72
Благодарность нейрохирургу
Сделали сложную нейрооперацию родственнику, хотели отблагодарить врача, но при операции присутствовало 3 хирурга. Вот голову ломаем как лучше отблагодарить, только ведущего или всех? если деньгами, то какая сумма прилична?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделали сложную нейрооперацию родственнику, хотели отблагодарить врача, но при операции присутствовало 3 хирурга. Вот голову ломаем как лучше отблагодарить, только ведущего или всех? если деньгами, то какая сумма прилична?
Anonymous
Основного, он сам распределит, как посчитает нужным.
Обычно это так происходит.
Обычно это так происходит.
Anonymous
Никак. Это их работа.
Anonymous
За что?
Сделайте подарок, если вы в восторге. Нет же никакой таксы.
Сделайте подарок, если вы в восторге. Нет же никакой таксы.
У нас в стране не принято "благодарить" деньгами за выполнение работы. Но однажды мне очень помогли в клинике, не только врачи, и мне очень хотелось сделать всем что-то приятное. Я купила очень большую корзину различных фруктов для всего отделения.
Anonymous
Недавно меняла хрусталики, если это кому-нибудь интересно - а вам интересно!!!
Поэтому я в курсе чо и як
Меня в палате спрашивают вы сколько своему врачу дадите?
Я грю - а вы.
Она - я тыщу за каждый глаз :evil
Угадайте сколько я
Поэтому я в курсе чо и як
Меня в палате спрашивают вы сколько своему врачу дадите?
Я грю - а вы.
Она - я тыщу за каждый глаз :evil
Угадайте сколько я
Всегда даю деньги . У меня есть родственники врачи, пожтому я знаю, что врачи ждут денег. И что относятся по-разному
Пациент что говорит? И вообще говорит?
Никак, они на работе
Anonymous
Вот такой подлец нейрохирург угробил мою маму. Он заранее уже знал, что она будет как подопытный кролик. Склиф, нейрохирургия , он там был зав. Вел себя отвратительно, высокомерно
Примерно столько же, сколько дарите бухгалтеру, который Вам зарплату рассчитывает.
Anonymous
Если вы пришли по ОМС. и попали рандомно к первому попавшему врачу, вы можете и не благодарить. Но при условии, что вы не собираетесь получить от него больше, чем он должен сделать по своей работе. Вы не будете ему названивать и узнавать, что делать дальше. Если захотите попасть к нему на прием, то не будете просить никаких преференций для себя. Будете звонить в регистратуру и записываться сами.
Благодарят обычно для другого
Благодарят обычно для другого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения