61
ВБ новый прикол с ценой.
Подскажите, это у всех так или только у меня теперь так стало.
у меня цена товара теперь указана только первая, та которая со скидной которую оплачиваешь через вб кошелек. А реальной цены нет. И как теперь покупать кота в мешке, когда не понятно сколько же реально стоит товар?
вб кошельком я не пользуюсь и не хочу начинать. Я сознательно переплачивала стоимость товара при оплате банковской картой. Но теперь я не понимаю, сколько я должна буду заплатить, там может быть в итоге ценник в два раза выше будет.
Свернуть
Ответить
далеко не везде указана эта скидка.
а во-вторых, эта скидка не за разницу в оплате через вб. и другой картой указана, а скидка от первоначальной цены.
а во-вторых, эта скидка не за разницу в оплате через вб. и другой картой указана, а скидка от первоначальной цены.
Ответить
Спасибо! получилось найти цену :)
Ответить
Это не скидка. Это снижение цены за последнее время.
Ответить
То, что у Вас обведено, - не скидка за Кошелек, а история цены за последние 2 месяца.
У меня все цены видно, и на сайте, и в приложении.
У меня все цены видно, и на сайте, и в приложении.
Ответить
В озоне всегда так было. Цену без карты можно узнав подробности, кликнув на ценник.
Ответить
нет, на озоне всегда было указано две цены, одна при оплате картой озон, другая выше при оплате другими банковскими картами
Ответить
Зайдите и проверьте. У меня светится зачеркнутая цена без скидки и цена по карте озон. Чтобы узнать цену по моей дебетовой карте, мне приходится нажимать кнопку "подробнее о цене".
Ответить
10
я другой чел, у меня две цены. Так и раньше было, и сейчас есть, проверила)))
Ответить
У меня тоже две цены, но среди них нет и никогда не было актуальной, по которой я покупаю.
Ответить
у меня одна цена с картой озон, вторая та, что и будет в корзине, без карты озон. А у вас какая вторая цена? Зачеркнутая без скидки? Если ее считать, то у меня три цены))) Но на зачеркнутую я не смотрю никогда, это ж вранье.
Ответить
Вторая зачеркнутая без скидки. Страшно не удобно, когда актуальная цена не светится сразу.
Ответить
да, согласна, что неудобно и бесит, если так
Ответить
И у меня так. Карты озон нет.
Ответить
Вот как у меня это отображается

Ответить
У Озона всегда указаны были две цены сразу
Ответить
Среди них нет цены по карте сбербанка.
Ответить
Такого быть не может. Там даже по карте сбер или по сбп есть.
Ответить
20
Есть, после нажатия кнопки:" больше о цене". По умолчанию скрыта актуальная цена.
Ответить
У меня видны две цены: "... с озон картой" и "... без озон карты"
Ни разу еще стоимость при оформлении заказа не отличалась от них.
Ни разу еще стоимость при оформлении заказа не отличалась от них.
Ответить
а почему не пользуетесь_то? Это такая же оплата картой. просто переводите с карты на кошелек в момент покупки, а оператор списывает
Ответить
да там все время какая-то фигня с этим кошельком, то его подтверждать через госуслуги надо было, то если возврат сделаешь, деньги невозможно на карту вывести, то еще что-то. мне проще с банковской карты оплатить.
Ответить
а с банковской карты предоплата или ее привязывать и после получения и примерок только списывается?
Ответить
Выберете оплату картой и все увидите. Сейчас автоматически способом оплаты становится ВБ кошелек
Ответить
даже если выбрать оплату картой, все равно цена с вб кошельком указана
Ответить
У меня сразу 2 цены появляются в этом случае

Ответить
У меня если не логиниться, то цена меньше, чем когда войду под именем))) у вас на этапе оформления заказа должно показывать цену, если галка на оплата картой
Ответить
30
Добавлю - скидка кошельком 1%, так что в 2 раза быть не может разница
Ответить
может быть. у меня на некоторые товары разница в 100р. а на некоторые 500 и выше была. при этом стоимость товара +- одинаковая была. подозреваю, что скидка 1% это вообще ни о чем не говорит.
Ответить
у меня стоит оплата картой, а цена указана как при оплате вб кошельком. реальной цены нет.
Ответить
А я вчера заметила: стоит одна цена, а после того, как выбираешь размер и кладешь в корзину - совсем другая.
Интересные новшества.
Интересные новшества.
Ответить
Ну это же логично, не? По умолчанию стоимость хs должна быть меньше, чем хххl.
Ответить
Нет она про другое говорит, всем понятно, что может меняться от цвета и модели цена.
Ответить
А голубой цвет дешевле зеленого?
Ответить
Это зависит от спроса. Какой больше покупают, тот и дороже. Всегда так было.
Ответить
40
Давно это заметила,,бесит. Причем разница может быть с 300р до 1500
Ответить
пожалуйтесь
Ответить
Да у меня тоже так. Но эти игры сразу были понятны после того как вб перекупили)
Ответить
Да, неудобно, сортирую товар по цене, выбираю нужный мне размер, и мне выпадает одна цифра. Захожу на страницу товара, и в итоге оказывается, что эта цифра от другого размера, а тот размер, который мне нужен, выходит с другой ценой.
Еще придумали фигню, когда идет одна цена, кладешь ее в корзину, а в корзине пишут, мол, доставим только, если наберете товаров на определенную сумму. То есть, например, нашла товар за 200 р, кладу в корзину, а в корзине пишут, отправка возможна только от 2000 тыс рублей.
Еще придумали фигню, когда идет одна цена, кладешь ее в корзину, а в корзине пишут, мол, доставим только, если наберете товаров на определенную сумму. То есть, например, нашла товар за 200 р, кладу в корзину, а в корзине пишут, отправка возможна только от 2000 тыс рублей.
Ответить
10% плюсом без кошелька. Так что примерно понятно цену. В корзине, когда меняете способ оплаты с кошелька на карту, меняется цена.
Ответить
нет, не меняется цена в корзине при разных способах оплаты.
и нет не +10% у всех по разному.
и нет не +10% у всех по разному.
Ответить
10 - это повезло, у меня только 1 раз такое было за несколько лет. Обычно 2% - максимум.
Ответить
Посмотрела, правда не 10 - 5% сейчас.
Ответить
у меня 1%, 5 - тоже из области редкой удачи
Ответить
50
1% последние 2 недели.
Ответить
Есть такое, теперь чтобы узнать цену бросаю вещь в корзину и там смотрю без кошелька
Ответить
а у меня в корзине цена через кошелек, а реальную цену, спасибо подсказали выше, можно посмотреть в карточке товара, если нажать на зеленые цифры "скидки"
интересно, эти махинации с ценой попадают под раздел мошенничества или все ок?
интересно, эти махинации с ценой попадают под раздел мошенничества или все ок?
Ответить
у вас в корзине можно поменять способ оплаты с кошелька на другой. и тогда в корзине появится реальная цена. ничего сложного. Просто там всегда по умолчанию стоит сначала оплата кошельком, но вы можете платить и картой, это уж кому как нравится
Ответить
+1 ткните на значок ручка, появится табличка по выбору оплаты, выбирайте карту и почявятся 2 цены
Ответить
Врут на WB про изменение цены на товар. Закинула в корзину книги детям - учебники. Минимально они стоили 1100 (неделю назад), тогда я их и заказала. Сейчас стоят 1742 и на графике эта цена выглядит как минимальная за прошедшие месяцы. А максимум 3000 с хвостиком.
Ответить
У меня ничего не поменялось 2 цены в карточке. Я через браузер захожу, не приложение

Ответить
Аналогично, на сайте вижу две цены, как и раньше.
Ответить
У меня одна цена. Увидеть вторую можно если нажать на красный ценник

Ответить
Такая же история с ценами. Через приложение показывает только с кошельком, после нажания на цену идет детализация и две цены. Через брауйзер, как написали выше, сразу указаны две цены.
Ответить
60
Захожу только с компа. На яндекс браузере пропала цена без кошелька, на опере она есть, комп один и тот же
Ответить