19
Научите готовить кабачки...
Как в ресторане в салатах - крупные кубики, хрустящие...
У меня или тушеная каша или зажареные в масле(((
Свернуть
Ответить
Это баклажаны хрустящие)
Обвалены в крахмале и жарены в масле
Обвалены в крахмале и жарены в масле
Ответить
кстати, я кабачки такие же ела, в крахмале... но слайсами ))) всё хочу тоже попробовать....
Ответить
Эххх, вкуснота. А я пеку оладьи из них пп-шные на полбяной муке с соусрм а-ля дадзики, без масла...
Ответить
Думаете не отличу кабачек от баклажана? Там более если он в составе указан. И ведь не жареный был. Умммм...
Ответить
КабачЕк это 🥴🥴🥴
Ответить
Жарятся, как чипсы - в корзинке в огромном количестве кипящего масла или жира.
Ответить
С баклажанами не путаете? Это баклажаны хрустящие.
Ответить
Рецепт
Теплый салат с цыпленком
Куриное филе, Лук красный, Томаты, Цукини, Кускус, Микс салатов Соус Ореховый, Соус Песто, Чесночное масло, Соус соевый.
Теплый салат с цыпленком
Куриное филе, Лук красный, Томаты, Цукини, Кускус, Микс салатов Соус Ореховый, Соус Песто, Чесночное масло, Соус соевый.
Ответить
10
Но они там есть) Под листьями салата))
Ответить
баклажаны готовлю так (с кабачками то же самое по идее):
в зип-пакет порцию подсоленных очищенных и порезанных кубиками 2см овощей, туда же крахмал кукурузный пару столовых ложек, все это потрясти, чтобы крахмал расномерно распределился. если видны участки непокрытые, то добавить еще крахмала.
дальше эту порцию во фритюр (можно просто на сковороду с обильным количеством кипящего масла), минуты на 3 буквально, пока крахмал не зарумянится. тут главное порционно жарить, чтобы не слиплись кусочки
в зип-пакет порцию подсоленных очищенных и порезанных кубиками 2см овощей, туда же крахмал кукурузный пару столовых ложек, все это потрясти, чтобы крахмал расномерно распределился. если видны участки непокрытые, то добавить еще крахмала.
дальше эту порцию во фритюр (можно просто на сковороду с обильным количеством кипящего масла), минуты на 3 буквально, пока крахмал не зарумянится. тут главное порционно жарить, чтобы не слиплись кусочки
Ответить
Попробуйте запечь в духовке в режиме гриля. Только надо предварительно маслом облить и перемешать в миске или в пакете. И специи по желанию.
Ответить
посоветуйте салат с хрустящими кабач...
8.09 16:48
посоветуйте салат с хрустящими кабачками
Ответить
Основные составляющие кабачки, помидоры, мягкий сыр. Заправить можно оливковым маслом с фруктовым уксусом и мёдом. Главное собирать перед подачей. Можно добавить чеснок (в кабачки перед обжаркой), мяту, петрушку, соус сладкий чили...
Ответить
И? Как сделать кабачки хрустящими?
Ответить
рисовая мука, яйцо, панировочные сухари
можно кружочками заморозить
если кубиками и вотпрямщаз, то с рисовой мукой более хрустящие, чем с обычной или с крахмалом - перетрясти в пакете и в щедро налитое хорошо разогретое масло, порциями
относится и к кабачкам, и к баклажанам
можно кружочками заморозить
если кубиками и вотпрямщаз, то с рисовой мукой более хрустящие, чем с обычной или с крахмалом - перетрясти в пакете и в щедро налитое хорошо разогретое масло, порциями
относится и к кабачкам, и к баклажанам
Ответить
