734

Шмотки-72 Похолодало!

Переползаем, зайки мои)

Говорят, что снег пойдет!!!
пОлны уши наметет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переползаем, зайки мои)

Говорят, что снег пойдет!!!
пОлны уши наметет!

А как замшевые сумки в носке? У меня были 2 куртки хорошей выделки, но уже на третий сезон их нельзя было носить рукaва становились "лысыми". С сумкой так же будет?
Утеплилась

еще один лучок из другой оперы

ну и выходно-гулятельное в костюме а-ля 90-ые

Заказала кардиганчик в стиле Lady Like) очень непривычно и неоднозначно… вернула, состав не очень, да и цена для такого состава так себе. Но вот сама идея имеет место быть?

Лилия
Жизнеутверждающая надпись на спине, но с ошибкой, правда 😂

Эх, коллеги. Из сезонных покупок у меня диван, письменный стол и стул. Вот их и буду носить.
Может кто знает где в Москве можно примерить драповые пальто на даму в возрасте? Фигура проблемная: большой размер, большая грудь и сутулость. В своем городе обошла все - везде пальто без вытачек, со спущенным плечом
Anonymous
Вместо молочного кардигана … купила оливковый (лаймовый?) джемпер. Деньги те же, но тут 100 проц шерсть мериноса, очень приятный к телу.
И совершенно случайно зашла в woolstreet (даже и не знала, что они живы до сих пор, я у них трикотаж лет 25 назад покупала). Так там такие приятные составы и цены. Водолазки 40% кашемир + хлопок в пределах 4 тыс. Я купила джемпер с коротким рукавом (48 кашемир, 29 шерсть, 18 хлопок и всего лишь 5 эластан) за 1500, там есть вещи со скидками. Вот только ощущение, что размеры мелкие или просто уже раскупили. Присмотреться в любом случае стоит!

Лилия
Пусть будет одежда для туризма. Отличная куртка, не продуваемая и не промокаемая. Yellowstone -это другая планета.

У нас зима. .Похолодало...
Сижу в дешманском тееееепленьком джемперочке из гавна..и вижу в рекламе в телефоне джемперок из ЦУМа ...кочинелли... всего за 522 тыс.рубликов...
Интересно, кто здесь всегда плюется на наши кофтенки с ВБ будет с удовольствием носить эту прелесть из альпаки и нейлона с пайетками(кстати точно такими же как на ВБ)?
Осознание того что на твоем теле намотано ниток на полляма греет поболее чем акрил и полиамид)))?

Может ещё кому надо))) По совету сИстер купила купальники. Даже на мои сисяндры хорошо сел. Но не рекомендую брать размер меньше, чем надо😄

Купальник слитный с пушап, Zella https://www.wildberries.ru/catalog/348423325/detail.aspx
После темы про бедненько и плохенько, почитав, что народ носит баллохоны из за удобства. Подумала.
В мокрую погоду, а в Москве дожди, ходить в широких брюках мне никогда не нравилось. Переубедить меня, что это возможно, меня не смогли. Так как я проверяла опытным путем. И если не от машины до подъезда, то я всегда мокрая сильно. Это неприятно и не комфортно.
Пошла на наш любимый вб. И заказала тадам- Джигинсы или джеггинсы как там правильно? ( учитель ты тут? Спаси, помоги). Кто помнит такое слово? Да, откуда то из 00. Только современные на высокой талии.
Получила. Надела. И как же это комфортно! По фигу на моду.
Кстати. Если повспоминать стандартные фильмы про будущее, то скорее там все в обтягончик костюмах лайкровых ходили. По крайней мере био роботы точно не были же в широких штанцах. В общем мода будущего за удобством и минимализмом? А кто сказал, что широкие штаны и есть тот самый минимализм?
Пошла на свои 5 км. В абсолютно удобных штанцах. И пусть весь мир подождет :) это просто мысли вслух про удобство и комфорт.фоточка джеггинсов, куртку задрала чуток чтобы не мешала увидеть высоту посадки

Я сегодня полностью на стороне практичности в вопросах выхода на улицу.

Сходила вчера на "Дракулу"
Оделась соответственно настроению
Черное длинное платье, кожаный жакет, каблуки, красная помада и аромат от Кашарель Амор Амор :))) на мой взгляд все в духе вампиров.
Фильм странный. Красивые люстры, интерьеры, костюмы!
Сам фильм в каком жанре не поняла.
Чуток спойлеров, коо не смотрел, а хочет не читаем!
Начало совсем не детское. Кусок где он изобрел зелье комичное. Часть фильма просто сказка, но из за постельных сценеа сказку не тянет, на взрослый кошмарик тоже из за странных сцен.
Дракула нытик какой то :)
Понравилась подружка княгини.
Сама княгиня актриса красивая. И когда на лошади скачет кадры красивые.
Страшных моментов не было. Только где чувака с потолка уронили, у меня в коленках у самой отдалось. Значит эта сцена удалась.
Это для Азил, промахнулась чутка:ups3
Какая атмосферная) Отличный образ:cool2
Если бы Юля не сказала про шнуровку, я бы ее и не увидела) А можешь боты показать поближе?
Вопрос на засыпку. Классические брюки узкие, офисные, синего цвета. Длина чуть выше щиколотки. В офисе понятно с туфлями. А вот на работу в чем идти из обуви? В туфлях холодно, в сапоги не заправишь. С кроссовками ужас, ботильоны никто не носит. Что купит на ноги? Есть идеи у кого? Если у кого-то найдётся фото удачного примера, буду очень благодарна.
Anonymous
Наконец-то нашла вожделенную кофточку «как у Апиной». Схватила единственную в 48 размере.
Сейчас появилась черная, в 50-м. Тоже заказала.
Очень хочется уютные, укороченные вельветовые штаны. Встретила в Беннетон.
Зеленые L, остальные XL.
Не нравятся.
Хочется такого рода, как мои джинсы.

Чебу***, темно-синие офисные штаны...
Блузка "съехала" под чебурашкой, но идея вроде ясна

Посмотрев на Азии, нашла ботинки...думаю
П.с.: я знаю, что они другие

Купила почти черные джинсы, впервые за много лет)

Купила штаны, которые можно заваривать от нервов. Надо подшить. Гусь для масштаба, гриб для красоты, майка с котиком.

Новые веяния! И легко сшить!

В телеге только что высветилась реклама🤣🤣🤣

Anonymous
Иду в субботу губы подкалывать. Надеюсь, что в понедельник буду в норме. Ну и ботокс до кучи. Пора, а то лоб опять пытается собраться в думы:)
Не смогла заставить себя отказаться от этих джинсов. В застегнутом виде(еле дотянула) в них дышать не могу. С расстегнутой пока пуговицей - норм. Очень понравились.
Кофточки все приехали или малы, или плохого качества или типичное не то.

Я уже почти зимняя прискакала с работы

Новые штанишки Карлсончика.
Кофточки и ботинки возврат.

Доброе утро)
Я уже на работу)
В сером пейзаже тянет на красное и белое(о, кстати.. надо завтра туда забежать за бутылочкой чего нибудь горячительного).
Как выпадет снег- вернусь к голубому))

Кофта ярко-ярко крааааасная.И губы тоже.А получилось так нежно -розово))))
ну и пусть)
Вопрос тем, кто носит угги. Можно в них вставить ортопедическую стельку? Захотелось купить для прогулок. Может и конкретные угги посоветуете?
Anonymous
Под штаны удобнее и комфортнее не колготки надевать, а леггинсы из трикотажа. От них кожа не раздражается.И тепло, ибо слой одежды
Anonymous999
Кто нибудь ангелов посмотрел? Как вам?
Мне красная тема понравилась и розовая.
Белла, Ирина, Кендис, Ратаковски, Алессандра шикарны, тела огонь просто. Хотя цвет волос Беллы мне не очень, чуть темнее нравится когда у нее.
Из молодой гвардии Анок, конечно, крутая. Очень красивая девушка.
Плюс сайз тоже все хорошенькие. Эшли Грем красотка.
Девочка Алекс, которая была мальчик, все же видно, что мальчик мое имхо.
Из музыкального сопровождения красная песня девушки датинос красивая. И Мисси Эллиотт показала весь американский уровень шоу, все идеально. На ее фоне корейское выступление было сильно ниже уровнем. Вот что что, а шоу и танцевалки всякие ставить американцы умеют.

Какая же Ирина молодец! Красотка.
Сделала губы. Вообще не больно! Ботокс в разы хуже ощущения. Пока отек и один синячок. К понедельнику должно все встать на место. Через неделю доколем. Ввели 0,7 мл препарата. 0,1 отставили доколоть.
Ищу хорошее универсальное пальто вне моды, вот такое смотрю 90% шерсть, 10% натуральный шелк, цвет темно серый
Цена 48 тр
Как считаете ?
И может подскажите где и какие еще посмотреть?

Мне Юлины ножки нравятся, но я бы хоть шортики одела сверху.
Сегодня так🥰

Может новый топ? У меня сапоги, куртка, свитер и джинсы. Но здесь странно уже крепить фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения