Школа
79
Anonymous
Все остальное
29.09.25 16:39

Одна в театр

Ходите?

Свернуть
Ответить
Ходите. И вижу там много таких же ходящих по одному.
Все жизнь просидите пока компанию будете ждать.
Там найдете на соседних креслах, с кем словом переброситься и впечатлениями поделиться.
Ответить
Ходила
Когда очень хотела на конкретный спектакль, а пары не было
Нормально, удовольствие от спектакля получила
Ответить
Почему нет?
Я спокойно куда угодно иду одна, если компания не собирается.
Ответить
да с удовольствием, подруги с возрастом превращаются в хабалок, я не могу это терпеть, то вспышку прямо во время спектакля врубит, то комментирует в голос во время спектакля... нунафиг, я одна хочу ходить.
Ответить
Нет, никогда, всегда за компанию с кем-то
Ответить
у вас с кем то вкусы одинаковые?
Ответить
Мы не выбираем что-то модное модерновое видимо, а все что более-менее популярное - трудно не совпасть.
Ответить
Например?
Anonymous
29.09 17:06
Например?
Ответить
На выходных было Лебединое озеро в постановке Венгерского театра
Ответить
это на любителя, не всем подходит
Ответить
Большинству
Anonymous
29.09 17:38
Большинству
Ответить
ошибаетесь.
на большого любителя балет неизвестной труппы
Ответить
Ну любителей было немало, надо сказать)) не такая уж неизвестная видать 🤷‍♀️ учитывая что не один день давали представление, а целых три
Ответить
Это на очень большого любителя...
Ответить
Да. А в чем проблема?
Ответить
Куда угодно одна хожу и езжу, компании можно не дождаться
Ответить
Нет. Ни в театр, ни на выставку, ни ...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
29.09 18:13
Нет. Ни в театр, ни на выставку, ни в путешествие. Всегда есть компания. Муж, дети, мама, подруги. Тут бы выбрать с кем пойти-поехать)
Ответить
Да, это здорово. Три раза так в этом году была в театре.
Ответить
Хожу.
Я вообще люблю ходить в театр. Есть желающие пойти со мной- всегда возьму. Нет желающих- пойду одна, проблем не вижу
Ответить
Да
Anonymous
29.09 20:19
20
Да
Ответить
Нет, мне надо делиться впечатлениями. Могу, конечно, но не то.
В основном взрослый сын компанию составляет.
Ответить
хожу часто, вкусы у всех разные, компанию подобрать трудно
Ответить
Хожу без проблем когда лень согласовывать или предполагаю, что цена билет не всем подходит.
Ответить
Нет, ни разу одна не ходила, всегда находится компания.
Ответить
где ищите компанию?
Ответить
Подруги - редко, коллеги чаще, еще чаще мужчина.
Ответить
ходила и подруги ходят одни. ничего в этом зазорного нет.
Ответить
Я на балет одна хожу, а муж на оперу. Я оперу не переношу, а муж балет не понимает. Уже лет 20 так. В театр на спектакли ходим парой.
Ответить
Конечно! А что смущает?
Ответить
Да, без проблем. И в театр, и на концерты.
Ответить
мужья вас отпускают одних, не обижаются?
Ответить
Че за бред?
Anonymous
29.09 17:38
Че за бред?
Ответить
вам театр дороже мужа
Ответить
это шутка?
Anonymous
29.09 17:43
это шутка?
Ответить
да вы што, нам вообще без мужа на улицу нельзя...
Ответить
Полно таких знаю, кто без мужа никуда не ходит
Ответить
И я таких знаю, но им можно, просто вот так приросли друг к другу
Ответить
бред какой то.
А на работу они тоже вместе ходят?
Ответить
пенсионеры, даже за хлебом одни не пойдут.
Ответить
Вы даже мысли не допускаете, что они просто хотят именно с мужем везде ходить?
Ответить
в субботу была в театре, там такой сидел спал.
Ответить
кто такой? откуда вы вообще знаете, какой? У нас локомотив в семье я, всех таскаю за собой, но как только попадаю в мягкое кресло и темноту - сама засыпаю. Семья надо мной ржет - в кино спать хожу.
Ответить
у вас давно это не началось? у меня просто тоже самое. Всегда выступаю с инициативой сходить, люблю это дело. Но в последнее время прям глаза начинают закрываться, хоть воду пей, хоть конфету соси, хоть веки держи. Вот прям наваливается что-то на голову и выключаюсь прям. ТАк неудобно, жуть какая-то. Прям даже ходить желание пропадает, не могу совладать с отключками в театре(((
Ответить
Очевидно, что у тех, кто выше ответил, ситуация иная.
Ответить
У неё нет мужа.
Anonymous
29.09 17:52
У неё нет мужа.
Ответить
Муж иногда бесится, типа достала уже своим бесконечными театрами - лучше бы дома что-то полезное сделала, но в то же время рад, что его туда тащиться не заставляют:)
Раз в неделю в среднем хожу в театр
Ответить
По несколько раз смотрите спектакли?
Ответить
Очень редко смотрю повторно, если только балеты с разными составами и оперы.
В Москве столько спектаклей смотреть - не пересмотреть.
Ответить
В репертуаре театре 3-4 новых спектакля в год, вы в год смотрите в среднем 48 спектаклей.
Не можете вы смотреть всегда новое , или вам все равно что смотреть
Ответить
В репертуаре Большого театра, например, больше 30 балет и опер плюс гастроли, в репертуаре Станиславского примерно также, ещё я хожу в Геликон, Новую оперу, КЗЧ и иногда Зарядье. Это музыкальные театры. И что касается балеты/оперы тут, конечно, много что из любимого смотрела/слушала не по одному разу, а много что ещё не видела.
Их драматических театров посещаю меньше 20-ти. И, хотите верьте, хотите нет, у меня довольно большой вишлист того, что пока не получается посмотреть.
И последнее, в таком режиме хожу в театр последние 2-3 года, раньше было 1-2 раза в месяц. Знаю людей, которые ходят чаще меня.

Ответить
мой муж не любит театр. Я уже молчу по оперу и балет
По молодости он соглашался идти со мной в театр только из большой люблю ко мне, сейчас уже ему неохота. Будет рад , если схожу без него
Ответить
Не, я не любитель. С детьми могу. С младшей - во имя ее развития, со старшей - за компанию 🫣
Муж тоже не любитель и чаще всего нас динамит)
Ответить
В театре не принято общаться во время спектакля. Поэтому без разницы, одна или с кем-то
Ответить
Оригинально…а до, в антракте, после спектакля люди не общаются?
Ответить
Вы не в состоянии прожить антракт без общения? Значит выбирайте спектакль в один акт.
Ответить
Ну нафиг одной ходить:)
Театр - это же не просто посмотреть спектакль. Это процесс, мероприятие, к которому готовишься и ждешь. Мы ходим с подругами, выбираем и обсуждаем, заходим где-нибудь посидеть до или после)
Ответить
Нет, ни разу в жизни. Родители, потом сестра, потом муж, друзья...
Ответить
На концерты классической музыки - иногда одна хожу.
Ответить
Я бы и рада ходить одна, но мне всегда находится компания.
Ответить
Крайне редко ходила одна. И только в ближайший театр в 2 остановках от дома 😊 Было несколько раз когда делать было нечего и в последний момент в группе со скидками предлагали билеты на то что еще не смотрела. Вообще одной не очень нравится и чаще всего компания есть.
Ответить
Автор, вы мне мое детство напомнили. У нас соседка работала билетершей на входе в кинотеатр, пускала меня бесплатно. В каникулы друзей нет, делать нечего, я в кино бегала. Одной скучно, я котенка нашего домашнего с собой брала, в сумочке проносила. Восторг и внимание всех зрителей с соседних кресел обеспечен))))
Ответить
милота какая)
Anonymous
29.09 18:56
милота какая)
Ответить
да уж, представляю тот восторг
Ответить
всегда ходила и хожу одна. мне компания не нужна для таких выходов.
Ответить
И в театр и в кино ходила одна, вполне нормально. Да и в музей ходила тоже, недавно в Эрмитаже была, просто неподалеку оказалась.
Ответить
Конечно
Юуль OH*
29.09 19:15
Конечно
Ответить
пришлось научиться ходить одной.
Абы с кем я не люблю ходить, меня это наоборот напрягает (ну например, с какой-нибудь левой коллегой, которая просто не против сходить. Но мне она не интересна например, значит общение будет в тягость).
С подругами, конечно, ходила бы с удовольствием. Но устала подстраиваться. То одна не может, то другая, у всех свои дела, планы. А у меня часто билеты возникают спонтанно, благодаря работе. И надо либо решать и идти, либо не идти.
Я выбираю идти. Лучше посмотреть спектакль, чем не посмотреть.
Тем более я долго была "невыездной", дети-погодки, с активынми спортшколами. Поэтому долго вечерами не могла себе позволить куда-то пойти. ибо не на кого детей было скинуть.
А теперь когда ездят сами наконец. уроки сами - я могу вечера себе посвящать. А лишать себя возможности сходить, потому что Маня/Таня не может - я не собираюсь.
Ответить
Мудро! Вы молодец!
Katarinochka H*
30.09 12:56
Мудро! Вы молодец!
Ответить
Для многих выход в театр- событие.
Ответить
Только так почти всегда и хожу, причём довольно часто 2-4 раза в месяц, если вдруг кто-нибудь из семьи хочет ко мне присоединиться, то велкам - не против
Ответить
Хожу одна, но чаще с мужем или мамой.

С первым мужем почти не ходила, он театры не любил.
Ответить
Хожу и со спутниками и одна. И так и так комфортно. Театр для меня не событие, к которому надо готовиться. Скорее познавательно-развлекательное мероприятие.
Ответить
Пару раз ходила. У походов в театр может быть 2 цели. Если посмотреть постановку, то какая разница, можно и одной. А если просто провести вечер - одной в театре будет тоскливо. Но в предпенсионном возрасте компанию уже не всегда найдешь, поэтому чаще всего приходится рассчитывать только на себя, если не хочется сидеть дома.
Ответить
Конечно хожу, даже продпочитаю так, а не с кем-то. И на выставки. Отдыхаю.
Ответить
В Театр нет. На концерты с удовольствием одна хожу.
В театр с мужем обычно, интересней и приятней.
Ответить
Ходила бы. Но не умею держать язык за зубами, поэтому за мной всегда увязывается кто-то))
Ответить
Да, одной в 100 раз лучше. Никто не отвлекает, никто не лезет со своим мнением и не спрашивает твоего. Это просто отлично быть одной в театре.
Ответить
Нет, но вполне допуская такую возможность и не вижу ничего страшного))
Но я люблю такой вид досуга, обычно пару раз в неделю получается, причем это может быть и мюзикл, и балет, и концерт)))
Ответить
В принципе могу, но не люблю.
Я люблю ,чтобы по горячим следам поделится впечатлением от спектакля.
Шампанское в буфете одной скучно пить)

А вот в консерваторию люблю ходить одна, чтобы слушать музыку ,компания мне не нужна)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)