Школа
878

Шмотки-69. Погнали в "бабье лето"!

Переезжаем!

Свернуть
Ответить
А погнали!
Только чур я с котиками)))
Такую клёвую майку себе отхватила)) правда на пару размеров больше чем я заслуживаю.. но блин.. она была одна!эксклюзив!

Ответить
Воть

Даже не говорите что котики-это дурновкусие)))
Все равно буду)))!
Ответить
Не скажем! Котики это всегда супер)
Академик Флуда ♧ Clair
12.09 12:57
Не скажем! Котики это всегда супер)
Ответить
🥰
Другая Я
12.09 14:42
🥰
Ответить
офигенная футболка, еще с моего Фимы срисована ))
завидую вам !
Ответить
Ну вот жили у меня был два кота-Томас и Гинесс)))
Привезу им из Сочи компанию из Фимы и....?
Че уж мелочиться)))
Ответить
классна футболка! У Вас там наконец солнышко появилось?
Ответить
Да оно есть каждый день. Хоть в прогнозе был тотальный дождь.
Гроза смерч и гром брали с 8 на 9 ое.Я как раз только прилетела. Ночь была весьма неспокойно.
А с тех пор каждый день жара . Море 27..я только с 6 утра до 11 там торчу.. потом убегает куда нить в кусты или номер))в 16 опять выползаем)
Ответить
...и тебе пеняет он! Где фото в фототеме про осень с морем и красотами? Для кого топ завели? А?
Ответить
Я ж не могу разорваться и там
.и там)))
Просто море-неинтересно... там уже столько морей и закатов))) не удивлю.
Если только 33 богатыря из морской пучины выйдут))))
как только,так я сразу чик чик их на фото)) они и глазом не моргнул как мы тут уже им кости перемоем)))
Но пока нет .. черти их где то носят)))
Ответить
Суперские коты и шорты тоже!
техподдержка OH*
12.09 16:26
Суперские коты и шорты тоже!
Ответить
И шорты прошлым летом тут же брала.
Потому и еду сюда пустая.че нить все равно увижу и куплю))
Ответить
Классно! Ножки - супер!
Lady Di ♤ Clair
12.09 16:30
Классно! Ножки - супер!
Ответить
Наташ,в первую очередь подумала что ты оценишь мою футболочку с котиками))
Мы ж по котам те ещё зазнобы)))
Хотя бытует мнение сама знаешь какое)))
Ответить
Котики тоже зачОтные :-7
Но в котиковой моде первое место навсегда у Печки. ;-)
Нам ее не переплюнуть!)))
Ответить
Не будем конкурировать)договорились.
Ответить
Какие ножки! Даже котики меня не привлекли!
Ответить
Да-да, я тоже сначала ноги заметила )))
Ответить
Щас котики обидятся)) эти два))
Ответить
Они всегда себе на уме:) нужно и хозяйке внимание! Вы просто супер!
Ответить
🙃😀
Другая Я
13.09 06:57
🙃😀
Ответить
Ножки👍
Алмаз
12.09 17:08
Ножки👍
Ответить
Девочки,, всем сразу напишу-ну вы даёте!
Про ножки)) Спаииибо)))
Вы что ли забыли как какая то анонимка с линейкой и рулеткой вымеряла в сантиметрах мои ноги?Выказывала явное недовольство.Покоя ей не давали мои ноги... так хотелось меня обидеть..
А вы тут столько комплиментов)
Спасибо большое))
Показать нечего .Шмоток брала минимальный минимум )
Ответить
Присоединяюсь)) Котики, конечно, мне...
снова Вопрос в студию
12.09 19:10
Присоединяюсь))
Котики, конечно, мне не зашли, а вот шорты и ножки-отличные))
Ответить
Я знала, что Вопросик котиков не погладит))) Но блин.. пусть у меня на хрудях поживут.им там вольготно и тепло)))
Спасиб!
Ответить
Такая вы ладненькая 👍
Ответить
🥰
Другая Я
15.09 09:42
🥰
Ответить
Легко и свободно. Хорошего отпуска
Ответить
💕😀
Другая Я
15.09 16:07
💕😀
Ответить
😇
AngelDevil
12.09 16:22
30
😇

Ответить
ну елки, выкиньте эту кофточку
через неделю можете штаны выкинуть
Ответить
и ботинки
Anonymous
12.09 16:47
и ботинки
Ответить
И сумку
Anonymous
12.09 16:49
И сумку
Ответить
Простите, а портки вы считаете норм?
Оворобьелло ♧ Clair
14.09 08:49
Простите, а портки вы считаете норм?
Ответить
Согласна.
marishkis
12.09 17:04
Согласна.
Ответить
Вам за фотки в купальнике секонд хенд шлют?Вещи из 90х.
Ответить
Юля, ходите в купальниках)
Ответить
Да. А зимой просто накидывать сверху шубку. И достаточно)))
Ответить
Послушайте, но купальник из сэконда - это ещё куда ни шло. Но шубка из сэконда в соответсвии с юлиной безвкусицей - это будет гипертрофированный мексиканский тушкан.....
Ответить
Юля тут так давно уж, что и тушкан м...
Академик Флуда ♧ Clair
14.09 08:57
40
Юля тут так давно уж, что и тушкан мы переживем.
Ответить
Вот-вот. Я не только привыкла, но даже в зал хожу с бОльшим удовольствием после её купальнофото
Ответить
Абсолютно точно.)))
Мне вообще пофиг, во что она рядится. Но с мрачным любопытством наблюдаю за всем эти цирком и жду финальной гастроли.)))
Ответить
В смысле ню?
Anonymous
14.09 09:18
В смысле ню?
Ответить
Ню поедет в сексы.
Академик Флуда ♧ Clair
14.09 09:25
Ню поедет в сексы.
Ответить
Там будут рады 😂
Anonymous
14.09 09:32
Там будут рады 😂
Ответить
Ага. А то зачах совсем раздел. Некому его расцветить.)))
Ответить
Надо приглашать всех сюда! Не ню, но случаются фото в купальнике
Ответить
:cool2
Lady Di ♤ Clair
14.09 11:20
Ответить
да и этот уже, по ходу, на ладан дышит...
Ответить
+100
Anonymous
14.09 15:46
50
+100
Ответить
Леди не успокоится, пока весь форум не убьет :-))))))))
Ответить
Ты заснуть что ли спокойно не можешь, если меня минимум раз 20 в сутки не помянешь всуе?
Ответить
Иди уже, убога бабуля. Тебе на скамейке с семками место.
Ответить
Что опять не то??... написала про температуру моря.. опять все в мусорное ведро..
Есть вообще смысл что то писать... чесслово... какая то фигня
Ответить
Свет, ну ты столько лет на форуме уже. Ну неужели за все эти годы ты так и не поняла механизма модерации: удаляя что-то одно пасквильное, паровозом удаляются все цепляющиеся за это сообщение даже абсолютно мирные ответы.

Я не видела, что именно удалили, но чудес не бывает: если вырезали твое сообщение про т-ру моря, значит, перед ним было что-то не про т-ру моря.))))
Ответить
Наташа,я все знаю и понимаю.
Я не понимаю как в обсуждении погоды можно было написать какую то гадость что аж пришлось удалять. Явно в мой адрес. Но что там можно было воткнуть не понимаю.
И да. Буду удивляться.
Ответить
Я тоже удивляюсь. Про температуру воды я спрашивала (очень давно на нашем море не была). Ваш ответ увидеть успела. Вечером захожу - ветки нет, я офигела....прям фантазии не хватает придумать что там такое могло быть.
Ответить
Я тоже спрашивала) Но Леди все верно написала, сообщения удаляются паровозом, если кто-то выше успел написать гадость, то все, что ниже улетело вместе с этой гадостью.
Ответить
Да что угодно. Ну не просто ж так удалили-то.))
Ответить
+++
техподдержка OH*
14.09 11:47
60
+++
Ответить
Тогда теряется весь смысл участия в обсуждении раз любая гнида может обосрать даже в ветке про погоду. Задолбало.И настроение портится и желание уж себя показывать точно..раз даже в невинной теме срут и трут.
Ответить
Ну тут только каждый сам для себя решает. Чего ему больше: анонимного хейта (которого на еве, все мы знаем, предостаточно), или наших неанонимных комплиментов.
Наверное, больше, чем меня, в этом топе разве что Юленьку хейтят.))) Хотя я показываю свои фотки крайне редко, и явно, не для того, чтобы собрать нездоровые злобные комментарии. Но я знаю, что они обязательно будут. Но для меня ваши комментарии гораздо важнее, чем всех анонимов евы вместе взятых. Воспринимаю их, как побочку нашего приятного времяпрепровождения. Рекомендую тебе делать так же. ;-)
Ответить
Как жалко, так жду ваших рассказов про Сочи!
Ответить
Да какие рассказы..
Рассказала уже.
Ответить
😇
AngelDevil
13.09 17:47
😇

Ответить
Мне нравится! И цвет у платья благородный.
Ответить
Очень хорошо!
Anonymous
14.09 09:42
Очень хорошо!
Ответить
Вот этого хорошо)
Anonymous
14.09 12:58
Вот этого хорошо)
Ответить
Шалфеевую маечку купила, а молочную курточку нет. Она хороша, но жаба задушила - на 1,5 раза надеть в этом году уже.

Ответить
Я, видимо, привыкла видеть на вас яркие цвета у лица. Мне теперь сама майка нравится, а цвет кажется полинявшим и вам, как яркой брюнетке, не подходящим. Видела, что многим понравилась она, а мне нет. Фуксия была ваша. Курточку хочется на размер больше. Ощущение на фото, что вздохнуть боитесь. А в общем вы прекрасно выглядите! Приятно смотреть на образ в целом.
Ответить
Ой, а я люблю сложные цвета. А шалфеевый особенно. Больше уже хуже сидит. Весь смысл в разнице между объемами. Усреднять - мешок будет. А так очень женственно.
Ответить
Это на бирке написано про шалвеевый цвет?! Что то новенькое. Зы. Все мало
Ответить
Причем тут бирка? Это вам нужно себя прятать. Мне - показывать красоту.
Ответить
По теме ответ будет?! Что это за шалвеевый цвет ? Что касается меня, Галина, я себя с детства люблю и мне за 50 лет никогда не приходилось прятаться от мира за тонной жира. Красоту ничем не скроешь, но носить вещи по размеру, это базовое
Ответить
Вам Гугл за неуплату отключили? Я вижу, как вы любите. Носите хоть картофельный мешок. Что мне за дело?
Ответить
Где красота-то? Тетя в вещах не по размеру и не по возрасту.
Ответить
Все мало, тянет на себя L, а там 3XL
Ответить
Курточка нравится, отлично она сидит на вас.
Ответить
Мне наоборот футболка нравится), а куртка - нет. Какие все люди разные🙄
Ответить
У футболки цвет мне нравится, я в другом топе писала, но ее бы чуть свободней. А куртка более плотная, поэтому нормально.
Ответить
Я согласна с леди. Вы хорошо схуднул...
снова Вопрос в студию
14.09 15:19
Я согласна с леди. Вы хорошо схуднули и вам хочется покупать вещи поменьше)) это нормально, но вовсе не значит, что выглядит хорошо. Джинсы посвободнее в бёдрах на размер и без карманов наоборот сделали бы вас стройнее. Футболка на размер побольше и с рукавами подлиннее тоже лучше бы смотрелась. Куртка сама по себе норм, но на вашу грудь карманы лишние. У вас же есть талия, бедра, вам бы чуть подлиннее куртку и приталенную. Сразу бы вытянули верх. А в коротких полупердончиках вы сразу становитесь шире.
Это так..чисто теория))
Ответить
Есть вопрос: А зачем выглядеть ЕЩЕ стройнее?
Мне все уже очень нравится.
Ответить
Если бы все уже нравилось, то не стр...
снова Вопрос в студию
14.09 16:16
Если бы все уже нравилось, то не стремились бы выглядеть худее.
Алина, не надо, ок. Не засирайте тему.
Ответить
Я стремлюсь выглядеть офигенно, а не худее.
Зачем, зачем мне выглядеть худее?

Ответить
Карлсончик😃👍
Anonymous
14.09 19:44
Карлсончик😃👍
Ответить
Ага. Я так эти штаны и называю)
Ответить
☺️👌
Anonymous
14.09 23:23
☺️👌
Ответить
В огород - норм.
Anonymous
15.09 15:12
В огород - норм.
Ответить
на уколах сидит, а все жирная, как свинья) щеки уже на плечах лежат) офигенная, ага)
Ответить
Ее понос только блокировкой останалиаеся, хуже Лизон.
Ответить
Она верно чешет в ту же сторону, уже и фотки начала сразу обоймой слать.
Ответить
И отлично. Фотки по теме. Посмотреть...
снова Вопрос в студию
14.09 17:02
И отлично. Фотки по теме. Посмотреть интересно, обсудить есть что. Че вы вечно ноете.
Ответить
И у Лизон по теме, только почему-то им никто не радуется.
Ответить
Вы вообще не стройная, не льстите себе.
Ответить
Человеку не надо становиться стройнее, человеку так прикольно. Зачем давить из себя еще более худую, чем ту, какой являешься? Отлично все у Алины.
Ответить
+1. Откуда взялась эта мода сделать всех одинаковыми?
Ответить
Что отлично? щеки на плечах? или может уродливые дряблые руки? или шрамы и целлюлит по всему телу? смешно
Ответить
Абсолютно нормально вы выглядите. Не понимаю почему к вашему весу прицепились. Тетка выше в шортах и футболке имеет такие же параметры, если не больше и никто ее вес не обсуждает. Все у вас нормально. Волосы вообще отпад!
Ответить
Да, спасибо. Я от себя кайфую.
Ответить
Вы сама с собой что ли переписываетесь?)))
Еще одна кайфовщица от себя нашлась. :D
Вставайте в очередь за Юленькой. Эта ниша тут уже давно и плотно занята.
Ответить
Эээ… А надо жить как-то иначе?
Ответить
Алин, как хотите, так и живите. Но я вас уже один раз попросила: можете где-то в другом месте изображать, как это здорово - быть вами?
Ответить
Вынуждена вам отказать.
Алинаправо
14.09 16:31
Вынуждена вам отказать.
Ответить
Вас же просто удалят тогда… не надо! Интересно следить за Вашим Преображением.
Ответить
Ничего, в соцсети будете следить.
Ответить
Мда. Спасибо! Хотела поддержать Вас, а вы хамите в ответ. Ошиблась.
Удаляйте её🤣
Ответить
Спасибо добрая женщина, но я держусь)
Ответить
А за что должны удалить? Человек показал новые шмотки, ничего не рекламировала, никого не осуждала, советов про похудение не спрашивала, тему веса не поднимала. И вдруг приходят основатели старожилы и начинают ее душнить. Что ей остаётся как послать их? Но даже этого она пока не сделала.
Ответить
Её уже 10 раз предупредили. Автор топа, как хочет, так и сделает. Такие вопросы им не преграда.
Ответить
Сделает и сделает. Велика потеря.
Ответить
Вас с пьедестала сдвинули? Алина красивая женщина и одежда к слову сказать на ней лучше сидит чем на вас.
Ответить
А Вы шутница однако 😂😂😂
Ответить
Ну слава богу. Значит, все не напрасно. Не зря Алина старается уже второй топ. Шалфеевая маечка - сила животворящая: всех анонимных зомбаков ото сна пробудила)))
Ответить
У Алины лучше исходные данные. Волосы густые глаза красивые, внешность интересная. Наташа Королёва. Каким боком вы к ней клеитесь?
Ответить
Галь, да бросай ты это дело - на себя наяривать)))))
Ответить
Галь, сама себя хвалишь?))
Ответить
Написала Алина) только она может назвать это красивой женщиной)
Ответить
Женщины выше не имеет таких параметров и такого веса. Но и Алина выглядит хорошо. И футболка ей Даже немного большая на животе, в руках - Мала, да. И прекрасно ей в ней, если на руки плевать. Реально же, человек похудел в 2 раза.
Ответить
На руки плевать абсолютно. Они меня не смущают абсолютно. Я и майки без рукавов ношу.
Ответить
Почему же хотели операцию делать на руки, жир отрезать?
Ответить
Не жир, а кожу. Как-то на автомате. Но живот был важен, а руки нет. Да и препятствие появилось. Да и Бог с ними. Ни на что не влияют.
Ответить
жрать меньше надо, чтобы препятствий не было. уже не заживает на тебе ничего нормально.
Ответить
В этой теме человек показал покупки. Облили дерьмом. Женщина выше тоже показала - залили медом. Обе дамы крупные, на обеих шмотки никакие. К Алине еще и докопались с весом. Зачем? Почему той не советуют худеть? Там такие же полные руки.
Ответить
вообще не такие
Anonymous
14.09 16:48
вообще не такие
Ответить
Мне вообще не нравится как одета выше женщина при всей своей любви к котикам, но я не писала ничего там. Тем более - это отдых и там в чем угодно можно ходить.
Но назвать её Толстой??? Она в 3 раза худее Алины. При этом Алина - хорошо сейчас выглядит.
Ответить
Обе отлично выглядят. Другая всегда ...
снова Вопрос в студию
14.09 17:00
Обе отлично выглядят. Другая всегда радует глаз. А Алина очень свежая и яркая. В любом весе, кстати. Не пытайтесь раскачать срачик.
Ответить
Это ни ко мне. Я ж тоже самое написала. Алина замечательно выглядит. Другая худее в три раза с прекрасной фигурой (в 3 преувеличила, конечно). На отдыхе можно ходить в чем угодно. Я и не в таком хожу)))
Ответить
А чего не в 5? Нет никакой прекрасной фигуры. Обыкновенная женщина, отдыхает, наслаждается жизнью. И у Алины обыкновенная фигура и тоже наслаждается жизнью.
Задолбали своей лестью.
Ответить
Какой лестью? Я написала, что мне не нравится надетое. А фигура прекрасная.
Алина крупнее, но у нее тоже прекрасная совершенно другая фигура , и одежда ей идет.
Ответить
Даже странно что это сразу не заметили и все свелось к обсуждению ее лишнего веса. А когда сравнили с другой женщиной, сразу выяснилось что и у Алины фигура прекрасная.
Ответить
Да весь топ через одно пишут: хорошая фигура, толстая. Еще с прошлого топа началось.
Зачем Другую туда вписали - не понятно. Она каким боком а ней?
Ответить
свежая алина) с дряблым всем чем можно) серьезно? вы такая же свежая?))
Ответить
Это вы назвали женщину толстой, не я. Я сказала что обе дамы крупные, но только к одной прицепились с весом.
Ответить
А где вторая-то?
Алинаправо
14.09 17:03
А где вторая-то?
Ответить
В начале топа фото другой в футболке с котами
https://eva.ru/forum/77/3686800/109294251
Ответить
Какая она полная-то? Стройняшка.
Ответить
А это вы спросите у той дамы, которая вас одинаковыми посчитала...
Ответить
Фигасе. Там ножки тоненькие.
Ответить
Ножки там стройные. А у вас нет. И штаны эти жуткие с карманАми еще жирнее делают и ноги, и зад.
Ответить
А аппетитный зад надо меньше делать, да?))) Всю жизнь его благодарю)
Ответить
Галь, тебе лечиться надо, если ты с задом разговариваешь... :crazy
Ответить
Другая вообще не крупная и не полная.
Алине хорошо в её нынешнем весе. А Вы пишите, что Другая - крупная. Вы ноги не видите? Если Алина наденет эту футболку, она будет выглядеть в 2 раза толще. Футболка цветом и формой полнит. Но Другая имеет замечательную фигуру.
Ответить
Переведите взгляд выше, увидите крупный торс, крупные руки и отсутствие талии. Но это абсолютно не имеет отношения к теме. Врать просто не надо про замечательные фигуры. Их здесь нет.
Ответить
Это Ваше мнение.
Anonymous
14.09 17:16
Это Ваше мнение.
Ответить
У вас, может, и нет. А у другой все ...
снова Вопрос в студию
14.09 17:19
У вас, может, и нет. А у другой все зашибись. Видимо, вам на зависть))
Ответить
Все скатывается в банальность. Нет у меня никакой зависти к неизвестным людям и быть не может.
Ответить
100% хороших фигур у завсегдатаев точно нет.
Ответить
Да. Все хорошие фигуры прячут анонимы)))
Ответить
Я аноним. У меня самая обыкновенная фигура.
Ответить
А при чем тут анонимы? Ни у одной из тех, кто постоянно фото выкладывает, нет талии. Как минимум. А это уже жирный недостаток для женщины
Ответить
Наблюдательность не ваш конек. Лилия...
Академик Флуда ♧ Clair
14.09 20:30
Наблюдательность не ваш конек.
Лилия
Вопрос
Я бы
техподдержка
Это из последних, ага, Юленька
У всех отличные фигуры и талии, как и у Другой, как и у Алины.
Ответить
А у кого из вышеперечисленных имеются хорошие фигуры??? Самые обычные женщины, со средними данными.
Ответить
У всех вышеперечисленных.
Академик Флуда ♧ Clair
14.09 20:44
У всех вышеперечисленных.
Ответить
О! Ещё один нормальный человек, без лести
Ответить
Угу, очередная фальшь и лесть. Завсегдатаи здесь Юленька, Алина, другая, техподдержка и леди - все без талии и без хорошей фигуры в принципе.

З.Ы. Никакую лилию не знаю, вопрос себя редко показывает и какими-то кусками.
Ответить
Мы ж вас тоже не знаем, поэтому очер...
Академик Флуда ♧ Clair
14.09 20:58
Мы ж вас тоже не знаем, поэтому очередные враки с вашей стороны. Пофлудили и хорош
Ответить
А зачем меня знать? И какие враки когда тетки сами себя и свои недостатки напоказ выставляют?
Ответить
Ну вот вы врете сейчас, значит и вра...
Академик Флуда ♧ Clair
14.09 21:55
Ну вот вы врете сейчас, значит и враки ваши.
Ответить
Я не вру в принципе по жизни, а у вас очевидно проблемы
Ответить
Моим очам не видно
Академик Флуда ♧ Clair
15.09 10:48
160
Моим очам не видно
Ответить
Вы молодец, конечно, что не выставляете свои. Но с завидным упорством обсираете комментируете чужие. Это жжж неспроста.))))
Ответить
И в теме про шмотки с завидным упорством обсуждают все что угодно, от фигур до цвета волос))
Ответить
Причем, я вот даже не могу понять этого упора на наши внешности. Как будто бы кто-то из нас утверждает, что вот, мол, я звезда! Ну, кроме Алины и Юленьки, конечно.))) так и говорим: да, мы абсолютно обычные среднестатистические женщины своего возраста. Я вот еще и регулярно сетую, что сильно поправилась. Никогда в жизни я не утверждала, что у меня отличная или, боже упаси, модельная фигура. Что у меня длинные ноги или тонкая талия. Даже в молодости. А уж сейчас-то... Но живем с тем, что есть. Стараемся использовать лучшие части и версии себя. Чего их так клинит-то, этих анонимок? Ну не нравится тебе смотреть на наши фигуры в наших нарядах, оскорбляют они в тебе внутреннего эстета - ну не ходи ты сюда. Кажется, ведь все просто? Но - нет. Будут ходить. И будут продолжать плеваться и обсирать. Чудные люди.
Ответить
У них смысл жизни плеваться)) Ты что, таких людей не встречала? Такие экземпляры попадаются, любо-дорого)) И интересно то, что на голубом глазу вещают о том, что "мы уже не в том возрасте, чтобы молчать, всегда надо говорить правду", можно подумать, они истина в последней инстанции или кто-то их умолял эту правду сказать.
Зато в обратную сторону это не работает, насчет себя слышать ничего не хотят, да и уверены в том, что неотразимы. Непрошибаемы, в общем)
Ответить
« Как будто бы кто-то из нас утверждает, что вот, мол, я звезда! Ну, кроме Алины и Юленьки, конечно.)))»
« Но живем с тем, что есть. Стараемся использовать лучшие части и версии себя»

Это два разных мира. Я от себя в восторге. Кто-то нет и жаль.
Ответить
Другая вообще к крупным не относится...
Академик Флуда ♧ Clair
14.09 19:52
Другая вообще к крупным не относится. На ее фотографиях нет отсутствия талии, крупных рук и прочего.
Ответить
Меня совершенно не интересует фигура незнакомой женщины. Мне стало неприятно от травли Алины и от обсуждения ее веса в ответ на фото покупок. В топе были две фотографии, на обеих достаточно крепкие тети. Одну зачморили, второй восхищаются. Как то это неправильно.
Ответить
Все вопросы к вашим анонимным собрат...
Академик Флуда ♧ Clair
14.09 20:32
Все вопросы к вашим анонимным собратьям. И да, Алину затравить невозможно.
Ответить
Вот именно. По обоим тезисам полный ппкс.
Ответить
Да щас)
Anonymous
15.09 15:18
170
Да щас)
Ответить
Какая крепкая? Другая - стройная женщина.
У Алины тоже хорошая сейчас фигура, но совершенно другого типа. Загноили Алину её Хейтеры, которым все равно, что написать, лишь бы плохое.
Отстаньте уже от Другой.
Ответить
Ну какая ж она стройная? Женщина без талии и с большим бюстом...
Ответить
Странная вы. Зачем-то упорно пытаете...
снова Вопрос в студию
14.09 21:02
Странная вы. Зачем-то упорно пытаетесь задеть очень симпатичную женщину. А потом опять будете стонать о "злых участницах" вполне безобидного топика о шмотках.
Ответить
Она поржать сюда пришла
Академик Флуда ♧ Clair
14.09 21:03
Она поржать сюда пришла
Ответить
Никого я задеть не пыталась, тем более упорно. Здесь всего одно мое сообщение, но я солидарна с недоумевающими. Лгать я не умею, а правда умных людей не обижает. И я разве писала, что она не симпатичная?! И разве симпатичная на лицо женщина не может быть без талии? Ева в своем репертуаре....
Ответить
Конечно, пытались. Что ж ты, фраер, ...
снова Вопрос в студию
14.09 21:52
Конечно, пытались.
Что ж ты, фраер, сдал назад)))
Ответить
Не стоит судить по себе, мне нет никакой выгода задевать незнакомых теток.
Ответить
Да-да, мы вам верим:D
техподдержка OH*
14.09 21:54
Да-да, мы вам верим:D
Ответить
Глубоко фиолетово на вашу веру. Ещё скажите, что у вас талия есть.
И да, худоба и хорошая фигура - это не синонимы
Ответить
Вы от меня что хотите?) Модельную фигуру 20-летней девочки? так я вам этого не обещала))
Осиной талии у меня никогда не было, сейчас 66 см, меня вполне устраивает. тем более, что жо чуть подкачала за лето:tongue2
Ответить
Глаза откройте…
Anonymous
14.09 21:05
Глаза откройте…
Ответить
не переживайте так за Галю, ей любое упоминание в радость...
Ответить
Та дама тоже ходит по всем темам орет "смотрите, какая я красотка, какая у меня задница, какое пузо, какие сиськи?" Чет не заметно.
Ответить
И мужыг, мужыг, муж, муж, муж) А на фото сами знаете что)
Ответить
на уколах) сама она не в состоянии похудеть) жрет как не в себя)
Ответить
Штаны ужасные. И лифчик не по размеру.
Ответить
Зеленый вам не идет.
Ответить
Паадаждииити, как бабье лето?!

Я што ли пропустил купальники??
Ответить
Ну да. Поздновато приходишь.)))
Ответить
Я о сменах сезонов узнаю по снегу за окном и припискам к топу "Шмотки"
Ответить
О! Значит не зря приписки! )))
Ответить
Так Юленька круглый год в купальника...
снова Вопрос в студию
14.09 15:34
Так Юленька круглый год в купальниках. Мало вам?))
Ответить
Вот, кста, удобный случай узнать у мужчины, как ему фигурка Юлина. А то женская часть форума разделилась на две непримиримые стороны
Ответить
Да когда это мужчины женщин с женщинами обсуждали?)))
Ответить
Смотрите на Юленьку, она всегда в мини-бикини и отклячив жопку)))
Ответить
Ой я обычная
И не нравлюсь мужчинам
Ответить
Ни сисек ни попы ни мозгов
Такие все одинокие
Ответить
Как вам сумка?
AngelDevil
14.09 17:56
Как вам сумка?

Ответить
Нормально.
Anonymous
14.09 18:07
Нормально.
Ответить
😇
AngelDevil
14.09 18:19
200
😇

Ответить
Ну, обычная хорошая сумка. Был бы рыж-коричневая замша, было бы лучще)
Ответить
Допишу, что это выглядит тяжеловатый не ноги, и как-будто кожа дубовая. Так кажется. А на самом деле?
Ответить
Мягкая
AngelDevil
14.09 19:30
Мягкая
Ответить
Ну тогда берите), но она больше зимняя по цвету.
Может просто фотография мягкость не передает.
Ответить
Обожаю такой фасон! Дорого?
Ответить
Хорошая. Красивый цвет
Ответить
😇
AngelDevil
14.09 18:16
😇

Ответить
Ох попу забыла
AngelDevil
14.09 18:33
Ох попу забыла

Ответить
Эвона... А Юленька-то не так проста, бравушки.
Ответить
Т.е. это было до сего момента неочевидно?)))
Ответить
Очки надела?
Anonymous
15.09 15:22
Очки надела?
Ответить
=D>
Anonymous
14.09 22:50
=D>
Ответить
Супер!
Anonymous
15.09 10:10
Супер!
Ответить
Захотелось прям переключить внимание на себя. А то гонят, панимаш, с пьедестала. 🤪
Прошу прощения за тупую позу: не придумала, как еще показать силуэт рубашечки))))

Ответить
Мне всё нравится: очень прическа и очки, верх и низ, но Единственное - не нравится цвет рубашки, сама она нравится. Хочу такую же)
Ответить
Чувствуется подвох. :mda 😂
Ответить
Не, не. Я без подвоха) мы знакомы по телеге Жени. Я - нормальный человек, котовод🤣🤗
Я просто черный цвет не люблю. У меня ни одной вещи нет черной🫣
Пишу анонимно, так как есть почитатели. Не хочу, чтобы топ закидали.
Ответить
Котоводы плохими не бывают! ;-)
Поняла)
Ответить
Бывают. Кострируют - значит не кот, а игруха
Ответить
кострируют? от слова кость? :mda
Ответить
От слова "костерить". 🤪😂
Ответить
Или от слова костер. Пуканы ваших хейтеров регулярно пылают, продолжайте в том же духе 👍
Ответить
🙌
Lady Di ♤ Clair
14.09 23:39
🙌
Ответить
А я тоже больше всего чёрный цвет ув...
снова Вопрос в студию
14.09 21:25
А я тоже больше всего чёрный цвет уважаю, как и леди. Он лучше всего откликается моему чувству юмора)))

Ответить
Вот - да! 💯👍🖤
Lady Di ♤ Clair
14.09 21:33
Вот - да! 💯👍🖤
Ответить
Почти тотал) Видно не очень хорошо, сливается. Пальто ( или плащ?) хотелось бы рассмотреть получше. Со светлыми кроссовками отлично смотрится:cool2
Ответить
Это шерстяное пальто. Любимое))
снова Вопрос в студию
14.09 21:39
Это шерстяное пальто. Любимое))

Ответить
Здесь лучше видно, отличное! Оно просто на запАх, да?
Ответить
Да, под пояс. Очень удобная модель))
снова Вопрос в студию
14.09 22:23
Да, под пояс. Очень удобная модель))
Ответить
Смотрится красиво, особенно в распахнутом виде)
Ответить
Тут всё на удивление хорошо.
Мизерикордия
14.09 20:01
Тут всё на удивление хорошо.
Ответить
Поделитесь ссылкой на рубашку, пожалуйста.
А вы на каблуках ходите?
Ответить
Рубашке сто лет, на самом деле. Посмотрела: ее уже нет на вб. 🤷‍♀️

На каблуках давно уж не хожу. Ну максимум - как у этих туфель. Сантиметра 4, наверное.
Ответить
Да хотела вам предложить удлинить ногу и клеши купить от колена)
А так мне всё понравилось и рубашку захотелось померить
Ответить
Ответить
Татуся как-то показывал подобную, только белую. Хорошая, необычная.
Ответить
Хотела вам предложить вот такой силуэт попробовать, но только на каблах) Что-то на подобии.
Но и так тоже очень гармонично)

Ответить
Простите, вырвалось. Когда я весила 170кг, такое было как раз для меня. Но не толстой-то женщине такое зачем?

Ответить
Ага, на фото, на которое вы ответили как раз 170. И дело не в этой цветастой кофте, я просто похожую черную не нашла.
Ответить
А Вы в нынешнем весе считаете себя нетолстой?😱
Ответить
Конечно нет.
Алинаправо
18.09 08:29
Конечно нет.
Ответить
Какое такое? Там размер М, на вас 6 XL)))))))))))))
Ответить
Да, симпатично)
Еще б такой худышкой быть! 🙈
Ответить
Ваще необязательно) Главное, найти правильные штаны)
Ну, и в целом-то, вы и есть худышка, но в своем возрасте)
Ответить
В соседнем топе спрашивают: ржете ли вы вслух?
«хотела вам предложить удлинить ногу» - да!)
Ответить
Ну вы уж тогда поделитесь, что именно рассмешило
Ответить
Мне нравится эта рубашка, она необыч...
Академик Флуда ♧ Clair
14.09 19:50
Мне нравится эта рубашка, она необычная) И прическа супер)
Ответить
Мерси! 🙏
Lady Di ♤ Clair
14.09 20:33
Мерси! 🙏
Ответить
Рубашка такая. Как бы это помягче? Для спрятаться от всех. Ну и джинсы туда же. Удобненько.
Прическа да, хороша.
Ответить
Рубашка клевая, на худых
Ответить
Мне тоже прям супер всё. И волосики тут нра, хотя я кудряшки ваши люблю 😄
Ответить
Ну это остатки от кудряшек 😂
Я пытаюсь практиковать "кудрявый метод": жмакаю их со средством после помывки. 🤪

Спасибо! 😘
Ответить
Волосы, очки и общий вайб👍 Рубашку ...
снова Вопрос в студию
14.09 21:05
Волосы, очки и общий вайб👍
Рубашку я подобную тоже хочу. С прозрачной юбкой в горошек и под пояс носить. Чтоб жопу не видно было))

Ответить
Да, жопу она полностью прикрывает)))

Мерси!
Ответить
Ну хоть подобие улыбки. И как ни странно, волосы красиво получились.
Но косолапые ноги всё испортили. И рубаха ужасна. Выбирайте светлые тона.
Ответить
Рубашка отвратительная. Даже на худющей модели.
1. Фасон сделал из Вас карлицу, может и убрал килограммы, что неочевидно, но и сантиметры прихватил.
2. Ворот сиротский, плечи смотрятся узкими и покатыми, из неявного яблока Вы превратились в явную грушу.
3. Цвет Вас убивает.
Все вместе смотрится ужасно.
Я понимаю, что критику в свой адрес Вы не воспринимаете, если Вам нравится напоминать садовое пугало, Ваше право. Но я бы это не носила.
Ответить
🤣🤣🤣 От души! 😝👏
Lady Di ♤ Clair
14.09 21:29
🤣🤣🤣
От души! 😝👏
Ответить
Да, короткие ноги эта рубашка еще укоротила.
Ответить
Что ж вы все примитивные такие в сво...
Академик Флуда ♧ Clair
14.09 21:39
Что ж вы все примитивные такие в своем желании зацепить??? Спится хорошо потом? Сто раз Леди показывала свои фотографии. Нет у нее никаких коротких ног и укоротиться со времен юности они не могли.
Ответить
Вы ее подруга? Хуже ей делаете. Жалостью. Ее образ ужасен
Ответить
Ужасен только для вас и таких же трусливых анонимов)
Ответить
Вы ей явно льтите)))
Ноги у нее все же короткие+ вещи она подбирает такие, которые дополнительно укорачивают ноги, и смотрится она уже карликом. А можно было бы ноги хоть визуально удачным подбором одежды удлинить,которая скрыла бы этот недостаток. Например, как делает это Татуся.
Ответить
Пропорции здесь хорошо сохранены, даже с удлиненной рубашкой, ноги короткими не смотрятся, а значит они вообще не короткие.
Хотя я выше и предлагаю каблуки, но это чисто для пробы и больше для другой формы брючин, а не потому что плохо выглядит в предложенном варианте.
Ну не дурите.
Ответить
В молодости с удовольствием носила каблуки и удлиняла ими свои ноги. Но сейчас, простите, уже не буду. Во-1, здоровье и выносливость уже не те, чтоб на каблуках бегать, а, во2, слава богу, мода сейчас позволяет расхлябанный стиль, а-ля "мой бой-френд".))
Ответить
В этих джинсах ноги и не выглядят дл...
снова Вопрос в студию
14.09 21:42
В этих джинсах ноги и не выглядят длинными. Эта модель не предполагает женственности и модельности))
Ответить
Дама с рулеткой?)
техподдержка OH*
14.09 21:47
Дама с рулеткой?)
Ответить
Она самая. ;-)
Lady Di ♤ Clair
14.09 22:58
Она самая. ;-)
Ответить
Очень все точно, но здесь не оценят
Ответить
Отличная рубашка, форма нравится и черный цвет тебе хорошо, хотя я и не любитель черного.
Ответить
Спасибо!
Даааа. Черный - мой любимый. Тут мы с Вопросом близнецы-братья))
Ответить
Молодым идет, Вас - старит
Ответить
Абсолютно противоположное ощущение - молодит. Леди относится к редким исключениям, кому черный цвет к лицу.
Ответить
Дубль.
Lady Di ♤ Clair
14.09 22:25
Дубль.
Ответить
Захотелось написать, как хорошо вам такая прическа и цвет. Очень смягчился образ. Рубашка такого фасона мне нравится, я бы носила, цвет - нет, но это мне самой просто черный уже надоел ужасно, пытаюсь сама бить себя по рукам когда тянется купить что то чёрное )))
Ответить
Большое спасибо!
Мне тоже кажется, что мне хорошо с этим цветом волос. Я очень удивлена на самом деле. Всю жизнь темная. Максимум - с медными или красными перьями. А тут - почти блондинка. 🙈
Я сейчас меньше черного покупаю, чем раньше. Рубашка просто давно уже куплена.
Ответить
А я вот тоже всю жизнь темная и мне кажется, что если выбрать цвет как у вас то "морда будет шире")))
Вот вопрос, кстати в тему цвета волос: на этом цвете меньше седых волос видно?
Ответить
Меньше, да. Я ж именно поэтому все это затеяла.
Завтра попробую при свете дня макушку сфотать.
Ответить
Мне из рубашки хочется сделать а-ля пиджак: расстегнуть ее, а вниз соответственно погоде или топ, или водолазку. Мне кажется, что красиво ляжет. На фото рука тянется верхнюю пуговицу расстегнуть. Не поймите превратно:)!
Ответить
На самом деле это дочкина рубашка. И обычно мы ее именно так и носим: на майку и на распашку. А тут я ее решила именно как рубашку надеть. Люблю застегиваться на все пуговицы. ;-)
Ответить
Нет, я все-таки напишу это, а то нечестно. Зачем вполне симпатичной одежда из серии «отболело»?
Ответить
Это как?
снова Вопрос в студию
14.09 22:32
Это как?
Ответить
Ну это даже не о сексуальности. Это о закрыться от всех.
Ответить
Слушайте)) я обожаю наглухо застегив...
снова Вопрос в студию
14.09 23:15
Слушайте)) я обожаю наглухо застегивать рубашки. Это выглядит атмосферно. Но при этом глупо будет меня упрекнуть в закрытости. Да, Господи, здесь жопу показали только я да Юленька. Куда уж открытее. Алина, не гоните))
Ответить
Я отстала Штоль в показах?
Дело не в наглухо, а черт знает в чем дело. Целиком для сборов средств для кошачьего приюта.
Ответить
Вот. Вот что я имею ввиду.
Алинаправо
14.09 23:34
Вот. Вот что я имею ввиду.

Ответить
Чрезвычайно лестное для меня сравнение!))
Ответить
А это и не в обиду. Не о вас, а о наряде.
Ответить
Так "наряд" на мне. А не сам по себе. И вы сравнили мой образ в этом "наряде" с образом Калугиной. И я сказала, что мне льстит такое сравнение.
Ответить
У вас нет проблем с фигурой, чтобы в это заматываться.
Ответить
Здрасьте)) Людмилпрокофевна-это на 5...
снова Вопрос в студию
14.09 23:47
290
Здрасьте))
Людмилпрокофевна-это на 50% какашечный костюм и на 50% мужские очки. Ей бы брюки хорошие и эту же рубашку наглухо застегнутую и был бы совсем другой коленкор))
Ответить
Блин. Да я бы от ее очков и "какашечного" пиджака вообще бы не отказалась! 😁
Ответить
Ну приколись как-нибудь. Примерь так...
снова Вопрос в студию
14.09 23:55
Ну приколись как-нибудь. Примерь такой пиджак и залижи волосы. Может попустит))
Ответить
И кошмарная прическа и неуютный образ.
Ответить
Ну закрылась и закрылась. В закрытости тоже есть свой шарм. И сексуальность, простихоспаде)))
Ответить
Есть. Но не в этой рубашке. Она для скрывать недостатки.
Ответить
Жаль, что вы свои выпячиваете.
Ответить
Кому жаль?
Алинаправо
18.09 08:28
Кому жаль?
Ответить
А вы считаете верхом сексуальности обтягивающие велосипедки на кривые жирные ляхи? Вас обманули.
Ответить
Кто? Это работает.
Алинаправо
14.09 23:49
Кто? Это работает.
Ответить
А как это работает? Вот вы надели ве...
снова Вопрос в студию
14.09 23:53
300
А как это работает? Вот вы надели велосипедки и муж сразу вас возжелал?
Ответить
Муж там давно уже на приколе. Она для других мужиков наряжается как пугало)
Ответить
Я и без них от мужа не знаю куда прятаться)
Ответить
А зачем вам работать? Вы же замужем!
Ответить
Муж тоже человек)
Алинаправо
18.09 08:27
Муж тоже человек)
Ответить
Ну это вы все вываливаете, как мясо на рынке. Стыдоба
Ответить
Стыдоба?))) Вам за 80?)
Алинаправо
18.09 10:37
Стыдоба?))) Вам за 80?)
Ответить
так и вам ближе к 60) бабка)
Ответить
Алин, а если б не написали, то что? Лопнули бы от своей невысказанной честности? Сгорели бы заживо огнем сжигающей вас лжи?))
Не всем близка ваша стилистика а-ля Наташа Королева.
Ответить
Ваша а-ля помоложе причесон тоже не всем. Нелепо, угрюмо
Ответить
Я в моде не шарю, но напишу, что у вас сейчас такой же цвет волос, как у меня :)
Ответить
Серьезно??? Вы тоже покрасились? 🙂
Ответить
Ага :). Правда какое-то время назад, уже пора опять краситься.
Ответить
Ну, мне тоже через месяц на корни. ;-)
Ответить
Ага. Не всем, согласна. Но это же не про женщину совсем.
Ответить
Это про женщину. А не про сиськи наружу. Это не одно и то же. но вы не в курсе, мы помним.
Ответить
Наталья, почему вы себе даёте право критиковать других, а вас нельзя?
Ответить
Потому что - читаем слоган в подписи: "Не важно, кто прав. важно, кто лев".)))
Ответить
Рубашка классная, но чуть великовата (или воротник так плохо сидит)
Ответить
Ну, я где-то ниже написала, что рубашка дочкина. И она - да, великовата мне.
Но для оживляжа сгодилась))
Ответить
Классно! Очень нравится, образ целиком. Цвет волос и прическа - шикарно тебе. Рубашка, черный идеально зашел. Главное, ты основа этого образа, без тебя он бы сдулся. Вот просто блеск.
Ответить
Спасибо! :love1
Lady Di ♤ Clair
15.09 08:44
Спасибо! :love1
Ответить
Вам очень идет эта прическа и цвет волос.
Ответить
🤗🙏
Lady Di ♤ Clair
15.09 08:58
🤗🙏
Ответить
Хорошо получилось.
Растрепанной тебе отлично.
Ответить
Мне тоже Наташа нравится растрепанной, такая лапочка сразу)
Ответить
Спасибо, девочки! Вчера, действительно, хорошо получилось! Но сегодня от этой художественной лохматости уже ничего не осталось. ((( Пошла на работу "пьяная-помятая".)))))
Ответить
Заказала жёлтый лонгслив. Пытаюсь вспомнить носила ли я вообще жёлтый цвет вне детства:)

Ответить
Отличный цвет!
Он полупрозрачный что ли?

Мне не идет желтый. Но очень нравится!
Ответить
Да, там предлагается топ носить вниз. Попробую просто с бельем телесным. В отзывах написано, что не очень прозрачный.
Ответить
А сегодня так. Графитовый.

Ответить
Мне сюда хочется какие-то цацки на шею по линии ворота или браслеты, но ничего не попадается брутального по стилю.
Ответить
Не надо на шею))
снова Вопрос в студию
14.09 23:16
Не надо на шею))
Ответить
Я скорее к браслетам из кожи склоняюсь. У меня есть пара с шипами, но они сюда никак. Хочется более сдержанные и серию одинаковую.
Ответить
Я все хочу себе вот такой браслет купить.
https://www.wildberries.ru/catalog/183080093/detail.aspx?size=301833573
Ответить
Ага, я типа такого уже накидала в корзину
Ответить
Леди Ябу облизывает :-) Прикол
Ответить
Сдается мне, что я знаю кто сюда заполз...
Ответить
Мне как раз пришли вот эти. Сразу не...
снова Вопрос в студию
14.09 23:25
Мне как раз пришли вот эти. Сразу несколько буду носить. Подо все

Ответить
Не слишком ли изящно в моем случае? Сам по себе очень нравится! Типа такого несколько присмотрела

Ответить
И под светлое такой
Я бы ...
14.09 23:42
340
И под светлое такой

Ответить
Ойне.
снова Вопрос в студию
14.09 23:51
Ойне.
Ответить
Не идеально, но хочется серию готовую. Набросала себе несколько "на подумать".
Ответить
Бурда моден читаем регулярно...
Ответить
Этот нравится. Без бляхи было б ваще...
снова Вопрос в студию
14.09 23:43
Этот нравится. Без бляхи было б ваще супер.
Ответить
Меня тоже бляха раздражает.
Ответить
Надо же, а мне она как раз показалась интересной
Ответить
Так в ней вся соль. Без нее наручник получится. У меня есть просто кожа, но коричневый.
Ответить
О, мне кажется сюда вот такие пойдут: https://noosa-amsterdam.ru/
Обожаю их. Съемные кнопки покупала кучами :)
Ответить
О! Мой фасончик👍 я б футболку небре...
снова Вопрос в студию
14.09 23:11
О! Мой фасончик👍 я б футболку небрежно запхала в джинсы. Но и так нравится. Вы короче никогда не стриглись?
Ответить
Постоянно:) Это отросший вариант:) Было и супер коротко в практике . Футболка как раз заправлена спереди. Она длинная, почти попу прикрывает.
Ответить
Хорошо вам, тот случай, когда не одежда красит человека, а человек одежду. Классный расслабленный образ и фон красивый.
Ответить
Спасибо!
Я бы ...
15.09 08:02
Спасибо!
Ответить
А где это такое пышноцветие? опять на ВДНХ?
Ответить
Зарядье:)
Я бы ...
15.09 16:17
Зарядье:)
Ответить
Отличный прогулочный вид.
Вот такой браслет можноhttps://ir.ozone.ru/s3/multimedia-k/wc1000/6752266868.jpg
Ответить
Хороший. Сюда может вписаться!
Ответить
На озоне есть и стоит копейки.
техподдержка OH*
15.09 17:38
На озоне есть и стоит копейки.
Ответить
Отлично, расслабленно, прогулочно :)
Цветы вах просто
Ответить
Вот - штаны класс! Девы, смотрите!
Ответить
Не, не класс. Совсем мешок. Такое хорошо если мягкая шерсть, кашемир, шелк, лен, имхо, конечно.
Ответить
Ничо вы старушки не понимаете)
Ответить
Я их обожаю! Прямо идеальны для меня!
Ответить
Чудеса пушапа
AngelDevil
15.09 09:17
Чудеса пушапа

Ответить
Купальник
AngelDevil
15.09 09:20
Купальник

Ответить
Еще похудели? Совсем тоненькая.
Ответить
Точно, чудеса:D
техподдержка OH*
15.09 09:33
Точно, чудеса:D
Ответить
Сегодня так. Очередная попытка походить в туфлях. Каждый раз после заживают ноги неделю. Приклеила силиконовые штуки сегодня. Так они не держатся, клей сразу перестал держать, минут 30 и все, но с ними мягенько. Вот думаю как их намертво прифигачить.
Ответить
Классный кадр! И вообще все настроен...
Академик Флуда ♧ Clair
15.09 11:17
Классный кадр! И вообще все настроение вместе с туфлями)
Ответить
:) спасибо
azil
15.09 11:20
Ответить
370
Вау, Азил, супер образ! Очень такой нравится!
Мне здесь кто-то советовал не пластыри силиконовые, а карандаш. Вещь!
Ответить
Есть и карандаш, он меня спасает если обувь туды сюды ездит. А тут задники жесткие, я уже мяла, мяла, все равно через минут 30 давит. Накладочки лучше, если прикрепить умудриться.
Ответить
Отнеси в мастерскую, надо молоточком аккуратно обстучать, получше будет. Мне тоже натирает все подряд, кожа что ли стала какая-то не такая(
Ответить
Очень атмосферно получилось. Такая, знаешь, как будто бы заброшенная скамейка в старом парке, и на ней девушка-ретро, в стиле 50-х.
Очень классно. Жаль, что туфли такие неудельные. ((( Долго в таких с жесткими пятками не проходишь, конечно. Но красивые.
Ответить
Это даже не столько про моду.. это так душевно..прям за душу берет..как я люблю такие фото.. где забываешь что ты (наверное ) позировала.. получается так нативно...
Я тоже валяюсь на скамейках тот тут то там))) где никто не видит))
Как чувствую,, так и живу.
Мне прям все нравится на фото.
Ответить
azil
15.09 12:08
Ответить
Красота
AngelDevil
15.09 13:39
Красота
Ответить
Гармонично! А что за сумка?
Ответить
С вб. Года полтора назад покупала или больше.
Ответить
Классный образ. Вот поэтому не люблю лаковую обувь, у нее задник очень жесткий. Намертво прифигачить у меня получается только медицинский пластырь-но он белый типа такого https://www.wildberries.ru/catalog/22318632/detail.aspx
Ответить
Красота требует жертв😉, фото как из журнала.
Ответить
Хочу подобную штуку на шею.
На вб куча пластиковых и детских. Где бы подобное поискать.
Ответить
Ты именно такую хочешь? Сейчас такой разгул украшений.. мама дорогая...
Этот немного напоминает опознавательные лейблы у хостес(прости,,но я их очень уважаю), но может что то менее похожее...
Ответить
Подобное. Но именно на шею. Ну, да мне и надо чтобы в руках мелочь всякую не таскать, типа ключа, карты на проход.
Ответить
Спасибо. Тут как раз так как я не хочу :) такое видела. Но все равно спасибо.
Ответить
сейчас полно всяких ключниц на веревочке, недавно только рассматривала, на еве эту марку кто-то и советовал, кстати :)
https://www.lamoda.ru/cb/777-32643/bags-women-housekeepers-askent/

еще можно очешник или кошелек какой-то навесить, получится наверное что-то подобное)
https://www.lamoda.ru/cb/3080-32643/accs-chehly-dlya-ochkov-women-askent/
Ответить
Вот спасибо. Я наверно не совсем правильно запрос формировала. Мне именно как для выставок и детские выскакивали.
Ответить
Бабье лето 🥰
AngelDevil
15.09 13:51
390
Бабье лето 🥰

Ответить
бабу вижу...
Anonymous
15.09 16:09
бабу вижу...
Ответить
Это мужик)))
Anonymous
15.09 16:19
Это мужик)))
Ответить
Бред не устали писать?
Ответить
цигель-цигель ай-лю-лю
Ответить
Красота!
Anonymous
15.09 18:19
Красота!
Ответить
Купила вельветовую юбку миди в Glenfield и два свитера из 100% шерсти. А зашла то всего лишь глянуть распродажу😂🙈 Правда, одну размахайку летнюю из крапивы тоже взяла.
Ответить
А можно через что то другое. Постимадж не показывает вообще :(
Ответить
Видно?
техподдержка OH*
15.09 17:46
Видно?
Ответить
Неа :)
azil
15.09 17:56
Неа :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)