102
Anonymous
Все остальное
26.09.25 15:54

Ненадежный мужик

или норм, на 10 лет младше,не жадный, опрятен в быту,готовит,заботливый, о детях и слышать не хочет. Был женат родился больной ребенок микроцефал олигофрен идиот это мед диагноз. Винит жену, семья жены скрывала младшего брата его жены с той же проблемой олигофрен дебил. п. поэтому рожать второго отказался категорически.Предложил сдать в интернат и жить для себя. Жена отказалась,он и ушел,алименты платит. Говорит дебил хоть понимает речь.гворит, а идиот только мычит и имени не знает своего, тратить на такое жизнь он не собирался. если со второй якобы очень любимой женой что то случится серьезней орз заболеет или инсульт сольет сразу. При обычной болезни ухаживает,варит морс,бульон и бегает в аптеку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или норм, на 10 лет младше,не жадный, опрятен в быту,готовит,заботливый, о детях и слышать не хочет. Был женат родился больной ребенок микроцефал олигофрен идиот это мед диагноз. Винит жену, семья жены скрывала младшего брата его жены с той же проблемой олигофрен дебил. п. поэтому рожать второго отказался категорически.Предложил сдать в интернат и жить для себя. Жена отказалась,он и ушел,алименты платит. Говорит дебил хоть понимает речь.гворит, а идиот только мычит и имени не знает своего, тратить на такое жизнь он не собирался. если со второй якобы очень любимой женой что то случится серьезней орз заболеет или инсульт сольет сразу. При обычной болезни ухаживает,варит морс,бульон и бегает в аптеку
Anonymous
Ну если вы хотите ребенка, а он категорически нет, какая разница, бегает он в аптеку или нет. Любите - умираете, или в чем проблема? Или этот единственный за стописят лет повстречался на вашем пути, боитесь, другого не будет?
Anonymous
К надежности это не имеет никакого отношения. У мужика травма, и не в ваших силах ее вылечить. Расходитесь и не парьте себе мозг
Anonymous
да кто знает, если действительно скрыли такой анамнез, то наверное он в своем праве отказаться от участия в этом мероприятии, алименты платит. но как можно было брата жены скрыть, тоже вопрос, не знал или не хотел знать. ну и сказал же честно, что детей ему не надо, и вообще о ситуации. не думаю что это как-то указывает на его реакцию на другие возникшие проблемы в будущем.
Anonymous
Никто не знает, как сам поведет себя в такой ситуации. Осуждаю конечно, но с оговоркой.
Я бы его ненадежным не называла, тут главный вопрос - хотите ли вы с ним совместных детей?
На мимолетный роман максимум.
Встречать старость с таким спутником нет смысла.
Anonymous
Автор, он вам что-то обещал? У вас свои дети есть?
Anonymous
Мой бы тоже не стал растить такого ребенка. Сказал для разных людей есть разные места обитания. Дома престарелых, тюрьмы, интернаты. Ситуация жуткая, обычно болезни выявляют ещё в беременность. Из-за вероятных болезней боялась и так и не родила второго.
Anonymous
То, что больную жену бросит - это он сам так сказал? Меня только этот момент смутил. С ребенком - понятно, я бы тоже такого не стала растить на его месте.
(размышляет на тему) ... видела я пару... им по 30 где-то было...
В общем, он считал, что размножаться не должен, какая-то там генетика хреновая.
И, типа, его отец ставил это условие его матери под угрозой развода, и таки развелся с ней, когда она забеременела... алименты платил, но никогда не видел...

А она, типа, не смогла пережить это ограничение... и они сходились-расходились... да и расстались... хотя любовь была сильная...

... главный прикол в том, что она так и не забеременела ни в одном из следующих браков... и так и живет бездетной...
Когда говорю что как с ним жить,сдаст потом в гос учреждение,ржет говорит не сдаст точно. А мне не смешно
Anonymous
А в процессе беременности такие особенности не диагностируются?
Anonymous
Могу мужика понять - растить ребенка без надежды на какое-то более менее сносное сосущствование с ним - это не каждый может. И могу понять его страх опять родить больного.
Не уверена, что я бы, как мать, взяла себе такой крест на всю жизнь. Мне видится, что интернат в этом случае - выход. С больными животными сравнивать нельзя, животное живет 10-15 лет, а человек - раз в 5-6 дольше.
В общем, если дети вам, автор, не нужны, а в остальном мужик устраивает - живите с ним, почему нет-то?
Если женщина хочет ребенка, а мужчина категорически против, то я бы безотносительно генетики/ответственности и прочее и прочее, не осталась бы с таким мужиком. При этом он может быть отличным, хорошим. идеальным, но только для женщины, которая тоже не готова к детям.
на скрининге не видно что ли было идиота?
Anonymous
Я бы сама в пансионат отправила 🤷‍♀️
Anonymous
никто не знает как поступил бы в ситуации которой не был....
Anonymous1
С мужиком, который бросил больного ребенка связываться бы не стала.
Anonymous
По крайней мере он честный. Теперь выбор за вами.
Если он вам нужен на короткое время,то развлекайтесь. К себе селить не надо.
У моей знакомой такой ребёнок, он даже сидеть не может. Речи нет. Интеллекта тоже. Руками тоже ничего не может. Дикие головные боли на погоду, воет, во время жары спасает только реанимация, организм сам не справляется. Но она втянулась, вся жизнь вокруг него, получает пенсию, зачем-то учитель ходит на дом, хотя толку ноль, массажи, реабилитация и так уже 17 лет. Слава богу решилась родить второго, второй в порядке, во время Второй Б муж сбежал. Потом у неё был агресивный рак мж, короче мрак, но выглядит прекрасно, бодрая, губки, бровки, ресницы, волосы нарастила, красотка.
Обычно страшных прогнозов младенцам не дают, никто не знает как компенсируется ребенок. Были в санатории где много дцп было и детей и взрослых. Главное чтоб интеллект в норме был. Познакомилась с женщиной она с сыном 25 лет. Сын умнейший 2 во, но двигательно плохой. Пройти может от лежака к морю 5 шагов,а так на коляске. Дцп из за экстремальной недоношенности. Сын работает из дома компьютерщиком,программистом.юристом Смог купить 2-хк кв на 1 этаже и согласовать выход через оконный проем на улицу с норм пандусои чтобы самому въезжать и выезжать из кв ,все квартиру сделал под себя, чтобы все делать без помощи матери. Все сам готовит ,убирает. В роддоме с женщиной лежала женщина которая на таком же сроке девочку родила. На теме недоношенных и реабилитации они и подружились и дети дружили.Девочка выросла норм двигательно, но с уо
Anonymous
Возможно врет про ребенка, может быть и здоровый ребенок, просто отец г..но
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения