79
Anonymous
Все остальное
29.09.25 16:39

Одна в театр

Ходите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходите?
Anonymous
хожу часто, вкусы у всех разные, компанию подобрать трудно
Anonymous
Хожу без проблем когда лень согласовывать или предполагаю, что цена билет не всем подходит.
Anonymous
Нет, ни разу одна не ходила, всегда находится компания.
Anonymous
ходила и подруги ходят одни. ничего в этом зазорного нет.
Я на балет одна хожу, а муж на оперу. Я оперу не переношу, а муж балет не понимает. Уже лет 20 так. В театр на спектакли ходим парой.
Anonymous
Конечно! А что смущает?
Anonymous
Да, без проблем. И в театр, и на концерты.
Anonymous
мужья вас отпускают одних, не обижаются?
Anonymous
Не, я не любитель. С детьми могу. С младшей - во имя ее развития, со старшей - за компанию 🫣
Муж тоже не любитель и чаще всего нас динамит)
В театре не принято общаться во время спектакля. Поэтому без разницы, одна или с кем-то
Anonymous
Ну нафиг одной ходить:)
Театр - это же не просто посмотреть спектакль. Это процесс, мероприятие, к которому готовишься и ждешь. Мы ходим с подругами, выбираем и обсуждаем, заходим где-нибудь посидеть до или после)
Anonymous
Нет, ни разу в жизни. Родители, потом сестра, потом муж, друзья...
На концерты классической музыки - иногда одна хожу.
Я бы и рада ходить одна, но мне всегда находится компания.
Anonymous
Крайне редко ходила одна. И только в ближайший театр в 2 остановках от дома 😊 Было несколько раз когда делать было нечего и в последний момент в группе со скидками предлагали билеты на то что еще не смотрела. Вообще одной не очень нравится и чаще всего компания есть.
Anonymous
Автор, вы мне мое детство напомнили. У нас соседка работала билетершей на входе в кинотеатр, пускала меня бесплатно. В каникулы друзей нет, делать нечего, я в кино бегала. Одной скучно, я котенка нашего домашнего с собой брала, в сумочке проносила. Восторг и внимание всех зрителей с соседних кресел обеспечен))))
Anonymous
всегда ходила и хожу одна. мне компания не нужна для таких выходов.
И в театр и в кино ходила одна, вполне нормально. Да и в музей ходила тоже, недавно в Эрмитаже была, просто неподалеку оказалась.
Anonymous
Конечно
пришлось научиться ходить одной.
Абы с кем я не люблю ходить, меня это наоборот напрягает (ну например, с какой-нибудь левой коллегой, которая просто не против сходить. Но мне она не интересна например, значит общение будет в тягость).
С подругами, конечно, ходила бы с удовольствием. Но устала подстраиваться. То одна не может, то другая, у всех свои дела, планы. А у меня часто билеты возникают спонтанно, благодаря работе. И надо либо решать и идти, либо не идти.
Я выбираю идти. Лучше посмотреть спектакль, чем не посмотреть.
Тем более я долго была "невыездной", дети-погодки, с активынми спортшколами. Поэтому долго вечерами не могла себе позволить куда-то пойти. ибо не на кого детей было скинуть.
А теперь когда ездят сами наконец. уроки сами - я могу вечера себе посвящать. А лишать себя возможности сходить, потому что Маня/Таня не может - я не собираюсь.
Anonymous
Для многих выход в театр- событие.
Anonymous
Только так почти всегда и хожу, причём довольно часто 2-4 раза в месяц, если вдруг кто-нибудь из семьи хочет ко мне присоединиться, то велкам - не против
Anonymous
Хожу одна, но чаще с мужем или мамой.

С первым мужем почти не ходила, он театры не любил.
Anonymous
Хожу и со спутниками и одна. И так и так комфортно. Театр для меня не событие, к которому надо готовиться. Скорее познавательно-развлекательное мероприятие.
Пару раз ходила. У походов в театр может быть 2 цели. Если посмотреть постановку, то какая разница, можно и одной. А если просто провести вечер - одной в театре будет тоскливо. Но в предпенсионном возрасте компанию уже не всегда найдешь, поэтому чаще всего приходится рассчитывать только на себя, если не хочется сидеть дома.
Anonymous
Конечно хожу, даже продпочитаю так, а не с кем-то. И на выставки. Отдыхаю.
В Театр нет. На концерты с удовольствием одна хожу.
В театр с мужем обычно, интересней и приятней.
Anonymous
Ходила бы. Но не умею держать язык за зубами, поэтому за мной всегда увязывается кто-то))
Да, одной в 100 раз лучше. Никто не отвлекает, никто не лезет со своим мнением и не спрашивает твоего. Это просто отлично быть одной в театре.
Anonymous
Нет, но вполне допуская такую возможность и не вижу ничего страшного))
Но я люблю такой вид досуга, обычно пару раз в неделю получается, причем это может быть и мюзикл, и балет, и концерт)))
Лилия
В принципе могу, но не люблю.
Я люблю ,чтобы по горячим следам поделится впечатлением от спектакля.
Шампанское в буфете одной скучно пить)

А вот в консерваторию люблю ходить одна, чтобы слушать музыку ,компания мне не нужна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения