, перепутали... И чего ж вы влезли в чужой разговор?
Ответить
Это Поволжье. Она цепляется ко всем темам про похудание.
Ответить
Поволжье и Инга завсегдатаи.,
Хотя Инга она вообще везде, во всем специалист.
Хотя Инга она вообще везде, во всем специалист.
Ответить
Такое чувство, что кроме Евы им негде высказаться. Там проблемы в головах ...
Ответить
Эта тема про еду, какое похудение?
Ответить
Агрессия!
Лучше б вы совсем не писали. Склочная вы баба, засрали весь топ.
Лучше б вы совсем не писали. Склочная вы баба, засрали весь топ.
Ответить
Впервые пишете и сразу гадость человеку захотелось написать? Вот вы какая!
Прочла всю вашу <<содержательную беседу>>, и ни одной бесттолковости в словах вашего оппонента не увидела. Ваше мнение очень субъективно. Если вы видите "бестолковость" в суждениях другого человека, то это отражение вашей сущности, как доказали <<британские ученые>>.
Прочла всю вашу <<содержательную беседу>>, и ни одной бесттолковости в словах вашего оппонента не увидела. Ваше мнение очень субъективно. Если вы видите "бестолковость" в суждениях другого человека, то это отражение вашей сущности, как доказали <<британские ученые>>.
Ответить
20
Этот человек невменяемый и это не гадость, а правда
Ответить
Да нет. Вы пишете здесь постоянно, особенно в темах про похудание. Это ваш больной вопрос.
Ответить
Вот вы зануда.
Ответить
Я?! Вы авторов сообщении перепутали.
Ответить
Вас ни с кем не спутаешь. звЯзда!
Ответить
Честно? Тоска-печаль от вашего поста.
Я больше понимаю подругу, если честно, в данной ситуации. Она, как я понимаю, купила продукты, практически не нуждающиеся в приготовлении. Ок, это еще можно как-то пережить на отдыхе. Хотя пельмени...
А вот ходить по рынку, потом что-то жарить, что-то резать, брр...
Впрочем, ваш вариант завтрака мне нравится) Больше растишек и творожков уж точно
Я больше понимаю подругу, если честно, в данной ситуации. Она, как я понимаю, купила продукты, практически не нуждающиеся в приготовлении. Ок, это еще можно как-то пережить на отдыхе. Хотя пельмени...
А вот ходить по рынку, потом что-то жарить, что-то резать, брр...
Впрочем, ваш вариант завтрака мне нравится) Больше растишек и творожков уж точно
Ответить
На рынок надо за персиками,инжиром. Кинуть стейки на сковородку и разрезать огурец и помидор. Если неохота резать можно есть так
Ответить
Не кинешь его, нет, его надо готовить
Ответить
Почему не кинешь? Как раз кинешь)
Ответить
Нет. Надо достать сковородку, где-то взять дозатор для масла (вы его с собой привезли? Или будете лить из бутылки? Или будете готовить на дешевой хозяйской сковороде без масла, и все прилипнет?), сбрызнуть, положить, танцевать вокруг него, жарить с обоих сторон, попутно резать салат, да и красная рыба жирнющая, по мне, так жирнее пельменей
Ответить
30
Жир в красной рыбе штука полезная и пофиг на ее жирность
Ответить
А вы реально не в состоянии обойтись без дозатора для масла????
Ответить
Ой..а у меня вообще нет дозатора для масла..(рука/лицо)
Ответить
У меня есть, но если надо и из бутылки налью, вообще непонятна проблема на пустом месте.
Ответить
Вот вот. Лишнее вылить, Делов то
Ответить
Дарю лайфхак: берете пергаментную бумагу, заворачиваете в нее свежего лосося и жарите. Через 10-15 минут перекладываете на тарелку, бумагу выбрасываете, чистую сковороду споласкиваете и убираете, а сами наслаждаетсь вкусной нежной рыбой. Не пригорает, не брызгается и плиту мыть не надо. Качество сковороды значения не имеет.
Ответить
Еще и это покупать 🥴
Ответить
Как в том анекдоте - Еще и за свиньей доедать!
Ответить
что такое дозатор для масла?)) Вы написали для хейта)
Ответить
40
Это все равно готовка. Плита, сковородка, масло, запахи эти потом по всему дому. Потом возня с посудой. Даже при наличии посудомойки все равно противно
Или, еще хуже, барбекю, это вообще мрак 😖
Или, еще хуже, барбекю, это вообще мрак 😖
Ответить
нагетсы надо на сковородке обжарить
Ответить
Стейки семги даже нужно в микроволновке, они нежные получаются. А вот креветки на отдыхе одна забота.
Ответить
Замороженные креветки прекрасно размораживаются в холодильнике. Пришел, достал, поел с багетом, маслом, айоли и свежими овощами. в чем "забота"?
Ответить
Процесс - это часть удовольствия :) как семечки лузгать. Можно и чищеные покупать, но тогда половина кайфа пропадает.
Ответить
Почему "пальцатый"? Обычный майонез с чесноком.
Ответить
Нет в этом соусе майонеза)) Ингредиенты alioli : чеснок, оливковое масло, соль)
Ответить
50
Читаю состав: яйца, масло, горчица, чеснок, лимон. Не, ничего общего с майонезом, что вы :)
Ответить
Всегда от ваших постов такой депрессией навевает. Вы вообще что то можете делать? Дикий инфантилизм прикрываемый удачным замужеством.
Ответить
Вы мне симпатичны. Хочется просто иногда Вас встряхнуть. Это по доброму.
Ответить
Дура инфантильная.
Ответить
А вы из тех, кто руководствуется принципом: Не задолбалась - не жила?
Ответить
Плохо питаются, факт.
Я не знаю для кого продаются эти кислотных цветов леденцы, сомнительного состава печенье, химозное мороженое, подозрительно розовая колбаса, не портящиеся молоко и хлеб, творожки опять же с сахаром и из концентратов каких-то, газировки 😳
Но кто-то покупает и даже употребляет.
А хуже всего то что могут эти соевые конфеты припереть в подарок 😱 В гости прийти с маргариновым тортом и кремом шантипак😩
Я не знаю для кого продаются эти кислотных цветов леденцы, сомнительного состава печенье, химозное мороженое, подозрительно розовая колбаса, не портящиеся молоко и хлеб, творожки опять же с сахаром и из концентратов каких-то, газировки 😳
Но кто-то покупает и даже употребляет.
А хуже всего то что могут эти соевые конфеты припереть в подарок 😱 В гости прийти с маргариновым тортом и кремом шантипак😩
Ответить
ничего, все это есть перестают и скоро все это гно канет в небытие. Мы отказались практически от всего готового и покупного за последние 10 лет по мере ухудшения качества. Хорошие марки тоже, к сожалению, схлопываются. Три сорта колбасы, три мороженого оставили, выпечку никакую не берем...
Ответить
60
если отказались вы, то совсем не значит, что откажутся другие, я от колы без сахара никогда не откажусь)
Ответить
Это сильно вряд ли, увы.
Ответить
Почему увы? Какое вам дело, до того, что едят другие?
Почему вы так сильно переживаете за них?
Почему вы так сильно переживаете за них?
Ответить
А с чем к вам надо ходить в гости, с куском мяса, мешком картошки?:mda
Ответить
Просто люди никак не нажрутся. Это прям зависимость напихать в себя побольше, да повреднее
Ответить
То действительно зависимость, по типу наркотической. Уже давно все изучено и описано.
Ответить
Это и есть пищевая распущенность, плохие привычки.
Ответить
Это нарушение пищевого поведения. Лечит психотерапевт или психиатр.
Ответить
Если она любит то, что купила, то почему нет, на отдыхе все можно. Не факт, что она больше калорий наест своей колбасой, чем вы семгой. Похудение не от ПП, а от кол-ва. Как вас угораздило на отдых поехать с подругой, чьих вкусов не знаете.
Ответить
Подруга права, она приехала отдыхать, а не готовить. Что не отменяет того, что дома она будет питаться правильно и на диете. А вы думаете она везде одинаково питается что-ли?
Ответить
70
Ой, конечно одинаково! Если человек в целом неприемлет нагетсы, соки и колбасы то он и на отдыхе никогда их не купит!
Ответить
+100. Выбор еды на отдыхе отражает то, чем человек привык питаться.
Ответить
Не факт
Ответить
Глупости. На отдыхе блинчики, колбасы самое оно, как и кафешки. А вот заморачивпться с готовкой тупо (с моей точки зрения). А по вашему логике вы и дома питаетесь исключительно стейками с овощами? Как скучно
Ответить
Вы тоже фигово питаетесь. Стейк семги максимум 5 минут готовить. Вы едите пересушенную подошву.
Как видите, все относительно.
Как видите, все относительно.
Ответить
Не, дольше. 5 минут это татаки, его из стейков не готовят, нужно филе.
Ответить
Больше будет полностью приготовленное. А семга должна быть только обуглена с каждой стороны. 2 минуты на одной, 2 минуты на другой. И все. Как и с тунцом или той же рыбой-мечом.
Ответить
Кому должна? Есть разные способы приготовление, татаки из лосося я лично не люблю, только из тунца.
А лосось, если филе, буду жарить минимум 10 минут, если толстые куски - 15. Тогда он внутри готовый, но не сухой. Стейки на кости не люблю, их сложнее прожарить равномерно. Если же мне захочется сырого - нарежу и сьем, не заморачиваясь, мне эти 2 минуты нахрен не нужны.
А лосось, если филе, буду жарить минимум 10 минут, если толстые куски - 15. Тогда он внутри готовый, но не сухой. Стейки на кости не люблю, их сложнее прожарить равномерно. Если же мне захочется сырого - нарежу и сьем, не заморачиваясь, мне эти 2 минуты нахрен не нужны.
Ответить
Ну так и не вам и не автору тогда судить как другие питаются.
Я же написала - все относительно. С точки зрения кого-то другого стейк лосося, которым так гордится автор, это тоже "плохо питаться", потому что готовить она его так вот готовит, по 20 минут.
Я же написала - все относительно. С точки зрения кого-то другого стейк лосося, которым так гордится автор, это тоже "плохо питаться", потому что готовить она его так вот готовит, по 20 минут.
Ответить
И что ж такое ужасное - пищевой, а не вкусовой точки зрения - случается с лососем за 20 минут готовки?
Ответить
80
Ну явный вброс :-) Это вам быстро и вкусно. Меня, например, аж затошнило от одного описания вашей еды. Почему кто-то должен так над собой издеваться, да еще и в отпуске.
Ответить
Все что покупает ваша подруга, уже не покупаю и не ем лет 20. Это мусорная еда. Проще сварить гречки и нарезать салат. И мясное - рыбное можно готовить просто и не заморачиваясь - сварить , например, курицу.
Ответить
Кому вкусна вареная курица? Жуть же
Ответить
Я только в супе ее воспринимаю
Ответить
И я
Ответить
Зачем крекер? И без него вполне сытно.
Ответить
Крекеры с сыром, кстати, тоже не могут претендовать на звание полезной еды.
Ответить
А может просто подруга решила не париться готовкой, а просто есть в отпуске полуфабрикаты.
Ответить
90
Если есть деньги, логичнее питаться в ресторанах и кафе. Полуфабрикаты тоже надо готовить, за то же время можно приготовить и свежие продукты.
Ответить
Лет 10 назад, когда я весила 60 кг на спорте, моя подруга в ответ на мое «скинуть бы пару кг», заметила «кг 10 было бы в самый раз»🙂 Иногда бывает неудобно за подруг.
Ответить
Зачем на отдыхе магазины и рынки? Это не сильно экономит деньги, но очень сжирает время и впечатления. Почему не поесть в кафе? Они есть на любой бюджет
Ответить
Это ТОЖЕ новые впечатления. Там совершенно другой выбор по сравнению с кафе и т.п.
При этом цель "сьекономить" может вообще не стоять.
При этом цель "сьекономить" может вообще не стоять.
Ответить
Бывают такие любители? Для меня любой рынок - дикий стресс. Мне неприятно, когда мне навязывают, рекламируют, толпы народу, очереди, сумки.....
Ответить
Да, я, например. Я даже несколько раз экскурсии по рынкам брала. Очень интересно (и вкусно).
Ответить
Женщине ПОЛОЖЕНО жаловаться на вес и декларировать желание похудеть.
Причем, в ЛЮБОМ весе.
Женщине ПОЛОЖЕНО демонстрировать недовольство своей внешностью. Именно ДЕМОНСТРИРОВАТЬ.
Иначе женщина подвергается презрению и негодованию от других женщин.
А, да. Худеть при этом не обязательно. Жаловаться и НЕ худеть - гораздо более социально приемлемо, чем НЕ жаловаться и жить спокойно )))))))
А, да - 2. Ваше меню нисколько не менее калорийно.
Причем, в ЛЮБОМ весе.
Женщине ПОЛОЖЕНО демонстрировать недовольство своей внешностью. Именно ДЕМОНСТРИРОВАТЬ.
Иначе женщина подвергается презрению и негодованию от других женщин.
А, да. Худеть при этом не обязательно. Жаловаться и НЕ худеть - гораздо более социально приемлемо, чем НЕ жаловаться и жить спокойно )))))))
А, да - 2. Ваше меню нисколько не менее калорийно.
Ответить
Все так))) В точку!
Чем больше я сейчас ною и жалуюсь, тем меньше меня третируют непрошеными советами заботливые окружающие 😂 А то я прям без них не знаю, что у меня катастрофа с весом. Климакс, чтоб его. Никогда ТАКОГО не было
Чем больше я сейчас ною и жалуюсь, тем меньше меня третируют непрошеными советами заботливые окружающие 😂 А то я прям без них не знаю, что у меня катастрофа с весом. Климакс, чтоб его. Никогда ТАКОГО не было
Ответить
Кто б говорил!))))
Ответить
100
180 кг тут не до смеха
Ответить
Но вы не можете
Ответить
У Вуду абсолютно логично все развивается. Человек всегда признавался, что очень ленивая. Выезжала на генетике. Но она не все стерпит. С ней сейчас происходит то, что и должно произойти с любой женщиной, которая на себя забила. Это не плохо, не хорошо. Это факт. Красивое тело результаты умеренности и труда.
Ответить
Результат умеренности и труда только до определенного возраста)
Ответить
А потом что? Прямо все толстеют и именно в возрасте. Есть молодые толстушки, есть пожилые стройняги. Нельзя списывать все на возраст.
Ответить
Вы себя с Ингой-то рядом не ставьте:) вы нормальная женщина с небольшим лишним весом, который может уйдет, может останется, но быть 170 кг вам не грозит, там совсем другое.
Ответить
Как точно!!!!!! Так оно и есть!!!!!))))))
Ответить
110
Какой бред
Ответить
100%
Ответить
Кем/куда положено?)))
Я не жаловалась на вес, зачем, если он в районе 48-52 при росте 165 лет так с 17. Тут нашла у мамы институтские брюки (25 + лет назад купленные) и они мне абсолютно в самый раз)))
2 раза в жизни была проблема с весом - неправильно подобранное гормональное +15 кг за пол года, так при замене препарата все в течение еще полугода нормализовалось. И болячка, после которой вес стал 42 кг. В обоих случаях даже и мысли не было жаловаться - нужно найти причину и устранить.
Среди подруг и близких коллег с лишним весом никого не было/нет, соответственно, и жалоб не слышала.
Да и с недовольством внешностью, тут скорее тема на поболтать, вот если б можно было в себе что-то улучшить))) не, может дальше картина будет иная, но сейчас ровно так.
Так что не надо «за всю Одессу»)))
Я не жаловалась на вес, зачем, если он в районе 48-52 при росте 165 лет так с 17. Тут нашла у мамы институтские брюки (25 + лет назад купленные) и они мне абсолютно в самый раз)))
2 раза в жизни была проблема с весом - неправильно подобранное гормональное +15 кг за пол года, так при замене препарата все в течение еще полугода нормализовалось. И болячка, после которой вес стал 42 кг. В обоих случаях даже и мысли не было жаловаться - нужно найти причину и устранить.
Среди подруг и близких коллег с лишним весом никого не было/нет, соответственно, и жалоб не слышала.
Да и с недовольством внешностью, тут скорее тема на поболтать, вот если б можно было в себе что-то улучшить))) не, может дальше картина будет иная, но сейчас ровно так.
Так что не надо «за всю Одессу»)))
Ответить
"тут скорее тема на поболтать" - ЧТД.
)))
А, ну и 67 при 165 - это НОРМАЛЬНЫЙ вес. Так что и тут ЧТД.
)))
А, ну и 67 при 165 - это НОРМАЛЬНЫЙ вес. Так что и тут ЧТД.
Ответить
120
Как-то странно Вы поняли мое сообщение….
Я как раз НЕ жалуюсь и уж тем более НЕ декларирую желание похудеть, мой вес меня абсолютно устраивает и устраивал, так что Ваше утверждение «Женщине ПОЛОЖЕНО жаловаться на вес и декларировать желание похудеть. Причем, в ЛЮБОМ весе.» совсем мимо)))) Особенно позабавило, про в любом весе. Ога, так и представила, я в 42 кг такая….хочу худеть)))
Про внешность…это из серии «Кабы я была царицей». Ну вот была бы у меня попа как у Джей Ло, но это ж не значит, что своя собственная не нравится)))
Я как раз НЕ жалуюсь и уж тем более НЕ декларирую желание похудеть, мой вес меня абсолютно устраивает и устраивал, так что Ваше утверждение «Женщине ПОЛОЖЕНО жаловаться на вес и декларировать желание похудеть. Причем, в ЛЮБОМ весе.» совсем мимо)))) Особенно позабавило, про в любом весе. Ога, так и представила, я в 42 кг такая….хочу худеть)))
Про внешность…это из серии «Кабы я была царицей». Ну вот была бы у меня попа как у Джей Ло, но это ж не значит, что своя собственная не нравится)))
Ответить
У вас свой вкус, у нее свой, ваше меню мне не вкусно вообще,как и ее колбаса
Пусть ноет, а вы промолчите, угу угу или поддержите
Пусть ноет, а вы промолчите, угу угу или поддержите
Ответить
Подруга-обсируга
Ответить
Кто вам мешает есть свое, а ей -свое?
А пить можете общее вино)) И никаких конфликтов))
А пить можете общее вино)) И никаких конфликтов))
Ответить
Блины разгореть проще, чем жарить ваши стейки на отдыхе, еще и салат резать, совсем обалдели, я на отдыхе хожу в кафе, да и дома часто
Ответить
Примерила на себя. Все эти магазинные пельмени, блины и наггетсы мне не вкусно. А семга с мидиями и сырами - вкусно.
Поэтому семгу с мидиями сожру с удовольствием и много, а с запасом магазинной заморозки в морозилке буду ходить вокруг, посматривать туда периодически, выпью кефир, закушу фруктом каким-то, кусочек колбасы может дерну, но есть блины с пельмешами буду только когда совсем-совсем оголодаю...
поэтому на выход количество сожранной пищи будет меньше.
Но не на отдыхе так маяться.
Поэтому семгу с мидиями сожру с удовольствием и много, а с запасом магазинной заморозки в морозилке буду ходить вокруг, посматривать туда периодически, выпью кефир, закушу фруктом каким-то, кусочек колбасы может дерну, но есть блины с пельмешами буду только когда совсем-совсем оголодаю...
поэтому на выход количество сожранной пищи будет меньше.
Но не на отдыхе так маяться.
Ответить
ну как по мне, что рыбу жарить, что наггетсы, гимор конкретный в отпуске. ну его. я отдыхать хочу, а не жарить и мыть посуду. образ питания разумеется у всех разный, и да, на пельменях и колбасах не похудеть, тут вы правы.
Ответить
130
Не то, не то не подходит. Красная рыба - жирная, от неё не похудеть..Гречка, капуста, свёкла морковь.. Куриные грудки. А главное - движуха.
Ответить
В красной рыбе полезные жиры. Лишать организм этих жиров плохо.
Ответить
Ваш вид питания ведет к срывам и зажорам, все что вы назвали (кроме куриной грудки) - углеводы. На любой рыбе худеют, вопрос сколько ее съедать.
Ответить
В красной рыбе полезные жиры
Ответить
А зачем вы на отдыхе готовите?
Ответить
Так у всех "немогущих похудеть", типа, почти ничего не ем, толстею на глазах. Но если записать абсолютно все, включая одну печеньку, фрукт, стакан кефира, и т.д., то картина выясняется совсем другая.
Подругу можно спросить нужен ли ей совет по питанию, если нет, то забейте, ешьте мидии, а она блины. И не реагируйте на нытье.
Подругу можно спросить нужен ли ей совет по питанию, если нет, то забейте, ешьте мидии, а она блины. И не реагируйте на нытье.
Ответить
ага... только если всё это записать у стройных - будет то же самое ))))))
... исключая упоротых зожниц ))))
... исключая упоротых зожниц ))))
Ответить
Да не, когда женщине "под сраку", то такой фокус уже не пройдет. Метаболизьма не та.
Ответить
И "подсраку" разные метаболизмы. Но да, становится больше тех, у кого метаболизм меняется.... в сторону тех, у кого он и с юности был "запасательным" ))))
Ответить
Поэтому приходится себя строго ограничивать. И в виде еды, и в порциях. Проверено на себе.
Ответить
140
Вам приходится, другим не приходится.
Вопрос в том, что это именно метаболизм, а не пищевая распущенность и т.п.
Вопрос в том, что это именно метаболизм, а не пищевая распущенность и т.п.
Ответить
Конечно метаболизм, который сильно замедляется с возрастом. И та пищевая распущенность, которая не оставляла последствий в молодости, и доклимактерическом возрасте, не прощает теперь ни одной лишней булки.
Ответить
Это и то и другое, не оправдывайтесь.
Ответить
Да. Но было много мертвых. Вы РЕАЛЬНО призываете к тому, чтобы люди умирали в попытках похудеть?
Ответить
Толстым до умереть от голода очень далеко. Человек с весом более 100 кг боится умереть от похудания?
Ответить
Вы Лунтик что ли? В расход таких пускали в концлагере, похудеть они не успевали.
Ответить
Потому что в живых остались только абсолютно здоровые, вы много таких знаете?!
Сколько ж можно повторять глупости....
Сколько ж можно повторять глупости....
Ответить
150
Вы подумали, это серьезно сказано, как аргумент? Нет. Это к тому, что похудеть может любой человек, если затраты энергии больше поглощаемых им калорий. Это аксиома. И от воздуха и воды не толстеют. А про концлагерь Инга начала. Которая ограничивать себя не хочет, для нее это концлагерь - вот это нормальное сравнение?
Ответить
+100
Ответить
ШТА? ИНГА НАЧАЛА? Ну, смотрите тайминг постов.
Вы говорите да не заговаривайтесь.
Вы говорите да не заговаривайтесь.
Ответить
Батюшки, метаболизма не та! Добро пожаловать в мой мир, хоть с годами евам подвезли то, с чем я живу с рождения. Не ту метаболизму.
Ответить
Она изначально разная, да. Но те, кто не страдал ее фокусами в более молодом возрасте, начинают толстеть, то это знак, что надо что-то менять в рационе и образе жизни.
Ответить
А я писала, как зашла в какую-то похуделку на еве много лет назад, и там кто-то вместо 3 сырников на завтрак съел 2 и молодец. Поэтому закрыла просто, ибо сырники я вообще не ела. Как и булки, и печенья, и пересматривать свои пищевые привычки. которые и так нормальные, в сторону полной аскезы нет воли, если только в тайге потеряться.
Ответить
У всех разные организмы и "под сраку" тоже
Ответить
Большинство организмов под сраку имеют замедленный метаболизм.
Ответить
Замедленный - да, но он же есть. Похудеть можно в любом возрасте, это точно. Не всем нравятся способы.
Ответить
160
Конечно. Вопрос цены, которую мы НЕ готовы за это платить.
Мы НЕ собираемся делать из жизни концлагерь ради тощей оппы.
Мы НЕ собираемся делать из жизни концлагерь ради тощей оппы.
Ответить
Мы? Это вы? Инга? Я никого не призываю худеть, голодать, это личное дело каждого. Кстати, о тощей оппе? Я не о ней, а о нормальном весе, даже если он немного лишний. В вашем случае разговоры про похудание с обычными людьми с лишним весом это глупо. Вам нужно общаться с психологом, но я так понимаю, он не смог вам помочь, и с людьми с такими же проблемами. Вас очень немного.
Ответить
Они с вами в одной комнате?
Ответить
Почему концлагерь? И речь не в толстой заднице, а также как и у вас - нормальном давлении, низком сахаре и ид и тп
Ответить
Ради стройного красивого тела, которое будет жить, а не разлагаться при жизни.
Ответить
170
Так с этим не спорю. Можно, но нужно себя ограничивать, и много двигаться. Некоторым проще укольчиками колоться. Другие на себя забили, потому что "пофиг", или "бесполезно, ничего не помогает".
Ответить
Далеко не факт
Ответить
Мы в соседней теме выяснили что у тех кто «мало ест» в борще 35 калорий) а в котлете ну максимум 100😂
Ответить
А разве это не так?
Ответить
Нет. Ну или это не борщ 🤷♀️
Ответить
Борщ. Но без масла
Ответить
И без мяса. И без картошки.
Ответить
На постной говядине. Картошка не калорийная
Ответить
Уже не 35ккал))
Ответить
180
50?
Ответить
Калорийность 100г вегетарианского борща 67ккал. Без картофеля.
Калорийность отварной говядины 100г составляет 254ккал.
Вот теперь получите из этого 35ккал в тарелке 😁😁😁
Калорийность отварной говядины 100г составляет 254ккал.
Вот теперь получите из этого 35ккал в тарелке 😁😁😁
Ответить
Ну так салом щедро не сдабривайте ваши борщи и котлеты и у вас будет так.
Ответить
Если и борщ, и котлета из травы, то да.
Ответить
Да, да. И если есть борщ с котлетами 6 раз в день, это всего 600 калорий. На таком не прожить, конечно))
Ответить
Откуда тогда у людей только обед на 2000 тянет?🤷♀️ и они снова ищут способ похудеть 🤷♀️
Ответить
Так ясно же: 100 калорий борщ и котлета и 1900 сало. Это кусок больше 200 г))
Ответить
Я чисто про красную рыбу и снижение веса и смотрю общее мнение, что при ее употреблении не похудеть.
Похудеть-похудеть.
И даже на пельменях похудеть :chr2
Надо смотреть влияние на каждый отдельный организм индивидуально и время поглощения продуктов. Ну и количество конечно. И образ жизни при этом. И качесто тех пельменей конечно, из чего налепили, на тех, что из поросячьих хвостов почти невозможно, а на тех, что из тунца вполне.
А вообще смотрю темы про вес и еду опять кучно пошли, одно время провал был, а тут прям ежедневно. :party2
Похудеть-похудеть.
И даже на пельменях похудеть :chr2
Надо смотреть влияние на каждый отдельный организм индивидуально и время поглощения продуктов. Ну и количество конечно. И образ жизни при этом. И качесто тех пельменей конечно, из чего налепили, на тех, что из поросячьих хвостов почти невозможно, а на тех, что из тунца вполне.
А вообще смотрю темы про вес и еду опять кучно пошли, одно время провал был, а тут прям ежедневно. :party2
Ответить
На тортиках сложнее конечно, но раз в пару недель утром грамм 30 и потом активность на весь день вполне пройдет.
Мне лично молочные продукты главный враг. :chr2
Мне лично молочные продукты главный враг. :chr2
Ответить
190
И на ПП похудеть ))) Но НЕ похудеть, если ПРОСТО заменить "не ППшную" еду - ППшной...
Ответить
Ну как сказать. Обьем того, что вы можете сьесть в принципе варьируется несильно. Т.е. если вместе тазика чипсов вы сожрете тазик зеленого салата без заправки, разница составит пару тыщ калорий. Другое дело, что тазик салата вы не сьедите, невкусно вам будет. И тупо ничего заменять, конечно, не надо.
А вот работать с собственными пищевыми привычками, избавляясь от вредных и вырабатывая полезные - можно и нужно.
А вот работать с собственными пищевыми привычками, избавляясь от вредных и вырабатывая полезные - можно и нужно.
Ответить
Нет, не так. После еды либо возникает чувство сытости, либо нет.
После тазика салата голод в моем случае возвращается через полчаса.
Точнее, возвращался. До укольчиков.
С укольчиками "полезные пищевые привычки" возникли на второй день, Прикиньте! ))))
После тазика салата голод в моем случае возвращается через полчаса.
Точнее, возвращался. До укольчиков.
С укольчиками "полезные пищевые привычки" возникли на второй день, Прикиньте! ))))
Ответить
Вопрос, реально ли это привычки, или только следствие укольчиков. Вот когда закончите с укольчиками, тогда и станет ясно, есть привычка или нет.
Я тоже после миски голого салата быстро проголодаюсь. Но опытным путем вяыснила, что если добавить к салату горсть семечек - происходит чудо - хожу сытая несколько часов. Конечно, калорийность выше чем у голого салата, но при этом по-прежнему сильно ниже чем у чипсов. Ну а ценность для организма и сравнивать нельзя.
В любом случае, удачи с укольчиками.
Я тоже после миски голого салата быстро проголодаюсь. Но опытным путем вяыснила, что если добавить к салату горсть семечек - происходит чудо - хожу сытая несколько часов. Конечно, калорийность выше чем у голого салата, но при этом по-прежнему сильно ниже чем у чипсов. Ну а ценность для организма и сравнивать нельзя.
В любом случае, удачи с укольчиками.
Ответить
Как интереееесно ))) То есть, если я два года буду есть мало и правильно НА УКОЛЬЧИКАХ, то привычка НЕ выработается? :))))
Это КАК? :))))))))
Спасибо за пожелание удачи.
Горсть семечек полностью нивелирует низкий калораж салата. Она ДИКО калорийная.
Это КАК? :))))))))
Спасибо за пожелание удачи.
Горсть семечек полностью нивелирует низкий калораж салата. Она ДИКО калорийная.
Ответить
Влезу. Ваши вредные привычки после уколов вернутся, как и вес. Потому что вы не научились изменению вашего рациона без уколов.
Ответить
Да? :)) То есть, ПРИВЫЧКА может выработаться только через СТРАДАНИЕ? :))) Если есть мало и полезно просто потому, что так хочется - привычка не выработается? в вашей картине мира? :)))
Ответить
Ваше умеренное питание происходит по "вине" уколов. Но фокус в том, чтобы держаться в приемлимом весе благодаря способу его удерживать без страданий.
Ответить
Так что с ПРИВЫЧКОЙ-то?
Я сейчас ем немного и полезно.
Потому что именно так хочется.
На уколах.
Или я бы ела немного и полезно.
Но хотелось бы иначе.
На силе воли.
Вы РЕАЛЬНО говорите, что в первом случае привычка НЕ выработается, а во втором бы выработалась? :))))))))))))
Я сейчас ем немного и полезно.
Потому что именно так хочется.
На уколах.
Или я бы ела немного и полезно.
Но хотелось бы иначе.
На силе воли.
Вы РЕАЛЬНО говорите, что в первом случае привычка НЕ выработается, а во втором бы выработалась? :))))))))))))
Ответить
200
Именно так. Потому что ваш режим сейчас это результат искуственных вливаний чущеродной жидкости в организм, а не естественный процес, когда пищевые привычки вырабатываются через употребление определенных продуктов.
Ответить
Я употребляю определенные продукты. Почему они не вырабатывают привычек? :))))
)))))))
)))))))
Ответить
Потому что вам не хочется других (вредных) из-за уколов.
Ответить
То есть, в вашей картине мира привычка вырабатывается только если что-то делать через силу и отвращение?
:)))))))))))))))
Сами-то поняли, какой бред несете? :)))))))))))
:)))))))))))))))
Сами-то поняли, какой бред несете? :)))))))))))
Ответить
Ну это у вас изменение диеты связано с силой и отвращением. Я просто утверждаю, что это не так.
Ответить
Вы говорите, что у меня НЕ выработается привычка, потому что мне нравится то, что я сейчас ем.
А если бы не нравилось - то она бы выработалась )))))
Это ВЫ говорите, а не я.
А если бы не нравилось - то она бы выработалась )))))
Это ВЫ говорите, а не я.
Ответить
Ваша сегодняшняя "привычка" это результат уколов. Как уколы уберете, так и привычка изменится. Другое дело, если будете на уколах сидеть всю жизнь.
Ответить
Каким образом она изменится, если она выработается?
Каким образом она НЕ выработается, если я буду долго есть те продукты, которые мне нравятся?
Почему она бы выработалась, если бы я ела то же самое и в тех же количествах, но без укольчиков (то есть, ХОТЕЛА БЫ ДРУГОГО)
Каким образом она НЕ выработается, если я буду долго есть те продукты, которые мне нравятся?
Почему она бы выработалась, если бы я ела то же самое и в тех же количествах, но без укольчиков (то есть, ХОТЕЛА БЫ ДРУГОГО)
Ответить
Вопрос-то не праздный. И не из вредности, а с похожими проблемами. Мне тоже непонятно, почему другого не захочется после отмены уколов.
(влезла, др аноним).
(влезла, др аноним).
Ответить
Может и захотеться. Не в том вопрос.
Вопрос в идиотской, по моему мнению уверенности, что типа питайся правильно достаточно долго, а потом типа выработается привычка.
Хрен. Дело не в "пищевых привычках". Дело в метаболизме.
Вопрос в идиотской, по моему мнению уверенности, что типа питайся правильно достаточно долго, а потом типа выработается привычка.
Хрен. Дело не в "пищевых привычках". Дело в метаболизме.
Ответить
210
Да этой уверенности в нашем возрасте уже ни у кого нет) Или через ломку себя, или через психолога, или на таблетках и уколах.
Ответить
Первые два варианта уже пройдены, и отдельно, и в комбинации ))
Теперь в дело пошли последние два ))) и тоже в комбинации.
Теперь в дело пошли последние два ))) и тоже в комбинации.
Ответить
Вам - удачи! Искренне.
Ответить
А что Вы бисер то мечете?
У Инги в голове совершенно четкая картина мира , что пока она колется у нее вырабатывается привычка есть умеренно.
Она никогда не поймет, что как только уколы прекратятся, она будет снова жрать , потому что жрет по жизни.
Поэтому она будет постоянно сидеть на этих уколах, разрушая себе печень , желудок и т.д.
Еще и нервную систему разрушая.
Заметили какая она сейчас агрессивная? Этот постоянный капс её....
Сейчас она агрессирует в виртуале, но скоро будет и в реале срываться.
Когда организм будет окончательно разрушен, она станет обузой для своих близких. Это я уже проходила.
Но пока, конечно, она в восторге ,что вес пошел вниз и достаточно быстро.
У Инги в голове совершенно четкая картина мира , что пока она колется у нее вырабатывается привычка есть умеренно.
Она никогда не поймет, что как только уколы прекратятся, она будет снова жрать , потому что жрет по жизни.
Поэтому она будет постоянно сидеть на этих уколах, разрушая себе печень , желудок и т.д.
Еще и нервную систему разрушая.
Заметили какая она сейчас агрессивная? Этот постоянный капс её....
Сейчас она агрессирует в виртуале, но скоро будет и в реале срываться.
Когда организм будет окончательно разрушен, она станет обузой для своих близких. Это я уже проходила.
Но пока, конечно, она в восторге ,что вес пошел вниз и достаточно быстро.
Ответить
Вы в виртуале агрессируете не меньше)
Ответить
Я и в реале абсолютно такая же)
Зато не крыса, анонимно не пишу!
И не тыкаю незнакомым людям (никам).
Зато не крыса, анонимно не пишу!
И не тыкаю незнакомым людям (никам).
Ответить
У меня как раз иная картина мира.
Своих собак и свои травмы повесьте себе на уши )))
А моим близким я в радость ЛЮБАЯ )))) Просто потому, что я существую на этом свете. )))))
Своих собак и свои травмы повесьте себе на уши )))
А моим близким я в радость ЛЮБАЯ )))) Просто потому, что я существую на этом свете. )))))
Ответить
Вот каждой бочке- затычка!
Зачем Вы лезете в беседу ,если Вас об этом не просят? (риторически!)
Зачем Вы лезете в беседу ,если Вас об этом не просят? (риторически!)
Ответить
Потому что у Вас это уже на грани психиатрии.
За несколько лет из, хотя и полной, но приятной женщины , Вы превратились во "фриканутую тетку с Евы".
Уже мало чем отличаетесь от известных здесь персонажей.
И несет Вас все дальше и дальше.....
Я это все проходила в своей семье с больным диабетом мужем. Критичности к себе будет все меньше и меньше, апломба и эйфории от препаратов все больше и больше.
сочувствую вашим близким!
За несколько лет из, хотя и полной, но приятной женщины , Вы превратились во "фриканутую тетку с Евы".
Уже мало чем отличаетесь от известных здесь персонажей.
И несет Вас все дальше и дальше.....
Я это все проходила в своей семье с больным диабетом мужем. Критичности к себе будет все меньше и меньше, апломба и эйфории от препаратов все больше и больше.
сочувствую вашим близким!
Ответить
220
Да-да-да ))) я сумасшедшая, у меня и справка есть ))) А ты, дурында, тратишь свою жизнь на перелай с психической дурой )))))))))))))
Ответить
Особенно при инсульте ворочать 200кг понравится
Ответить
Ну почему. В принципе, если продолжительное время питаться небольшими порциями, желудок уменьшается. И сожрать ведерко становится крайне сложно. Это поможет продолжать наедаться небольшими порциями. Но вот состав этих порций... Не, мне правда очень интересно, поменяются ли у нее пищевые привычки. И не вылезут ли какие-то побочки, которые не позволят ей продолжать.
Ответить
Так объем ведерка будет увеличиваться после прекращения уколов.
Ответить
Если не увеличивать его специально - не будет. Но вот состав "ведерка" будет иметь принципиальное значение.
Ответить
Никто не увеличивает объемы специально. Они увеличиваются незаметно. Замечаешь, когда привычная одежда не застегивается и трещит по швам.
Ответить
Вы придуриваетесь или не понимаете?:)))
1. Я НЕ собираюсь прекращать уколы. Метформин и т.п. люди употребляют пожизненно, как и антигипертонические препараты. Мои укольчики работают в обе эти стороны.
2. ДАЖЕ если я их прекращу на какое-то время - я их потом смогу возобновить, НЕ давая весу зашкаливать.
3. На подходе следующее поколение, в разработке - еще одно. Это реально очередная революция в фармацевтике. Ну как в свое время антибиотики. Антибиотики имеют побочку? Безусловно. Антибиотики могут привести к серьезным осложнениям? Разумеется. Но они же превратили смертельные заболевания в излечимые и позволили рвануть вперед хирургии, которая, в свою очередь спасла миллионы.
4. Даже если всё будет НАСТОЛЬКО плохо, что я не смогу принимать ни эту, ни какую бы то ни было другую терапию - я просто немного позже двину кони. Тоже двину кони - но попозже.
Вам так жаль, что это произойдет позже? :)))))
Пока мой сахар и давление в норме, вес снижается медленно, но постоянно, анализы в норме. Почему я должна прекращать эту терапию - в душе не чаю.
1. Я НЕ собираюсь прекращать уколы. Метформин и т.п. люди употребляют пожизненно, как и антигипертонические препараты. Мои укольчики работают в обе эти стороны.
2. ДАЖЕ если я их прекращу на какое-то время - я их потом смогу возобновить, НЕ давая весу зашкаливать.
3. На подходе следующее поколение, в разработке - еще одно. Это реально очередная революция в фармацевтике. Ну как в свое время антибиотики. Антибиотики имеют побочку? Безусловно. Антибиотики могут привести к серьезным осложнениям? Разумеется. Но они же превратили смертельные заболевания в излечимые и позволили рвануть вперед хирургии, которая, в свою очередь спасла миллионы.
4. Даже если всё будет НАСТОЛЬКО плохо, что я не смогу принимать ни эту, ни какую бы то ни было другую терапию - я просто немного позже двину кони. Тоже двину кони - но попозже.
Вам так жаль, что это произойдет позже? :)))))
Пока мой сахар и давление в норме, вес снижается медленно, но постоянно, анализы в норме. Почему я должна прекращать эту терапию - в душе не чаю.
Ответить
Слушьте, у меня уже ТРИ раза был откат.
ТРИ раза я была уверена, что пищевые привычки поменялись )))
А мои побочки, которые ГИПОТЕТИЧЕСКИ вылезут, ВСЯКО менее вредны, чем то, что будет происходить БЕЗ "укольчиков".
ТРИ раза я была уверена, что пищевые привычки поменялись )))
А мои побочки, которые ГИПОТЕТИЧЕСКИ вылезут, ВСЯКО менее вредны, чем то, что будет происходить БЕЗ "укольчиков".
Ответить
После уколов откатов не боитесь?
Ответить
230
Кхм... а зачем вы мне доказываете, что вам это надо? Я вас вроде не отговариваю и не осуждаю. Наоборот, мне интересно, что у вас в итоге получится.
Ответить
Как это? Вы мне отвечаете, но говорите не со мной?
Ответить
Он также быстро растягивается. Одним днём
Ответить
Нет. Не одним днем. Это просто больно.
Ответить
Странно, за предыдущие циклы похудения привычка не выработалась и не закрепилась, а на уколах она конечно выработается))) и останется с нею НАВСЕГДА)))
Ответить
Инга надеется, что уколы с нею навсегда.
Ответить
Конечно. Как и любой хроник надеется, что лекарства, которые в постоянном приеме, с ним навсегда.
Ответить
240
Ужас. Добровольно так себя угробить, попав в зависимость от жратвы… и даже психуёлог не помог
Ответить
Ну почему не помог? :) Одна помогла, я как раз сбросила 50 кг.
... да померла.
И вторая помогла - отведя практически за руку к врачу, который назначил тирзетту.
А моя зависимость от жратвы мне много раз в жизни сильно помогла. )) А тебе уже ничего не поможет )))))))))
... а причины моего РПП как раз в непримиримой борьбе с лишними килограммами )))) Не было бы этой борьбы - весила бы 80-90 кг и была бы совершенно спокойна ))))
... да померла.
И вторая помогла - отведя практически за руку к врачу, который назначил тирзетту.
А моя зависимость от жратвы мне много раз в жизни сильно помогла. )) А тебе уже ничего не поможет )))))))))
... а причины моего РПП как раз в непримиримой борьбе с лишними килограммами )))) Не было бы этой борьбы - весила бы 80-90 кг и была бы совершенно спокойна ))))
Ответить
а просто не жрать не можете?
Ответить
Всю жизнь не получится. Побочка от уколов против диабета - на ней долго не проживешь.
Ответить
... фигасе... люди живут на "уколах против диабета" запросто до 90+ лет ))) и не знают ))))))))
Ответить
Чушь не порите, моя мама на инсулине была больше 40 лет. Раньше препараты для инъекции были так себе, это если мягко сказать, нормальные инсулины появились гораздо позже. Умерла в 81 год.
Ответить
так Ваша мама не жрала что попало , как Инга
И не бухала как Алина.
И наверное держала вес не при помощи "иглы".
Ваша мама- большая молодец!
И не бухала как Алина.
И наверное держала вес не при помощи "иглы".
Ваша мама- большая молодец!
Ответить
Так мы про вес? Или про диабет? :)))
От чего я кони-то двину?
От "укольчиков от веса" или "укольчиков от диабета"? :)))))))))))
От чего я кони-то двину?
От "укольчиков от веса" или "укольчиков от диабета"? :)))))))))))
Ответить
У любого диабетика бывают срывы, и мама не исключение. Выпить бокал вина или шампанского она тоже могла.
Вес у нее всегда был нормальный, она рано начала колоть инсулины, возможно это влияло.
Вес у нее всегда был нормальный, она рано начала колоть инсулины, возможно это влияло.
Ответить
250
так выпить, а не бухать постоянно)
Смотря какие срывы, я видела такие срывы, что мало не покажется(((
Смотря какие срывы, я видела такие срывы, что мало не покажется(((
Ответить
Коробку конфет в один присест, потом сама испугалась, думала сахар улетит, но нет, все нормально было. Причем, сила воли у мамы была ого-го, прекрасно понимала, какие побочки могут быть, и они были, к сожалению. В основном, конечно, питалась правильно, но иногда позволяла себе что-то вредное. Невозможно себя держать себя в ежовых рукавицах все время.
Ответить
Конечно, не выработается. Бросите уколы - сразу тазами опять
Ответить
А в чем страдание? Ну не поела, потерпела до утра, похудела.
Ответить
Попробуйте, потом расскажете. Откуда мне знать?
Не, не настолько дико, как вам кажется. Калорийность всегда указывается на 100 грамм, а в салат достаточно 10-20 граммов, они ж легкие очень. И при этом безумно полезные.
Не, не настолько дико, как вам кажется. Калорийность всегда указывается на 100 грамм, а в салат достаточно 10-20 граммов, они ж легкие очень. И при этом безумно полезные.
Ответить
Я на подсчете калорий съела 100500 собак.
20 граммов семечек это 120 ккал. Миска зеленых овощей - 20 ккал
20 граммов семечек это 120 ккал. Миска зеленых овощей - 20 ккал
Ответить
И что плохого в обеде на 1400ккал? Нажрать 600 на картошке с майонезом лучше что ли?
Ответить
260
А миска чипсов грубо 500 ккал. 140 vs 500, никакой разницы, да?
Ответить
Ответить
Смотря какой тазик :)
Ответить
Ну возьмите тазик, который 1200 ккал. И такой же с салатом на 280 ккал :) Обьем один, насыщение одинаково, польза разная.
Ответить
Инга, а можно серьезно вопрос задам без вот этих вот наших обычных "а ты - а ты"?)))
Вы изучали влияние лептипа на организм и что в результате высокого лептина люди с перевесом реально просто не имеют чувства насыщения, до мозга сигнал "сыт" тупо не доходит?
Какое впечатление? Выводы? Это реально так работает в большом перевесе?
У меня просто на самом пике веса лептин был чуть повышен на мое "вот же, Доктор" мне все доктора говорили чтобы я шла нормально снижать и я не видела просто с какими катастрофическими показателями лептина приходят люди.
Вы изучали влияние лептипа на организм и что в результате высокого лептина люди с перевесом реально просто не имеют чувства насыщения, до мозга сигнал "сыт" тупо не доходит?
Какое впечатление? Выводы? Это реально так работает в большом перевесе?
У меня просто на самом пике веса лептин был чуть повышен на мое "вот же, Доктор" мне все доктора говорили чтобы я шла нормально снижать и я не видела просто с какими катастрофическими показателями лептина приходят люди.
Ответить
Ответ прост. Нет, не изучала.
В мой последний "заход на вес" я голода не испытывала и вполне себе насыщалась.
Но это требовало от меня СТОЛЬКО ресурсов, сколько ВСЮ ЖИЗНЬ я тратить не готова.
В мой последний "заход на вес" я голода не испытывала и вполне себе насыщалась.
Но это требовало от меня СТОЛЬКО ресурсов, сколько ВСЮ ЖИЗНЬ я тратить не готова.
Ответить
Есть теория, что если скорректировать высокий лептин вроде как сигнал о насыщении поступает как у людей без лишнего веса и именно что убирается необходимость тратить ресурсы на контроль, организм наконец самостоятельно нормально начинается работать.
Моя подруга снижала с какой-то ненормальной цифры кг до 80 на 70 вроде кг, именно что начали с корректировки лептина. Вроде держит вес норм, кожу тут надысь даже всю посрезала.
Лептин — это гормон, который в основном вырабатывается жировыми клетками и регулирует аппетит, энергетический обмен и массу тела. Его основная функция — сообщать мозгу о насыщении и достатке энергии в организме, что приводит к снижению аппетита. Нарушения в работе лептина, такие как лептин-резистентность, могут приводить к ожирению, сахарному диабету 2-го типа, нарушениям репродуктивной функции и повышению риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Никаких советов не раздаю, так, к слову пришлось и самой тема интересна.
Моя подруга снижала с какой-то ненормальной цифры кг до 80 на 70 вроде кг, именно что начали с корректировки лептина. Вроде держит вес норм, кожу тут надысь даже всю посрезала.
Лептин — это гормон, который в основном вырабатывается жировыми клетками и регулирует аппетит, энергетический обмен и массу тела. Его основная функция — сообщать мозгу о насыщении и достатке энергии в организме, что приводит к снижению аппетита. Нарушения в работе лептина, такие как лептин-резистентность, могут приводить к ожирению, сахарному диабету 2-го типа, нарушениям репродуктивной функции и повышению риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Никаких советов не раздаю, так, к слову пришлось и самой тема интересна.
Ответить
270
Я глянула. И глянула, как его снижать. Ну дык точно так же, как снижать вес )))))
Ответить
Я узенала в марте что моей инсулинорезистентности предшествовала лептинорезистентность. Лептин выше верхней границы нормы в 5 раз. Не знаю какой он сейчас, больше не сдавала, но планирую. Волевым усилием перестала постоянно что-то точить и делаю только 3 приема пищи в сутки. Мне и это далось с трудом, эти три приема вместо постоянных перекусов. Не знаю повлияло ли как-то на инсулин/лептин. Вес снизился мало с 77 до 71 и реально все эти 6 мес снижался граммами, никакие отвесов в 1-1.5 кг у меня не было. Не знаю смогу ли еще схуднуть... Спорт в виде группового фитнеса присутствовал и до того как я про лептин свой узнала и сейчас присутствует в том же объеме. А не знаете как подруга лептин корректировала? Я только частоту приемов пищи изменила, а салаты с майонезами и булки я и так не ела.
Ответить
Ого ничего себе при таком невысоком весе лептин в 5 раз! Или вы невысокого роста и это для вас прям перевес?
Я в 90кг на 175 роста прошла по краю вопрос с лептином, меня вычеркнули из списка подлежащих корректировке.
Про подругу всего не знаю, для нее это реально был морально сложный вопрос, я под шкуру не лезла. Перевес огромный, преддиабет, но Инга правильно написала, на первый взгляд выглядит как поддержание при снижении веса. Из того, что знаю, был метформин, альфалиполиевая кислота, янтарная кислота (но кислоты вроде не вместе) .... кстати хорошо вы спросили, надо заказать, я их тоже курсами принимаю. Я думаю, там были какие-то еще препараты посерьезнее, но спрашивать считаю нетактично. Ну и режим питания как при снижении веса. Кг в 95 пошла в качалку. Она с каким-то очень грамотным эндокринологом работала по рекомендации, сейчас говорит сама на себя ту прежнюю с ужасом смотрит, как вообще с ней это могло случиться.
Как побочка развелась)), жениха нашла хорошего. И все это в периоде 42-47.
Я в 90кг на 175 роста прошла по краю вопрос с лептином, меня вычеркнули из списка подлежащих корректировке.
Про подругу всего не знаю, для нее это реально был морально сложный вопрос, я под шкуру не лезла. Перевес огромный, преддиабет, но Инга правильно написала, на первый взгляд выглядит как поддержание при снижении веса. Из того, что знаю, был метформин, альфалиполиевая кислота, янтарная кислота (но кислоты вроде не вместе) .... кстати хорошо вы спросили, надо заказать, я их тоже курсами принимаю. Я думаю, там были какие-то еще препараты посерьезнее, но спрашивать считаю нетактично. Ну и режим питания как при снижении веса. Кг в 95 пошла в качалку. Она с каким-то очень грамотным эндокринологом работала по рекомендации, сейчас говорит сама на себя ту прежнюю с ужасом смотрит, как вообще с ней это могло случиться.
Как побочка развелась)), жениха нашла хорошего. И все это в периоде 42-47.
Ответить
Мой рост 167 и долгое время весила 60-61, лет до 40, а потом как-то «незаметненько» за 5 лет набрала до 77. Вот когда опомнилась, сдала анализы а там лептин 55 при норме до 10, и инсулин 18 (( . Но в принципе хотя бы стало понятно , почему мне все время жрать хотелось. При таком то значении лептина…
Ответить
Интересная мысль. Знаю людей, которые ищут причины повышенного аппетита и роста веса. При этом инсулин в норме.
Ответить
Ну вот, простая лень и ничего больше.
Ответить
Два месяца, скорее. Полгода.
Ответить
Вы колоть начали совсем недавно, какие два года
Ответить
280
Я про личный опыт правильного питания в течение 2 лет,
Привычки НЕ выработались.
Привычки НЕ выработались.
Ответить
А, да это ерунда, вы один день не ели, второй ели, доказывая, что не можете.
Ответить
??? Минус 50 кг. Пищевые дневники за каждый день )))
Коккая "ерунда", ты о чем?
Коккая "ерунда", ты о чем?
Ответить
Укольчики ведут к быстрой смерти. Организм замедляет переваривание пищи, человека тошнит, он естественно не ест. Ну и так далее....
Ответить
... ага-ага ))) А Бигфарма от нас это скрывает ради миллиардных прибылей! )))))))))))
Ответить
Полюбэ. Люди всегда хотят побыстрее похудеть и без усилий.
Ответить
Ну были же тайские таблетки, помните? И куча народу от них в итоге отъехала
Ответить
А причем тут они? Они не были апробированы, с ними не работала доказательная медицина.
"Отъехавшие" не делали это под контролем врача.
"Отъехавшие" не делали это под контролем врача.
Ответить
Тоже можно :ups2
Это я тоже проходила :animal2
А потом добавила организму "пельмени" (но из тунца) и "пасты" условно но все до 15 часов строго и вдруг он мне тоже начал отдавать вес.
Но у меня и расход был-то неслабый, а стал вообще капец сама в шоке. :chr2
Это я тоже проходила :animal2
А потом добавила организму "пельмени" (но из тунца) и "пасты" условно но все до 15 часов строго и вдруг он мне тоже начал отдавать вес.
Но у меня и расход был-то неслабый, а стал вообще капец сама в шоке. :chr2
Ответить
290
Я до начала климакса прекрасно держала вес до 50 кг (с перерывами на беременности и гв). Сейчас ничего из старого-проверенного не работает 🫣
И жрать хочется безумно, до невроза и психоза.
Людей, которые советуют не жрать тазиками, хочется побить вышеозначенным тазиком)) чтобы больше не советовали
И жрать хочется безумно, до невроза и психоза.
Людей, которые советуют не жрать тазиками, хочется побить вышеозначенным тазиком)) чтобы больше не советовали
Ответить
Во! а у меня на уколах обратная ситуация. И также совершенно мне не знакомая ))) когда жрать НЕ ХОЧЕТСЯ.
... и вопрос: "А так можно было???".... И офигение: "А есть люди, которые живут ВОТ ТАК всю жизнь? И они что-то вякают по поводу того, что я должна есть, а что - не должна?"
... и вопрос: "А так можно было???".... И офигение: "А есть люди, которые живут ВОТ ТАК всю жизнь? И они что-то вякают по поводу того, что я должна есть, а что - не должна?"
Ответить
На каких уколах?
Ответить
почем покупаете? или бесплатно выдают?
Ответить
дорого
Ответить
Ничо, на еде экономлю ))) и на других препаратах.
Она, кстати, подешевела недавно...
Она, кстати, подешевела недавно...
Ответить
Есть сила воли. Не жрать, и все. а потом организм привыкает
Ответить
Не привыкает. Не жрала год. Год чувством голода. Больше не будет такого в моей жизни, лучше буду толстой
Ответить
300
Чувство голода прекрасно!
Ответить
Вам нравится? Отлично! А теперь проживите год с чувством, которое Вам дико не нравится!... Например, с острой зубной болью.
Ответить
Это несравнимо абсолютно. Острого голода не будет, если есть вовремя. Но не пельмени ночами.
Ответить
Вы сладкое едите?
Ответить
Сейчас? Нет. И не хочется. Вообще углеводов не хочется.
Но! Это на укольчиках )))
Но! Это на укольчиках )))
Ответить
Не, я без укольчиков интересуюсь. Если вы без уколов откажетесь полностью от сладкого, то у вас не будет проблем с зажором и постоянной борьбой с чувством голода.
Ответить
Отказывалась на два года, когда очередной раз сбросила 50 кг.
Проблемы никуда не делись.
А с укольчиками - делись СРАЗУ, ибо укольчики ПОМЕНЯЛИ МЕТАБОЛИЗМ.
Проблемы никуда не делись.
А с укольчиками - делись СРАЗУ, ибо укольчики ПОМЕНЯЛИ МЕТАБОЛИЗМ.
Ответить
Ну какую вы глупость утверждаете. Ничего они не поменяли, просто блокируют на время тягу.
Ответить
310
Я написала уже - блокируют. И так как препарат новый, малоизученный, то уже пошли побочки, и врачи не советуют пациентам продолжать.
Но это ваша последняя надежда, я понимаю, поэтому вы будете черепушкой на форуме биться до последнего. Мне пофиг, я не зависимая от.
Но это ваша последняя надежда, я понимаю, поэтому вы будете черепушкой на форуме биться до последнего. Мне пофиг, я не зависимая от.
Ответить
КАК блокируют? Механизм расскажите, пожалуйста ))) Я его знаю. А ВЫ? :)))
С побочками там всё понятно ))) И то, КАКИМ ИМЕННО пациентам их не рекомендуют - мне тоже понятно. Расскажете? :)))
С побочками там всё понятно ))) И то, КАКИМ ИМЕННО пациентам их не рекомендуют - мне тоже понятно. Расскажете? :)))
Ответить
фигня какая-то... я бОльшую часть жизни толстая, и при этом сладкое вообще не люблю и практически не ем ни в каком виде... зато кило шашлыка или тазик макарон с сыром - это завсегда! :)
Ответить
Вы толстая? Типа 65 кг?))
Ответить
Вы не толстая. Немного лишнего веса, не более. Я вас видела, вы из тех, кому не грозит ожирение, опасное для жизни.
Ответить
Мне уже тоже хочется волшебные уколы 🫣 Останавливают возможные побочки и таки отсутствие прямых показаний.
Задолбало постоянно думать о еде, это пытка какая-то адская. Как люди так живут. Я думала всегда, что у меня прекрасный аппетит и я много ем. Так вот, ни фига, у меня оказывается все это время был вполне себе среднестатистический аппетит. Такого, чтобы вечерами я смотрела голодными глазами на холодильник и страдала (как сейчас), такого не было ни разу 🤦♀️
Задолбало постоянно думать о еде, это пытка какая-то адская. Как люди так живут. Я думала всегда, что у меня прекрасный аппетит и я много ем. Так вот, ни фига, у меня оказывается все это время был вполне себе среднестатистический аппетит. Такого, чтобы вечерами я смотрела голодными глазами на холодильник и страдала (как сейчас), такого не было ни разу 🤦♀️
Ответить
Сейчас-то в чем проблема?
Ответить
А когда это началось и почему?
У меня такой период был лет 10 назад, и тогда я разъелась до 90+ кг. Имеено, что зверский голод и прям страдание, если не поем.
4 года назад я поменяла подход к питанию и неплохо так похудела (строго говоря. лишний вес и сейчас есть, но мне он не мешает, у меня нет цели стать "тонкой-звонкой", мне главное себя нормально чувствовать).
Я очень сильно ограничила сахар и сладости, вредные жиры типа чипсов, майонеза и т.п. Первое время считала ккал., но уже пару лень это делать. В приоритете - белки, зелень и медленные углеводы.
Ну, т.е. ничего секретного, обычные "похудательные" вещи. И я не голодала, просто если раньше ела, допустим, жареную картошу и яйцо с майонезом - стала есть отварную куриную грудку и вареный картофель. Мне это вкусно оказалось, так что я не мучалась.
Так вот, после того, как я исключила эти вредные жиры и почти убрала сахар - у меня и этот "зверский голод" почти сразу прекратился.
У меня такой период был лет 10 назад, и тогда я разъелась до 90+ кг. Имеено, что зверский голод и прям страдание, если не поем.
4 года назад я поменяла подход к питанию и неплохо так похудела (строго говоря. лишний вес и сейчас есть, но мне он не мешает, у меня нет цели стать "тонкой-звонкой", мне главное себя нормально чувствовать).
Я очень сильно ограничила сахар и сладости, вредные жиры типа чипсов, майонеза и т.п. Первое время считала ккал., но уже пару лень это делать. В приоритете - белки, зелень и медленные углеводы.
Ну, т.е. ничего секретного, обычные "похудательные" вещи. И я не голодала, просто если раньше ела, допустим, жареную картошу и яйцо с майонезом - стала есть отварную куриную грудку и вареный картофель. Мне это вкусно оказалось, так что я не мучалась.
Так вот, после того, как я исключила эти вредные жиры и почти убрала сахар - у меня и этот "зверский голод" почти сразу прекратился.
Ответить
320
Так климакс же. В 43 примерно года появились первые признаки, и вот тогда же вот это все.
Я сейчас третий месяц на ЗГТ, втайне надеюсь, что, помимо очевидного, каким-то чудесным образом она мне поможет и с проблемой веса/жора тоже 🫣
ПС. Вот эти все сладости, чипсы и прочее так-то исчезли из моего рациона примерно после первых родов 🤦♀️ А майонез я примерно с тех же времен ем раз в год - в составе оливье на новый год. Это я к тому, что в принципе я по жизни на пп, и оно давно стало привычкой. Пока в 43 года что-то не пошло не так.
Я сейчас третий месяц на ЗГТ, втайне надеюсь, что, помимо очевидного, каким-то чудесным образом она мне поможет и с проблемой веса/жора тоже 🫣
ПС. Вот эти все сладости, чипсы и прочее так-то исчезли из моего рациона примерно после первых родов 🤦♀️ А майонез я примерно с тех же времен ем раз в год - в составе оливье на новый год. Это я к тому, что в принципе я по жизни на пп, и оно давно стало привычкой. Пока в 43 года что-то не пошло не так.
Ответить
Так какой у вас вес?
Ответить
Если ничего другое не жрать, а кол-во тортиков ограничивать, то наверное можно. И заниматься спортом активно.
Ответить
Ну так отпуска, все кушали хорошо…
Ответить
Автор, наверное отдыху Вас будет испорчен(.
Но сами виноваты, о питание надо было договариваться "на берегу", а не по приезду.
Теперь будете есть "всяк свое".
Мне лично больше нравится Ваш состав продуктов, но на отдыхе бы 100% готовить не стала бы. Примерно также питалась в кафе.
Но сами виноваты, о питание надо было договариваться "на берегу", а не по приезду.
Теперь будете есть "всяк свое".
Мне лично больше нравится Ваш состав продуктов, но на отдыхе бы 100% готовить не стала бы. Примерно также питалась в кафе.
Ответить
"Начинает она про своих же подруг ля-ля-ля, ля - ля-ля! Все плохие, одна она хорошая! Бросать эту моду надо!" 😅😅 ЗЫ. Какое вам дело, как она питается в отпуске?
Ответить
Почему небедная подруга на отдыхе собирается готовить в принципе?
Отдых и готовить это антонимы
Отдых и готовить это антонимы
Ответить
Нарезать колбасу, закинуть пельмени в кастрюлю или нагетсы на сковородку - это не готовка
Ответить
330
На отдыхе лучше если кастрюля на кухне у шеф-повара, а у тебя минибар и фрукты в номере
Ответить
Не в первый раз читаю и всё не пойму: ну почему антонимы-то? Нет, нагетсы с пельменями не отдых, конечно. А местные специалитеты, свежак всякий это же развлечение.
Ответить
Так этот свежак из специалитетов тебе сделают в местном ресторане
Ответить
В отпуске имеет полное право питаться так, как ей удобно. А ей удобно не заморачиваться с едой. Автор, можно вообще не готовить, в кафе ходить, будете есть свою рыбу, а подруга выберет себе блинчики, и всем хорошо.
Ответить
Обожаю пельмени и блины
Ответить
Я тоже люблю.но домашние. Люблю готовить. Сегодня зашла в мясной и мне накрутили фарш, завтра в обед сделаю пельмени. Я с пляжа бегу в 11, днем не сплю, вот и пельмени лепить буду
Ответить
Не нужно худеть. Нужно думать о здоровье (если, конечно, оно интересует) и раз и навсегда выработать пищевые привычки. У вашей подруги их нет, поэтому "худеть" будет всю жизнь, а в отпуске будет срываться.
Нагетсы и сладкие творожки я бы в принципе в рот не взяла, для меня противен сам вкус. Хорошие пельмени в принципе возможны, если выхода другого нет.
На рынок не пошла бы - времени жаль. Все необходимое купила бы в магазине. Сложностей с готовкой не понимаю, мне проще самой приготовить, чем 3 раза в день ходить по ресторанам с непредсказуемым результатом.
Нагетсы и сладкие творожки я бы в принципе в рот не взяла, для меня противен сам вкус. Хорошие пельмени в принципе возможны, если выхода другого нет.
На рынок не пошла бы - времени жаль. Все необходимое купила бы в магазине. Сложностей с готовкой не понимаю, мне проще самой приготовить, чем 3 раза в день ходить по ресторанам с непредсказуемым результатом.
Ответить
Блин, за секунду до вашего поста подумала о том, как я всю жизнь хреново питалась. Хотя не... последние лет 6 покупала шефмаркет, там думаю разнообразно меня питали. В обед ходила в столовую хорошую, тоже надеюсь разнообразно. Но до этого в основном бутерброды и сладости были в моем рационе. Сейчас просто поставила приложение Зожник, стала там отслеживать белок, клетчатку, витамины - и сразу же хочется есть курагу а не конфетки, грецкий орех а не печенье. Плюс овощи, плюс. мясо. Для похудения видимо остался второй шаг - уменьшить калорийность. С этим пока проблемы. Вес держится, хотя как раз месячные пропали, может, хорошо хоть держится, а не растет...
Ответить
340
Хм...я и так-то не готовлю особо, а уж в отпуске готовить - мой страшный сон. Максимум яичницу на завтрак и кофе с купленной заранее вкусняшкой, все остальные приемы пищи - на выходе.
И это я бедная, а уж небедные могут и больше "выходов" себе позволить :)
И это я бедная, а уж небедные могут и больше "выходов" себе позволить :)
Ответить
Только если вы не едите блины и наггетсы дома, то и в ресторане их не закажете.
Ответить
Что плохого в блинах?
Ответить
Замените блины на любой другой продукт. Смысл не именно в блинах.
Ответить
Почему? В Маке или Ростиксе - наггетсы есть :) Блины, кстати, тоже бывают в меню десертов. С шариком мороженого, например.
Ответить
То есть, вы в Мак только на отдыхе ходите? А блины, никогда не едите дома или в той же "Шоколаднице", например?
Ответить
В Мак я лично хожу еженедельно :) А блины пеку (и ем) дома только на Масленицу.
Ответить
Так я об этом. Для вас эта еда не табу, и она нравится вам. Я тоже любитель блинов иногда, поэтому и на отдыхе ими не брезгую. Но в Мак не хожу никогда, и на отдыхе не пойду.
Ответить
Вполне закажу
Ответить
Я только в едальне их и закажу… Причем именно в поездке. Дома ни блинов, ни наггетсов, ни пельменей
Ответить
350
вам-то какое дело что ест подруга? Заняться нечем? Я вам по секрету скажу - если бы она сидела на строгой диете и кушала только листья салата и воду вам с ней отдыхать было бы весьма некомфортно
Ответить
Подруга убила жкт,наестся, а потом плачет от боли. Мешок таблеток пьет. Купила путевку в Ессентуки. Наггется и блины с начинками можно самой сделать и заморозить и точно знать что там. Мне наггетсы хорошо зашли, а от блинов изжога. У меня все норм с желудком
Ответить
так это проблемы подруги, а не ваши. Спросить вашу подругу, так она в вашей жизни найдет что-то такое, что ее не устраивает. И чо?
Ответить
Нечищенных кальмаров и лангустинов с говном?
Ответить
Ну так все, кто "полный и все время на диете", так питаются. А виновата у них генетика, возраст или климакс.
Ответить
Зависит от дохода. Сёмга сейчас 2000+ кг, сосиски и колбаса сильно дешевле.
Овощи пока дёшево, осенью станут неодъемными для части населения. Ну и фрукты, само собой дорого.
Овощи пока дёшево, осенью станут неодъемными для части населения. Ну и фрукты, само собой дорого.
Ответить
лосось в ленте 999 р не надо врать
Ответить
посмотрела специально в ленте, товары не найдены.
Ответить
360
Это форель из искусственного пруда. Сёмга стоит 2000+.
Ответить
Меня больше всего ягоды рассираивают( дороже говядины. Лоточек 120г почти 500р(( это мне чтоб с детьми разок поесть надо 2000 заплатить😿 какое уж тут хлопок и правильное питание(((
Ответить
Да уж. Цены на ягоды неподъемные.
Ответить
А почему нельзя где-то позавтракать ?Дорого?Я если что тоже не понимаю питание из Пятерочек. Но вариант заморачиваться на отдыхе с готовокй это жесть для меня. Мы на нашем юге были- полно бюджетных столовых. Брали кашу и я яйцо к примеру- 110 рублей ( без кофе или чая ). Запекана творожная- 150 руб порция. омлет с брокколи - 130 руб стоил.И везде вкусно было
Ответить
Невкусно.
Не всегда и не везде, но довольно часто из самостоятельно купленных продуктов можно приготовить намного более вкусный завтрак, чем в общепите.
И да, я вижу, что вы написали, вам вкусно. Но люди разные. И места - разные. Не везде предложение общепита совпадает со вкусами конкретных отдыхающих, там все же предложение более-менее подогнано под общепринятые вкусы.
Не всегда и не везде, но довольно часто из самостоятельно купленных продуктов можно приготовить намного более вкусный завтрак, чем в общепите.
И да, я вижу, что вы написали, вам вкусно. Но люди разные. И места - разные. Не везде предложение общепита совпадает со вкусами конкретных отдыхающих, там все же предложение более-менее подогнано под общепринятые вкусы.
Ответить
Какой то сюр если честно. Вы квартиру сняли в каком жилом районе далеко от туристических мест?
Иначе не могу понять, почему 2 взрослые тетки собираются готовить, а не питаться в кафе-ресторанах. Обычно заморачиваются на кухне только либо с мал детьми, либо со строгой диетой, либо для жесткой экономии.
Зачем все эти готовки??
Иначе не могу понять, почему 2 взрослые тетки собираются готовить, а не питаться в кафе-ресторанах. Обычно заморачиваются на кухне только либо с мал детьми, либо со строгой диетой, либо для жесткой экономии.
Зачем все эти готовки??
Ответить
Лично мы начинаем стреляться, если достаточно долго питаемся только в общепите. Выдерживаем дня три, не больше.
Уж завтраки и ужины у нас, в основном, дома.
И таки да, что-то типа сосисок с овощами на ужин и яичниц на завтрак
Уж завтраки и ужины у нас, в основном, дома.
И таки да, что-то типа сосисок с овощами на ужин и яичниц на завтрак
Ответить
Вы же писали что едите в основном пельмени и блинчики магазинные, это не общепит разве?
Ответить
Я так писала? :)) Я писала совершенное иное.
Но даже магазинные пельмени и блинчики на завтрак и ужин мы предпочитаем есть ДОМА,
Но даже магазинные пельмени и блинчики на завтрак и ужин мы предпочитаем есть ДОМА,
Ответить
370
от этого они не перестают быть общепитской едой
Ответить
Вот реально, слово в слово!
Завтрак только дома, обед практически всегда где придётся. А вот ужин - может выйти куда если место интересное с хорошей для нас кухней а может "дома" если есть где уютно сесть и никому не мешать телевизором.
Завтрак только дома, обед практически всегда где придётся. А вот ужин - может выйти куда если место интересное с хорошей для нас кухней а может "дома" если есть где уютно сесть и никому не мешать телевизором.
Ответить
тоже сосики и яичницы?
Ответить
Можно готовить самим и при этом не сильно заморачиваться.
Уж насколько я не люблю готовить, но весь отдых "питаться в кафе-ресторанах" я бы стала только при полной невозможности хоть изредка готовить. Завтраки я уж точно предпочитаю сама делать, так как вкусно мне и тогда, когда надо мне (а не тащиться в ресторан и ждать, пока приготовят).
Уж насколько я не люблю готовить, но весь отдых "питаться в кафе-ресторанах" я бы стала только при полной невозможности хоть изредка готовить. Завтраки я уж точно предпочитаю сама делать, так как вкусно мне и тогда, когда надо мне (а не тащиться в ресторан и ждать, пока приготовят).
Ответить
Все знакомые очень хорошо и правильно питаются...
Ответить
Фу! Рыбная вонь!
Ответить
Свежая морская рыба практически не пахнет.
Ответить
она практически не пахнет, когда тебе ее в ресторане приносят уже готовую. А так никакая вытяжка от этого запаха не спасает, рыбой пахнет все
Ответить
Не покупайте несвежую рыбу.
Ответить
Я б сварила кашу, притащив с собой мультиварку, раз предполагается готовка
Ответить
Что? Я на наггетсах загнусь, равно как и на помидорах
Ответить
ладно на отдыхе...у меня есть знакомая, 41 год, ни разу в жизни не варила суп, не жарила курицу, рыбу, не ела голубцы или фаршированные перцы (естественно, и не готовила этого).
Ест дешманские макароны с замороженными котлетами, сосиски типа папа может,пельмени. Суп в ее понимании- это бульон от пельменей с высыпанной туда "горячей кружкой магги" И это в лучшем случае, обычно на питается бутерами с чаем, дошираками, ей даже простую яичницу не приходит в голову сделать, потому что это сложнаааааааааа
Ест дешманские макароны с замороженными котлетами, сосиски типа папа может,пельмени. Суп в ее понимании- это бульон от пельменей с высыпанной туда "горячей кружкой магги" И это в лучшем случае, обычно на питается бутерами с чаем, дошираками, ей даже простую яичницу не приходит в голову сделать, потому что это сложнаааааааааа
Ответить
У нее жкт из алюминия?
Ответить
Дети так же питаются?
Ответить
у нее нет детей
Ответить
У меня вопрос: как эти подруги разбираются с финансами на еду? Разные полки и ни-ни? И ещё. Зачем у моря в "шикарном" магазине семгу покупать? Свежий улов не лучше ли?
Ответить
Кстати, на Черном море хрен найдешь свежую рыбу
Ответить
390
Вы не любите в экзотической стране пройтись по магазинам, по рынку, купить понравившееся, приготовить по своему вкусу? Это же не обязаловка, а удовольствие. Если не хочется готовить - идешь в ресторан. Если есть желание и время - сварганить в охотку что-то экзотическое по своему вкусу это интересно и приятно, а не напряг.
Ассортимент ресторанов и магазинов/рынков сильно отличается, некоторые вещи в ресторане просто не подают. Или подают приготовленными не так, как я люблю.
Ассортимент ресторанов и магазинов/рынков сильно отличается, некоторые вещи в ресторане просто не подают. Или подают приготовленными не так, как я люблю.
Ответить
Я, наверное, не была в особо экзотических странах. Готовить в Италии/ Франции местную кухню ? Повар обучается этому долгие годы :).
Ответить
Можно просто купить. В Италии сырный прилавок - восторг. Там сотни разных сыров - вам что в ресторане все сто предложат попробовать? Вряд ли, там от силы десяток самых популярных будет. А какие там сладости... А кулинария... м-мм.. слюнки текут. Нет, в ресторанах тоже вкусно, но зачем себя ограничивать-то?
Ответить
Да хотя бы просто приготовить мясо, рыбу, овощи, которых у нас днём с огнём - уже отдельное развлечение.
Ответить
Для мня готовка- обязаловка всегда!
В страшном сне, что в отпуске ( моем личном надо готовить), лучше тогда без отпуска)
В страшном сне, что в отпуске ( моем личном надо готовить), лучше тогда без отпуска)
Ответить
Не надо. Просто прикольно и интересно. И очень вкусно. Когда еще порадовать себя вкусняшками, если не в отпуске?
Ответить
Так я и радую себя в кафе и ресторане.
За плитой стоять в отпуске- это жеееееееесть(((((
За плитой стоять в отпуске- это жеееееееесть(((((
Ответить
Не стойте. Я вас заставляю что ли?
Я готовлю быстро, в охотку, причем не только в отпуске, но и дома. Могу неделю к плите не подходить, если не хочу.Поэтому для меня подойти в отпуке к плите, чтобы себя (в первую очередь) порадовать - не проблема вообще.
Я готовлю быстро, в охотку, причем не только в отпуске, но и дома. Могу неделю к плите не подходить, если не хочу.Поэтому для меня подойти в отпуке к плите, чтобы себя (в первую очередь) порадовать - не проблема вообще.
Ответить