177
Anonymous
Все остальное
8.09.25 14:45

В месячные - в лес

Евы, а вы в лес во время месячных ходите по грибы и ягоды, или нет?
В целях безопасности, не советуют. Животные чувствуют кровь на расстоянии и не раз были случаи нападения, как раз на женщин в эти дни. Но тянет в лес со страшной силой, погода шепчет, а тут эти дела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, а вы в лес во время месячных ходите по грибы и ягоды, или нет?
В целях безопасности, не советуют. Животные чувствуют кровь на расстоянии и не раз были случаи нападения, как раз на женщин в эти дни. Но тянет в лес со страшной силой, погода шепчет, а тут эти дела.
Anonymous
А плавать как? Наверняка акулы всякие тампоны чуют 🦈
Anonymous
Я из месячных не хожу, медведи достали, лоси ревут вовсю, кабаны ходят прям за воротами как у себя дома, нунафиг.
Смоленская область
Anonymous
Никогда не думала об этом раньше.. Ну, у нас тигры не водятся. Косули, зайцы, еноты - не так страшны, наверное, для женщин в критические дни.. :)
ахахах. я и в море купаюсь. а там же акулы
Anonymous
А я то думаю,че это лоси разорались в лесах так. А это тетки пошли с месячными)))) у лосей сейчас гон
Anonymous
я кормящая ходила в лес с младенцем... ежи выходили несколько раз и начинали хрюкая ходить вокруг пенька со мной, кормящей младенца.

таких зверей не боюсь. а больше никаких там не было
Не задумывалась никогда. Но не ходила по другой причине - некомфортно и больно.
Я вообще сейчас в лес ходить боюсь из-за клещей!
Я в океане плавала, и ничего. Там более опасно.
Anonymous
А в церковь по этой же причине нельзя?
Anonymous
Прямо вчера и позавчера вот это делала))
И даже писала.
Но у меня капа, поэтому пофик, как я понимаю?
Волчок тетку в замок повяжет. 🤣 Чо климакс с людьми делает...
Anonymous
Я больше собак боюсь, они реально чуют и пристают.
Anonymous
Ладно медведи.
Я вот когда-то обнаружила, что в штатах, например, есть целое гм… течение: течет и пусть течет. Никаких прокладок, только хардкор.
Это же естественно!
Господи, с чем только не столкнешься в этой жизни.
Я туризмом занималась. Нередко в эти дни была в горах, лесах, тайге. Понятное дело, что метила, и на пописе и при омывании этого добра. Никого кроме насекомых это не интересовало. Да и женского пола я была не одна, месячные друг за дружкой были.
Anonymous
Девочки, спасибо за тему! Давно так не хохотала!
Anonymous
Страх какой. Я недавно два дня в лесу жила, метила и мылась там же, но не знала, что опасно, чудом выжила, наверное. Больше так рисковать не буду 😄
У нас мирный спокойный СНТ в Клину. Кругом лес. И вот впервые за 30 лет - сообщение что были замечены мишки вблизи
Anonymous
А меня комментарий про ножиков напряг
Anonymous
Я в молодости с ними в лыжный зимний поход ходила на неделю в Карелии, и ничего. Волков видели, думаете это по мою душу прибегали?
Anonymous
Ежик нападет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения