19
Anonymous
Все остальное
8.09.25 14:58

Научите готовить кабачки...

Как в ресторане в салатах - крупные кубики, хрустящие...
У меня или тушеная каша или зажареные в масле(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как в ресторане в салатах - крупные кубики, хрустящие...
У меня или тушеная каша или зажареные в масле(((
Anonymous
посоветуйте салат с хрустящими кабачками
рисовая мука, яйцо, панировочные сухари
можно кружочками заморозить

если кубиками и вотпрямщаз, то с рисовой мукой более хрустящие, чем с обычной или с крахмалом - перетрясти в пакете и в щедро налитое хорошо разогретое масло, порциями

относится и к кабачкам, и к баклажанам
Чеснок, соль, в крахмал их, и быстренько пережарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения