105
Бедных россиян хотят подселять к богатым
https://www.kp.ru/daily/27747/5138191
/https://my.mail.ru/community/imoscow/multipost/9102000082d69004.html
как думаете фейк? во всех пабликах обсуждают. Квартиры на старость уже не выглядят так привлекательно. Живет семья с 3-мя детьми в 300м. дети выросли и ушли, остались родители и к ним вселят непонятно кого. а в доме пара стафордов которые не переносят чужих
Свернуть
Ответить
У него, видать, совсем плохо с жильем.. Ищет к кому бы подселиться.. :)
Ответить
Стали более лучше шифроваться.. :) Даже ИИ знает зарплату депутатов Госдумы..
Ответить
100 лет назад именно так и делали. чему вы удивляетесь? называлось это тогда "уплотнением". когда в квартиры к приличным людям подселяли всякое отребье
Ответить
А что, у нас как 100 лет назад 90% населения по подвалам преимущественно ютится?
Статью даже читать не стала. Уже по заголовкам понятно, что бред
Статью даже читать не стала. Уже по заголовкам понятно, что бред
Ответить
Обязательно подселят. Вам - троих.
Ответить
Это не фейк в том смысле, что законопроект действительно существует и обсуждается. Но его суть и потенциальные последствия в публикациях (особенно в соцсетях) сильно искажаются и драматизируются. Его основная идея не в том, чтобы «подселять бедных к богатым», а в том, чтобы стимулировать владельцев больших квартир (преимущественно пожилых людей, одиночек) к переезду в жилье меньшего размера. Ключевое слово — ДОБРОВОЛЬНО. Никто никого не может заставить поменяться квартирами против воли.
Ответить
И как стимулировать планируют? Налоги взлетят до небес? Квартплата? И что с квартирами должны сделать эти простимулированные?
Ответить
10
Вот про стимулировать "добровольно" как раз фейк, потому что убедить человека переехать из своего жилья в меньшее, можно только непомерными налогами за превышение метража, то есть, на одного 30 квадратов общей площади - живи бесплатно, за каждый метр - + условная тысяча налога или ежегодно, или ежемесячно и все пенсы переедут кто на кладбище, кто в конуру. Удобственно.
Ответить
Нда....знаем мы, что такое добровольно в нашей стране. Страшно даже пытаться представлять, какие способы стимулирования могут придумать наши чиновники.
Я бы поставила на прогрессивную шкалу квартплаты и/или налога на жилье. Удобно.
Я бы поставила на прогрессивную шкалу квартплаты и/или налога на жилье. Удобно.
Ответить
С удовольствием подселюсь к депутату в коттедж, чего нет-то?
Ответить
Не фейк, а пустая болтовня. Еще что-то на днях было.
Ответить
Девочки, записываемся, кто к каким депутатам и олигархам подселятся будет!
Ответить
Можно меня сразу к Темнейшему ?
Ответить
Подвиньтесь, меня тоже.
Ответить
Тоже зашла это написать 😂😂😂
Ответить
В очередь! Вы третьей будете. Комнат на всех хватит, думаю.
Ответить
20
У Грефа говорят лошади есть?
Ответить
Раньше нас успели подселиться 😂
Ответить
Да стаффорды их загрызли.
Ответить
Хоть 45% нормальных.
Ответить
В канадских СМИ МНОГО такой пропаганды, чтобы пенсионеры ДОБРОВОЛЬНО брали к себе в дома бедных студентов или иностранных студентов. Есть публикации о чудесной дружбе студента из Нигерии с гитарой с пенсионерами и так далее. На добровольных началах. Пенсионерам нужно платить за свои большие дома, места много. Детей либо нет, либо они живут своей жизнью в других городах.
У пенсионеров много домов, а в доме живет 1 человек или пусть даже пара. Студент платит, стрижет лужайки и так далее.
Много таких публикаций, которые рассказывают, как все прекрасно.
Много попыток застройщиков воткнуть многоэтажки на наши чудесные 1-2 этажные улицы. И заселить переселенцами из Индии и так далее. Много статей в прессе, как чудесно решить проблему с жильем: людям негде жить - а потом все заселят иммигрантами.
Да, статьи пишут прекрасные белые канадские райтеры, зажигают книжными словами. Как наступит лучший мир.
У пенсионеров много домов, а в доме живет 1 человек или пусть даже пара. Студент платит, стрижет лужайки и так далее.
Много таких публикаций, которые рассказывают, как все прекрасно.
Много попыток застройщиков воткнуть многоэтажки на наши чудесные 1-2 этажные улицы. И заселить переселенцами из Индии и так далее. Много статей в прессе, как чудесно решить проблему с жильем: людям негде жить - а потом все заселят иммигрантами.
Да, статьи пишут прекрасные белые канадские райтеры, зажигают книжными словами. Как наступит лучший мир.
Ответить
ну если проблема со своим населением, то да, заселяют Индией и другими приезжими.
в Ирландии так же, хотя и своего достаточно, но и мигрантов принимает в большом количестве последние годы.
надо людям где-то жить, это факт.
в Ирландии так же, хотя и своего достаточно, но и мигрантов принимает в большом количестве последние годы.
надо людям где-то жить, это факт.
Ответить
30
А пенсионеры и место занимают, и бюджет сосут - непорядок! Нужно их стимулировать добровольно освобождать планету. Канада - передовик в части добровольного избавления планеты от своего присутствия.
Ответить
В Канаде некому работать руками. Приезжие руками не работают. Они все в Индии жили с прислугами. Едут обладатели каких угодно дипломов политологов и экспертов по литературе. Конечно, всем нужна должность профессора, чиновника или менеджера чего-нибудь. Они отбирают ПРЕСТИЖНЫЕ места работы у местных. У тех иранских экспертов по Шекспиру, которые тут уже 10-30 лет.
Некуда девать этих приезжих. Просто застройщики ночами не спят: как построить новые сараи и заселить туда свежих индусов. Те индусы, которые тут давно, уже все купили. Куда девать бесконечных индусов, закончивших факультеты государственного управления в Индии вчера? Ну пока они, счастливые, на Юбере нас возят. В чалмах. И шастают по музеям.
Они не будут висеть на морозе на проводах электриками. Они хотят должность менеджера. Да, они отсидят еще на местном МВА или еще где-то. Послушают лекции филологов, которые перескажут им какие-то местные учебники по логистике или продажам.
Это все безобразная пирамида. Те индусы, которые не знают, что им делать в Канаде, закончили колледж на иммиграционного консультанта за 2 года и завозят нам всю Индию.
В Индии всей деревней скидываются на 1 пробивного и наглого босяка, который быстро по Канаде разнюхает, как всей деревне к нам переехать. Весь клан вкладывает в наглого босяка и шлет его нам.
В каждом Марокко и Алжире недовольный младший сын не хочет подчиняться старшему брату. И едет подальше от старшего брата - в Канаду. И хочет стать заместителем министра. Если не получится, хотя бы большим начальником.
Нужны уборщицы. Некому отмывать наши дворцы. А едут к нам дети секретарш начальников из всех стран. Обученные лизать руководство очень технично. И быстро все цапать в свой карман.
Каждая юристка в мафиозной стране нарожала - она едет беженкой к нам. Через 15 лет все ее дети либо чиновники, либо обчищают местных бизнесменов.
Каждый алчный бизнесмен хочет расширяться. Тут его ушлые босяки и подсадят на крючок. Расскажут, как взять многомиллионный кредит и дать им этим руководить. Каждый алчный бизнесмен верит, что все его рабы. И принесут ему миллионы. Берет кредит и сажает туда директором очередного босяка.
Не работают руками эти иммигранты. Они едут сюда за богатством. Они вон пойдут в спортзал лучше. И будут там присматривать, какие арабы уже наколотили бабла и прячутся в спортзале от жены и тещи. И будут их доить не хуже штирлицев из советских романов про чекистов. Я выросла на этих романах. И вдруг оно тут. Вот прямо перед носом. Все едут в Канаду за богатством. Или за местом на кафедре, в банке и далее по списку. Каждый вынюхивает, как ему озолотиться, а не как установить гипсокартон. Это счастье они оставят местному населению.
Некуда девать этих приезжих. Просто застройщики ночами не спят: как построить новые сараи и заселить туда свежих индусов. Те индусы, которые тут давно, уже все купили. Куда девать бесконечных индусов, закончивших факультеты государственного управления в Индии вчера? Ну пока они, счастливые, на Юбере нас возят. В чалмах. И шастают по музеям.
Они не будут висеть на морозе на проводах электриками. Они хотят должность менеджера. Да, они отсидят еще на местном МВА или еще где-то. Послушают лекции филологов, которые перескажут им какие-то местные учебники по логистике или продажам.
Это все безобразная пирамида. Те индусы, которые не знают, что им делать в Канаде, закончили колледж на иммиграционного консультанта за 2 года и завозят нам всю Индию.
В Индии всей деревней скидываются на 1 пробивного и наглого босяка, который быстро по Канаде разнюхает, как всей деревне к нам переехать. Весь клан вкладывает в наглого босяка и шлет его нам.
В каждом Марокко и Алжире недовольный младший сын не хочет подчиняться старшему брату. И едет подальше от старшего брата - в Канаду. И хочет стать заместителем министра. Если не получится, хотя бы большим начальником.
Нужны уборщицы. Некому отмывать наши дворцы. А едут к нам дети секретарш начальников из всех стран. Обученные лизать руководство очень технично. И быстро все цапать в свой карман.
Каждая юристка в мафиозной стране нарожала - она едет беженкой к нам. Через 15 лет все ее дети либо чиновники, либо обчищают местных бизнесменов.
Каждый алчный бизнесмен хочет расширяться. Тут его ушлые босяки и подсадят на крючок. Расскажут, как взять многомиллионный кредит и дать им этим руководить. Каждый алчный бизнесмен верит, что все его рабы. И принесут ему миллионы. Берет кредит и сажает туда директором очередного босяка.
Не работают руками эти иммигранты. Они едут сюда за богатством. Они вон пойдут в спортзал лучше. И будут там присматривать, какие арабы уже наколотили бабла и прячутся в спортзале от жены и тещи. И будут их доить не хуже штирлицев из советских романов про чекистов. Я выросла на этих романах. И вдруг оно тут. Вот прямо перед носом. Все едут в Канаду за богатством. Или за местом на кафедре, в банке и далее по списку. Каждый вынюхивает, как ему озолотиться, а не как установить гипсокартон. Это счастье они оставят местному населению.
Ответить
Меня к Медведеву, плиз. Он весёлый!
Ответить
И запрещённые соцсети любит, у него дома явно все без трех букв работает.
Ответить
Так это плюс)
Ответить
Только в домике для уточек есть свободные места. )))))))))))))
Ответить
У него дача в Плесе. Я туда подселюсь, красивое
Ответить
А в гостиную с хрустальными колоннами и мраморными полами не хотите? Тоже, наверное, красивое.) Пишут, все равно пустует. https://ru.m.wikinews.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D1%82_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2
Ответить
Старая инфа. Сейчас все гораздо более лутше.
Ответить
Не, мне бы на Волгу
Ответить
40
Бурлаком отправитесь туда после желания подселиться ко второму лицу в государстве.)
Ответить
Колоритненько 😂

Ответить
Да, там мило, я рядом отдыхала, на катере шарила по берегу. Опять же в инсте сидеть будем и ютубку глядеть 😆 наверняка домик для гостей есть, я без претензий, мне бы метров 100 хватило ☺️
Ответить
Я в Высотку на котельнической хочу подселиться. Жду
Ответить
Не, за город не хочу. Городской житель..
Ответить
Меня возьмите
Ответить
Надо списки составлять! Хочу на Госуслуги завтра позвонить, а то всё разберут.
Ответить
50
Списки выше. Там и записывайтесь.
Ответить
Заодно и познакомятся
Ответить
Пусть живет коммуной, как заповедано марксистами и ленинистами
Ответить
Поддерживаю!
Ответить
Малинкович заявлял, что "Троцкий был важен до середины 1920-х годов... Затем он потерял связь с общими массами, которые были больше заинтересованы в укреплении национального государства".
В августе 2023 года Сергей Малинкович поддержал установку памятника Иосифу Сталину в городе Великие Луки и заявил, что «в народной душе товарищ Сталин давно уже причислен к лику святых». В связи с установкой памятника Малинкович поддержал священника, который заявил о том, что «пострадала Церковь в годы правления Иосифа Виссарионовича, но благодаря этому у нас много новомучеников и исповедников», а также потребовал от РПЦ прекратить проверку священника, который освятил памятник.
В октябре 2023 года Малинкович заявил, что экстрасенсы могут навести порчу на «Коммунистов России», и рассказал о том, что в партии обсудили возможность покушения или «коллективного наведения порчи» после поданного иска к председателю партии от эзотерика и бизнес-тренера Лилии Апукаевой[.
В ноябре 2023 года Сергей Александрович обратился в Госдуму с предложением обязать лиц, признанных «иностранными агентами», убирать в городах снег «под конвоем» — «как это делали большевики с бывшей аристократией в 20-е годы»
В августе 2023 года Сергей Малинкович поддержал установку памятника Иосифу Сталину в городе Великие Луки и заявил, что «в народной душе товарищ Сталин давно уже причислен к лику святых». В связи с установкой памятника Малинкович поддержал священника, который заявил о том, что «пострадала Церковь в годы правления Иосифа Виссарионовича, но благодаря этому у нас много новомучеников и исповедников», а также потребовал от РПЦ прекратить проверку священника, который освятил памятник.
В октябре 2023 года Малинкович заявил, что экстрасенсы могут навести порчу на «Коммунистов России», и рассказал о том, что в партии обсудили возможность покушения или «коллективного наведения порчи» после поданного иска к председателю партии от эзотерика и бизнес-тренера Лилии Апукаевой[.
В ноябре 2023 года Сергей Александрович обратился в Госдуму с предложением обязать лиц, признанных «иностранными агентами», убирать в городах снег «под конвоем» — «как это делали большевики с бывшей аристократией в 20-е годы»
Ответить
Да, богатые должны помогать бедным. Особенно те богатые, которые такими стали, своровав народное имущество. Да и вообще любые богатые, которые присваивают труд других людей.
Ответить
а что другие будут делать без труда у богатых? лапу сосать?
Ответить
Китай и СССР как-то разобрались с этим вопросом.
Ответить
60
Ну ну, надейтесь на светлое будущее, которое мы не построили в результате и уже шансов ноль его построить.
Ответить
Вот это правильно! Вот это по-нашему. А то, понимаешь, сидят на своих метрах. Буржуи. "Вы один живете в 7 комнатах!". )))))
Ответить
Ой, да)) Во какой дворец на Истринском водохранилище, туда много людей можно подселить))

Ответить
Мы когда с коллегами на Пироговском тимбилдились, вот там тоже по берегам таааааакиииииие дворцы! Ваще! ))))
Ответить
Я это когда впервые увидела лет дцать назад, не могла поверить, что это личные владения. Мини-Петергоф))
Ответить
Абсолютно! Или в стиле какого-то китайского дворца. Вот кто там живет, интересно?
Ответить
Шариковы
Ответить
Это ты в сторону КотДазура не ходила((( Китайский дворец внутри полная фигня, где то фото в сети попадались. А вот эти домаааааа. Причём, строить в санитарной зоне водохранилища запрещено. Но Мантурову пох. Их не выпускают за границу из-за санкций, вот они развернулись в Сорокино.
Ответить
Самые крутые виллы не на побережье, а повыше))) у моря только нувориши селятся и арендные.
Ответить
70
Богатые везде хорошо живут, во Франции или в Сочи! Недавно ролик снимали из самолёта, стоянка с частными самолётами в аэропорту, много кто может себе позволить, даже в сегодняшних реалиях.
Ответить
Вас заклинило? Я Татусе отвечала.
Ответить
Татуся тоже про Подмосковье)
Ответить
Кот дАзур теперь в Подмосковье переехал?
Ответить
Вы не поверите..
Ответить
Да верю-верю , Рублёвка в Дубай, а на их место нищеброды с Лазурки.
Ответить
Прочитайте внимательно. Водохранилище, санкции, Мантуров, Сорокино. Ничего вам не говорит? Нельзя же по одному слову смысл текста выстраивать.
Ответить
Идите вы ... прочитайте нормально.
Ответить
80
Успокойтесь уже. Какие санкции и для кого? Даже Татуся не угомонится с ремонтами новой недвижки, а муж у неё далеко не Мантуров. Все кому надо выезжают и вылетают, что не отменяет подмосковных "дач".
Ответить
Это не отменяет того, что комментарий про Подмосковье. Какая-то иностранная ева увидела знакомое название и решила отметиться. Тем не менее речь не о Франции.
Осмысленное чтение пока еще никому не мешало)
Осмысленное чтение пока еще никому не мешало)
Ответить
Вы что то совсем все перемешали. Видимо, вы не в России. Иначе не писали бы такое. Мой муж производитель, тройка мебельщиков России, но никогда не будет иметь то, что настроено близ КотДазура.
Мантуров в санкционном списке, выезд ему и подобным чиновникам запрещен. В США точно, с ЕС какие то блокировки со стороны Венгрии были.
Мантуров в санкционном списке, выезд ему и подобным чиновникам запрещен. В США точно, с ЕС какие то блокировки со стороны Венгрии были.
Ответить
Он уже давно там! :-) И писала я про Пироговское водохранилище, а не Лазурку. Цены на землю и дома давно переплюнули французские. Хоть и не море у нас)))
Ответить
А другой в сорных ящика питание ищет (с)
Ответить
90
Они все бедные)))) подселят к тем у кого дети в 3 комнатах выросли, а еще ( что вообще недопустимо) в 4… я уже подселила попугаев ))), а то и правда подкинут Тепляковых)))
Ответить
Давайте лучше наоборот - богатых за плохое поведение подселять к бедным
Ответить
И за что бедным такое счастье? Давайте лучше меняться.
Ответить
А бедным платить зарплату, разрешить оказывать богатым услуги по своим расценкам и запрет на присутствие в квартире посторонних (чтобы никаких уборщиц и поваров для богатых). Пусть богатые у бедных по утрам яичницу выпрашивают и рубашку погладить или сами-сами.
Ответить
Мля, у меня правда 7 комнатная, блок 2+2+1+1, 170 метров. Хотя мы не богатые, аросто в молодости была такая возможность. В спальнике правда, и от метро далеко. Дети выросли уехали, стоит никому не нужная, все собираюсь разделить обратно. А тут видимо ключи надо готовить.
Ответить
Готовьте. С вашей тревожность самое время
Ответить
100
Ну и новости, одна другой краше)) иногда хочется надеяться, что это шутка такая, розыгрыш.
Но что то много "шуток" стало, да и не веселые они какие то.
Но что то много "шуток" стало, да и не веселые они какие то.
Ответить
в 1919 году моего деда с его матерью переселили в маленькую комнатенку в его собственном доме. потом вообще выкинули из дома.. Но в доме с тех пор и до нынешних времен- школа. Хорошая. А крыльцо все то же... там что может и для хорошо сгодится хоромы всех нынешних
Ответить