Школа
19
Anonymous
Все остальное
8.09.25 14:58

Научите готовить кабачки...

Как в ресторане в салатах - крупные кубики, хрустящие...
У меня или тушеная каша или зажареные в масле(((

Свернуть
Ответить
Это баклажаны хрустящие)
Обвалены в крахмале и жарены в масле
Ответить
кстати, я кабачки такие же ела, в кр...
Сарынь на кичку OH*
8.09 15:09
кстати, я кабачки такие же ела, в крахмале... но слайсами ))) всё хочу тоже попробовать....
Ответить
Эххх, вкуснота. А я пеку оладьи из них пп-шные на полбяной муке с соусрм а-ля дадзики, без масла...
Ответить
Думаете не отличу кабачек от баклажана? Там более если он в составе указан. И ведь не жареный был. Умммм...
Ответить
КабачЕк это 🥴🥴🥴
Ответить
Жарятся, как чипсы - в корзинке в огромном количестве кипящего масла или жира.
Ответить
С баклажанами не путаете? Это баклажаны хрустящие.
Ответить
Рецепт
Теплый салат с цыпленком
Куриное филе, Лук красный, Томаты, Цукини, Кускус, Микс салатов Соус Ореховый, Соус Песто, Чесночное масло, Соус соевый.
Ответить
Кабачки даже не просматриваются на фото

Ответить
Но они там есть) Под листьями салата))
Ответить
баклажаны готовлю так (с кабачками то же самое по идее):
в зип-пакет порцию подсоленных очищенных и порезанных кубиками 2см овощей, туда же крахмал кукурузный пару столовых ложек, все это потрясти, чтобы крахмал расномерно распределился. если видны участки непокрытые, то добавить еще крахмала.
дальше эту порцию во фритюр (можно просто на сковороду с обильным количеством кипящего масла), минуты на 3 буквально, пока крахмал не зарумянится. тут главное порционно жарить, чтобы не слиплись кусочки
Ответить
Попробуйте запечь в духовке в режиме гриля. Только надо предварительно маслом облить и перемешать в миске или в пакете. И специи по желанию.
Ответить
посоветуйте салат с хрустящими кабачками
Ответить
Основные составляющие кабачки, помидоры, мягкий сыр. Заправить можно оливковым маслом с фруктовым уксусом и мёдом. Главное собирать перед подачей. Можно добавить чеснок (в кабачки перед обжаркой), мяту, петрушку, соус сладкий чили...
Ответить
И? Как сделать кабачки хрустящими?
Ответить
А вот выше очень подробно описали. В 15.34
Ответить
рисовая мука, яйцо, панировочные сухари
можно кружочками заморозить

если кубиками и вотпрямщаз, то с рисовой мукой более хрустящие, чем с обычной или с крахмалом - перетрясти в пакете и в щедро налитое хорошо разогретое масло, порциями

относится и к кабачкам, и к баклажанам
Ответить
Чеснок, соль, в крахмал их, и быстренько пережарить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)