538
Взрослая пара, каждый с детьми. Как?
Граждане за 40 - под полтос, у каждого ребенок\дети в возрасте от 16 и старше, проживающие совместно с родителем, учащиеся, т.е. уже взрослые, но еще не автономные. "Лишних" домов и квартир нет, каждый живет в своей. Работают, занятые люди. Как такой паре, особенно желающей в перспективе создать семью и вместе встретить старость, оптимально организовать свои отношения в операционном и бытовом смысле? Есть примеры из жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГраждане за 40 - под полтос, у каждого ребенок\дети в возрасте от 16 и старше, проживающие совместно с родителем, учащиеся, т.е. уже взрослые, но еще не автономные. "Лишних" домов и квартир нет, каждый живет в своей. Работают, занятые люди. Как такой паре, особенно желающей в перспективе создать семью и вместе встретить старость, оптимально организовать свои отношения в операционном и бытовом смысле? Есть примеры из жизни?
Автор
Сдать-снять, как иначе... если оба ребенка живут именно с этими родителями.
Есть.
Дети у обоих, почти ровесники. Старшие студенты, младшие в средней школе.
Он живёт один, дети с мамой, общаются часто, 2-4 раза в неделю.
Я живу с детьми часть недели, часть с ним, младший с папой.
Получается, на два дома. Пока так и живём, дальше посмотрим.
Дети у обоих, почти ровесники. Старшие студенты, младшие в средней школе.
Он живёт один, дети с мамой, общаются часто, 2-4 раза в неделю.
Я живу с детьми часть недели, часть с ним, младший с папой.
Получается, на два дома. Пока так и живём, дальше посмотрим.
Anonymous1
Познакомить своих (уже бывших) половинок
Anonymous
их жизни нет примеров
но если уж так приперло создать семью при наличии детей и их родителей с которыми по какой-то причине не обшаетесь, то только новый дом, мне кажется
но если уж так приперло создать семью при наличии детей и их родителей с которыми по какой-то причине не обшаетесь, то только новый дом, мне кажется
Anonymous
Кмк, бесперспективные отношения. К сожалению. Ну разве что дети готовы очень рано эмансипироваться у обоих и жить самостоятельно (под не слишком пристальным редким присмотром) через годик-полтора максимум. Если отношения, как выразился аноним, "по чужим койкам" вынужденно продлятся дольше - они сойдут на нет. Жизнь у взрослых работающих моно родителей и так вечная гонка, а тут надо еще выделять ресурс (не про деньги) на отношения. Сложно, тяжко, муторно и через полгода-год, когда окончательно схлынет гормон, окажется не так уж необходимо.
Идея с переселением посторонних подростков в коммунальную квартиру - тоже, конечно, трешак:))) Таким отношениям (чисто теоретически, потому что до практики не дойдет) я даю от силы пару месяцев:)
Идея с переселением посторонних подростков в коммунальную квартиру - тоже, конечно, трешак:))) Таким отношениям (чисто теоретически, потому что до практики не дойдет) я даю от силы пару месяцев:)
У нас под носом такие придурки. Жирная баба, больна всем на свете, ужасная генетика, все органы разваливаются - с ребенком + мужик с 2 детьми от БЖ-наркоманки. Жилья нет ни у кого. Зато у нее мама хорошо готовит. Сняли жилье. Ее мама всех обслуживает по хозяйству. Тут ее старший ребенок подрос - вытолкали в шею - снимать, и отчим подписал финансовые обязательства за жилье пасынка. У нас бедным не сдают, но можно кому-то подписать, что будет платить, если сам жилец не сможет. Я так поняла, что ее сына выталкивали в шею.
Теперь старая бабка, как трактор, обслуживает ЧУЖИХ внуков от наркоманки. Зато у жирной больной коровы есть много секса.
Они повесили все проблемы на бабку и обеспечили ее чужими внуками. Своего ребенка она вытолкала. Подрос и смог работать - крутит баранку.
Если бы мне показали такую жирную, она плохо даже ходит, очень уродливое тело, куча болезней, я бы сказала, что кому оно надо. А у мужика в нищете 2 подростков. Да еще придурковатых, учатся плохо. Он им нашел маму :). С бабушкой впридачу, которая сутками готовит вермишели.
Все деньги отдают за квартиру и сигареты. Все белые канадцы.
А до этого эта толстуха лет 15 работала в буфете за минималку. У нее роскошный книжный язык. И она креативненько рукоделит. Могла бы устроиться секретаршей, наверное. Но буфет ее поглотил и сожрал. Там у нее был доступ к продуктам - тащила рис да лапшу домой - вот и угробила остатки здоровья. Быстрые углеводы!
Вы можете выгнать своего ребенка, а можете выгнать его ребенка. Дело вкуса. Некоторые выкидывают своего. Я так поняла, что этот нищий мужик своих детей любит и никуда не выгонит. Он им нашел и маму, и бабушку. Весь в наколках мужик :). Крутит баранку за копейки.
Раньше она жила в подвале у владельцев буфета. Платила им, видать, недорого :). Белая канадка докатилась до того, что работала у иммигрантов в экзотичном буфете. Мрак.
Да, у нее роскошный язык, очень точный, книжный, она пишет и разговаривает великолепно. Но дипломов нет. Родила рано - оказалась на помойке жизни.
Еще курят все. Куча денег на сигареты идет.
Но зато, похоже, что сексом он с ней рассчитался. Довольная слониха.
Голова у нее варит очень хорошо. Ее на работе обучают отдельным финансовым и подобным функциям. Когда человек делает то, что ему сказали, и всей картины не понимает. Стоит такой человек дешево и никогда не будет конкурентом.
Теперь старая бабка, как трактор, обслуживает ЧУЖИХ внуков от наркоманки. Зато у жирной больной коровы есть много секса.
Они повесили все проблемы на бабку и обеспечили ее чужими внуками. Своего ребенка она вытолкала. Подрос и смог работать - крутит баранку.
Если бы мне показали такую жирную, она плохо даже ходит, очень уродливое тело, куча болезней, я бы сказала, что кому оно надо. А у мужика в нищете 2 подростков. Да еще придурковатых, учатся плохо. Он им нашел маму :). С бабушкой впридачу, которая сутками готовит вермишели.
Все деньги отдают за квартиру и сигареты. Все белые канадцы.
А до этого эта толстуха лет 15 работала в буфете за минималку. У нее роскошный книжный язык. И она креативненько рукоделит. Могла бы устроиться секретаршей, наверное. Но буфет ее поглотил и сожрал. Там у нее был доступ к продуктам - тащила рис да лапшу домой - вот и угробила остатки здоровья. Быстрые углеводы!
Вы можете выгнать своего ребенка, а можете выгнать его ребенка. Дело вкуса. Некоторые выкидывают своего. Я так поняла, что этот нищий мужик своих детей любит и никуда не выгонит. Он им нашел и маму, и бабушку. Весь в наколках мужик :). Крутит баранку за копейки.
Раньше она жила в подвале у владельцев буфета. Платила им, видать, недорого :). Белая канадка докатилась до того, что работала у иммигрантов в экзотичном буфете. Мрак.
Да, у нее роскошный язык, очень точный, книжный, она пишет и разговаривает великолепно. Но дипломов нет. Родила рано - оказалась на помойке жизни.
Еще курят все. Куча денег на сигареты идет.
Но зато, похоже, что сексом он с ней рассчитался. Довольная слониха.
Голова у нее варит очень хорошо. Ее на работе обучают отдельным финансовым и подобным функциям. Когда человек делает то, что ему сказали, и всей картины не понимает. Стоит такой человек дешево и никогда не будет конкурентом.
Сколько было бы решено таких проблем при наличии денег!
Если есть дача - можно пробовать. Если нет - без вариантов, шансов ноль. Пытаться знакомить детей и рассчитывать на "общую семью" - не стоит.
Anonymous
Детей - в одну квартиру, самим - в другую. Только так.
есть пример, женщина с сыном 15л в 1-к кв.мужик с сыном 17л в двушке.Вначале сняли студию в соседнем доме.У женщины дача была,мужик переделал дом в зимний. Собрали вместе пв и взяли 1к квартиру в ипотеку,платят вместе,оформили пополам. Решили на пенсии жить в доме.квартиру можно сдавать
Anonymous
Есть пример перед глазами - все неплохо организовано, но у них дача спасла всех, переделали дачу в круглогодичный дом. В Москве каждый живет в своей квартире со своим ребенком, с четверга по понедельник живут на даче, если дети хотят - едут с ними (в доме места много, у каждого там своя спальня, мужчина с женщиной вместе) если дети не хотят, остаются в городе - встречаются со своими вторым папой/мамой, со своими бойфрендами/девушкой. В целом все достаточно адекватные, психологически зрелые :) но там дети уже не малыши - 15 и 16 лет.
Anonymous
Что то мне подсказывает, женщина живет с ребенком (детьми), а мужик живет у своей жены и детей. И вот новая женщина скачет ищет как же мужику уйти из семьи и куда.
Anonymous
Снимать квартиру (не менее трешки) для пары и всех детей в нормальном месте, чтобы дети могли добираться до мест учебы, секций и прочего. Свое жилье, если есть, сдавать. Когда дети уедут, вернуться в свое жилье.
Anonymous
Моя подруга так организовала...
мужик тупо въехал к ней, сначала даже с ребенком...
но там жена мужика типа легкого поведения, свалила в туман, оставив ему ребенка, в итоге он, живя у подруги купил и выплатил квартиру ребенку, ( сразу его туда поселив, типа мать уехала, они продали квартиру 1 семьи, съехали к подруге создав 2ю, купили другую - выселил ребенка)... и мужик стал жить с моей подругой и ее ребенком в их квартире, а его ребенок - в отдельной, принадлежащей мужику....
Потом ребенок подруги вырос, создал семью съехал к партнеру... и вот мужик в подругиной квартире наедине с ней...
мужик тупо въехал к ней, сначала даже с ребенком...
но там жена мужика типа легкого поведения, свалила в туман, оставив ему ребенка, в итоге он, живя у подруги купил и выплатил квартиру ребенку, ( сразу его туда поселив, типа мать уехала, они продали квартиру 1 семьи, съехали к подруге создав 2ю, купили другую - выселил ребенка)... и мужик стал жить с моей подругой и ее ребенком в их квартире, а его ребенок - в отдельной, принадлежащей мужику....
Потом ребенок подруги вырос, создал семью съехал к партнеру... и вот мужик в подругиной квартире наедине с ней...
Anonymous
А как предполагается сепарироваться этим детям? Без привязки к личной жизни мамы-папы? Ну вот исполнилось 20, появилась девушка (парень) Куда они? На съем?
Я бы однозначно не стала жить всем колхозом и заставлять всех играть в "веселый хоровод". Встречаться. А жить вместе (если такая потребность еще будет) когда дети вырастут и сепарируются.
Я бы однозначно не стала жить всем колхозом и заставлять всех играть в "веселый хоровод". Встречаться. А жить вместе (если такая потребность еще будет) когда дети вырастут и сепарируются.
Ответ : у людей или есть деньги или нет, у кого есть, ВСЕ вопросы решаются, у кого нет - не решаются.
Anonymous
предлагаю усложнить задачу. исходное условие: женщина забеременела. мужчина не хочет быть приходящим папой, хочет жить вместе. че делать будете?))
родите детей для объединения семьи))
Жена мужу звонит на работу:
— Дорогой, приезжай скорей. твои дети объединились с моими и бьют наших!
Жена мужу звонит на работу:
— Дорогой, приезжай скорей. твои дети объединились с моими и бьют наших!
Вопрос на самом деле в основном финансовый. Если дети совершеннолетние, они отселяются в отдельные квартиры. Если еще маленькие для этого, дети остаются со своими матерями, мужчины переезжает к женщине.
В старости уже не семья а союз для дожития.
Anonymous
Тоже тут спрошу, можно? А как вообще с сексом в и его контекстом бывает в ситуациях, когда кто-то из пары - с детьми? ну вот у меня только начались отношения с мужчиной, но все идет хорошо. Я задумалась о том, чтобы новый год вместе отметить. Дети его давно знают как друга семьи, только о новом статусе не в курсе пока, но думаю скоро рассказать. И вот даже представить себе не могу, что расходимся мы перед сном, и дети видят, что мама уходит в спальню с мужиком (дети не масики, у всех давно своя личная жизнь, все всё знают, но все равно)! Да, наверное, вопрос чисто психологический (мой), но не я же одна с ним такая за всю жизнь. В общем, расскажите, кто как себя с таким мирил, буду признательна.
И нет - это не вопрос того. как найти способ по-другому отметить праздник, чтобы такой ситуации избежать вообще.
И нет - это не вопрос того. как найти способ по-другому отметить праздник, чтобы такой ситуации избежать вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения