11
посылки Озоне
У меня застряла посылка в ОЗОНе. Уже 2 недели, вместо заявленных 3 дней.
Поддержка просто отписывается. По договору они могут задержать посылку на 30 дней от первой предполагаемой даты доставки. И только потом посылка будет считаться потерянной и можно подать на компенсацию.
Я думала, что к 1 сентября такой коллапс произошел, но сегодня уже 5 число, а даже даты доставки новой нет.
У всех остальных нормально приходят в последнюю неделю заказы/посылки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня застряла посылка в ОЗОНе. Уже 2 недели, вместо заявленных 3 дней.
Поддержка просто отписывается. По договору они могут задержать посылку на 30 дней от первой предполагаемой даты доставки. И только потом посылка будет считаться потерянной и можно подать на компенсацию.
Я думала, что к 1 сентября такой коллапс произошел, но сегодня уже 5 число, а даже даты доставки новой нет.
Anonymous
Я сейчас покупаю тонны всякого на всяких маркетплейсах - Озон, ВБ, Авито через Яндекс, Авито через почту России, СДЭК.
... так вот, ВСЕ косячат, сроки огромные у всех, посылки зависают... на почте вообще заказ отправился на возврат в день прихода....
... связывала это с 1 сентября....
... хотя тут сказали, что на почте в Москве сломалась какая-то большая сортировочная машина, а запчасти Ымпортные со всеми вытекающими.....
... так вот, ВСЕ косячат, сроки огромные у всех, посылки зависают... на почте вообще заказ отправился на возврат в день прихода....
... связывала это с 1 сентября....
... хотя тут сказали, что на почте в Москве сломалась какая-то большая сортировочная машина, а запчасти Ымпортные со всеми вытекающими.....
Тоже всё задерживается и переносится. Продолжают же докупать к школе. 5 класс например только сейчас узнаём, собрания не было в мае-июне.
Anonymous
Уважаемые покупатели! Убедительная просьба по возможности терпеливо дожидаться своих заказов. Продавцы тоже в ужасе сколько возвратов приходит, а платит за езду туда-обратно, обработка и пр. все продавец, не озон. В августе вагон пришел из-за отказов из-за сроков.
А если отменять уж, то только по причине переносов сроков доставки, чтобы виновник был озон, тогда есть шанс, что продавец ничего платить не будет, но это прям редкость.
А если отменять уж, то только по причине переносов сроков доставки, чтобы виновник был озон, тогда есть шанс, что продавец ничего платить не будет, но это прям редкость.
Продавец озон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения