478
Реально найти нового мужа?
Надоел прежний муж. Прожили 25 лет, дети выросли, живут отдельно. Может, жила с ним ради детей, а может, нет, может, просто он надоел до мозга костей. Мне 49, реально еще раз выйти замуж после стольких лет брака? Жилье есть, не одно, доход около 300, выгляжу как обычная тетка
Свернуть
Ответить
Веселее. По выходным дача, выпить люблю
Ответить
Для веселья вам друзей-приятелей не хватает?
Ответить
Нет, это не то
Ответить
За кого? Где потеряли мужа? Планируете ходить кричать "эй. муж. найдись"?
Реально встретить человека, который может быть сможет и захочет стать вашим мужем. Разговор остепени вероятности такой реальности - другой разговор. Но вот так, когда еще нет никого, рассуждать о том, что неизвестно какой кто-то нужен вам в мужья - так тоже можно, конечно, но процесс будет позорным и унизительным, а результат вам вряд ли понравится.
Реально встретить человека, который может быть сможет и захочет стать вашим мужем. Разговор остепени вероятности такой реальности - другой разговор. Но вот так, когда еще нет никого, рассуждать о том, что неизвестно какой кто-то нужен вам в мужья - так тоже можно, конечно, но процесс будет позорным и унизительным, а результат вам вряд ли понравится.
Ответить
Думаете после брака у вас процент амортизации повышенный?😂
Ответить
10
При наличии квартир в вашей собственности и детей выходить замуж в 50 лет просто дурь, глупость и недальновидность. Если что с вами случится, то ваш муж, чужой мужик для ваших детей, оттяпает по закону больше половины недвижимости и ваши дети потом вам спасибо не скажут.
Ответить
Муж гражданский, разумеется, нужен
Ответить
А нафига вы ему нужны будете)))?
Ответить
Нафига и всем остальным мужикам бабы
Ответить
Как буд-то на вашего ненаглядного претендуют.
Что нужно одинокому мужику в 50+? Уютная квартирка, теплая чистая постель, тарелка борща. 99% одиноких мужиков об этом мечтают.
Что нужно одинокому мужику в 50+? Уютная квартирка, теплая чистая постель, тарелка борща. 99% одиноких мужиков об этом мечтают.
Ответить
Не факт!
Ответить
Хулиган вот вышла))). Разводитесь) . Ваш точно один не останется, сраэу подберут)
Ответить
Хулиган красотка, а автор обычная тетка ;)
Ответить
и если честно - тоже непонятно, зачем ей было выходить замуж. Фотки со свадьбы были огонь, что что-то больше ничего не пишет :)
Ответить
20
Значит было желание выйти замуж ,а почему не знаю, она мне не интересна, у подруг не в шмотках спросите
Ответить
вот надо же, вас не спросила)))
Ответить
И правильно делает.
Счастье любит тишину.
Забыли, как теток после тех фоток корежило?)
Счастье любит тишину.
Забыли, как теток после тех фоток корежило?)
Ответить
А зачем ей что-то писать?
Ответить
Нет.
Ответить
это вы обычная, унылая пенсионерка средних лет.
Хулиган веселушка и зажигалка
Хулиган веселушка и зажигалка
Ответить
ой ну вы однако с др вкусом. хулиган старая внешне имхо и малосимпатичная по общению, злая
Ответить
Ой, а ЮлияМММ доооообрая!!! Аж искры летят от доброты ;)
Ответить
К вашей анонимной братии никогда не буду доброй,к цветным, ко всем нет никакого негатива,
Каков привет....
Каков привет....
Ответить
30
Да ладно, это тут ее нахвалили, а она совершенно некрасивая
Ответить
хорошая шутка
Ответить
Бойся своих желаний... ибо они исполняются.
Выгонят вас из дома обычную тётку приключения искать.
Выгонят вас из дома обычную тётку приключения искать.
Ответить
Меня из моего дома? Это как?😲
Ответить
А зачем? У меня хороший муж, но если разведусь, то больше никого искать не стану. Мне 44. Мне кажется, в 40+ мужики только все усложняют.
Ответить
Ну а зачем женщины в 50 ищут, затем и мне))
Ответить
ну и живите с этим, зачем вам морока новая
Ответить
даже поговорка есть х.. на х.. менять - только время терять. Зачем вам новый-то? Этот уже свой, родной. Это мальчики молодые хорошенькие, а мужчины после 45, а тем более после 50 все так себе у нас.
Ответить
Поддерживаю. Зачем это надо, если нет финансовых проблем? Нормальные все женаты, да и в принципе к этому возрасту у всех загонов полно. Чужие дети, родственники, проблемы, брр… Удачные примеры - редкое везение. Поживите раздельно с мужем, автор, потом удивитесь, сколько у него положительных качеств обнаружите).
Ответить
40
Слушайте, ну вам не надо, а Автору надо. Разные отношения у вас к этому вопросу, бывает. А если Автор ещё и секс любит, то вообще отлично, найдет и мужа, и двух мужей и любовников. Так думаю.
Ответить
Безусловно.
Вспомнилось, улыбнулась... Несколько лет назад лежала в больнице, в гнойной хирургии.
Со мной лежала молодая жена 52-лет и очень переживала за то, что на попе останется шрам от того чирея, что ей там вскрывали. Такая трепетная и нежная была. Я ей поставила тогда "Тонкий шрам на любимой попе", она воссияла )))
Муж навещал, такое мурмурмур было...
Но! Новобрачной была не только эта самая тетенька, но и ее мама ))) они с новым мужем тоже навещали мою соседку и тоже мурмурмур ))))
Было очень приятно на это смотреть )
Вспомнилось, улыбнулась... Несколько лет назад лежала в больнице, в гнойной хирургии.
Со мной лежала молодая жена 52-лет и очень переживала за то, что на попе останется шрам от того чирея, что ей там вскрывали. Такая трепетная и нежная была. Я ей поставила тогда "Тонкий шрам на любимой попе", она воссияла )))
Муж навещал, такое мурмурмур было...
Но! Новобрачной была не только эта самая тетенька, но и ее мама ))) они с новым мужем тоже навещали мою соседку и тоже мурмурмур ))))
Было очень приятно на это смотреть )
Ответить
Заграницей ищите, там мужчины как огурчики ровесники и старше и русские тетки ценятся
Ответить
Никаких иностранцев в моей жизни, только с родным менталитетом
Ответить
Зря! Иностранцы ну или эмигранты лучше сохраняются после 50-ти, и более ориентированы на семью.
Ответить
А что они до 50 делали без семьи?
Ответить
Они спокойно разводятся.
Ответить
И тут же снова спешат надеть этот хомут?
Ответить
Так у них не было хомута.
Ответить
50
поэтому они спокойно разводятся? летуны...
Ответить
Поголовно? Раз их якобы так много, свободных и нормальных, что и иностранкам хватит. Очень странная картина получается. Какой смысл прекращать долгий благополучный брак?
Ответить
Нет, не поголовно.
Ответить
Да такие же они , что вы сочиняете.
Ответить
Совершенно другие, с совершенно иными ценностями.
Ответить
Не несите чепуху. Вот сразу видно, что вы не в Европе живете. Такие же все мужчины, кто ответственный, заботливый, а кто на жену хер положил. И жениться сейчас никто не хочет, тем более на иностранке без языка и нормальной профессии.
Ответить
Не в Европе, в штатах, и все вокруг женятся, как и двадцать лет назад. Только за прошлое лето на двух свадьбах была 50+.
Да, и не надо хамить, хотя бы в такой приятной теме )))))
Да, и не надо хамить, хотя бы в такой приятной теме )))))
Ответить
Хуже.
Они женщину воспринимают как партнера. Никакой каменной стены. Еще и сопли подтирать такому мужу придется.
Наши мужчины- самые лучшие)
Они женщину воспринимают как партнера. Никакой каменной стены. Еще и сопли подтирать такому мужу придется.
Наши мужчины- самые лучшие)
Ответить
Автору нужно весело бухать на даче, там соответствующая программа иностранцам не понять
Ответить
Ложь..
Ответить
60
Вы успешная😊 конечно найдете
Все хотят успешеных женщин если ей 50 тем бооее, чтобы еще им помогла
Удачи])
Все хотят успешеных женщин если ей 50 тем бооее, чтобы еще им помогла
Удачи])
Ответить
На шею сесть? Точно не надо
Ответить
ну мне почти 50, сегодня со мной знакомились))
Ответить
Где)? Кто)? Каким образом)?
Ответить
Ну Киану Ривз расписался с Александрой Грант, ей 52 сейчас, рост 184, волосы седые. Видимо люди нужны друг другу, знакомы они очень давно. Выглядит он в свои 61 просто отлично.
Ответить
Ему 61??? Боже, куда время то бежит
Ответить
Вы не знаете, зачем мужчинам женщина?
Ответить
Оооооооооооо!. Есть у меня подруга, как-то так оказалось, что завели эту тему раз. Она освободилась от сложного брака лет в 45 и пару лет что-то там на сайтах знакомств искала и тут выдает "тебе-то хорошо, к тебе там очередь стояла бы с твоим доходом".
Чтооооооооооооооо?!
Какая-то параллельная непонятная для меня жизнь и мировоззрение.
Надо отметить, жениха она в итоге нашла, вернее, он ее, вполне себе так ничего.
Чтооооооооооооооо?!
Какая-то параллельная непонятная для меня жизнь и мировоззрение.
Надо отметить, жениха она в итоге нашла, вернее, он ее, вполне себе так ничего.
Ответить
70
Совершенно нормальное реалистичное мировоззрение. Многие мужики по расчету себе спутницу ищут. Как бы грустно это не казалось.
Ответить
Ну а мне-то этот прости господи тот, кого мужчиной даже сложно назвать, зачем?
Гипотетически. Я тогось, не в поиске и никогда не была. Я даже теоретически не представляю, как это делается. :chr2
Гипотетически. Я тогось, не в поиске и никогда не была. Я даже теоретически не представляю, как это делается. :chr2
Ответить
Зачем 50 летняя ?
Успешному мужчине ну если ему 60 то да подходит))
Мужчинам до 50 нужны молодые)девушки
Успешному мужчине ну если ему 60 то да подходит))
Мужчинам до 50 нужны молодые)девушки
Ответить
А зачем ему моложе? Чтобы что?
Ответить
В 50 детей родит?
Ответить
Так ему 50 не помеха. А жена - молодая.
Ответить
Нет, выше написали, ему 60, жене 50, я и спрашиваю, зачем, разве что так получилось случайно
Ответить
Есть пара, ему 72, ей 58. Оба ни с чем , нищие. Родили сына, ему сейчас 21. Живут у нее в двушке. Тоска
Ответить
80
А они счастливы
Ответить
Так ей под 30 было, когда они сошлись, это совсем другое
Ответить
Не 30, а почти 40.
Ответить
Чтобы, например, не было сухости в энтом самом месте. В соседнем топе горячо обсуждают, видели?
Вы из какого лагеря, кстати? Которые все? Или которые еще ууух какие горячие штучки?
Вы из какого лагеря, кстати? Которые все? Или которые еще ууух какие горячие штучки?
Ответить
Я в среднем лагере)
Ответить
А где обсуждают можно ссылку?
Ответить
А что вас удивляет? Когда денег нет, то проблема на проблеме, а кому они нужны
Ответить
Написала чуть выше.
А мне он зачем вот с таким подходом? вы-то ниже пишете, что тоже не особо этот вариант рассматриваете.
А мне он зачем вот с таким подходом? вы-то ниже пишете, что тоже не особо этот вариант рассматриваете.
Ответить
влюбились?
Ответить
90
Они друг в друга? Про прям "влюбились" не знаю, но встречаются, общаются. Я к ней под шкуру никогда не лезу, она сама по себе довольно закрытая.
Но в моих глазах две отличные показательные ситуации: буквально на первом месяце знакомства ей надо было в больнице полежать пооперироваться, он с нянчился, возил-забирал-опекал. И б\у муж раз концерт в пьяном виде им как-то устроил, дядька не слился после этого. И это все на заре общения. Ну вроде так хорошо характеризует его.
Но в моих глазах две отличные показательные ситуации: буквально на первом месяце знакомства ей надо было в больнице полежать пооперироваться, он с нянчился, возил-забирал-опекал. И б\у муж раз концерт в пьяном виде им как-то устроил, дядька не слился после этого. И это все на заре общения. Ну вроде так хорошо характеризует его.
Ответить
Ну, купите себе мужа, полно особей этого возраста ушли из семей и ищут к кому бы присесть на шею.. Для чего-то же вы свою финансовую составляющую обозначили здесь..
Ответить
может быть для того, чтобы намекнуть прозрачно, что ей самой содержание от мужа не надо?
Ответить
Я так полагаю, что абы какого ей не нать.. А какого нать? Чтоб выпивать на даче большого ума не надо - любой сгодится..
Ответить
Нет, не любой, а чтоб говорил складно 😄
Ответить
Диктор, что ли?
Ответить
Обозначила, чтобы было ясно, что у меня нет проблем, требующих решения. Покупать я никого не собираюсь
Ответить
А что вы собираетесь делать - в сторонке стоять и ждать пока вас выберет кто-то?
Ответить
Не знаю. Решу по ходу))
Ответить
100
Не, в сторонке стоять как раз не надо. Достаточно уметь общаться, отвечать на улыбку улыбкой, не быть букой, и всё реально)
Ответить
Найти реально, а вот хорошего или хотя бы нормального - уже намного сложнее.
Ответить
Смотря какого . Мужа, за которым как за каменный стеной, навряд ли.
Мужа- альфонса легко.
Мужа- альфонса легко.
Ответить
"Где во-дят-ся волшебники, где во-дят-ся волшебники, где во-дят-ся волшебники? В фантазиях твоих.
С кем во-дят-ся волшебники, с кем во-дят-ся волшебники, с кем во-дят-ся волшебники? Да с тем, кто ве-рит в них!" ))))
С кем во-дят-ся волшебники, с кем во-дят-ся волшебники, с кем во-дят-ся волшебники? Да с тем, кто ве-рит в них!" ))))
Ответить
110
Напевая ...Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят.:-)
1. Мужчины умирают раньше женщин
2. Вдовец - это диагноз. Поверьте мне не как свидетелю, а как пострадавшей.
3. Хорошего мужа ни одна здравомыслящая женщина не выгонит
4. Мужчины чаще всего оказываются в местах лишения свободы
5. В настоящее время много мужчин на СВО и какими они оттуда возвратятся никому неизвестно.
6. Мужчины поголубели.
7. С возрастом портится характер и появляется куча болячек.
8 Алкаши или закодированные, что тоже не айс
9 Измотанные в хлам мужики, мечтающие о пенсии, у которых два удовольствия: обожраться перед сном и подрочить у компа.
10. Мужчины- мошенники, вмиг обдерут до нитки.
Автору ОНО надо?
1. Мужчины умирают раньше женщин
2. Вдовец - это диагноз. Поверьте мне не как свидетелю, а как пострадавшей.
3. Хорошего мужа ни одна здравомыслящая женщина не выгонит
4. Мужчины чаще всего оказываются в местах лишения свободы
5. В настоящее время много мужчин на СВО и какими они оттуда возвратятся никому неизвестно.
6. Мужчины поголубели.
7. С возрастом портится характер и появляется куча болячек.
8 Алкаши или закодированные, что тоже не айс
9 Измотанные в хлам мужики, мечтающие о пенсии, у которых два удовольствия: обожраться перед сном и подрочить у компа.
10. Мужчины- мошенники, вмиг обдерут до нитки.
Автору ОНО надо?
Ответить
Приличные мужчины, которым жена надоела
Ответить
Молодым хочется рожать. А мужики уже "отрожали" в первом браке
Ответить
Нафига им баба на 6м десятке)))?
Ответить
Но-но!
Приличным мужчинам жОны не надоедают!
Иначе какие ж они приличные после этого? 😎
Приличным мужчинам жОны не надоедают!
Иначе какие ж они приличные после этого? 😎
Ответить
120
... а среди женщин - дохрена таких, кому теплый дядька рядом не нужен.
А нужен отец детям и решатель проблем.
Вот и получается, что свободных дядек - в достатке.
А нужен отец детям и решатель проблем.
Вот и получается, что свободных дядек - в достатке.
Ответить
гораздо больше женщин, кому нужен теплый дядька, в отлиии от мужин, готовых давать тепло
Ответить
А эти женщины - готовы давать тепло в ответ? :)))
Или, повторюсь, им решатель проблем нужен в обмен на борщ? :)))
Или, повторюсь, им решатель проблем нужен в обмен на борщ? :)))
Ответить
готовы
Ответить
вам-то откуда знать???
Ответить
как обычно
Ответить
не тыкай хамло
Ответить
130
Инга, смешны ваши рассуждения о мужчинах.
Вы всегда нравились очень специфическим мужчинам,
о нормальных вы рассуждать не можете
Вы всегда нравились очень специфическим мужчинам,
о нормальных вы рассуждать не можете
Ответить
Накатили уже?
Ответить
вовово )) ты еще и не выпьешь с дядькой с пятницу вечером )))))))))) Пока таких, как ты много - нормальные тетки в одиночестве не останутся )))))))))) После таких, как ты - к нам бегут, роняя тапки ))))))
Ответить
смешно
Ответить
И кто к тебе прибежал за последние 20 лет?
Ответить
Фсе!))))))))))))))))
Ответить
Зато она имела и имеет мужа. А некоторые нет))), и)?
Ответить
140
+1000 ни один обычный дядька и не взглянет
Ответить
+100 и они в общем-то нормально пристроены, одни не останутся
Ответить
Любой дядька когда-то чужим был )))) А своим стал - потому что теплый ))))
Ответить
В молодости - это естественный процесс. Потом уже - практически пародия на этот самый….естественный……в большинстве случаев.
Ответить
Не, не странная. Посмотрите, сколько женщин после определенного возраста, оставшись одни - в гробу видели какие-то там новые отношения.
Ответить
Да. Им изначально не нужен был теплый дядька. Им был нужен отец детям, решатель проблем и социальный статус.
Я же говорю.
Я же говорю.
Ответить
Не, не согласна. Влюбиться в 30 лет в 30-летнего гораздо проще чем в 50 лет в 50-летнего. А без
влюбленности - человек будет раздражать, обычно, коли видеть его на постоянной основе.
С возрастом проблемы никуда не исчезают. Работать сил нет. пенсия крохотная.
влюбленности - человек будет раздражать, обычно, коли видеть его на постоянной основе.
С возрастом проблемы никуда не исчезают. Работать сил нет. пенсия крохотная.
Ответить
Ты тоже выбрала того, кто решит твой квартирный вопрос
Ответить
150
Тетечка, НАШ квартирный вопрос мы решили ВМЕСТЕ после ДВЕНАДЦАТИ лет отношений )))))))))
Ответить
Если бы Валериан не имел недвижимости в Москве, вряд ли ты на нем женилась
Ответить
И ей передавай, и Валериану
Ответить
Передам. Я и не знала, что они с Валерианом давно счастливо живут вместе )))) Совет им да любовь...))) Валериану привет не передам - я же его не знаю ))))
Ответить
Не знаешь, но свой квартирный вопрос вместе с ним решила
Ответить
Благодаря продажи квартиры мужа и свекрови.
Ответить
Четырехкомнатнная квартира стоила так дешево?
Ответить
160
Не ))) так дешево стоила разница между проданной квартирой и той, которая куплена для проживания свекрови )))
Записывай )))
Точнее, разница была 3... но цена сделки, переезды обзаведение, риэлторские проценты...
... Да, ужучила ты меня, поймала! )))) 2,5 миллиона - в нашей квартире, да. И дача - еще 1 млн )))
Записывай )))
Точнее, разница была 3... но цена сделки, переезды обзаведение, риэлторские проценты...
... Да, ужучила ты меня, поймала! )))) 2,5 миллиона - в нашей квартире, да. И дача - еще 1 млн )))
Ответить
Просто ни добавить, ни убавить!!! Как же здорово вы написали!
Ответить
Это я про пост с перечислением по пунктам, почему ОНО автору не надо.
Ответить
Про вдовцов интересно, почему диагноз? Как раз жизнь показывает, что они довольно быстро оказываются в новых браках. Потому что это не их выгнали и не жена надоела, а так обстоятельства сложились, что пришлось новую спутницу искать.
Ответить
Все точно описали)
Ответить
Не хочу обычного. О чем с ним разговаривать?
Ответить
а смысл шило на мыло менять? Ее собственный дядька тоже пока не остыл, теплый вроде)
Ответить
Конечно! За каждым углом ждет новый муж. Причем каждый новый лучше прежнего. Разводитесь. :-7 ))))
Ответить
Что, в 50 замуж не выходят?
Ответить
Выходят, конечно. Я вам это и говорю.
В любом случае: не попробуешь - не узнаешь. :-7
В любом случае: не попробуешь - не узнаешь. :-7
Ответить
170
Это не массовое явление. Единично выходят.
Ответить
А автору нужно взамуж непременно МАССОВО? :)) Или ей одного дядьки хватит? :))
Ответить
Не, но вероятность будет меньше. Хотя и не равна 0.
Ответить
Вероятность будет близка к 100%, если автор будет ХОТЕТЬ НАЙТИ.
А не хотеть, чтобы ЕЕ НАШЛИ )))
А не хотеть, чтобы ЕЕ НАШЛИ )))
Ответить
Это точно. Не родись красивой, а родись активной (с) в 50 это гораздо актуальнее, чем в 20.
Ответить
Автор,не торопитесь,вам просто скучно. Старый муж проверен временем. Я бы посоветовала длительный отдых. Например снять квартиру в Сочи или в Ялте на пару месяцев . Бегать по утрам вдлоь моря, ходить на массаж, к косметологу прокачивать внешность,от этого всегда улучшается настроение
Ответить
Не хочу прокачивать внешность, какой смысл, я тетка в возрасте
Ответить
Все мы тут тетки в возрасте. думала всем прокачка внешности поднимает настроение и боевой дух.
Ответить
Денег на нее надо постоянно,у многих их нет)
Ответить
180
Ой, я вот и не думала, а год назад а свои 45 познакомилась с мужчиной моложе на 6 лет.
И вот год у нас тот самый мурмур, любовь, бабочки и все такое, прям вот чую, к взамужу дело идет.
Так что все возможно.
По доходам мы примерно равны, по недвижимости тоже.
Выгляжу я хорошо, на мордаху очень симпатичная, ну он тоже)
И вот год у нас тот самый мурмур, любовь, бабочки и все такое, прям вот чую, к взамужу дело идет.
Так что все возможно.
По доходам мы примерно равны, по недвижимости тоже.
Выгляжу я хорошо, на мордаху очень симпатичная, ну он тоже)
Ответить
Смеяться после слова лопата?
Ответить
Прелесть))
Ответить
Юмор, конечно, довольно специфический. От диалога душно-тоскливо в реальности.
Ответить
Смотрю по женщинам 45-55 много разводятся. Но многие опять находят каких-то мужиков. И ходя с нми за ручку. Откуда они их берут не знаю. Но что реально это точно. Тетки самые обычные.
Ответить
Зачем вам мужик 50летний? Пися у него уже плохо стоит, яйца седые, спина болит. Живите в своё удовольствие. А те что помоложе, ищут молодых.
Ответить
190
Избавляетесь от конкурентов, чтобы самой подобрать?
Ответить
Автор же ясно вроде написала, для приятного досуга. А почему вы все к сексу сводите? Вроде он по времени очень мало активного времени отнимает.
Ответить
Потому что мужчины 50+ все туда же. Хотят продлить период цветения. Не ищут они просто для досуга. А зачем жениться в 50 успешному на возрастной? За ручку ходить? Сомневаюсь,что оно ему надо. Если только на молодой. А ничего из себя не представляющий автору вряд ли нужен.
Ответить
Вообще нереально, я сейчас прикинула соседей, знакомых, все в стойлах, кроме двух, за 50 далёко и лет 77 , но они "холостяки "лет 30 ,вряд ли кто их окучит уже
Тёток одиноких гораздо больше
Тёток одиноких гораздо больше
Ответить
Тёток в России по статистике больше
Ответить
Особенно после 50. Идет сильный перекос.
Ответить
Неправда. Или вы пенсионерок тоже считаете? Пенсионерок в поисках мужа? )))
Ответить
Мой муж сейчас ищет другую женщину, ему 51, хорошо выглядит, при деньгах, так что, все реально
Ответить
Нет, ровесницу
Ответить
200
А почему от вас ушёл?
Ответить
Надоела
Ответить
<<Орригинальныыый вы человек>> (с) Вот прям так сразу? Дети тоже надоели?
Ответить
Да, одним днем
Ответить
Что и требовалось доказать - «освобождаются» в этом возрасте не лучшие представители мужского пола, потому как поступок вашего мужа нормальным не назовешь. Зачем связываться с таким на старости лет, ему еще быстрее все надоест.
Ответить
Может, другая будет хорошая и ему не надоест
Ответить
Конечно, жена-то была плохая. Детский сад
Ответить
Для него, видимо, плохая, разве так не бывает?
Ответить
Сколько же лет до этого она плохая не была?
вообще, грустно.
вообще, грустно.
Ответить
Неужели кому-то после 25 лет брака хочется опять взамуж?
Ответить
210
Очень странно, согласна. Тем более, если есть где жить. Непонятно зачем замуж.
Ответить
А я верю. Есть просто Семейные люди. Им плохо одним. Тут не обязательно секс, не обязательно даже любовь, просто друг, просто компаньон, заботятся друг о друге, вместе справляются с радостями и трудностями. В одиночку многих депрессия накрывает
Ответить
Так у автора есть муж. Семейные люди не разводятся просто потому, что партнер надоел. Там обычно независящие от них причины распада отношений.
Ответить
Думаете мужчины 50 лет ищут себе даму просто за ручку пройти? Они ищут чтоб от поцелуя текла. А неудачники за 50 автору не надо
Ответить
А почему туда может не хотеться? Жить вместе с любимым и любящим человеком - это классно же ж )))
Ответить
Живите. Но штамп зачем?
Ответить
А вам какая разница на чужой штамп? Хочется так автору и все 🤷♀️
Ответить
Болталка воскресная на еве. Вы зачем спрашиваете меня "какая разница"? Хочется мне и все.
Ответить
Вот именно. Зачем штамп женщинам в возрасте под сраку, мне не понять.
Ответить
220
Для тех, кому это важно - это важно всю жизнь.
Почему это полжизни было важно, и вдруг перестало - это мне не понять.
)))
Другое дело, если штамп был техническим решением. Тады да, пока следующей технической необходимости не возникнет - он и не нужен.
... но желание обезопасить супруга материально - вполне себе реальное. А то я видела, как, после смерти жены, мужа наследники выкинули из квартиры физически на следующий день...
Почему это полжизни было важно, и вдруг перестало - это мне не понять.
)))
Другое дело, если штамп был техническим решением. Тады да, пока следующей технической необходимости не возникнет - он и не нужен.
... но желание обезопасить супруга материально - вполне себе реальное. А то я видела, как, после смерти жены, мужа наследники выкинули из квартиры физически на следующий день...
Ответить
Штамп сразу переводит отношения в юридическое поле, окочурится внезапно престарелый муж и может какое-никакое наследство обломится ;-). Впрочем, мужики тоже не лыком шиты, если есть дети наследники, скорее уж им оставят, чем не пойми какой тетке, с которой пуд соли не съели
Ответить
Рассуждает тетка, которая 20 лет замужем за своим сусликом)
Ну выйдете вы сейчас на подиум - кто на вас клюнет?) Никто. И на нас - никто. 52-56...Бабки
Автор с жиру бесится, да еще и зарплата у нее 300 тыщ, ога.
Ну выйдете вы сейчас на подиум - кто на вас клюнет?) Никто. И на нас - никто. 52-56...Бабки
Автор с жиру бесится, да еще и зарплата у нее 300 тыщ, ога.
Ответить
И не говорите, мне тоже не понять…деньги есть, чего б не жить для себя? Встречаться, время вместе проводить - отлично, а замуж зачем.
Ответить
Всегда фраза «пожить для себя» удивляет, а всю жизнь вы для кого живете?
Ответить
Неохота в сотый раз одно и то же излагать. В двух словах - даже благополучная семейная жизнь подразумевает определенные обязательства, особенно с детьми. И многие женщины, у которых дети выросли, а брак закончился по какой-либо причине, совсем не рвутся туда снова.
Ответить
Мы в браке 20 лет. Если представить наш развод, то не в жись не соглашусь опять выйти замуж. Все заново по кругу, борщи, носки, общение с родственниками и т.д.
Женщины, поживите для себя, покайфуйте от ничегонеделания, отдохните. И зачем именно "ЗАМУЖ"? Ну, встречайтесь вы когда и сколько хотите, но в загс зачем бежать??
Женщины, поживите для себя, покайфуйте от ничегонеделания, отдохните. И зачем именно "ЗАМУЖ"? Ну, встречайтесь вы когда и сколько хотите, но в загс зачем бежать??
Ответить
... то есть, брака без борщей, носков и общения с родственниками - Вы представить себе не можете? :))
... ну, тогда же Вы понимаете, что это ВЫ САМИ делаете именно ТАКОЙ брак? :)))
... ну, тогда же Вы понимаете, что это ВЫ САМИ делаете именно ТАКОЙ брак? :)))
Ответить
Я образно. У нас носки стирает машинка, борщи варит муж. Я довольна браком.
Ответить
230
А страсть есть? Секс долгий?
Ответить
Не долгий уже даже у Инги
Ответить
Родственники это отдельная боль. Нафиг-нафиг, тем более сейчас, в молодости еще можно было притереться
Ответить
Так тоже можно. Просто если эту рожу хочется видеть постоянно - то жить удобнее )))
Ответить
Я даже не развелась, муж замечательный. Но опять замуж(если что)? - ни за что.
Ответить
свободного дядьку с таким же финансовым состоянием найти не реально, бывают только в моем понимании скрытые алкоголики, но некоторые это называют отдохнуть в выходные
Ответить
Почему нереально? Я выше написала, муж собрался разводиться, доход 500+, нормальный мужик, хорошо выглядит, одевается. 25 лет с ним прожили
Ответить
И стоИт?
Ответить
Да, в этом и проблема
Ответить
240
Нет, ищет ровесницу
Ответить
И что ж они не замужем, интересные эти?)
Ответить
так в поиске, чтоб мужик был с деньгами) ваш с з/п 500тр очень подходящий, некоторым стоящий не нужен, притомились, хотят только денежный резерв
Ответить
А ему нужен как раз секс, поэтому и разводимся
Ответить
Нет, вы не поняли. Это я не хочу
Ответить
Потому что не хотят кого попало. Я в браке была 25 лет, муж умер. Хочу встретить ровесника, совсем не обязательно замуж, но любые штаны мне точно не нужны. Знакомлюсь, но пока не зацепил ни один, с кем знакомилась.
Ответить
250
Видимо, вы не интересная
Ответить
Я-то интересная, но для меня интересных мало. Те, которые встречались, не подходили в чем-то другом. Я сходила более чем на сотню свиданий, были и несколько близких встреч.
Я же говорю, мне любой лишь бы был не нужен.
Я же говорю, мне любой лишь бы был не нужен.
Ответить
А чем вы интересная?
Ответить
Странный вопрос :) Как я вам это могу объяснить.
Образование, кругозор, активная жизнь, такие же друзья. Я живу этим с юности.
И я знаю, что мужчинам нравлюсь. Но не все мы друг другу подходим, даже если при этом каждый интересен по-своему.
Образование, кругозор, активная жизнь, такие же друзья. Я живу этим с юности.
И я знаю, что мужчинам нравлюсь. Но не все мы друг другу подходим, даже если при этом каждый интересен по-своему.
Ответить
Да все женщины такие
Ответить
Все разные. С разным образованием, уровнем активности, доходом и социальным статусом.
Ответить
Я в курсе, вы мне зачем это пишете? Не видели, с чего разговор начался? Если бы я встретила того, кто мне мил, люб, интересен, то я бы уже не искала.
Ответить
Нет, как же вы не понимаете. Все люди разные. Даже взять курение. Вам это нравится, а мне нет. А они практически все поголовно курят.
Вам повезло, что встретили того, кто вам "зашел", это везение. У меня такое везение тоже было в 45, а сейчас пока не получается. И если сравнить поиск в 45 и в 50+, то это день и ночь. По моим наблюдениям, после 50 мужчины почти все уменьшают возраст на 3-10 лет. Среди 45-летних симпатичных еще много, среди 50+ единицы.
Ну и ограничения есть - дети со мной, пусть и немаленькие, а мужчины, ориентированные на "серьезные" отношения, часто этого не хотят.
Вам повезло, что встретили того, кто вам "зашел", это везение. У меня такое везение тоже было в 45, а сейчас пока не получается. И если сравнить поиск в 45 и в 50+, то это день и ночь. По моим наблюдениям, после 50 мужчины почти все уменьшают возраст на 3-10 лет. Среди 45-летних симпатичных еще много, среди 50+ единицы.
Ну и ограничения есть - дети со мной, пусть и немаленькие, а мужчины, ориентированные на "серьезные" отношения, часто этого не хотят.
Ответить
260
Ищет ровесницу, но каждый вечер имеет разных 30-летних, ага. С таким доходом можно хоть с чебу.Р.ашкой развлекаться хоть с Геной. А все благообразные ровесницы Шапокляк в шляпках идут лесом крыс выгуливать.
Ответить
Ой, да ладно.... доход как доход. Расходов небось тоже куча, не до чебурашек
Ответить
Вдовцов много...
Ответить
Вдов скорее
Ответить
При наличии недвижимости в вашей собственности в возрасте 50+ и наличии детей, ставить штамп в паспорте - это значит понимать, что в случае вашей смерти (а она бывает, как мы знаем, внезапной и не прогнозируемой), чужой мужик завладеет по закону больше половины наследства вместо ваших детей. Не могу себе представить, чтобы я своим детям сознательно и добровольно подложила такую свинью.
Ответить
завещание уже отменили?
Ответить
обязательную долю уже отменили?
Ответить
С чего она будет у мужа?
Ответить
Пенсионеры имеют обязательную долю. А до пенсии в нашем возрасте рукой подать.
Ответить
Скорее, наоборот 😄
Ответить
270
Не знала. А дарственная на детей? Или риск?
Ответить
Конечно, риск. Мало ли что отчебучят дети или их супруги, в жизни всякое бывает. Поэтому согласна с автором ветки, не нужно никаких официальных браков при наличии своего имущества и детей.
Ответить
А если он не прописан на территории автора,все равно может отхватить кусок если пенсионер? Тогда да, можно жить без штампа. Выставить в любой момент.
Ответить
Штамп точно не нужен в возрасте 50+, если он не миллиардер., а вы не церковная мышь.
Ответить
Может и инвалидом стать во время брака, и тоже получит право на обязательную долю.
Ответить
И без пенсионерства, вот сегодня штамп, завтра лёг и все, до конца его дней обязаны содержать
Ответить
Да уж, захотела убежать от скуки, и убежала)
Ответить
Ну можно же БК.
Если оба при недвижимости, так всем родственникам будет спокойнее.
Если оба при недвижимости, так всем родственникам будет спокойнее.
Ответить
Бывает нереально старого выгнать)))
Ответить
280
Замуж-то зачем. Вам скучно живётся?
Ответить
На танцы идите в Сокольники. Там мас...
21.09 10:09
На танцы идите в Сокольники. Там масса ищущих и находящих, судя по видео там народ серьезно к этому вопросу готовится. Диапазон - с 40 до 90 лет. Все такие нарядные, что рябит в глазах, а как крутят всеми частями тела - молодым и не снилось)) Посмотрите в инете - масса видео оттуда, я прям оторвать не могла))))
Ответить
Женщин там явно больше
Ответить
Я стою у ресторана
Замуж поздно... сдохнуть рано...
Я в перчатках, есть панама,
Даже веером машусь.
Мужики неутомимо
Проползают мимо, мимо...
Вот один присел на лавку!
Вот к нему и прицеплюсь!
Говорю чуть-чуть жеманно,
Мол, стою у ресторана:
Замуж поздно, сдохнуть рано...
Не пойдете ль в женихи?
Мужика перекосило,
Ветром в лавочку вдавило,
А потом с ужасной силой
Вдруг пробило на хи-хи...
Просмеявшись, вытря слезы
он сказал: конечно, поздно!
Хороша ты ночью звездной...
И добавил - твою мать!
У меня проблемы хуже,
Чем искать по лавкам мужа:
Слишком стар для рок-н-ролла
Слишком юн, чтоб помирать!
Замуж поздно... сдохнуть рано...
Я в перчатках, есть панама,
Даже веером машусь.
Мужики неутомимо
Проползают мимо, мимо...
Вот один присел на лавку!
Вот к нему и прицеплюсь!
Говорю чуть-чуть жеманно,
Мол, стою у ресторана:
Замуж поздно, сдохнуть рано...
Не пойдете ль в женихи?
Мужика перекосило,
Ветром в лавочку вдавило,
А потом с ужасной силой
Вдруг пробило на хи-хи...
Просмеявшись, вытря слезы
он сказал: конечно, поздно!
Хороша ты ночью звездной...
И добавил - твою мать!
У меня проблемы хуже,
Чем искать по лавкам мужа:
Слишком стар для рок-н-ролла
Слишком юн, чтоб помирать!
Ответить
Ну вообще это цитата от Эдварда Радзинского. А поэтесса уже нафантазировала на эту тему.
Ответить
А вы вечномолодая будете? Ну удачи.
Ответить
290
Там возраст пар гораздо выше, зачем туда даме 50+, если там деды 70 +
Ответить
написано же - диапазон от 40.
Ответить
Оай, а я смотрела периодически, случайно на глаза попадалось. Там такой пдц лютый, мне приплати, я ни ногой. Лайт версии дневного треш контента типа мужское женское или днк в смысле типажей а не ситуаций.
Ответить
Тоже в шортцах переодически вижу, персонажи точь в точь телешоу, обнять и простить, Малахов и прочая хня
Ответить
Мизинчик уберите. Люди веселятся хоть. Кому от этого плохо? Вам? Им хорошо и весело. Опять же для здоровья в пожилом возрасте танцы оч полезны, Вы не устали на @@но тут исходить?
Ответить
да тетка уг сама и все ей вокруг уг ;)) не обращайте внимания, это неисправимо.
Ответить
Правильно, ты и твои сестрицы анусные - Унылое гов...., сама себе ты и поставила диагноз
Свободна
Свободна
Ответить
ой, ну нет)) там маргинальный контингент)) я сама недалеко от Измайловского парка живу, там всю жизнь эти танцы-песни. Каждые выходные) Смотреть малоприятно)) еще и куча пьяных.
Ответить
300
но не дай бог
Ответить
чего дать? как вы без мужа 30 лет жили?
Ответить
Ты жила с плохими мужчинами зачем?
Ответить
Чесалось
Ответить
Вам нет.
С таким настроением Вы человека не найдете.
Но при доходе 300 тыс . можно альфонса купить.
Вот Халя прикупила себе мужичонку, сейчас совместный "бизнес" : разводят дураков на бабки , предоставляя "риэлторские услуги")
С таким настроением Вы человека не найдете.
Но при доходе 300 тыс . можно альфонса купить.
Вот Халя прикупила себе мужичонку, сейчас совместный "бизнес" : разводят дураков на бабки , предоставляя "риэлторские услуги")
Ответить
а чего вы такая завистливая-то?
вроде тоже замуж недавно собирались? Не срослось?
вроде тоже замуж недавно собирались? Не срослось?
Ответить
И как же они при таких делах до сих пор на свободе?
Ответить
310
Зависть детектед=D>
Ответить
+1000
Ответить
Смешная шутка
Ответить
Аутотренинг.
Ответить
Нахрена вам дед? Терпеть брюзжание, смотреть на его дряблое тело, менять свои привычки, подстраиваться под его хотелки... На-хре-на???
Вы же не найдете молодого симпатичного 30-летнего, им обычные тётки под полтос не нужны. Значит старпер с геморроем, который типа орел.
Вот искренне не понимаю. Я замужем 21 год и в страшном сне не привидится искать нового мужа, если вдруг этот уйдет или умрет.
Вы же не найдете молодого симпатичного 30-летнего, им обычные тётки под полтос не нужны. Значит старпер с геморроем, который типа орел.
Вот искренне не понимаю. Я замужем 21 год и в страшном сне не привидится искать нового мужа, если вдруг этот уйдет или умрет.
Ответить
Вы 70-летнего описали )))
Ответить
Да в 60 уже большинство деды. Не факт, что ровесника встретит. Ну и мужа ж не на один год берут. Даже если ему сейчас 50, то скоро будет 60, а потом и 70.
Ответить
320
Выйти замуж не напасть... тут пропущенное ключевое слово - достойного (мужа). С этим сложнее. Да и надо ли? Поживите для себя)
Ответить
Нафиг он нужен, вся суть подмечена верно:

Ответить
В Москве самой возрастной невестой в этом году стала 91-летняя женщина, а женихом — 96-летний молодой человек, — данные ЗАГС
Ответить
С ума сойти!
Ответить
Поправлю вас, можно? Если уж жениха назвали "молодым человеком", то логично невесту назвать "девушкой". Вот тогда новость будет звучать!
"91-летняя девушка вышла замуж за 96-летнего молодого человека":party4
"91-летняя девушка вышла замуж за 96-летнего молодого человека":party4
Ответить
В этом возрасте от них многие избавляются, а вы замуж хотите. Зачем???
Ответить
330
Вам -реально. Не зря говорят, что женятся всегда одни и те же. У вас есть опыт длительных отношений и масса терпения, судя по всему.
Ответить
Абы какого найти реально. Хорошего - очень сложно.
Не зря говорят "каждый следующий мужик хуже предыдущего".
Не зря говорят "каждый следующий мужик хуже предыдущего".
Ответить
у меня наоборот.
Ответить
Вы-то хорошего не смогли найти
Ответить
Мой самый лучший. Идеальный муж.
Что мне может быть ЕЩЕ нужно от мужа? Он дает мне абсолютно все.
Что мне может быть ЕЩЕ нужно от мужа? Он дает мне абсолютно все.
Ответить
340
Так у вас низкая планка, но не все такие, не всем быдло нравится, и тд
Ответить
Согласна. Вот вы, к примеру, никому не нравитесь.
А у меня никаких планок, применимо к живым людям нет вообще. Был бы человек хороший и мой.
А у меня никаких планок, применимо к живым людям нет вообще. Был бы человек хороший и мой.
Ответить
"мой", "хороший" - это и есть планка.
И еще наличие жилья.
Это вы сейчас говорите, что нет планок к живым людям. Все есть, просто быстро забывается.
И еще наличие жилья.
Это вы сейчас говорите, что нет планок к живым людям. Все есть, просто быстро забывается.
Ответить
Так что такое "чувства" :)
Это же как раз и есть поиск того, что подходит вам. Человек, близкий по ценностям, мировоззрению, социальному статусу. Вы же выбрали человека примерно своего круга, который вам понятен. Это и есть планка.
У меня такая же планка, плюс жилье.
Это же как раз и есть поиск того, что подходит вам. Человек, близкий по ценностям, мировоззрению, социальному статусу. Вы же выбрали человека примерно своего круга, который вам понятен. Это и есть планка.
У меня такая же планка, плюс жилье.
Ответить
Вы же ходите на свидания только к мужчинам с жильем, так?
Вы же ходите на свидания только к мужчинам «своего круга», так?
Что объединяет всех кто подошел(ну приемлем), с что тех, кто не подошел? Это же фильтры следующей ступени.
Вы же ходите на свидания только к мужчинам «своего круга», так?
Что объединяет всех кто подошел(ну приемлем), с что тех, кто не подошел? Это же фильтры следующей ступени.
Ответить
Ой не врите, московская прописка и недвижимость - единственный ваш критерий))
Ответить
Ваши сыновья без недвижимости, они о...
30.09 14:02
Ваши сыновья без недвижимости, они опасны?
Ответить
Нравлюсь. А мне не нравятся. Представляете, что так бывает?
Ответить
350
Она не поймет. Будет долбить свое, потому что у нее получилось)
У меня тоже так, я нравлюсь, но они мне нет. Пока так.
У меня тоже так, я нравлюсь, но они мне нет. Пока так.
Ответить
Чтоб мне вселенная такого же обрыгана прислала?))))))))Или это только тебе так повезло?
Ответить
Ну это как всегда. Никто не достоен. Правда никто и не рвется, но это ж уже нюансы)
Ответить
Тот, кто к тебе прорвался - никому за 10 лет там не сдался. Ошметок подобрала и хвастается))))))
Ответить
так не завидуй...
Ответить
только в твоей больной голове... :crazy
Ответить
360
Все известные мне браки 45+ - это или на работе или в одной сфере. Бабушка мужа встретила второго мужа на работе. Она такая бой-баба) она была бухгалтер, он там же инженер строитель, герой войны, старше на 8 лет. Они потом вместе ещё 30 лет прожили, муж считает его своим дедушкой (хотя по крови это не его дедушка, но он много с ним занимался, играл и тд.)
Брат двоюродный встречается сейчас с женщиной , ей 44, ему 54. Они из одной сферы, коллеги . Есть общие увлечения - спорт, здоровое питание и тд .. не понятно правда надолго ли этот союз.
Брат двоюродный встречается сейчас с женщиной , ей 44, ему 54. Они из одной сферы, коллеги . Есть общие увлечения - спорт, здоровое питание и тд .. не понятно правда надолго ли этот союз.
Ответить
Ну что вы все про себя, да про себя...
Ответить
Только не на том)))
Ответить
Именно ваш случай. Ибо если бы на вашего мужа не свалилось наследное жилье, ишачил бы как проклятый дабы купить своей Гале желанный сарай в замкадье.
Ответить
А зачем ишачить, когда ресурс УЖЕ есть? Зачем вообще нужен дом, которым нет времени заниматься, потому что «ишачишь»?
Где здесь радость жизни?
Вы не можете принять, что кому-то повезло с рождения?)
Где здесь радость жизни?
Вы не можете принять, что кому-то повезло с рождения?)
Ответить
И знаете почему у меня есть сейчас все, что мне нужно? Потому что я ничего не требовала. Никаких планок.
Только забота о собственной безопасности и любовь. Вот все что мне нужно.
И в награду муж принес мне все на блюдечке.
Никогда и ничего не проси, гордая женщина(с)
Только забота о собственной безопасности и любовь. Вот все что мне нужно.
И в награду муж принес мне все на блюдечке.
Никогда и ничего не проси, гордая женщина(с)
Ответить
Причем тут "повезло с рождения" и "ресурс уже есть". Давайте я вам напомню. Где-то в начале 2023 года помирает родственница йопты, и (удивительно!) одновременно у вас появляется некое хобби, срочно требующее улучшение жилищных условий (большую кухню). Вы поете мужу (и всему интернету) какие шикарные торты вы будете лепить на новой большой кухне, как попрет новый бизнес, и носитесь с ним (йоптой) по просмотрам. Как раз на полгода вас хватило, муж вступил в наследство, и после покупки сарая хобби внезапно оказалось похерено. Ну и правда зачем, если чужое имущество хитрожопно переведено в совместное, чего дальше корячиться? ))
Что там афера со свекровью, в процессе? )
Что там афера со свекровью, в процессе? )
Ответить
370
Ваше вранье никак не совпадает с действительностью. Дом куплен 06.09. 2023.
При всем горячем желании за месяц никак невозможно вступить ни в какое наследство, и ухитриться продать что-то и купить.

При всем горячем желании за месяц никак невозможно вступить ни в какое наследство, и ухитриться продать что-то и купить.

Ответить
Вы постоянно делаете скрины всего что можно и храните их? Или фотошопите, как вы тут обосрались с липовым скрином заказа торта на 40 тыс. р. ахаха
Ответить
Фб и ИГ их бережно хранят. Последние 10 лет. И никакого труда не составляет найти нужную информацию.
Ответить
И с военкоматом еще.
Ответить
Что за история? Расскажите, не слышала
Ответить
Это могла быть другая родственница. Или хотите сказать, ваш муж заработал за пару лет 13 млн?
Ответить
Ржу в голос. В общем, все умерли(с))))))
Вам так больно расставаться с вашей легендой?
А еще он мог найти клад. Пошел с чемоданом за грибами… Вы же знаете, как он любит собирать грибы…
Поймать золотую рыбку. Вы же знаете, как он любит рыбалку…
Вам так больно расставаться с вашей легендой?
А еще он мог найти клад. Пошел с чемоданом за грибами… Вы же знаете, как он любит собирать грибы…
Поймать золотую рыбку. Вы же знаете, как он любит рыбалку…
Ответить
Сказать-то нечего? Он свои долги никак не мог в 200 тысяч погасить, аж до суда дошел, а тут 13 млн)))))
Ответить
Галкин на днях погасил 500тыс. За электричество в замке. По суду.
Это наверное потому что у него 500 тыс. Не было, да?)
Это наверное потому что у него 500 тыс. Не было, да?)
Ответить
где галкин и где йопта
Ответить
380
Ну может в рублях и не было, а что вам его замок вечно поперек горла? Завидуете, значит.
Ответить
Причем тут замок? Мы о долгах. О да, это ж такая для него проблема - рубли. И помочь бедолаге некому.
Ответить
Галкин нищеброд. Это как-то оправдывае. Уж если у него нет - у моего-то откуда?)))

Ответить
При чем тут Галкин?
Ответить
стрелки не переводи
Ответить
Он хотя бы на свои деньги этот замок построил. А ваш муж и на клозет самостоятельно не заработал.
Ответить
«если чужое имущество хитрожопно переведено в совместное». Очень хотелось бы уточнить: если мужчина дает своей женщине все - с чего этой женщине считать мужа нехорошим и не считать свой брак удачным?)))
Хороший - это тот, кто как вам фигу показал?)
Хороший - это тот, кто как вам фигу показал?)
Ответить
390
Это смотря какие критерии у вас к будущему супругу.
Ответить
А вот и еще счастливые истории браков в возрасте.
Специально копирую с аккаунтом - можно найти и посмотреть как они этого добились.

Специально копирую с аккаунтом - можно найти и посмотреть как они этого добились.

Ответить
первая пара - альфонс какой-то ;))) бабка богатая нибось? ;)) добилась она ;)))
Ответить
Жуткие рожЫ
Ответить
блин, а почему именно замуж?
я вашего возраста, примерно такие же вводные, но вот любовника - да, норм
нового мужа - нееееет))
мы с нынешним раздельно живем, дети тоже (старшие студенты с ним, школьник со мной), и это такая красота, если честно)
я вашего возраста, примерно такие же вводные, но вот любовника - да, норм
нового мужа - нееееет))
мы с нынешним раздельно живем, дети тоже (старшие студенты с ним, школьник со мной), и это такая красота, если честно)
Ответить