61
ВБ новый прикол с ценой.
Подскажите, это у всех так или только у меня теперь так стало.
у меня цена товара теперь указана только первая, та которая со скидной которую оплачиваешь через вб кошелек. А реальной цены нет. И как теперь покупать кота в мешке, когда не понятно сколько же реально стоит товар?
вб кошельком я не пользуюсь и не хочу начинать. Я сознательно переплачивала стоимость товара при оплате банковской картой. Но теперь я не понимаю, сколько я должна буду заплатить, там может быть в итоге ценник в два раза выше будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, это у всех так или только у меня теперь так стало.
у меня цена товара теперь указана только первая, та которая со скидной которую оплачиваешь через вб кошелек. А реальной цены нет. И как теперь покупать кота в мешке, когда не понятно сколько же реально стоит товар?
вб кошельком я не пользуюсь и не хочу начинать. Я сознательно переплачивала стоимость товара при оплате банковской картой. Но теперь я не понимаю, сколько я должна буду заплатить, там может быть в итоге ценник в два раза выше будет.
Anonymous
У меня если не логиниться, то цена меньше, чем когда войду под именем))) у вас на этапе оформления заказа должно показывать цену, если галка на оплата картой
Anonymous
А я вчера заметила: стоит одна цена, а после того, как выбираешь размер и кладешь в корзину - совсем другая.
Интересные новшества.
Интересные новшества.
10% плюсом без кошелька. Так что примерно понятно цену. В корзине, когда меняете способ оплаты с кошелька на карту, меняется цена.
Anonymous
Есть такое, теперь чтобы узнать цену бросаю вещь в корзину и там смотрю без кошелька
Anonymous
Врут на WB про изменение цены на товар. Закинула в корзину книги детям - учебники. Минимально они стоили 1100 (неделю назад), тогда я их и заказала. Сейчас стоят 1742 и на графике эта цена выглядит как минимальная за прошедшие месяцы. А максимум 3000 с хвостиком.
Anonymous
У меня ничего не поменялось 2 цены в карточке. Я через браузер захожу, не приложение

Такая же история с ценами. Через приложение показывает только с кошельком, после нажания на цену идет детализация и две цены. Через брауйзер, как написали выше, сразу указаны две цены.
Anonymous
Захожу только с компа. На яндекс браузере пропала цена без кошелька, на опере она есть, комп один и тот же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения