92
Как вы разводились?
Вы козлили? А муж? Была ли какая-нибудь жесть?)
Свернуть
Ответить
С какой целью интересуетесь ?
Ответить
ой, да, была жесть... целовались в зале суда
Ответить
А разводились зачем?
Ответить
От счастья?
Ответить
Я - да! Наконец-то меня отпустили (правда через суд)
Ответить
А как козлить можно? Разве не оба решили развестись?
Ответить
Чаще нет
Ответить
Ну не знаю,в нашей среде среди друзей обоюдное решение, потому что вместе жить не могут, не хотя, надоело. А если развод из-за измены, то это какой-то дурной тон
Ответить
При чем тут дурной тон? Речь не о поведении за столом вроде бы. Это просто жизненная ситуация. Один из супругов влюбляется в другого человека и решает расторгнуть брак. Реакция второго супруга бывает разной. Даже если не измена причина, то решение расторгнуть брак обычно принимает один, а обоюдное решение - как раз редкость.
Ответить
10
Влюбленности не повод расторгать брак, вы ж понимаете. Мозги есть у человека или нет? И потом, чаще развод не поэтому,а другой узнает про измену и подает на развод
Ответить
Да прям не повод. Мой нашел даму, и я резко стала плохая, одним днем буквально. Он с ней примерно месяц, ну очень заметно. Говорит, к нему вообще очередь стоит, такой он невье@енный. Расходиться хочет
Ответить
Ну и пошлите нах его. Скажите, что леХко развод
Ответить
Легко да не легко. Не понимаю, почему не съезжает из моей квартиры, раз я такая плохая
Ответить
Очень легко говорить, когда не о тебе самой речь. Развод в шкале стрессов равен смерти близкого.
Ответить
Все же не равен. Но стоит на втором месте по уровню стресса после смерти близкого
Ответить
Для кого-то вполне себе повод, как жизнь показывает. Так же как далеко не всегда партнер изменившего супруга подает на развод. Особенно если изменяет муж, увы и ах.
Ответить
Кому и почему измена это дурной тон? Ну ралюбил или разлюбила, надоело, появилась другая женщина, к примеру. Жена узнала, он не стал отрицать, она стала мозги делать, мужику надоело терпеть разборки и упреки, к тому же и так женщина на стороне имеется. Жить вместе стало невозможным, решили развестись. В чем здесь дурной тон? Или он пожизненно должен только жить с женой всю жизнь, разлюбить, передумать жить, не имеет право?
Ответить
Почему всегда примеры именно на мужиках?)
Ответить
Я сняла деньги с кредиток и взяла еще потреб на него - забыл, что часть его карт у меня
Ответить
20
Получил половину заработанного мной за время брака. Настрогал троих детей с другой на радостях. Она его бросила. Теперь работает на алименты ей)))
Ответить
Не ей, а детям
Ответить
Круто
Ответить
Вот и хорошо, что его настигло возмездие
Ответить
Спокойно и весело. Пришли подать заявление, нам не поверили, что на развод) Потом пришли получать свидетельства, и еще часа два сидели у ЗАГСа, болтали)
Ответить
О,сестра)).Нам вообще сотрудники загса сказали -ребята,а чего же вы разводитесь,вы же такие дружные.Говорим,да мы уже несколько лет вместе не живем,у каждого давно своя жизнь.Сидела писала заявление,а у охранника играла одна из моих любимых песен,я в такт каблучком сапога отстукивала.И еще позвонил приятель, поболтать, говорю я не могу, он а чего так,ты где?отвечаю -да в загсе.Он-так тебя можно поздравить?он думал,что я расписалась с актуальным на тот момент мужчиной.Не, говорю, я развожусь, но поздравить можно).И вообще нам сотрудники загса сказали,что мы с бывшим единственная пара на их памяти, которая вместе пришла забирать св-во о разводе, воть так.
Ответить
А зачем вместе забирать?
Ответить
За компанию.Поэтому и спросили,чего разводимся,раз такие дружные.А того.
Ответить
Мы тоже друзья. Но разводились спустя 8 лет после того, как разошлись)
Ответить
Так и мы тоже не сразу как разбежались, а года через 3.Общаемся до сих, вполне себе норм.
Ответить
30
И мы общаемся. Вчера по телефону уверяла его, что с температурой 37 не надо пить Терафлю)))
Ответить
Мой вдруг окрысился, перед разводом сидели в ресторане, отмечали. А сейчас и общаться не хочет, всячески это подчеркивает, типа мы чужие)
Ответить
Мож, завел кого? Мой БМ с сыном живет, точно никого нет у него.
Ответить
У меня подруга сотрудница загса, вышла замуж за чувака, который пришёл на развод подавать :) Написал заявление и вернулся с букетом роз. С того дня не расставались :)
Ответить
Ого, бывает же )
Ответить
Смелая какая
Ответить
Ну должен же кто то мусор вывозить.
Ответить
Нормально, без жести. На первый пришла с жуткого бодуна, отмечала накануне) На второй развод ездили втроем (с моим третьим будущим мужем).
Ответить
40
Молча. Пошла и резвилась. Суд вынес заочное решение. Так же по суду выписала из квартиры. Был сюрприз ему про смене паспорта в 45😀
Ответить
,
Ответить
Была жесть, но это было очень давно, так что вспоминать подробности нет смысла. Тем более, что бывший муж умер несколько лет назад (пусть будет земля ему пухом).
Искренне надеюсь, что ничего подобного ни с кем из близких не случится.
Искренне надеюсь, что ничего подобного ни с кем из близких не случится.
Ответить
Пошла в суд с адвокатом мужа. Мужа не пустили в здание, у него паспорта не было, дежурил у здания.
Рыдала, что замуж выходила за одного, а развожусь вообще непонятно с кем в суде )))
Рыдала, что замуж выходила за одного, а развожусь вообще непонятно с кем в суде )))
Ответить
первый раз тяжело, а дальше - с каждым разом все легче и легче.
Ответить
Свалила. Подальше.
Ответить
У меня как всегда непонятки - что считать разводом? :)
Если печать в паспорте - пересеклись в ЗАГСе на 5 минут, заполнили заявление. За свидетельствами приходили отдельно друг от друга.
Если решение, что я ухожу - оно пришло ровно за 5 минут, потом пару недель искала квартиру. После этого решения всё стало тихо и спокойно.
с имуществом было забавно. Мы заключили брачный контракт, разъехавшись. А развелись официально только после исполнения всех обязательств... там БМ пытался показать зубы... но у меня неожиданно появился юрист, который был мне не по карману ))) и он быстро поджал хвост...
Помер, да. Года четыре назад. Плохо помер.
Если печать в паспорте - пересеклись в ЗАГСе на 5 минут, заполнили заявление. За свидетельствами приходили отдельно друг от друга.
Если решение, что я ухожу - оно пришло ровно за 5 минут, потом пару недель искала квартиру. После этого решения всё стало тихо и спокойно.
с имуществом было забавно. Мы заключили брачный контракт, разъехавшись. А развелись официально только после исполнения всех обязательств... там БМ пытался показать зубы... но у меня неожиданно появился юрист, который был мне не по карману ))) и он быстро поджал хвост...
Помер, да. Года четыре назад. Плохо помер.
Ответить
Какая-то скучная каша из слов
Ответить
50
Ну перечитайте, ничего не ясно, лишь бы навонять
Ответить
Пока искали квартиру с мужем жили?
Ответить
Зачем? Нравилось страдать?
Ответить
Так зачем ты осталась жить с мужем?
Ответить
Друзья вам отказали?
Ответить
А тогда друзей и не осталось... извел, подлюка.
Точнее, они были - но я не понимала этого.
Точнее, они были - но я не понимала этого.
Ответить
60
Не похожи вы на жертву домашнего насилия
Ответить
Где то вы лукавите
Ответить
А прикольно ты по трем темам скачешь ))) Быыыыстра беги )))
Не успеваешь! ))))))
Не успеваешь! ))))))
Ответить
Сумасшедшая
Ответить
Да сама ты сарделька просроченная. Иди поешь, а то не соображаешь уже, че пишешь.
Ответить
Опять безграмотные шуточки
Ответить
Он что-то ужасное сделал что так сразу решение пришло?
Мне кажется это чуть ли не единственный вариант - когда человек что-то такое сказал или сделал и сразу ясно, тянуть не стоит, не хочу с ним даже в одной комнате находиться.
Мне кажется это чуть ли не единственный вариант - когда человек что-то такое сказал или сделал и сразу ясно, тянуть не стоит, не хочу с ним даже в одной комнате находиться.
Ответить
70
Ну, он много чего делал, не прям чтобы ужас-ужас, но вполне себе ужас.
Я просто ВНЕЗАПНО (С) осознала, что он СЕБЕ никогда этого не простит. Я-то прощу, а он - нет. И что моя рожа ВСЕГДА будет напоминать ему, какая он сволочь...
... короче, жизни не будет всяко.
Я просто ВНЕЗАПНО (С) осознала, что он СЕБЕ никогда этого не простит. Я-то прощу, а он - нет. И что моя рожа ВСЕГДА будет напоминать ему, какая он сволочь...
... короче, жизни не будет всяко.
Ответить
Если вы сами решили, что у вас рожа
Ответить
Женщина с рожей любого бесить будет
Ответить
Точно да
Ответить
Эти смайлы с этого ресурса ВСЕГДА означают "упс, Срынь обос*сь"
Ответить
А что он вам сделал-то? Изменил? На деньги кинул?
Ответить
Измены ей пофиг. Главное, что было куда придти пожрать
Ответить
80
Изменил и на деньги кинул?
Ответить
Рожа или морда?... Интересно
Ответить
Он ее выгонял, но она не уходила)
Ответить
Ога. И меня это всегда поражало. Хата съемная, имущества нет... точнее, не было )) невмоготу - уходи, что тебя держит-то....
Ответить
Ну он снимал, видимо, хату, не считал нужным оттуда уходить
Ответить
Любовница Вашего мужа = развод?
А почему юрист поджал хвост?
А почему юрист поджал хвост?
Ответить
Юрист не по карману, но появился)
Ответить
Ну мало ли... В автосалоне мерсы тоже ей не по карману появляются. Сфоткается и досвидос сало кууушать
Ответить
90
1БМ первый раз не пришел в ЗАГС, потом пришел, брызгал слюной и кричал, что я сейчас съеду и ищи-свищи меня, потом утих на коленях просил не разводится, потом платил алиенты на кошку, присылал открытки в роддом (ребенок не его), потом каждый день приходил после работы и помогал поднимать коляску в квартиру. 2БМ по факту не жил со мной после роддома, на развод подал сам потому что мы так решили - мой суд территориально удобнее его, нас заподозрили в фиктивном разводе.
Ответить
Сначала купила квартиру, оформила на папу. Потом подала заявление на развод, указала, что не знаю где он ( шарился по лю), развели заочно. По имуществу забрала свое, но он уверен, что его ободрали как липку 😀
Ответить