878

Шмотки-69. Погнали в "бабье лето"!

Переезжаем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что опять не то??... написала про температуру моря.. опять все в мусорное ведро..
Есть вообще смысл что то писать... чесслово... какая то фигня
Шалфеевую маечку купила, а молочную курточку нет. Она хороша, но жаба задушила - на 1,5 раза надеть в этом году уже.

Паадаждииити, как бабье лето?!

Я што ли пропустил купальники??
Как вам сумка?

Захотелось прям переключить внимание на себя. А то гонят, панимаш, с пьедестала. 🤪
Прошу прощения за тупую позу: не придумала, как еще показать силуэт рубашечки))))

Заказала жёлтый лонгслив. Пытаюсь вспомнить носила ли я вообще жёлтый цвет вне детства:)

А сегодня так. Графитовый.

Чудеса пушапа

Сегодня так. Очередная попытка походить в туфлях. Каждый раз после заживают ноги неделю. Приклеила силиконовые штуки сегодня. Так они не держатся, клей сразу перестал держать, минут 30 и все, но с ними мягенько. Вот думаю как их намертво прифигачить.
Хочу подобную штуку на шею.
На вб куча пластиковых и детских. Где бы подобное поискать.
Бабье лето 🥰

Купила вельветовую юбку миди в Glenfield и два свитера из 100% шерсти. А зашла то всего лишь глянуть распродажу😂🙈 Правда, одну размахайку летнюю из крапивы тоже взяла.
Девушки и не очень! Хочу поделиться:
Сегодня в перерыв зашла в Зару.
А там... Этикетки с двумя ценами - евро и доллары.
При чем, на всем (ну я все, конечно, не проверила, но то, что близко рассматривала -все).
Цена в долларах равна двойной в евро.
Может, уже давно так, но я только зашла спустя некоторое время.
Интересно, правда?
Трусы все приобрели уникальные? https://eulalique.com/product/trusy-belye
Anonymous
У меня ностальгия по всяким таким рукавам. Увидела в магазине, не было времени мерить.
Заказала в онлайн..
Даже не знаю в тему будет или нет..

Посоветуйте, пожалуйста, брюки трикотажные толстенькие на манжетах внизу на рост до 160!
Anonymous
У меня сегодня странный день. Встала под завтрак умудрилась на вб незаметно для себя заказать вот такую размахайку.
Потом пошла в магазин купить ткань на рубашку. Пока шла увидела диван. Купила диван. Ну, как диван, скорее диванчик на кухню. Короче не думал, не гадал, никак не ожидал от себя. Привезут через две недели.
Но до ткани не дошла. И по дороге встретила 4 человека в таких размахайках, вернее подобных. И как то мне ее расхотелось.
Вот жеж непостоянство женское....
Да, и потом устроила фотосет для собаки :)))
Кардиган длинный вязаный трикотажный тёплый Khubbi
https://www.wildberries.ru/catalog/199254582/detail.aspx
колье

Anonymous
Привет из солнечного Магадана (шучу я)))))
Я ещё к зиме не готова. У вас тут уже тёплые кофточки..а я все в шортах)) прям как Юленька( опять шучу)))

Выгуливаю подарок - куртец). Было на экскурсии в Останкино, интересно и немного страшно. Кто не был, обязательно к посещению!!!
Было страшновато на это пол ступать 🤣

Посоветуйте, пожалуйста, кроссовки. Обувь спортивную не люблю, использую только в поездках. Нынешние кроссовки не покупала, а доносила до того - стали кататься, рваться.... В общем надо новые, а я не знаю куда податься.
Anonymous
С трудом нашла подходящие моей ноге боты. А то хожу везде в кроксах. Главный принцип - без задника. Ugg.
Ну и теплые калоши. Тоже вроде ничего. Это ноунейм.

Свитерок купила. Фоточку на себе завтра запилю.
От длинной кофты отказалась. Еще заказывала лосины плотные, но тоже отказалась. Они под коленкой гармошкой. И длинные, на рост 175 наверно. Чуток косметоса прикупила еще в Золотом яблоке, а то давно ничего не покупала. Румяна и тени.
Набрызгалась халявным Готье ::) боже как же вкусно :)
Свитер с горлом оверсайз шерстяной DORRA
https://www.wildberries.ru/catalog/481499777/detail.aspx?size=672504384
А кому-нибудь попадались мягкие теплые удобные штанишки на осень-зиму? Типа вельвет на резинке или плотный трикотаж... что-то джинсы надоели
Anonymous
Для оживляжа. Угадайте вес, критики))

Коллеги, несу вам в потном кулачке новинку. Сыворотка в виде стика. Эффект моментальный. Очень рекомендую

Свитер. Стоя что то не получается фоткнуть в зеркало. Весь свет ровно сверху и как то по уродски и темно через зеркало. Поэтому сидя :)))

Смотрю там обсуждают мою фигуру я не астеник
60 кг рост 170
Обычная фигура

Ух ты, сколько тут всего интересного! Ну раз акцент со шмоток немного сместился (тем более новый топик уже на подходе) и я поучаствую)))
Считаю себя классическим астеником. Реально, каждый день тортики/пирожные/конфеты, вечером и на ночь особенно вкусно! Фоткам пару недель. Рост 165…Джинсы отдельная любовь и очень комфортная история

Лилия
А через что вы сейчас фото выкладываете? Посоветуйте, пожалуйста
Anonymous
Юль, давно придуманы подследники и кортоткие носки по косточку. Снимите эти бабушкины носочки, высота и состав:sick2
Anonymous
Жара на прогулку)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения