Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!

В прошлом топе, спрашивали фото еды, вот пара завтраков, у меня фото довольно однообразны
И если что я всегда стараюсь делать фото еды для себя), эти фото к выкладыванию не готовила, но раз спросили
Яблоко с нашей яблони)

И если что я всегда стараюсь делать фото еды для себя), эти фото к выкладыванию не готовила, но раз спросили
Яблоко с нашей яблони)
Про препараты о которых так много было в прошлом топе, для меня это уже прошедший этап. Сбросила 27 кг на саксенде, несколько лет назад, вернулись 20 кг и показатели печени ухудшились. Для меня этот путь не подошел и жалею, что пошла по нему
Девы, которые в спорте. Как часто и долго занимаетесь активностями?
Anonymous
Стараюсь 4 раза в неделю. Тяжёлые силовые, но не более 1 ч. Могу иногда поплавать после, но это не считаю, т.к недолго и расслабленно. Но у меня от природы довольно высокий тестостерон, поэтому мышцы очень восприимчивы к силовым нагрузкам. Ну и занимаюсь я всю жизнь спортом с небольшими перерывами.
Ужин перед телевизором, дурная привычка(
Чавыча в аэрогриле очень вкусная)
При таких порциях дневной калораж около 1800 ккал - это то чего я добиваюсь и худею не быстро, но сыто и спокойно

Чавыча в аэрогриле очень вкусная)
При таких порциях дневной калораж около 1800 ккал - это то чего я добиваюсь и худею не быстро, но сыто и спокойно

В прошлом топе не успела ответить
https://eva.ru/forum/77/3686103/109313319
Я имела в виду несколько иное. Вот когда 170/50 и 170/70, а выглядят практически одинаково....
https://eva.ru/forum/77/3686103/109313319
Я имела в виду несколько иное. Вот когда 170/50 и 170/70, а выглядят практически одинаково....
Anonymous
Тирзетта, 12-я неделя, последний укол дозы 7,5.
Появились боли в руках и ногах, резко начало падать давление (до фантастических для меня 106 на 66), началось сердцебиение.
Доктор сказал, что ждал этого момента, заменил препарат, корректирующий давление + заменил Магне Б6 на панангин (то есть, добавил калий... кстати, уровень калия он проверял изначально, перед назначением тирзетты). Сердцебиение практически ушло, давление выровнялось, боль руки-ноги ушла. Но начались непонятки с пищеварением в сторону его расстройства. Пока не понимаю - это побочка панангина или последствие употребления странных копченых перепелиных яиц....
Обнаружилось, что, кажется, виноград "пробивает" тирзетту с точки зрения повышения сахара. Маленькая гроздь - и утром сахар 7,1. Буду наблюдать. Разумеется, если это так, то откажусь от винограда... тем более он (тайфи) ощущается как вызывающе приторно сладкий и прежнего удовольствия не приносит.
Общий минус за неполные 12 недель - 18 кг.
По-прежнему призываю идущих этим путем - идти вместе с врачом.
Появились боли в руках и ногах, резко начало падать давление (до фантастических для меня 106 на 66), началось сердцебиение.
Доктор сказал, что ждал этого момента, заменил препарат, корректирующий давление + заменил Магне Б6 на панангин (то есть, добавил калий... кстати, уровень калия он проверял изначально, перед назначением тирзетты). Сердцебиение практически ушло, давление выровнялось, боль руки-ноги ушла. Но начались непонятки с пищеварением в сторону его расстройства. Пока не понимаю - это побочка панангина или последствие употребления странных копченых перепелиных яиц....
Обнаружилось, что, кажется, виноград "пробивает" тирзетту с точки зрения повышения сахара. Маленькая гроздь - и утром сахар 7,1. Буду наблюдать. Разумеется, если это так, то откажусь от винограда... тем более он (тайфи) ощущается как вызывающе приторно сладкий и прежнего удовольствия не приносит.
Общий минус за неполные 12 недель - 18 кг.
По-прежнему призываю идущих этим путем - идти вместе с врачом.
Завтрак сегодня. Сосиски из куриной грудки и цукини, творог 5% с греческим йогуртом и собственной голубикой
Вот вы меня пропесочили по размерам порций, так теперь кажется что я объелась)))
И может еще кто-нибудь будет выкладывать свои фото? Игра в одни ворота не очень интересна)
Где там пшеная каша и лоточки?)

Вот вы меня пропесочили по размерам порций, так теперь кажется что я объелась)))
И может еще кто-нибудь будет выкладывать свои фото? Игра в одни ворота не очень интересна)
Где там пшеная каша и лоточки?)

Могу наш с сыном обед фотку показать. Но сразу говорю, у меня не очень руки заточены на оформление. В общем красоты не будет :) сорри
Котлетки в духовке, кур фарш/ кабачок/яйцо/ чуть овсяной муки ( иначе жидкие получались)/ соль, перец
Где побольше мальчику. Но порции у нас в общем не маленькие как бы в сравнении :) с местными кто показывает.
И кружку новую купила.

Котлетки в духовке, кур фарш/ кабачок/яйцо/ чуть овсяной муки ( иначе жидкие получались)/ соль, перец
Где побольше мальчику. Но порции у нас в общем не маленькие как бы в сравнении :) с местными кто показывает.
И кружку новую купила.

Тэкс, показываю свой ланч, для тех, кто в спорте и на диете.
В этом салате с туной клетчатка, полезные жиры и белок. Не хватает яйца и зелени(для меня). К нему кусок черного хлеба с семечками и мухой грубого помола - вот вам сложные углеводы. Сверху крупная соль, сок лимона и оливковое масло.
[имг]хттпс://цдн.ева.ру/форум/75/б9/75б90е7617е97200е49ф4ад1242фа34611да6б352е74д1бц56ад1843ф34фед17.щебп[/имг]
В этом салате с туной клетчатка, полезные жиры и белок. Не хватает яйца и зелени(для меня). К нему кусок черного хлеба с семечками и мухой грубого помола - вот вам сложные углеводы. Сверху крупная соль, сок лимона и оливковое масло.
[имг]хттпс://цдн.ева.ру/форум/75/б9/75б90е7617е97200е49ф4ад1242фа34611да6б352е74д1бц56ад1843ф34фед17.щебп[/имг]
3 литра абрикосового варенья! Что делать???
Привезли от родственников. Абрикос свой. Никто кроме меня и мужа варенье не ест, но муж 3 литра не осилит. Это варенье годами не хранится, надо слопать вот прям счаз. Выбросить рука не поднимается. Половинки крупных абрикосов, прозрачный сироп... Отдать некому. На сколько растолстеешь, если слопаешь такую банку?
ыыыы! Что делать?
Привезли от родственников. Абрикос свой. Никто кроме меня и мужа варенье не ест, но муж 3 литра не осилит. Это варенье годами не хранится, надо слопать вот прям счаз. Выбросить рука не поднимается. Половинки крупных абрикосов, прозрачный сироп... Отдать некому. На сколько растолстеешь, если слопаешь такую банку?
ыыыы! Что делать?
Anonymous
Вот, как и обещала, моя пшенка с изюмом.

Anonymous
У меня опять кабачковые оладушки на псиллиуме

Всем привет) Я выпала с Евы, у нас совсем плохо с интернетом, его практически нет. Но все также худею)) Ну как худею, за 3 месяца ушел 1 кг, который тут же возвращается, стоит только съесть что-то мучное или сладкое. Но я настолько привыкла к своему режиму питания, что это уже образ жизни. Такими темпами лет через 15 я буду в форме)
Заставили
У меня завтрака не было ( проспала), но на обед я завернула в кофейню и купила кусок торта, было указано, что это эстерхази. Оказалось гадкое месиво теста и крема. Пришлось вернуться к ПП.
53-55
Ужин.
Наварила какое-то месиво, довольно вкусное.
Лук и перец ласточка припустила на масле, залила томатной пастой со специями и бухнула туда пачку фарша.
Такое мясное лечо получилось.
Наварила какое-то месиво, довольно вкусное.
Лук и перец ласточка припустила на масле, залила томатной пастой со специями и бухнула туда пачку фарша.
Такое мясное лечо получилось.
Завтрак

Я тут подумала.... Всё-таки на одну инсулинорезистентность медленное снижение веса не спишешь. Я в отпуске за две недели похудела более чем на два кило. Инсулин до отпуска был 25, но все остальное (ТТГ и др в норме).
Anonymous
Я мужу подарила на др весы с анализатором. Так эти гаденыши точно подменили, что мне нужно сбросить 3 кг жира и набрать 1,8 кг мышц. Я об этом и без них догадывалась ))), но надеялась, что все-таки не 3, а хотя бы 2 кг жира лишние. Сегодня праздничные обжорства закончатся и в понедельник встану в ваши ряды. Придётся полностью пересмотреть питание по вечерам
Примите в свою компанию! С сегодняшнего дня на пп. Надо скинуть 6 кг и удержать хотя-бы год. Предыдущая попытка не удалась, кушать очень люблю вкусно и много. Начальный вес 76.35 С физ нагрузкой не дружу. Много хожу. Завтрак.

Девочки, пожалуйста, подскажите через какой сервис фото выставляете.
Anonymous
Кто склонен к перееданию: рекомендую схему приема пищи - сначала клетчатка (овощи, салат), затем белок, затем, если место останется - углеводы.
Anonymous
Кто-нибудь сегодня активничает? Я пошла с утра на прогулку/пробежку, дождь накрыл нехилый, пришлось рано вернуться, и шуршать с уборкой по дому между двумя этажами. Часы утверждают, что я дневной план по шагам, типа того, перевыполнила - чуть больше семи тыщ шагов, но это ведь мало? У кого-то слышала, что минимум это 10тыс шагов. А лучше надо 20тыс.
Сколько вы нахаживаете?
Сколько вы нахаживаете?
Ну раз про организованность, режим и контейнеры. Нижняя полка моя на 3 дня на работу. Я это всегда называю "бабушка перенервничала")).
В среду вечером такие же заготовки на чт/пт. Полкой выше мало что мое, но есть-есть))

В среду вечером такие же заготовки на чт/пт. Полкой выше мало что мое, но есть-есть))

И тут я, свежая с мороза. Дамочки, с какого килограмма видно разницу? За лето я сбросила десять кило, было почти 85, сейчас 75, росточком не вышла, средний такой росточек. Размер меньше стал, сегодня вот брюки сняла, не рассетегивая, да что там, даже муж заметил, что похудела, а пришла на работу, ни одна собака не видит, только заклятая подруга отметила, и то, чтобы обосрать. Хнык, хочу социальных поглаживаний и одобрений.
Anonymous
Мои лоточки на день, впереди греческий йогурт с чия и ягодами, в реале маленький контейнер, на фото крупно получился. На работе перекус, обед, и ужин.

Я забыла сфоткать лоточки/тарелочки:-)
Завтрак: скрэмбл 2 яйца, куриная грудка 50гр и салат айсберг ( пару листьев) и черри 4шт
Обед: гречка 200гр и котлета говядина+индейка 120 гр
Перекус на работе: киндер молочный ломтик+кофе черный
На ужин, пока не знаю что :-) но уже около 1000ккал набежало
Физ.нагрузка сегодня -5км бег после работы, в зал не пойду
Завтрак: скрэмбл 2 яйца, куриная грудка 50гр и салат айсберг ( пару листьев) и черри 4шт
Обед: гречка 200гр и котлета говядина+индейка 120 гр
Перекус на работе: киндер молочный ломтик+кофе черный
На ужин, пока не знаю что :-) но уже около 1000ккал набежало
Физ.нагрузка сегодня -5км бег после работы, в зал не пойду
Салат на ужин с перловкой:
Перловка расспчатая;
Красный перец, огурец, помидор(лучше черри, но не было у нас), все порезать на кубики;
Красный лук;
Зелень;
Заправить крупной солью, перуем, соком лимона, оливковым маслом.
Сверху посыпать кунжутом(у меня белый и черный), и поджаренными очищенными семечками(можно заменить орехами).
Сытнай салат, никакого мяса и рыбы даже не надо. Муж предложил в след раз сверху говядину-стейк, нарезанный продолговатыми кусочками-соломкой.

Перловка расспчатая;
Красный перец, огурец, помидор(лучше черри, но не было у нас), все порезать на кубики;
Красный лук;
Зелень;
Заправить крупной солью, перуем, соком лимона, оливковым маслом.
Сверху посыпать кунжутом(у меня белый и черный), и поджаренными очищенными семечками(можно заменить орехами).
Сытнай салат, никакого мяса и рыбы даже не надо. Муж предложил в след раз сверху говядину-стейк, нарезанный продолговатыми кусочками-соломкой.

Завтрак. Омлет 2 яйца, молоко, сыр, творог из топленого молока. На сухой сковородке без масла.Очень вкусно.

Завтрак. Два яйца с кусочком сливочного масла, редиска, кусочек сыра, чай, цикорий с молоком.
Завтрак. Скрэмбл из двух яиц, бекон, два листа салата, кофе без всего
Обед. Гречка 300гр, две котлеты из индейки
Перекус с кофе на работе. Молочный ломтик и кофе
Вечером тренировка кроссфит час (комплекс: запрыгивание на тумбу, рывок гантели, подъем по канату и гребля 12ккал)))
Ужин салат с тунцом :-)
Обед. Гречка 300гр, две котлеты из индейки
Перекус с кофе на работе. Молочный ломтик и кофе
Вечером тренировка кроссфит час (комплекс: запрыгивание на тумбу, рывок гантели, подъем по канату и гребля 12ккал)))
Ужин салат с тунцом :-)
Первый завтрак - экспонента
Второй завтрак - говядина + помидор + два яйца + кусочек сыра
Второй завтрак - говядина + помидор + два яйца + кусочек сыра
53-55
58 кг с копейками сегодня.
Стрёмно, вот не смогу заниматься - и будет мне 70+ на эффекте маятника 😖
Стрёмно, вот не смогу заниматься - и будет мне 70+ на эффекте маятника 😖
Тирзетта, 13-я неделя. Первый укол дозы 10.0
После медикаментозной корректировки (замены Магне В6 на панангин) - ушли боли в руках/ногах и прошло учащенное сердцебиение.
Отрыжку сероводородом доктор скорректировал тримедадом. Тоже прошла.
Минус 18.
По-прежнему призываю идти медикаментозным путем только в сопровождении врача.
После медикаментозной корректировки (замены Магне В6 на панангин) - ушли боли в руках/ногах и прошло учащенное сердцебиение.
Отрыжку сероводородом доктор скорректировал тримедадом. Тоже прошла.
Минус 18.
По-прежнему призываю идти медикаментозным путем только в сопровождении врача.
Пани, спасибо за бота) Сегодня с коллегами на обеде считали свои тарелочки) Мой обед бот оценил в 250 кк, БЖУ 28/8,5/22

Заставили
Завтрак

Третий день. Минус 1,5 кг. Такая приятная лёгкость во всем теле образовалась))

Не смотреть! тем, кто на суровой диете. У меня сегодня выходной. Фиговый🙂 десерт на работу, отмечаем профессиональный праздник. Печенье для нас с мужем, овсяно-творожное, банан вместо сахара, шоколад горький.

Из полезного, очень вкусные кебаб из индюшки, легко готовятся.

Утро:
Большой стакан кефира с засыпанным на ночь чиа и банан.
Кофе по дороге выпью.
Большой стакан кефира с засыпанным на ночь чиа и банан.
Кофе по дороге выпью.
Очень вкусный завтрак. Зерновой хлеб подсушенный с авокадо, яйцом и икрой.

Это вот завтрак

А это был ужин...там курогрудь варёная внутри

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения