19
Научите готовить кабачки...
Как в ресторане в салатах - крупные кубики, хрустящие...
У меня или тушеная каша или зажареные в масле(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак в ресторане в салатах - крупные кубики, хрустящие...
У меня или тушеная каша или зажареные в масле(((
У меня или тушеная каша или зажареные в масле(((
Anonymous
посоветуйте салат с хрустящими кабачками
рисовая мука, яйцо, панировочные сухари
можно кружочками заморозить
если кубиками и вотпрямщаз, то с рисовой мукой более хрустящие, чем с обычной или с крахмалом - перетрясти в пакете и в щедро налитое хорошо разогретое масло, порциями
относится и к кабачкам, и к баклажанам
можно кружочками заморозить
если кубиками и вотпрямщаз, то с рисовой мукой более хрустящие, чем с обычной или с крахмалом - перетрясти в пакете и в щедро налитое хорошо разогретое масло, порциями
относится и к кабачкам, и к баклажанам
Чеснок, соль, в крахмал их, и быстренько пережарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения