Школа
102
Anonymous
Все остальное
26.09.25 15:54

Ненадежный мужик

или норм, на 10 лет младше,не жадный, опрятен в быту,готовит,заботливый, о детях и слышать не хочет. Был женат родился больной ребенок микроцефал олигофрен идиот это мед диагноз. Винит жену, семья жены скрывала младшего брата его жены с той же проблемой олигофрен дебил. п. поэтому рожать второго отказался категорически.Предложил сдать в интернат и жить для себя. Жена отказалась,он и ушел,алименты платит. Говорит дебил хоть понимает речь.гворит, а идиот только мычит и имени не знает своего, тратить на такое жизнь он не собирался. если со второй якобы очень любимой женой что то случится серьезней орз заболеет или инсульт сольет сразу. При обычной болезни ухаживает,варит морс,бульон и бегает в аптеку

Свернуть
Ответить
А вы бы поступили иначе?
Ответить
А нарцисса уже послали?
А то прям регулярные смотрины на Еве ))
Ответить
Ну нафиг такого...
Anonymous
26.09 15:59
Ну нафиг такого...
Ответить
Ненадежный это тот, у которого слова с делами расходятся, а этот делает то, что обещает. Он честен, к значит обвинить его не в чем.
Ответить
Главное, чтоб он эти свои взгляды и планы озвучивал сразу и до женитьбы.
Ответить
Абсолютно нормальный. И любой нормальный человек сдаст безнадёгу в интернат, а не будет ломать себе жизнь
Ответить
Вот и автор боится оказаться для молодого мужика обузой. И ведь правильно боится, их не связывает ничего, ни дети, ни семья, ни недвига)
Ответить
Зачем думать что будет через 20 лет. Я тоже не собираюсь быть обузой. Скинусь в случае неизлечимой болезни или ландышей ягод наемся, если эвтаназию не разрешат к тому времени.
Ответить
Не знаю, автора спросите. Причем она как раз собирается быть обузой и ждет, что мужик поклянется кровью, что будет ее дохаживать. Еще спросите, как вообще такие вопросы пришло в голову задавать альфонсу
Ответить
Да он и без болезни сольет, как только трудности нарисуются. Мужик хочет беззаботной жизни.
Ответить
бабий век короток -секс устраивает, дети не нужны -норм
предупредите его тоже, если он свалится с чем то тяжелее орз -вы его тут же сольете
Ответить
И? Все правильно сделал
Ответить
Ну если вы хотите ребенка, а он категорически нет, какая разница, бегает он в аптеку или нет. Любите - умираете, или в чем проблема? Или этот единственный за стописят лет повстречался на вашем пути, боитесь, другого не будет?
Ответить
К надежности это не имеет никакого отношения. У мужика травма, и не в ваших силах ее вылечить. Расходитесь и не парьте себе мозг
Ответить
Нет у него ни какой травмы. Он обычный егоист.
Ответить
Вам видней) Даже если эгоист, он честно сказал, что не хочет ребенка, что еще от мужика надо? Можете заставить хотеть? Опыт есть?)
Ответить
Зачем мне это? А вот выстрадаете синдроном спасателя.
Ответить
Вы еще и психуелог диванный. Еще диагнозы будут?)
Ответить
А как он должен поступить, чтобы вы не считали его Егоистом?
Ответить
Вопрос в другом -почему он не имеет права быть эгоистом в этом вопросе?
Ответить
Вопрос как он запоет, если сам свалится с еч-то тяжелее ОРВИ.
Ответить
Так это его должно заботить, правильно? Покак он озабочен одним - не хочет детей от этой женщины. Я, кстати не уверена, что с другой, молодой, которую он замуж позовет, у него этот инстинкт не проснется
Ответить
да кто знает, если действительно скрыли такой анамнез, то наверное он в своем праве отказаться от участия в этом мероприятии, алименты платит. но как можно было брата жены скрыть, тоже вопрос, не знал или не хотел знать. ну и сказал же честно, что детей ему не надо, и вообще о ситуации. не думаю что это как-то указывает на его реакцию на другие возникшие проблемы в будущем.
Ответить
Никто не знает, как сам поведет себя в такой ситуации. Осуждаю конечно, но с оговоркой.
Ответить
за что?
Anonymous
26.09 16:57
за что?
Ответить
За слабость.
Алинаправо
26.09 18:30
За слабость.
Ответить
Я бы его ненадежным не называла, тут главный вопрос - хотите ли вы с ним совместных детей?
Ответить
На мимолетный роман максимум.
Встречать старость с таким спутником нет смысла.
Ответить
а там и есть роман, семьей и не пахнет
Ответить
Автор, он вам что-то обещал? У вас свои дети есть?
Ответить
Мой бы тоже не стал растить такого ребенка. Сказал для разных людей есть разные места обитания. Дома престарелых, тюрьмы, интернаты. Ситуация жуткая, обычно болезни выявляют ещё в беременность. Из-за вероятных болезней боялась и так и не родила второго.
Ответить
Очень многое нельзя выявить, увы
Ответить
я бы не смогла бы больного сдать. Ужас,но лучше пусть дома сытый и чистый. Я щенка своего не усыпила с родовой травмой лапы волокла. это поправили и эпилепсия, такой щенок остался дома со мной и ничего,14 лет прожила
Ответить
Чем лучше? Спустить свою жизнь в унитаз во имя чего?
Ответить
Чем лучше? Спустить свою жизнь в унитаз во имя чего?чего сразу спустить,жизнь продолжается,родили бы здорового с эко. Есть знакомые с тяжелейшим дцп. До 5 лет надеялись спустили кучу денег на Китай,Германию новые мозги не отрастут,даже голову держать не научили. Смирились, родили здорового. У них не генетика,а экстремальный недоношенный. Живут,даже отдыхать успевают
Ответить
В большинстве случаев жизнь заканчивается потому как денег на это все у людей нет
Ответить
Микроцефалию конечно можно
Ответить
В данном случае пофиг не выявили ли или тетка от аборта отказалась - в любом случае дура, имея такого брата вообще не должна была рожать
Ответить
Думаю сама отказалась, надеялась на чудо
Ответить
То, что больную жену бросит - это он сам так сказал? Меня только этот момент смутил. С ребенком - понятно, я бы тоже такого не стала растить на его месте.
Ответить
(размышляет на тему) ... видела я па...
Сарынь на кичку OH*
26.09 17:22
(размышляет на тему) ... видела я пару... им по 30 где-то было...
В общем, он считал, что размножаться не должен, какая-то там генетика хреновая.
И, типа, его отец ставил это условие его матери под угрозой развода, и таки развелся с ней, когда она забеременела... алименты платил, но никогда не видел...

А она, типа, не смогла пережить это ограничение... и они сходились-расходились... да и расстались... хотя любовь была сильная...

... главный прикол в том, что она так и не забеременела ни в одном из следующих браков... и так и живет бездетной...
Ответить
Не могла бы пережить ограничение - забеременела бы. Остановить женщину, жаждущую ребенка, практически нет никакой внешней силы. Тем более сам-то мужик вполне себе получился здоровый
Ответить
... дык он бы и сделал, как его отец...
Сарынь на кичку OH*
26.09 18:22
... дык он бы и сделал, как его отец. Она так не хотела.
Ответить
Ну и зря, в результате ни мужика ни ребенка. А мужик тоже так и остался бездетным?
Ответить
Не, она замужем, уже за вторым с тех...
Сарынь на кичку OH*
26.09 18:40
Не, она замужем, уже за вторым с тех пор мужем.... ей подполтос уже.

А его я из виду потеряла... давно
Ответить
Когда говорю что как с ним жить,сдаст потом в гос учреждение,ржет говорит не сдаст точно. А мне не смешно
Ответить
Так вы о себе, а не о желаемом ребенке? Не рано вы в госучреждение засобирались?) Вам ни один мужик не гарантирует умереть с вами в один день, сколько бы детей у него ни было, даже самый надежный-пренадежный)
Ответить
О себе,конечно. У меня взрослый ребенок и стара я для беременности
Ответить
Т.е. вы не боитесь, что он найдет помоложе и пофертильнее и уйдет, вам главное, чтобы он кровью расписался, что не сдаст вас в дом престарелых? Да уж
Ответить
Т.е. вы не боитесь, что он найдет помоложе и пофертильнее и уйдет, вам главное, чтобы он кровью расписался, что не сдаст вас в дом престарелых? Да уж да и пусть идет главное чтоб я была на ходу и здоровая,нового найду
Ответить
А чего обсудить-то хотели в теме?
Ответить
не стоит его рассматривать для отношений вдолгую, как писали в соседней теме пара для доживания. Мне нужен компаньон для путешествий, досуга. Ой блин, пока писала представила себя заболевшей и нуждающийся в реабилитации и уходе, а меня хрясь и в интернат на железные кровати. Тут звонит орел, хочет увидеться и в качестве досуга в цирк хочет., а мне аж плохо от жалости к себе стало. говорю иди на... клоун недоделанный Мужик офигел,сказал не выходить из дома и ждать его. Напомнил что когда я с короной свалилась не сдал в больницу,а сам ухаживал, коло и на кт возил рискуя заразитьсч
Ответить
шизофрения
Anonymous
26.09 19:34
шизофрения
Ответить
бот, не найдет он помоложе и поферти...
Моя личность слишком известная +
27.09 07:01
бот, не найдет он помоложе и пофертильнее. в 50+ надо обладать огромными деньгами, чтобы найти нимфу аля Полина
Ответить
Т.е бабке аторице 60? Так ее раньше в дом пристарелых собтсвенный сынок сдаст, чем мужик, котрого она готова любой момент выгнать и заменить на еще более молодого, чуткого и надежного))))
Ответить
А когда по-вашему не стыдно сдать мать в дп?

Когда тебе 40 и у тебя маленькие дети?
Когда тебе 50 и у тебя маленькая зп?
Когда тебе 60, у тебя только пенсия и подводит здоровье?

Когда тебе 70 и у самой начинается деменция?

Когда ты уже ухаживал за дементором 2-5-10 лет и больше нет ни сил ни денег?

Когда это не будет так осуждаемо вами?
Ответить
Вы о чем-то о своем. Заведите тему - узнаете
Ответить
А в процессе беременности такие особенности не диагностируются?
Ответить
Могу мужика понять - растить ребенка без надежды на какое-то более менее сносное сосущствование с ним - это не каждый может. И могу понять его страх опять родить больного.
Не уверена, что я бы, как мать, взяла себе такой крест на всю жизнь. Мне видится, что интернат в этом случае - выход. С больными животными сравнивать нельзя, животное живет 10-15 лет, а человек - раз в 5-6 дольше.
В общем, если дети вам, автор, не нужны, а в остальном мужик устраивает - живите с ним, почему нет-то?
Ответить
Если женщина хочет ребенка, а мужчина категорически против, то я бы безотносительно генетики/ответственности и прочее и прочее, не осталась бы с таким мужиком. При этом он может быть отличным, хорошим. идеальным, но только для женщины, которая тоже не готова к детям.
Ответить
Я не готова к детям по возрасту. Мужик разговор затеял как хорошо вдвоем нам, ты же не будешь требовать эко и ребенка,вон что с Заворотнюк случилось. Даже если сур мама , какие стимуляции нужны сильные чтобы больше яйцеклеток добыть
Ответить
Так вы идеально совпали. Оба не хотите детей.
Ответить
Да её не дети интересуют. А не кинет ли он её, если она сляжет
Ответить
А разве есть у кого-то гарантии?
Ответить
Так и прекрасно, вы совпали в этом вопросе, все остальное в нем тоже устраивает, что вам еще надо?
Ответить
на скрининге не видно что ли было идиота?
Ответить
И как идиотию видят на скрининге?
Ответить
Если в семье есть такой ребенок и женщина об этом врачу говорит, то проверяют и видят. Микроцефалию видят на обычном УЗИ всегда
Ответить
Слишком поздно ее видят
Ответить
Вы издеваетесь ? как это можно увидеть ?
Ответить
Голова не соответствует нормам ращмеров и в ней нет мозга например.
Ответить
серьезные аномалии видны уже в 13 не...
27.09 12:30
серьезные аномалии видны уже в 13 недель, по мед показаням прерывают чуть ли не до 16 недель.
Ответить
Микроцефалию? По непропорционально маленькой голове, например. Серьезные патологии видны на очень ранних сроках.
Ответить
речь про идиотию.
Anonymous
28.09 12:47
речь про идиотию.
Ответить
вы загуглите хотя бы, потом станет понятно кто издевается
Ответить
Я бы сама в пансионат отправила 🤷‍♀️
Ответить
а я бы настояла на уколе в роддоме
27.09 07:00
а я бы настояла на уколе в роддоме
Ответить
Бы, бы..
Anonymous
27.09 08:39
Бы, бы..
Ответить
И тут же сели бы за подстрекательство к убийству
Ответить
С каких пор у нас подобное разрешено?
Ответить
Если вы в Канаде, то да, во всем остальном мире предпочитают издеваться под девизом "гуманизма", правда, не поясняют по отношению к кому гуманизм
Ответить
В Канаде тоже такое не делают. Это для вашего кругозора.
Ответить
никто не знает как поступил бы в ситуации которой не был....
Ответить
С мужиком, который бросил больного ребенка связываться бы не стала.
Ответить
Сложный вопрос. Учитывая, что от него скрыли серьезнейшую информацию о генетической предрасположенности жены - понять его можно. Но тот факт, что он В ЛЮБОМ случае готов слить и жену, и детей, если те окажутся нездоровы - действительно должен напрягать.
Ответить
По крайней мере он честный. Теперь выбор за вами.
Ответить
Если он вам нужен на короткое время,то развлекайтесь. К себе селить не надо.
Ответить
У моей знакомой такой ребёнок, он даже сидеть не может. Речи нет. Интеллекта тоже. Руками тоже ничего не может. Дикие головные боли на погоду, воет, во время жары спасает только реанимация, организм сам не справляется. Но она втянулась, вся жизнь вокруг него, получает пенсию, зачем-то учитель ходит на дом, хотя толку ноль, массажи, реабилитация и так уже 17 лет. Слава богу решилась родить второго, второй в порядке, во время Второй Б муж сбежал. Потом у неё был агресивный рак мж, короче мрак, но выглядит прекрасно, бодрая, губки, бровки, ресницы, волосы нарастила, красотка.
Ответить
Ну и зачем оно? Правильно было бы сдать в спец учреждение
Ответить
Я вообще не уверена, что такие спецучреждения ещё существуют. Но она не смогла.
Ответить
Как Вы пережили отказ от своего ребенка? Долго длилась стадия принятия?
Ответить
При чем тут я? Да и идиот это не человек по сути
Ответить
Ну Вы де не настолько идиотка, чтоб писать об отказе от ребенка образно. Вы явно прошли через это все. Почему Вы не хотите поделиться опытом с другими? Все же личный пример всегда наглядное пустых слов.
Ответить
А живет на что? Муж бывший помогает?
Ответить
Пенсия по инвалидности ребенка, плюс у нее самой онкология, ее пенсия. Помогают родственники, в том числе и мужа. Муж слился за границу, там женился, родил ещё 2х детей, не помогал ни разу ни одной копейкой, сына второго, который здоровый и на не него похож даже не видел ни разу. А потом ребенок пошел в школу и он стал слезные письма писать и прощения просить, приезжал или нет, не в курсе. Как только отошла немного от онкологии и пришла ремиссия, сразу пошла работать. Ну вот так и живет, как и все другие люди. Тупые вопросы, сколько должен зарабатывать мужик чтобы взять меня на содержания не задает, просто гребет дальше.
Ответить
Слава богу решилась родить второго? Этот второй счастлив в данных условиях? Его хотя бы кормят нормально?
Ответить
Он прекрасный ребенок, вполне счастлив , его одевают и кормят, и ему уже 14 лет. Всё у них хорошо, и мама красотка позитивная и сын.
Ответить
И наверное ему внушают ответственность за убогого? Типа после смерти матери будет его крест?
Ответить
Обычно страшных прогнозов младенцам не дают, никто не знает как компенсируется ребенок. Были в санатории где много дцп было и детей и взрослых. Главное чтоб интеллект в норме был. Познакомилась с женщиной она с сыном 25 лет. Сын умнейший 2 во, но двигательно плохой. Пройти может от лежака к морю 5 шагов,а так на коляске. Дцп из за экстремальной недоношенности. Сын работает из дома компьютерщиком,программистом.юристом Смог купить 2-хк кв на 1 этаже и согласовать выход через оконный проем на улицу с норм пандусои чтобы самому въезжать и выезжать из кв ,все квартиру сделал под себя, чтобы все делать без помощи матери. Все сам готовит ,убирает. В роддоме с женщиной лежала женщина которая на таком же сроке девочку родила. На теме недоношенных и реабилитации они и подружились и дети дружили.Девочка выросла норм двигательно, но с уо
Ответить
У меня квартиру купили мать с сыном-инвалидом, дцп, ходит сам, но с трудом. Квартира, однушка, в Подмосковье.
Сын работает в общепите, мама работает уборщицей, до этого жили в комнате, вот накопили, продали комнату и купили уже квартиру, в мечтах двушка когда-то.
Ответить
Дайте примеры о компенсации микроцефала.
Ответить
Делают же операции, сразу после рождения, трубку какую-то вставляют и что-то подобное, точно не знаю, но как-то тянут.
Ответить
вы путаете с гидроцефалом, их шунтируют и многие компенсируются более-менее
Ответить
В стартовом посте речь совершенно о другом
Ответить
Возможно врет про ребенка, может быть и здоровый ребенок, просто отец г..но
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)