А мне кого искать?
Навеяно девушкой с соседней темы, которая хочет чтобы мужчина 200 приносил.
А вот мне кого искать? 39 лет, ребёнку 10.
А анамнезе бизнес, сейчас работаю мало, совсем.
Есть своя квартира большая, с новым ремонтом. Авто. Дом загородный жилой полностью. И квартиры под аренду. 5 штук. Приносят 350. Алименты. Ну пока хорошие. Там посмотрим.
Получаю второе ВО. Работать на полную ставку не планирую. Жить у кого-то и снимать тоже. Детей наверное больше не хочу, значит мужчины без детей и моложе отпадают. Выгляжу ок. Понятно, что много трачу на себя. Привыкла уже.
Очень много попадается мужчин, готовых к семье и еще ребенку. Я не хочу конечно.
Супер богатых в окружении нет и не уверена что готова подстраиваться. Хотя...
К браку привыкла, тут проблем нет. Уживусь.
А вот мне кого искать? 39 лет, ребёнку 10.
А анамнезе бизнес, сейчас работаю мало, совсем.
Есть своя квартира большая, с новым ремонтом. Авто. Дом загородный жилой полностью. И квартиры под аренду. 5 штук. Приносят 350. Алименты. Ну пока хорошие. Там посмотрим.
Получаю второе ВО. Работать на полную ставку не планирую. Жить у кого-то и снимать тоже. Детей наверное больше не хочу, значит мужчины без детей и моложе отпадают. Выгляжу ок. Понятно, что много трачу на себя. Привыкла уже.
Очень много попадается мужчин, готовых к семье и еще ребенку. Я не хочу конечно.
Супер богатых в окружении нет и не уверена что готова подстраиваться. Хотя...
К браку привыкла, тут проблем нет. Уживусь.
... а остальные ТТХ уж как получится ))))
мы 1 сдаем, но то квартирант пишет, что у него вода в слив не уходит, то батареи недостаточно сильно греют... вот с этим всем - как грамотно послать в сад?
может есть волшебная фраза на старте? или я не понимаю, как можно 5 объектов сдавать и не быть задерганной, научите!
в целом тут легко дать общий ответ. сначала скажите, чего хотите.
Два показательных топика: "Про мужа..." здесь в ВО, и "Поздно быть женой" в ТД
И таких вопросов со временем будет всё больше и больше