11
Про загруженность на работе
Поделиться ощущениями. Последние годы много всякой оптимизации. Есть ли у вас ощущение, что раньше вы были менее загружены на той же должности ? Вот у меня - есть. Функционал выполнялся, но последние годы лет 5-6 - функционал расширился и углубился, ощущение, что работаешь уже за 2-3-х , еле все успеваешь, иногда даже не все. Сокращения были. Но потом опять добавили вакансии, но и работы тоже добавили поболее.
Вроде как научно-технический прогресс идет, цифровизация и т.д., а че та загруженность прям по самое некуда.
Свернуть
Ответить
Я сама себе отптимизировала все. Теперь все успеваю.
Ответить
Нет. Очень многое из того, что раньше надо было делать несколько дней, я теперь делаю за пару часов.
Но, понятно, теперь появилось время заняться новыми интересными вещами.
Но, понятно, теперь появилось время заняться новыми интересными вещами.
Ответить
Нет и никогда не было. Сначала пашешь, потом все само работает, потому что процессы налажены.
Ответить
+100 аналогично!
у нас даже запустили новый проект по этому поводу)))
сиплисити называется, от сложного к простому
угадайте, добавил этот проект функционала или как?
у нас даже запустили новый проект по этому поводу)))
сиплисити называется, от сложного к простому
угадайте, добавил этот проект функционала или как?
Ответить
Я сама себе устраиваю загруженность. Если для того и освобождаю время используя chat gpt чтобы сделать что-то более полезное, то что с помощью чата не сделаешь. Руковожу своей загруженностью и загруженностью команды.
Ответить
Еще как, раньше эту работу делали трое, а скорее 2.5 человека. А теперь один
Ответить
Бухгалтерия, бюджет, нагрузка колоссальная, работы больше, минус одна штатная единица. Тяжело.
Ответить
У меня тоже бухгалтерия, но я внедрила ЭДО по полной программе везде, где только можно. Стало в разы легче и быстрее.
Ответить
Не бюджет у вас? У нас просто на это нет финансирования.
Ответить
10
Ну какое особое финансирование нужно? Вы ж отчетность сдаете? Вот по тем же каналам связи и эдо запустите.
Ответить