69
Anonymous
Все остальное
15.09.25 23:53

Если мужчина бывший нарцисс

нарциссическое расстройство личности диагноз психиатра,вроде лечился, но сам мужчина всерьез не воспринимает.смеется.Обращался не по своей воле, пытался третий брат сохранить,но развелся. Говорит если жена мышь сутулая я причем.Разводиться не хотел из-за маленьких детей. Мужчина хороший,щедрый. невероятно красивый и стильный,на хорошей должности У кого есть удачный опыт сожительства с таким мужчиной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нарциссическое расстройство личности диагноз психиатра,вроде лечился, но сам мужчина всерьез не воспринимает.смеется.Обращался не по своей воле, пытался третий брат сохранить,но развелся. Говорит если жена мышь сутулая я причем.Разводиться не хотел из-за маленьких детей. Мужчина хороший,щедрый. невероятно красивый и стильный,на хорошей должности У кого есть удачный опыт сожительства с таким мужчиной
Anonymous
бывший потому что лечился,я не особо верю в эти новомодные диагнозы
Anonymous
Если жена сутулая, муж тут при чем, действительно? :mda
Пусть задумается почему жена стала сутулой в браке с ним.
Anonymous
Ххоспадэ…. да эгоист никогда не «вылечится», Вы о чем? Вы сами себя почитайте, автор, как вы его описываете с придыханием)).» хороший,щедрый. невероятно красивый и стильный,на хорошей должности»(с)
Не понимаете, что уже на крючке у него? )) Постарайтесь не быть никогда впредь сутулой, уставшей, нервной и стареющей. Ибо эгоисту ( терпеть не могу новомодные клише « нарциссы, абьюзеры») нужен лоск во всем - и не Только в зеркале)). И, стоит Вам хоть немного подпортиться, надоесть ему, приесться, как этот павлин пойдет искать новый «идеал»)) . Или просто. Вас сольет и будет «отдыхать»)) У свеой мамочки, или в одиночестве. Это же не выросшие дети , у них нет развития в этом плане, они остаются детишками, избалованными, верящими, что их все хотят и всегда)
Anonymous
НРЛ не лечится, это вам любой психиатр подтвердит.
Anonymous
Ой, нимагу, «общался не по своей воле»)))). Классика нарцев). Они такие добряки, такие страдальцы вечно, терпят некрасивую ужасную жену. Общаются «не по своей воле»)) Во имя…. Высоких идеалов семьи))). Вы, автор, еще выясните, может он, кстати, еще и не до конца разведен)), а то знала одного товарища, тоже свистел: « мы не спали уже неск лет, почему? ну я ее не хотел’)) А потом выяснилось, что это Его жена выставила с чемоданами и не подпускала к себе, потому что он ей практически в лоб изменял)))). Эти «красивые, щедрые, хорошие» оч умеют сочинять)))))(.
Anonymous
Автор, ваш << щедрый добрый красивый» мужчина , похоже, владеет косвенным внушением)), как и все нарцы)), это когда еще толком пуд соли вместе не съеден, а он уже говорит о том, как классно вы будете вместе гулять по Парижу или как красиво было бы просыпаться каждое утро в квартирке на Арбате, которую он уже присмотрел для ВАС)). Там всегда Такое есть. А быть может Вы растаяли уже и от менее шикарных его фантазий. :ups3:love1 ?
Вы лучше включите мозК и подумайте, почему он вообще позволяет себе оскорбительные высказывания об одной женщине ( близкой ему женщине) в присутствии другой (Вас, которую он естессно называет Любимой наверняка). Вы думаете, Вас минует чаше сия? Ну если не сутулой, то со временем вы у него будете истеричной располневшей или меркантильной. Обязательно! Это закон. Посмотрите сериал на эту тему « Кеша должен умереть»
Бывших нарциссов не бывает. Или он ваш бывший?
Никогда не было таких
Да ерунда, главное хвалить и смотреть с обожанием, будет белый и пушистый
Anonymous
<Бывший нарцисс> - такой же невероятный прецедент, как <бывший скорпион»)). Никогда кровопийца быть собой не перестанет, даже в 90))). Это диагноз, это натура, его суть. Он может вполне осознавать даже, что он Такой. И может даже в какой-то момент искренне даже захотеть измениться…..но ничего не получится. В момент стресса, усталости, какого-то неожиданного события он поведет себя сообразно своей натуры. Или просто перестанет играть роль хорошего.надоедает им, устают они от «хорошести» и своей, и других, им нужны качели, страсти, страдания, борьба, острота! У моего бывшего мать нарцисс ( соответственно сынАчку тоже таким же воспитала, потому и бывший). Так вот ей скоро 90, и она не изменилась ни на грамм))) Хотя казалось бы к старости и при потерях, при изменениях жизни, человек должен мудреть, ну хоть как_то!! Этой пофик. Несет все ту же ахинею и пьет кровь всех вокруг , как и 30 лет назад))), такая же интриганка, подлая тварь и двуличная сволочь, хотя первое впечатление на людей производит просто мимими))
Anonymous
бывший нарцисс = бывший негр/чукча/китаец. того же уровня выражение.
Anonymous
Автор, я так скажу: если Вы человек не слишком впечатлительный, ранимый, если вам подходят очень поверхностные отношения, и вы спокойно относитесь к исчезновениям, внезапности, неопределенности, то вперед. Может Вам и удасться продержаться с ним, больше, чем остальные продержались.
Anonymous
живут,привыкают,подыгрывают, главное нужные эмоции уметь показать не фальшиво.
Anonymous
Нарциссическая травма проходит в длительной психотерапии, от трех лет. Так что скорее всего, вы тоже скоро перейдете в ранг мышей сутулых.
Но с нарциссом можно жить. Особенно удается тем, кто привык манипулировать людьми и привык, что к нему относятся как к объекту или функции. Тогда возможен альянс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения