92
Как вы разводились?
Вы козлили? А муж? Была ли какая-нибудь жесть?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы козлили? А муж? Была ли какая-нибудь жесть?)
Anonymous
Я сняла деньги с кредиток и взяла еще потреб на него - забыл, что часть его карт у меня
Anonymous
Получил половину заработанного мной за время брака. Настрогал троих детей с другой на радостях. Она его бросила. Теперь работает на алименты ей)))
Anonymous
Спокойно и весело. Пришли подать заявление, нам не поверили, что на развод) Потом пришли получать свидетельства, и еще часа два сидели у ЗАГСа, болтали)
Anonymous
У меня подруга сотрудница загса, вышла замуж за чувака, который пришёл на развод подавать :) Написал заявление и вернулся с букетом роз. С того дня не расставались :)
Нормально, без жести. На первый пришла с жуткого бодуна, отмечала накануне) На второй развод ездили втроем (с моим третьим будущим мужем).
Anonymous
Молча. Пошла и резвилась. Суд вынес заочное решение. Так же по суду выписала из квартиры. Был сюрприз ему про смене паспорта в 45😀
Anonymous
,
Anonymous
Была жесть, но это было очень давно, так что вспоминать подробности нет смысла. Тем более, что бывший муж умер несколько лет назад (пусть будет земля ему пухом).
Искренне надеюсь, что ничего подобного ни с кем из близких не случится.
Искренне надеюсь, что ничего подобного ни с кем из близких не случится.
Пошла в суд с адвокатом мужа. Мужа не пустили в здание, у него паспорта не было, дежурил у здания.
Рыдала, что замуж выходила за одного, а развожусь вообще непонятно с кем в суде )))
Рыдала, что замуж выходила за одного, а развожусь вообще непонятно с кем в суде )))
Anonymous
первый раз тяжело, а дальше - с каждым разом все легче и легче.
Anonymous
Свалила. Подальше.
Anonymous
У меня как всегда непонятки - что считать разводом? :)
Если печать в паспорте - пересеклись в ЗАГСе на 5 минут, заполнили заявление. За свидетельствами приходили отдельно друг от друга.
Если решение, что я ухожу - оно пришло ровно за 5 минут, потом пару недель искала квартиру. После этого решения всё стало тихо и спокойно.
с имуществом было забавно. Мы заключили брачный контракт, разъехавшись. А развелись официально только после исполнения всех обязательств... там БМ пытался показать зубы... но у меня неожиданно появился юрист, который был мне не по карману ))) и он быстро поджал хвост...
Помер, да. Года четыре назад. Плохо помер.
Если печать в паспорте - пересеклись в ЗАГСе на 5 минут, заполнили заявление. За свидетельствами приходили отдельно друг от друга.
Если решение, что я ухожу - оно пришло ровно за 5 минут, потом пару недель искала квартиру. После этого решения всё стало тихо и спокойно.
с имуществом было забавно. Мы заключили брачный контракт, разъехавшись. А развелись официально только после исполнения всех обязательств... там БМ пытался показать зубы... но у меня неожиданно появился юрист, который был мне не по карману ))) и он быстро поджал хвост...
Помер, да. Года четыре назад. Плохо помер.
1БМ первый раз не пришел в ЗАГС, потом пришел, брызгал слюной и кричал, что я сейчас съеду и ищи-свищи меня, потом утих на коленях просил не разводится, потом платил алиенты на кошку, присылал открытки в роддом (ребенок не его), потом каждый день приходил после работы и помогал поднимать коляску в квартиру. 2БМ по факту не жил со мной после роддома, на развод подал сам потому что мы так решили - мой суд территориально удобнее его, нас заподозрили в фиктивном разводе.
Сначала купила квартиру, оформила на папу. Потом подала заявление на развод, указала, что не знаю где он ( шарился по лю), развели заочно. По имуществу забрала свое, но он уверен, что его ободрали как липку 😀
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения