11
Про загруженность на работе
Поделиться ощущениями. Последние годы много всякой оптимизации. Есть ли у вас ощущение, что раньше вы были менее загружены на той же должности ? Вот у меня - есть. Функционал выполнялся, но последние годы лет 5-6 - функционал расширился и углубился, ощущение, что работаешь уже за 2-3-х , еле все успеваешь, иногда даже не все. Сокращения были. Но потом опять добавили вакансии, но и работы тоже добавили поболее.
Вроде как научно-технический прогресс идет, цифровизация и т.д., а че та загруженность прям по самое некуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделиться ощущениями. Последние годы много всякой оптимизации. Есть ли у вас ощущение, что раньше вы были менее загружены на той же должности ? Вот у меня - есть. Функционал выполнялся, но последние годы лет 5-6 - функционал расширился и углубился, ощущение, что работаешь уже за 2-3-х , еле все успеваешь, иногда даже не все. Сокращения были. Но потом опять добавили вакансии, но и работы тоже добавили поболее.
Вроде как научно-технический прогресс идет, цифровизация и т.д., а че та загруженность прям по самое некуда.
Anonymous
Я сама себе устраиваю загруженность. Если для того и освобождаю время используя chat gpt чтобы сделать что-то более полезное, то что с помощью чата не сделаешь. Руковожу своей загруженностью и загруженностью команды.
Anonymous
Еще как, раньше эту работу делали трое, а скорее 2.5 человека. А теперь один
Anonymous
Бухгалтерия, бюджет, нагрузка колоссальная, работы больше, минус одна штатная единица. Тяжело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения