Как вы не справились
Расскажите историй.
мы тут все такие эффективные, активные, все в руках горит, и беседки строим, и сваркой балуемся, миллионы зарабатываем и тыды...
Расскажите как вы не справились.
по улице не ходят такие люди, с табличкой - не справился на работе, уволили, не справился с ребенком, он теперь дворник. Не справился с лишним весом... ну, ладно, их видно...
не справился с уходом за пожилыми родителями, за садом - сожрала тля, с техобслуживанием машины... с кофемолкой или шарлоткой в духовке....
мне кажется с перестала справляться с жизнью в принципе, с теми требованиями, которые предъявляет мне жизнь в возрасте моих 50.
я -то ждала, что мне в 50 дадут приз зрительских симпатий, за то что я уже 1,2,3,4 и везде молодец... а мне навалили сверхзадач, и никакой благодарности.
мы тут все такие эффективные, активные, все в руках горит, и беседки строим, и сваркой балуемся, миллионы зарабатываем и тыды...
Расскажите как вы не справились.
по улице не ходят такие люди, с табличкой - не справился на работе, уволили, не справился с ребенком, он теперь дворник. Не справился с лишним весом... ну, ладно, их видно...
не справился с уходом за пожилыми родителями, за садом - сожрала тля, с техобслуживанием машины... с кофемолкой или шарлоткой в духовке....
мне кажется с перестала справляться с жизнью в принципе, с теми требованиями, которые предъявляет мне жизнь в возрасте моих 50.
я -то ждала, что мне в 50 дадут приз зрительских симпатий, за то что я уже 1,2,3,4 и везде молодец... а мне навалили сверхзадач, и никакой благодарности.
Но я, как ни странно, состоялась в работе. Это мне утешительный приз. Что бы тут ни думали сверхталантливые и умные (и по совместительству злопыхающие) анонимы обо мне, моя работа - это то, что у меня получается, приносит удовлетворение, ну и попутно, что приятно, доход. Если бы еще и это не получалось, можно было бы с полным основанием утверждать: моя жизнь не удалась. ))))
- не вытянула компанию из оппы. Не я одна ее туда загнала, не я одна вытягивала. Но! Не вытянула. Компания гавкнулась. У меня был серьезный нервный срыв.
- не вытянула свой первый брак. Скорее всего, его надо было завершать через первые три года... но мне казалось, что справлюсь и дотянула до 8 лет. Не справилась. У меня был серьезный нервный срыв.
- не нашла хорошую работу между работой из п. 1 и нынешней. Сменила 5 мест за 4 года.... из 4 увольнялась сама, из 5-го уволили подло и на хрен. Не справилась, да.
Мне 50, всю жизнь ругаюсь с мужем из-за своих родителей. Они хорошие и добрые люди, но муж постоянно ими недоволен. Я как между двух огней. Пару лет назад решила минимизировать их общение и естественно и сама стала реже с ними видеться ну и все в этом духе.
Так папа на меня обиделся совсем и даже на юбилей в ресторан не пришел и не поздравил. Мама пытается конечно общаться, но тоже достаточно сухо...
Короче, гадина, а не дочь получилась...
Отношения с мамой не фонтан.
Воспитание детей могло бы быть лучше.
Помощь моральная одной приятельнице не удалась от слова вообще.
Короче все плохо
в общем, я выбрала быть счастливой раздолбайкой, хотя многие скажут, что с этой сложной взрослой жизнью я не справилась. да и ладно
Иногда смотрю на ровесников, у них еще живы все, а моя мелкая даже не узнала ни бабушек ни дедушек. Старшие хоть урвали немного. Мне их очень не хватает... И девчонкам тоже...
Просуществовала всю жизнь психопаткой.
Первый муж угробил мне здоровье, потеряла карьеру на этой почве, осталась ни с чем, с ребенком. Второй муж тоже не радует, ни к чему не стремится, зп слёзы, ершистый стал, характер г..вно, а самомнение до небес.
20 летний ребенок сама по себе, никаких душевных связей, обидно.
Работы нет, домохозяйка с пассивным небольшим доходом.
На работу выйти не могу, болячек куча, голову уносит, кому такой работничек нужен .
На днях полтос . Подхожу к нему в депрессии, не хочу даже праздновать.
С 16 лет работать пошла, потом на вечерний в универ поступила, красный диплом. Работа была шикарная, планов море, жизнь впереди. Все разрушил поступок бывшего мужа , сделал меня инвалидом. Пыжилась еще что то по инерции: водительские права получила, второе образование даже, и еще 2 профессии, а применить не смогла, еще хуже здоровье стало. Впереди страх и пустота, ни с чем не справилась.
к сожалению, ровно по тем же причинам кажется не справляюсь и с отношениями с дочерью
классические коса на камень
После техникума планировала поступить в институт, хотела сделать карьеру, но влюбилась и вышла замуж, родились дети, работа была хорошая, преподаватели пристроили .
На учёбу забила .
У нас с мужем никогда не было дачи, мечтали купить дом и жить там на пенсии. Супруг умер, мне подвернулся вариант в Плёсе, купила, только это далеко и туда надо вкладывать и вкладывать. Продала и успокоилась.
Но вот блин, не даёт мне покоя загородная недвижимость, иногда просматриваю варианты, всё, что нравится стоит очень дорого.
Не тяну. Лет мне доширак, работаю много, а на хороший дом так и не заработала.
Не справилась уговорить мужа на эмиграцию. Ну и понимаю что сама эмигрировать не потяну.
Со всем остальным не всегда просто, но справляюсь.
Избежать крупных неудач помогало продумывание шагов.
Но справилась с болезнью сестры.
Видимо два раза справляться не дано
Сейчас в том числе на мне успешная дочка 18ти лет, псын, папа 84х лет, муж инвалид и загородный дом с участком, ещё нескольким старикам по мере сил и возможностей помогаю.
Всё сделать не успеваю, не хватает времени, нет сил, часто встаю уже уставшая, сон нарушен. Очень тяжело за всем смотреть самой. Ещё ремонт надвигается. Есть пару спасённых животных, одну не получается пока приручить.
Всегда что-то не успеваю, сейчас трава не покошена, не всё собрано для заказа контейнера, в одной квартире надо убраться. Зато у всех моих пожилых всё на данный момент закрыто по медицине и получено, а то в нашей поликлинике это тоже бывает квест.
У меня было нон-стоп с 2018 г., увольнение (три новых работы), деменция у отца (три больницы), 11 класс ребенка, мое лечение от онко, муж почти без работы... Нос вытянешь - хвост увязнет! Так и живём. А куда деваться?
Работа - 30 лет назад профессия была вполне на взлете (не юрист и не экономист, ечлисе), теперь вообще никому не нужна. Вакансии-то есть, но всю душу вынут, а платят копейки... отчаялась, когда пару лет назад в очередных попытках на что-то повлиять провалила несколько испытательных сроков подряд. психанула. решилась на переобучение. Три года опыта в новой профессии - как оказалось, заваленной молодыми специалистами после вузов, так что я в свой подполтос тоже никому нафиг не нужна. Работаю в отстойном месте, отчаянно нужна зарплата хотя бы сотка. но я все провалила.
Дети - зарплата больше, потому что есть болшие проблемы со здоровьем. нет, все решаемо - и я решаю, - но пипец сколько денег на это уходит, и отнюдь не об аллергии речь. Котеги закончили школу, одна в вузе, другая в колледже, льют мне в уши, как мечтают работать - совсем не наша ситуация радовать айфонами, нарядами или хотя бы просто карманными, я на это не зарабатываю, - но никуда не рыпаются. Я говорила всегда и сейчас говорю о том, что мне мои дети дома не мешают, и никого я из дома не выгоню и накормлю всегда, но такая тоска от этого всего охватывает.
Брак - окончательно умер 18 лет себя спустя, так что бывший уже почти не участвует. Квартиру совместную не делит - уже спасибо ему. о покупке свое недвиги речь вообще не идет, с любопытством жду, какие тут будут наследные дела, очень надеюсь умереть раньше него, чтобы меня это не коснулось.
Вот сейчас внезапно появился мужчина - 5 лет одна была после развода. уже не ждала ничего, - зовет поездить по миру, в другой стране может пожить... А у меня в голове - а как я там работать буду? А кто будет дома проверять, что все вовремя лекарства выпили? Ну блин, как так можно жить? И выхода нет.
Лишний вес, давление, надо худеть, но сил на это нет вообще, ноль, я как-то уже худела, поэтому хорошо помню, каких трудов мне это стоило, сейчас такое не осилю, прям тупик.
А в остальном, все хорошо. Возможно, дело в том, что я к себе очень лояльна, прощаю многое..
И даже не спасает то, что спустя год появилась в подъезде его точная реинкарнация, словно был послан мне долги кармические отработать, долгое и сложное лечение, панлейкопения, на руке моей вдоль вены в напоминание шрамы от его когтей, что все спрашивают, не пыталась ли я самоубиться :). В итоге удалось и вылечить, и пристроить (с моими кошками не срослось), и жизнь у кота счастливая, но того котенка буду помнить.
Кстати, а всякие разводы - наоборот, я его записала в список своих достижений: вот была счастливая семейная жизнь, люди выросли, стали разными, всё разладилось, можно дальше жить свою несчастливую жизнь, но я крута в том, что нашла и силы, и возможность развестись, и жить дальше свою свободную и счастливую жизнь. У БМ, кстати, дальше тоже жизнь свободная и счастливая, так что было верное решение :)
Тем более, через годы становится понятным зачем ты когда-то с чем-то не справилась. Что-то очень плохое привело к чему-то прекрасному.
Например - огромная беда случившаяся со мной когда-то, на выходе, дала нам 7-ми летнюю живую девочку.
А справься я тогда и «плод нежизнеспособен». 33 недели - какой-то заумный страшный термин о прерывании.
Старый Ниссан не продать - заколдованная ошибка в документах, которую никакими богами не удавалось исправить. И вот не справились. Несколько раз.
А потом крестились: а вот бы продали, а как сейчас?
Все дается зачем-то. Только мы прямо сейчас не понимаем, зачем именно.