105
Anonymous
Все остальное
6.09.25 18:18

Бедных россиян хотят подселять к богатым

https://www.kp.ru/daily/27747/5138191
/https://my.mail.ru/community/imoscow/multipost/9102000082d69004.html
как думаете фейк? во всех пабликах обсуждают. Квартиры на старость уже не выглядят так привлекательно. Живет семья с 3-мя детьми в 300м. дети выросли и ушли, остались родители и к ним вселят непонятно кого. а в доме пара стафордов которые не переносят чужих

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.kp.ru/daily/27747/5138191
/https://my.mail.ru/community/imoscow/multipost/9102000082d69004.html
как думаете фейк? во всех пабликах обсуждают. Квартиры на старость уже не выглядят так привлекательно. Живет семья с 3-мя детьми в 300м. дети выросли и ушли, остались родители и к ним вселят непонятно кого. а в доме пара стафордов которые не переносят чужих
Anonymous
Девочки, записываемся, кто к каким депутатам и олигархам подселятся будет!
Anonymous
Хоть 45% нормальных.
Anonymous
В канадских СМИ МНОГО такой пропаганды, чтобы пенсионеры ДОБРОВОЛЬНО брали к себе в дома бедных студентов или иностранных студентов. Есть публикации о чудесной дружбе студента из Нигерии с гитарой с пенсионерами и так далее. На добровольных началах. Пенсионерам нужно платить за свои большие дома, места много. Детей либо нет, либо они живут своей жизнью в других городах.

У пенсионеров много домов, а в доме живет 1 человек или пусть даже пара. Студент платит, стрижет лужайки и так далее.

Много таких публикаций, которые рассказывают, как все прекрасно.

Много попыток застройщиков воткнуть многоэтажки на наши чудесные 1-2 этажные улицы. И заселить переселенцами из Индии и так далее. Много статей в прессе, как чудесно решить проблему с жильем: людям негде жить - а потом все заселят иммигрантами.

Да, статьи пишут прекрасные белые канадские райтеры, зажигают книжными словами. Как наступит лучший мир.
Меня к Медведеву, плиз. Он весёлый!
Anonymous
Я в Высотку на котельнической хочу подселиться. Жду
Anonymous
Надо списки составлять! Хочу на Госуслуги завтра позвонить, а то всё разберут.
Anonymous
Правильно, к депутатам и подселить их избирателей.
Малинкович заявлял, что "Троцкий был важен до середины 1920-х годов... Затем он потерял связь с общими массами, которые были больше заинтересованы в укреплении национального государства".

В августе 2023 года Сергей Малинкович поддержал установку памятника Иосифу Сталину в городе Великие Луки и заявил, что «в народной душе товарищ Сталин давно уже причислен к лику святых». В связи с установкой памятника Малинкович поддержал священника, который заявил о том, что «пострадала Церковь в годы правления Иосифа Виссарионовича, но благодаря этому у нас много новомучеников и исповедников», а также потребовал от РПЦ прекратить проверку священника, который освятил памятник.

В октябре 2023 года Малинкович заявил, что экстрасенсы могут навести порчу на «Коммунистов России», и рассказал о том, что в партии обсудили возможность покушения или «коллективного наведения порчи» после поданного иска к председателю партии от эзотерика и бизнес-тренера Лилии Апукаевой[.

В ноябре 2023 года Сергей Александрович обратился в Госдуму с предложением обязать лиц, признанных «иностранными агентами», убирать в городах снег «под конвоем» — «как это делали большевики с бывшей аристократией в 20-е годы»
Да, богатые должны помогать бедным. Особенно те богатые, которые такими стали, своровав народное имущество. Да и вообще любые богатые, которые присваивают труд других людей.
Anonymous
Вот это правильно! Вот это по-нашему. А то, понимаешь, сидят на своих метрах. Буржуи. "Вы один живете в 7 комнатах!". )))))
О, 'Собачье сердце' снова....
Они все бедные)))) подселят к тем у кого дети в 3 комнатах выросли, а еще ( что вообще недопустимо) в 4… я уже подселила попугаев ))), а то и правда подкинут Тепляковых)))
Давайте лучше наоборот - богатых за плохое поведение подселять к бедным
Anonymous
Мля, у меня правда 7 комнатная, блок 2+2+1+1, 170 метров. Хотя мы не богатые, аросто в молодости была такая возможность. В спальнике правда, и от метро далеко. Дети выросли уехали, стоит никому не нужная, все собираюсь разделить обратно. А тут видимо ключи надо готовить.
Anonymous
Ну и новости, одна другой краше)) иногда хочется надеяться, что это шутка такая, розыгрыш.
Но что то много "шуток" стало, да и не веселые они какие то.
в 1919 году моего деда с его матерью переселили в маленькую комнатенку в его собственном доме. потом вообще выкинули из дома.. Но в доме с тех пор и до нынешних времен- школа. Хорошая. А крыльцо все то же... там что может и для хорошо сгодится хоромы всех нынешних
Anonymous
Почему я в таких случаях анекдот про обезяну вспоминаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения