478
Anonymous
Все остальное
19.09.25 15:42

Реально найти нового мужа?

Надоел прежний муж. Прожили 25 лет, дети выросли, живут отдельно. Может, жила с ним ради детей, а может, нет, может, просто он надоел до мозга костей. Мне 49, реально еще раз выйти замуж после стольких лет брака? Жилье есть, не одно, доход около 300, выгляжу как обычная тетка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоел прежний муж. Прожили 25 лет, дети выросли, живут отдельно. Может, жила с ним ради детей, а может, нет, может, просто он надоел до мозга костей. Мне 49, реально еще раз выйти замуж после стольких лет брака? Жилье есть, не одно, доход около 300, выгляжу как обычная тетка
Anonymous
А зачем? У меня хороший муж, но если разведусь, то больше никого искать не стану. Мне 44. Мне кажется, в 40+ мужики только все усложняют.
Безусловно.

Вспомнилось, улыбнулась... Несколько лет назад лежала в больнице, в гнойной хирургии.

Со мной лежала молодая жена 52-лет и очень переживала за то, что на попе останется шрам от того чирея, что ей там вскрывали. Такая трепетная и нежная была. Я ей поставила тогда "Тонкий шрам на любимой попе", она воссияла )))
Муж навещал, такое мурмурмур было...

Но! Новобрачной была не только эта самая тетенька, но и ее мама ))) они с новым мужем тоже навещали мою соседку и тоже мурмурмур ))))

Было очень приятно на это смотреть )
Заграницей ищите, там мужчины как огурчики ровесники и старше и русские тетки ценятся
Anonymous
Вы успешная😊 конечно найдете
Все хотят успешеных женщин если ей 50 тем бооее, чтобы еще им помогла
Удачи])
Ну, купите себе мужа, полно особей этого возраста ушли из семей и ищут к кому бы присесть на шею.. Для чего-то же вы свою финансовую составляющую обозначили здесь..
Найти реально, а вот хорошего или хотя бы нормального - уже намного сложнее.
Anonymous
Смотря какого . Мужа, за которым как за каменный стеной, навряд ли.
Мужа- альфонса легко.
Конечно! За каждым углом ждет новый муж. Причем каждый новый лучше прежнего. Разводитесь. :-7 ))))
Автор,не торопитесь,вам просто скучно. Старый муж проверен временем. Я бы посоветовала длительный отдых. Например снять квартиру в Сочи или в Ялте на пару месяцев . Бегать по утрам вдлоь моря, ходить на массаж, к косметологу прокачивать внешность,от этого всегда улучшается настроение
Anonymous
Если нужно, то реально.
Ой, я вот и не думала, а год назад а свои 45 познакомилась с мужчиной моложе на 6 лет.
И вот год у нас тот самый мурмур, любовь, бабочки и все такое, прям вот чую, к взамужу дело идет.
Так что все возможно.
По доходам мы примерно равны, по недвижимости тоже.
Выгляжу я хорошо, на мордаху очень симпатичная, ну он тоже)
Anonymous
О! Прям в тему принесло )))))

Смотрю по женщинам 45-55 много разводятся. Но многие опять находят каких-то мужиков. И ходя с нми за ручку. Откуда они их берут не знаю. Но что реально это точно. Тетки самые обычные.
Anonymous
Зачем вам мужик 50летний? Пися у него уже плохо стоит, яйца седые, спина болит. Живите в своё удовольствие. А те что помоложе, ищут молодых.
Anonymous
Вообще нереально, я сейчас прикинула соседей, знакомых, все в стойлах, кроме двух, за 50 далёко и лет 77 , но они "холостяки "лет 30 ,вряд ли кто их окучит уже

Тёток одиноких гораздо больше
Мой муж сейчас ищет другую женщину, ему 51, хорошо выглядит, при деньгах, так что, все реально
Anonymous
Неужели кому-то после 25 лет брака хочется опять взамуж?
Anonymous
свободного дядьку с таким же финансовым состоянием найти не реально, бывают только в моем понимании скрытые алкоголики, но некоторые это называют отдохнуть в выходные
При наличии недвижимости в вашей собственности в возрасте 50+ и наличии детей, ставить штамп в паспорте - это значит понимать, что в случае вашей смерти (а она бывает, как мы знаем, внезапной и не прогнозируемой), чужой мужик завладеет по закону больше половины наследства вместо ваших детей. Не могу себе представить, чтобы я своим детям сознательно и добровольно подложила такую свинью.
Anonymous
Бывает нереально старого выгнать)))
Anonymous
Замуж-то зачем. Вам скучно живётся?
Anonymous
На танцы идите в Сокольники. Там масса ищущих и находящих, судя по видео там народ серьезно к этому вопросу готовится. Диапазон - с 40 до 90 лет. Все такие нарядные, что рябит в глазах, а как крутят всеми частями тела - молодым и не снилось)) Посмотрите в инете - масса видео оттуда, я прям оторвать не могла))))
Конечно да.
Вам нет.
С таким настроением Вы человека не найдете.
Но при доходе 300 тыс . можно альфонса купить.
Вот Халя прикупила себе мужичонку, сейчас совместный "бизнес" : разводят дураков на бабки , предоставляя "риэлторские услуги")
Нахрена вам дед? Терпеть брюзжание, смотреть на его дряблое тело, менять свои привычки, подстраиваться под его хотелки... На-хре-на???
Вы же не найдете молодого симпатичного 30-летнего, им обычные тётки под полтос не нужны. Значит старпер с геморроем, который типа орел.
Вот искренне не понимаю. Я замужем 21 год и в страшном сне не привидится искать нового мужа, если вдруг этот уйдет или умрет.
Anonymous
Очень люблю этот милый рассказ из жизни
Выйти замуж не напасть... тут пропущенное ключевое слово - достойного (мужа). С этим сложнее. Да и надо ли? Поживите для себя)
Anonymous
Нафиг он нужен, вся суть подмечена верно:

Anonymous
В Москве самой возрастной невестой в этом году стала 91-летняя женщина, а женихом — 96-летний молодой человек, — данные ЗАГС
В этом возрасте от них многие избавляются, а вы замуж хотите. Зачем???
Anonymous
Вам -реально. Не зря говорят, что женятся всегда одни и те же. У вас есть опыт длительных отношений и масса терпения, судя по всему.
Anonymous
Абы какого найти реально. Хорошего - очень сложно.

Не зря говорят "каждый следующий мужик хуже предыдущего".
Все известные мне браки 45+ - это или на работе или в одной сфере. Бабушка мужа встретила второго мужа на работе. Она такая бой-баба) она была бухгалтер, он там же инженер строитель, герой войны, старше на 8 лет. Они потом вместе ещё 30 лет прожили, муж считает его своим дедушкой (хотя по крови это не его дедушка, но он много с ним занимался, играл и тд.)
Брат двоюродный встречается сейчас с женщиной , ей 44, ему 54. Они из одной сферы, коллеги . Есть общие увлечения - спорт, здоровое питание и тд .. не понятно правда надолго ли этот союз.
Anonymous
Ну, если не сильно вглядываться в ИГ…

И сразу Тредс подбросил посты

Это смотря какие критерии у вас к будущему супругу.
Anonymous
вам одного хомута мало показалось, решили в другой хомут залезть?
Автор вы как, двигаетесь в направлении нового мужа?
А вот и еще счастливые истории браков в возрасте.
Специально копирую с аккаунтом - можно найти и посмотреть как они этого добились.

блин, а почему именно замуж?
я вашего возраста, примерно такие же вводные, но вот любовника - да, норм
нового мужа - нееееет))
мы с нынешним раздельно живем, дети тоже (старшие студенты с ним, школьник со мной), и это такая красота, если честно)
Anonymous
Спросите у ИИ.
Как хорошо ДикПик разложил:
Конечно. Давайте разложим всё по полочкам, без розовых очков, но и без лишнего пессимизма.

Да, это реально. Но это не сказка, а осознанный проект.

Ваш возраст и статус — не помеха, а ваше главное преимущество. Вы не бежите от нищеты или одиночества, а ищете партнера для нового этапа жизни. Это привлекательно для адекватных мужчин вашего круга.

Ваши сильные стороны (козыри):

1. Финансовая независимость и жилье. Вы — не «обуза». Вы равноправный партнер. Это снимает 90% напряженности, которая бывает в новых парах. Мужчины ценят, когда с женщиной можно строить отношения, а не содержать ее.
2. Жизненный опыт. Вы знаете, что такое быт, семья, компромиссы. Вы не будете строить иллюзий и требовать «вечной романтики». Вы ищете компанию, а не принца.
3. Четкое понимание, чего вы НЕ хотите. Это огромная экономия времени и сил. Вы уже прошли 25-летний «отбор» и теперь можете сразу отсеивать неподходящих.

С чего начать (план действий):

1. Внутренняя подготовка.
· Образ: «Выгляжу как обычная тетка» — это исправимо. Не ради мужчин, а ради себя. Новый крой одежды, стильная стрижка, уход у косметолога. Это повысит уверенность в разы.
· Психология: Подумайте, кого вы ищете. Не «мужа», а человека с какими качествами? (Чувство юмора, любовь к путешествиям, спокойный характер). Выкиньте из головы установку «я никому не нужна».
2. Где искать (расширять круг общения).
· Офлайн (самый естественный путь):
· Хобби и курсы: Танцы (сальса, аргентинское танго), кулинарные мастер-классы, языковые курсы, фотошколы, винные дегустации. Это места, где люди общаются.
· Путешествия: Не тур «всё включено», а тематические туры (гастрономические, исторические, походы).
· Спорт: Теннис, гольф, горные лыжи, бассейн.
· Социальные круги: Попросите друзей «сводить на кофе» с кем-то интересным. Взрослые люди часто знакомятся через общих друзей.
· Онлайн (целенаправленно и быстро):
· Сайты знакомств: Выбирайте платформы для людей 45+ (например, Bumble имеет соответствующие фильтры) или серьезные сайты (eDarling). В анкете делайте акцент на ваши увлечения и образ жизни, а не на запрос «ищу мужа».
· Соцсети: Иногда знакомства завячиваются в тематических группах (по искусству, автомобилям, дачной жизни).

Чего ожидать (трезвый расчет):

· Мужчины будут с «багажом»: у них тоже есть взрослые дети, бывшие жены, свои привычки. Идеальных нет.
· Это займет время: не стоит выходить «на охоту». Настройтесь на интересное общение. Цель — не выйти замуж любой ценой, а найти человека, с которым будет хорошо.
· Ваше «надоел» — это ресурс. Эта усталость даст вам энергию на изменения.

Вывод: В 49 лет жизнь не заканчивается. Для многих она только начинается по-настоящему — с новыми силами, свободой и пониманием себя. Ваша задача — перестать быть «обычной теткой» и снова стать интересной себе женщиной. А там и подходящая компания найдется.
не туда
И снова пример из жизни.

Последние женаты уже 8 лет, но и 8 лет назад им было не по 20.

Две моих знакомых под писят выучились, сделали карьеру, развелись, детей во взрослую жизнь отправили и задумались о себе. Обе искали мужчин на сайтах знакомств, обе нашли. Дамы очень обеспеченные, повторюсь, мужчины материально не дотягивают до их уровня. Живут гостевыми браками обе пары, живут прекрасно. Так случайно вышло, что одного из этих мужчин я знаю по работе. Всех всё устраивает.
Anonymous
В принципе, реально найти, если целью задаться. Моя родственница так нашла мужчину как раз примерно в этом возрасте. Живут гражданским браком. Мы ей говорим - не вздумай расписаться. Уже было ей предложение такое. Она собирается квартиру еще одну покупать. Ага, самое время расписываться))) Правда, использовать его деньги (зарплату) на оплату ипотеки она не постесняется)) Вообще, я бы не стала нового мужа искать. Ничего лучше своего не найти)) У них в этом возрасте у каждого свои тараканы. Родственница хоть вообще без мужа жила, а у вас то есть. Просто скучно вам с ним стало. Может, лучше дело какое общее придумаете?
Anonymous
Если денег хватит, то можно даже не одного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения