69
Если мужчина бывший нарцисс
нарциссическое расстройство личности диагноз психиатра,вроде лечился, но сам мужчина всерьез не воспринимает.смеется.Обращался не по своей воле, пытался третий брат сохранить,но развелся. Говорит если жена мышь сутулая я причем.Разводиться не хотел из-за маленьких детей. Мужчина хороший,щедрый. невероятно красивый и стильный,на хорошей должности У кого есть удачный опыт сожительства с таким мужчиной
Свернуть
Ответить
Это как надо оголодать, чтобы всерьез рассматривать психа со справкой?
Ответить
Чего это псих,сейчас модно ярлыки вешать нарцисс,абьюзер и тд. Норм мужик, спокойный и вежливый
Ответить
Так у автора не про ярлыки, а про психиатрический диагноз. Это две большие разницы.
Ответить
Это новый диагноз «нарцисс», коммерческий, чтобы платно лечить, в ПНД на учет не ставят с таким расстройством.
Ответить
Автор пишет, что диагноз поставлен официально, психиатром. Значит, он есть. Как именно звучит - надо смотреть в карте, на уровне бла-бла, конечно, могут говорить что угодно. Психиатр не может официально поставить диагноз, не входящий в классификатор.
Ответить
Какой же это ярлык, если он подтвержден психиатром? Подавляющее большинство нарцисов к психиатру никто никогда не достанет, а тут человек по какой-то причине даже к врачу попал.
Ответить
С чего вы взяли, что он бывший?
Бывших нарциссов не бывает. У него сохранен стойкий поведенческий паттерн, от этого нельзя вылечить.
Бывших нарциссов не бывает. У него сохранен стойкий поведенческий паттерн, от этого нельзя вылечить.
Ответить
С чего вы взяли что он вообще есть? Это разводка голимая.
Ответить
Конкретно с этим мужчиной было три неудачных опыта сожительства у трех разных женщин... Ни одной из них этот опыт не понравился...
Ответить
10
+ очень показательная штука. И ведь все три абсолютно Разные женщины и никому из них он счастья не принес.
Ответить
Видимо все три были мышами сутулыми… фу, очень показательное высказывание. Никакой он не бывший, а самый настоящий нарцисс, с вами пройдет конфетно-букетный период и вы станете такой же мышью.
Ответить
Бегите от такого подальше.
Первая стадия отношений с нарциссом - фейерверк. А вот дальше....
Первая стадия отношений с нарциссом - фейерверк. А вот дальше....
Ответить
Другой фейерверк, из фекалий.
Ответить
Придурок только может так говорить о женщине. Про сутулую мышь. Если у тебя была сутулая мышь, то ты крыса.
Ответить
Не смогла бы жить с нарциссом — всё внимание только к нему, нравится равные отношения, а не поклонение.
Ответить
Сколько вы уже с ним знакомы? Пообщайтесь подольше, без койки. Тогда и узнаете.
Ответить
А чего женился то на сутулой мыши? Если не хотите впоследствии стать такой же, то бегите от него
Ответить
20
В смысле бывший? Не бывает бывших нарциссов, это изменение в структуре головного мозга, нет способов лечения, да и никому, кроме проживающих с нарциссом, его нарцисизм не мешает. Не понятно, почему вы на еве спрашиваете, вместо того, чтобы расспросить его ТРОИХ бывших жен, по какой приине они развелись.
Ответить
А зачем он женился на сутулой мышке?
Про первую и вторую жену он как отзывается?
Про первую и вторую жену он как отзывается?
Ответить
обо всех хорошо отзывается. Мышь забеременела и правильно воспитанная женщина у которой муж главный,прекрасно готовила и дом в чистоте
Ответить
Нарциссизм не лечится
Ответить
бывший потому что лечился,я не особо верю в эти новомодные диагнозы
Ответить
А то, что у него три развода за плечами и жена - "мышь сутулая", вас ни на какие мысли не наводит?
Ответить
так получилось 1 жена в 17 лет случилась,2-ая модель.у нее поперла карьера и она во Францию уехала,3-я злая сутулая мышь ушла к маме с папой с дочками, хотела домой
Ответить
И только с вами он обретет наконец свое счастье, да?
Вы давно с ним общаетесь? В начале отношений нарциссы всегда очень внимательны, добры и щедры.
Не говорите потом, что вас не предупреждали.
Вы давно с ним общаетесь? В начале отношений нарциссы всегда очень внимательны, добры и щедры.
Не говорите потом, что вас не предупреждали.
Ответить
вполне милый социальный мужчина
Ответить
Вспомнилась тема тут, где женщина встречалась с мужчиной, который разбил лицо своей бывшей. И надеялась,что с ней он будет другим.
Ответить
30
не встречалась. а встречается
и не надеялась, а свято верит, что с ней такого не произойдет
и не надеялась, а свято верит, что с ней такого не произойдет
Ответить
Кстати, а вот может ))
Я про дядьку своего рассказывала, дико нарциссичного... Ничего, уже лет 30 в браке... но там жена такая, что не забалуешь )))
Кончаловский вон тоже свою Юлю таки нашел...
Я про дядьку своего рассказывала, дико нарциссичного... Ничего, уже лет 30 в браке... но там жена такая, что не забалуешь )))
Кончаловский вон тоже свою Юлю таки нашел...
Ответить
Ну конечно.
У мужика есть справка, что он псих, от него три жены сбежали, роняя тапки - но это только потому, что на его пути не встретились вы - настоящая женщина, которая будет с ним бесконечно счастлива.
У мужика есть справка, что он псих, от него три жены сбежали, роняя тапки - но это только потому, что на его пути не встретились вы - настоящая женщина, которая будет с ним бесконечно счастлива.
Ответить
Оч возможно, что она ссутулилась именно в отношениях с ним. Это обычные зажимы, возникающие от постоянного стресса и невозможности разрешить проблемы.
Ответить
Пусть задумается почему жена стала сутулой в браке с ним.
Ответить
Ххоспадэ…. да эгоист никогда не «вылечится», Вы о чем? Вы сами себя почитайте, автор, как вы его описываете с придыханием)).» хороший,щедрый. невероятно красивый и стильный,на хорошей должности»(с)
Не понимаете, что уже на крючке у него? )) Постарайтесь не быть никогда впредь сутулой, уставшей, нервной и стареющей. Ибо эгоисту ( терпеть не могу новомодные клише « нарциссы, абьюзеры») нужен лоск во всем - и не Только в зеркале)). И, стоит Вам хоть немного подпортиться, надоесть ему, приесться, как этот павлин пойдет искать новый «идеал»)) . Или просто. Вас сольет и будет «отдыхать»)) У свеой мамочки, или в одиночестве. Это же не выросшие дети , у них нет развития в этом плане, они остаются детишками, избалованными, верящими, что их все хотят и всегда)
Не понимаете, что уже на крючке у него? )) Постарайтесь не быть никогда впредь сутулой, уставшей, нервной и стареющей. Ибо эгоисту ( терпеть не могу новомодные клише « нарциссы, абьюзеры») нужен лоск во всем - и не Только в зеркале)). И, стоит Вам хоть немного подпортиться, надоесть ему, приесться, как этот павлин пойдет искать новый «идеал»)) . Или просто. Вас сольет и будет «отдыхать»)) У свеой мамочки, или в одиночестве. Это же не выросшие дети , у них нет развития в этом плане, они остаются детишками, избалованными, верящими, что их все хотят и всегда)
Ответить
40
Ей даже не нужно становиться какой-то ( сутулой, грустной и пр.), нарцисс ее просто такой объявит.
Ответить
++ много, естессно). они ж всегда Свое проецируют на женщину. Будет и «эгоисткой, и манипулятором».)) дайте только срок)) :-Р
Ответить
НРЛ не лечится, это вам любой психиатр подтвердит.
Ответить
Ой, нимагу, «общался не по своей воле»)))). Классика нарцев). Они такие добряки, такие страдальцы вечно, терпят некрасивую ужасную жену. Общаются «не по своей воле»)) Во имя…. Высоких идеалов семьи))). Вы, автор, еще выясните, может он, кстати, еще и не до конца разведен)), а то знала одного товарища, тоже свистел: « мы не спали уже неск лет, почему? ну я ее не хотел’)) А потом выяснилось, что это Его жена выставила с чемоданами и не подпускала к себе, потому что он ей практически в лоб изменял)))). Эти «красивые, щедрые, хорошие» оч умеют сочинять)))))(.
Ответить
Автор, ваш << щедрый добрый красивый...
16.09 12:23
Автор, ваш << щедрый добрый красивый» мужчина , похоже, владеет косвенным внушением)), как и все нарцы)), это когда еще толком пуд соли вместе не съеден, а он уже говорит о том, как классно вы будете вместе гулять по Парижу или как красиво было бы просыпаться каждое утро в квартирке на Арбате, которую он уже присмотрел для ВАС)). Там всегда Такое есть. А быть может Вы растаяли уже и от менее шикарных его фантазий. :ups3:love1 ?
Вы лучше включите мозК и подумайте, почему он вообще позволяет себе оскорбительные высказывания об одной женщине ( близкой ему женщине) в присутствии другой (Вас, которую он естессно называет Любимой наверняка). Вы думаете, Вас минует чаше сия? Ну если не сутулой, то со временем вы у него будете истеричной располневшей или меркантильной. Обязательно! Это закон. Посмотрите сериал на эту тему « Кеша должен умереть»
Вы лучше включите мозК и подумайте, почему он вообще позволяет себе оскорбительные высказывания об одной женщине ( близкой ему женщине) в присутствии другой (Вас, которую он естессно называет Любимой наверняка). Вы думаете, Вас минует чаше сия? Ну если не сутулой, то со временем вы у него будете истеричной располневшей или меркантильной. Обязательно! Это закон. Посмотрите сериал на эту тему « Кеша должен умереть»
Ответить
Бывший он для нее Нарцисс)), тоИсть она Думает, что хищник стал травоядным с Ней точечно, и никогда и ни за что не позволит себе того, что позволял с другими женщинами))), это заблуждние всех созависимых - что с Ними-то уж ну все будет у мужчин иначе))). Потому что нарцисс ( конечно нифига не бывший нарцисс) ведет себя так идеально, что женщине и в голову не придет трезво анализировать. Вы сами попадали когда-нить в такое дерьмище?))) Я - да, поэтому иллюзии эти я понимаю)). Даже по прошествии времени, мне тоскливо вспоминать, какой сказкой он меня окутал, как дурманом, какие демо-версии нашей будущей жизни прокатал)). Эх, если б это могло быть правдой…… да, тоскливо и больно даже вспоминать((. Такие люди способны залезать под кожу женщинам, нашупывая самые чувствительные места-мечты
Ответить
Конечно вляпывалась, но с полным пониманием нарциссической натуры "Клянусь, профессор, ...этот Мориц… Я вам признаюсь, как на духу… Это моя последняя страсть. Ведь это такой негодяй! О, профессор! Он карточный шулер, это знает вся Москва. Он не может пропустить ни одной гнусной модистки. Ведь он так дьявольски молод"
Ответить
И у меня с полным пониманием) Но Так хотелось…. Обмануться))
Ответить
50
Да ерунда, главное хвалить и смотреть с обожанием, будет белый и пушистый
Ответить
Поначалу этого будет хватать, потом появятся новые запросы. Ну и тут как говорится, зависит от того, на что готова пойти та самая сутулая мышь ради этого самого лучшего в мире мущщщщины)) а найти то, на что его любимейшая идеальнейшая дама пойти не готова - вообще раз плюнуть, и вот она из королевы его жизни превращается в сутулую мышь)) вуаля, ловкость рук и никакого мошенничества))
Ответить
Нет. Сначала будет раскачивать, а потом либо она не выдержит, либо ему подвернется более ресурсный вариант.
Ответить
Не будет) Вы никогда видимо не сталкивались с истинными нарцами. Обожание и гляделки им в рот наскучивают оч быстро. Им такое долго не вытерпеть . Им боль женщины нужна, страдание из-за него. Чтобы плохо было, как ему! Потому что ему-то внутри оч плохо и пусто. И эту пустоту одна и та же никогда не заполнит.
Ответить
<Бывший нарцисс> - такой же невероятный прецедент, как <бывший скорпион»)). Никогда кровопийца быть собой не перестанет, даже в 90))). Это диагноз, это натура, его суть. Он может вполне осознавать даже, что он Такой. И может даже в какой-то момент искренне даже захотеть измениться…..но ничего не получится. В момент стресса, усталости, какого-то неожиданного события он поведет себя сообразно своей натуры. Или просто перестанет играть роль хорошего.надоедает им, устают они от «хорошести» и своей, и других, им нужны качели, страсти, страдания, борьба, острота! У моего бывшего мать нарцисс ( соответственно сынАчку тоже таким же воспитала, потому и бывший). Так вот ей скоро 90, и она не изменилась ни на грамм))) Хотя казалось бы к старости и при потерях, при изменениях жизни, человек должен мудреть, ну хоть как_то!! Этой пофик. Несет все ту же ахинею и пьет кровь всех вокруг , как и 30 лет назад))), такая же интриганка, подлая тварь и двуличная сволочь, хотя первое впечатление на людей производит просто мимими))
Ответить
бывший нарцисс = бывший негр/чукча/китаец. того же уровня выражение.
Ответить
+ к нарцу подойдет только значение « нарцисс, поэтому Бывший»)) ну у них как правило за плечами масса разбитых сердец и сломанных судеб. Нарцисс-однолюб туда же)), к невероятному)
Ответить
Автор, я так скажу: если Вы человек не слишком впечатлительный, ранимый, если вам подходят очень поверхностные отношения, и вы спокойно относитесь к исчезновениям, внезапности, неопределенности, то вперед. Может Вам и удасться продержаться с ним, больше, чем остальные продержались.
Ответить
60
живут,привыкают,подыгрывают, главное нужные эмоции уметь показать не фальшиво.
Ответить
Ну вы придумали! Как она будет показывать нефальшиво страдание и боль?
Ответить
все эгоисты в какой то мере. может и я нарцисс, обожаю игры в качели ближе-дальше, горячо-холодно
Ответить
Это пока у вас нет семьи с этим мудаком и детей от него. Можно Играться. Но всю жизнь не будешь играться.
Ответить
Нарциссическая травма проходит в длительной психотерапии, от трех лет. Так что скорее всего, вы тоже скоро перейдете в ранг мышей сутулых.
Но с нарциссом можно жить. Особенно удается тем, кто привык манипулировать людьми и привык, что к нему относятся как к объекту или функции. Тогда возможен альянс.
Но с нарциссом можно жить. Особенно удается тем, кто привык манипулировать людьми и привык, что к нему относятся как к объекту или функции. Тогда возможен альянс.
Ответить
Расспросила о браках 1 -ая тетя жил с ней 3 года,ему 17 ей 24 было. Потом жил с моделью,ей 16 было из маргинальной семьи и мечта всей жизни контракт во Франции.отпустил конечно, но на расстояние отношения развалились. 3-я мышь сутулая,сразу была мышью,но очень правильная женщина она согласна что муж глава семьи.прекрасно готовила,всегда дом в чистоте и порядке. Сразу забеременела,женился. Пытался исправить эту манеру ходить серой тусклой. Лично в салон отвел на покраску и стрижку, купил новый гардероб. Даже консьержи в доме принимали ее за няню или домработницу. Это она объявила его нарциссом и он пошел к психиатру на лечение и обследования. Никакой проблемы не признает, все делал пытаясь сохранить брак. Говорит мышь просто домой к маме хотела
Ответить
Мышь сутулая или все же рыба снулая?
Ответить
Да какая разница, есть такие бабы, еще и полтора метра в прыжке. Как на них мужики вообще смотрят, не понимаю.
Ответить
Мышь по мнению мужика была очень правильно воспитанной женщиной. Тихая,готовила,убирала. Но вот предложения улучшить внешность отвергала. Мужик ради сохранения брака пошел к психу на терапию.
Ответить