Школа
734

Шмотки-72 Похолодало!

Переползаем, зайки мои)

Говорят, что снег пойдет!!!
пОлны уши наметет!

Свернуть
Ответить
У нас уже вчера))))
Другая Я H*
2.10 03:56
У нас уже вчера))))
Ответить
Ой, какая милая морданя! :-*
Ответить
А как замшевые сумки в носке? У меня были 2 куртки хорошей выделки, но уже на третий сезон их нельзя было носить рукaва становились "лысыми". С сумкой так же будет?
Ответить
я сейчас перое предложени раз 5 перечитала, пытаясь понять, что такое: "А как замшевые сумки в носкЕ?" :dash1
Ответить
В нОске. В использовании то есть.
Ответить
да я поняла, естественно...повеселила меня это просто. Это как мой второй муж меня как-то спросил: как выглядит способ вышивания "каменином"
мы смотрели "Обыкновенное чудо" (Евгений Шварц)

Дочка сидит возле, вышивает мне шарф к именинам... Все тихо, мирно, птички поют.
Ответить
Я люблю. Неудачной только одна сумка оказалась - из-за красителя. Сейчас на лето пепельно-розовая, на зиму бордо. Носятся не один год.
Ответить
Очень их люблю, но мне с ними не вез...
Академик Флуда ♧ Clair
2.10 12:13
Очень их люблю, но мне с ними не везет катастрофически: на сумку светлого серого цвета мне опрокинули кофе в ресторане, коричневую я неудачно почистила и на ней огромное пятно вытертое, винного цвета сумку испачкала обо что-то жирное в магазине. Это из последнего) А так я их носила с юности: с бахромой, торба, мешок. Любимейшие были сумки
Ответить
Очень хочу и наверное куплю. Был опыт весьма успешный, но там комби с кожей и 20 лет назад)
Ответить
Если у нее сторона, прилегающая к туловищу, кожаная - то надолго хватит. Если тоже замшевая, то может на год-два. Тут еще нюанс - черные и бордовые могут, в таком случае, пачкать светлую одежду.
Ответить
Утеплилась
Ариель SD**
2.10 13:32
Утеплилась

Ответить
Мне всегда интересно на вас смотреть. Общая идея мне нравится. Полагаю, что утеплились весьма условно:) юбка лёгкая:). Жаль, что фото не позволяет вменяемым увидеть детали, но в условиях анонимов вполне понимаю.
Ответить
Подписываюсь). Мне тоже нравится )
Ответить
симпатично. Мне нравятся лёгкие платья с кожаными куртками. Хлястик на куртке не нравится
Ответить
это пояс по низу куртки
Ариель SD**
2.10 16:12
это пояс по низу куртки
Ответить
да, я знаю такие модели. В прошлом году вся молодеж в подобном ходила. Мне эти куртки именно этой деталью не нравятся
Ответить
Это в Питере так тепло ?
Ответить
днем 10-15
Ариель SD**
3.10 08:27
днем 10-15
Ответить
Прям да! И удлиненная косуха, и платьишко (юбка), и общий вайб, все очень и очень!
Ответить
Шикардос! Мне нравится) Хорошо вам
Академик Флуда ♧ Clair
2.10 20:03
20
Шикардос! Мне нравится) Хорошо вам
Ответить
Я тоже в похожем платье сегодня. Тол...
Дикое, но симпатичное
2.10 20:04
Я тоже в похожем платье сегодня. Только длиннее, по щиколотку.
Вид - двойная училка! Как раз такое настроение - попала.

Еще похвастаюсь штучкой. Из кожи. Была тут недавно тема о бижутерии.

Ответить
Подразжирели вы.
В этом на работу ходили?
Ответить
А то. Конечно подразжирела :( Ехехе…...
Дикое, но симпатичное
2.10 22:49
А то. Конечно подразжирела :(
Ехехе…
60 годиков - само от повышенной активности не слетает.
Ну и фиг с ним.
Дергаться, конечно, буду, но там уж как пойдет.
Ответить
Да, так и пришла на работу. Аот в по...
Дикое, но симпатичное
3.10 00:19
Да, так и пришла на работу. Аот в полный рост, видно и длину платья, и как утеплилась.
У нас первый реально холодный день осени, поэтому и колготки, и свитер теплый, и плащ.
Как раз по теме «похолодало».
Вчера тонкая блузка, тонкие штаны и босоножки :)

Ответить
Здравствуй 2012!
Anonymous
3.10 02:16
Здравствуй 2012!
Ответить
👍
Anonymous
5.10 12:45
👍
Ответить
С этими сапогами это никак не коннектится.
Ответить
Мне все нравится! =D>
Непогода 26845 H*
3.10 15:32
Мне все нравится! =D>
Ответить
Вам идет такой стиль.
техподдержка OH*
4.10 19:46
Вам идет такой стиль.
Ответить
Это кожа? Не вижу почти такого в коже, кожзам не хочу, куда за ними?
Ответить
еще один лучок из другой оперы

Ответить
всё хорошо подобрано и Вам идёт
Ответить
А обувь?! Хочется посмотреть до конца!
Ответить
Как вы похудели. Просто умница.
Дикое, но симпатичное
2.10 19:08
Как вы похудели. Просто умница.
Ответить
Хорошая шутка, вы руки видели на второй фотке?
Ответить
А что не так? У меня, например, руки...
Дикое, но симпатичное
2.10 20:01
А что не так? У меня, например, руки всегда были жирные, смотрю, бывало, на улице - идет тетка, вес явно намного больше моего, а лицо не толстое, и руки совершенно нормальные.
А у меня и лицо и руки толще.
Но это не отменяет то, что талия гораздо тоньше.

Ариэль очень хорошо похудела, и я рада за нее.
Ответить
+1. У знакомой фигура: тонкая талия, небольшая грудь, а руки полные всегда были. Ещё одна полная, но с худым лицом.
Ответить
Как вы определили?
Ответить
Что Ариэль хорошо похудела? Помню ее...
Дикое, но симпатичное
2.10 21:43
Что Ариэль хорошо похудела?
Помню ее фотографии раньше.
Ответить
Я, кстати, тоже отметила!
Ответить
Точно, какая хорошая штука - семаглутид.
Ответить
А не могли бы сдать явки-пароли Вашей куртки?
Ответить
Это она? Вообще другой силуэт !
Ответить
ага
это она
ожидание-реальность)
Ответить
на модели размер большой, а если в размер покупать, то она не будет такой свободной.
Ответить
ну и выходно-гулятельное в костюме а-ля 90-ые

Ответить
:cool2 ))
Anonymous
2.10 16:33
:cool2 ))
Ответить
смело и интересно ))
cindy crawford KF
2.10 16:39
смело и интересно ))
Ответить
Ага! Хорошо!!!
Я бы ...
2.10 17:37
50
Ага! Хорошо!!!
Ответить
Классно!
Алмаз
2.10 18:41
Классно!
Ответить
Словно ваше лицо вставлено в чужое фото)
Ответить
Заказала кардиганчик в стиле Lady Like) очень непривычно и неоднозначно… вернула, состав не очень, да и цена для такого состава так себе. Но вот сама идея имеет место быть?

Ответить
Идея очень хорошая, но брюки без рез...
Академик Флуда ♧ Clair
2.10 21:12
Идея очень хорошая, но брюки без резинки под него просятся) Хороша вы, Лилия)
Ответить
Спасибо, приятно)
Лилия
3.10 11:32
Спасибо, приятно)
Ответить
Я ненавижу широкие рукава
Ответить
Держите в курсе
Anonymous
2.10 22:16
Держите в курсе
Ответить
Ширина вроде норм, но они очень длинные!
Ответить
Красиво!
Anonymous
2.10 21:23
Красиво!
Ответить
Я сегодня на Ламоде видела практически один в один, но пуговицы были однотонными. Силуэт понравился.
Ответить
А я вот никак не пойму этот силуэт, может пока непривычно после оверов
Ответить
я тоже не понимаю, такое чувство, что не хватает кардигана, внизу не сходится) и это вы стройненькая, а на 46, например, размер такое натянуть, будет баба на чайник же! мода модой, но такое прямо далеко не всем нужно, имхо.
Ответить
Такая же фигня) но на Вас хорошо! Даже очень)
Ответить
у айм кло посмотрите подобный. Там состав 50/50, года 3 точно продают. Я так и не стала покупать, но мне он давно нравится. Есть голубые и молочные.
Ответить
Спасибо, гляну!
Лилия
3.10 11:34
Спасибо, гляну!
Ответить
Какая же вы хорошенькая! Кардиган классный, сидит на вас отлично. Вижу сейчас похожий силуэт во многих вещах.
Ответить
Спасибо! Я еще таки не подружилась с таким силуэтом) опять купила в е свободненькое!
Ответить
а он не маловат вам? такое ощущение модели в талию вкупе с широкими рукавами и расходящимися полочками
Ответить
Исключено. Там один размер, типа 42-48. А я прям совсем xxs, особенно в верхней части, он мне даже свободно по спине.Я так понимаю (судя по фоткам), что это задумка такая - V-образный вырез, это расхождение снизу галочкой и типа максимально рисуется X-силуэт. Но я пока себя в таком не ощущаю))
Ответить
значит просто крой неудачный, либо не монтируется на вас
Ответить
Вот и я так решила и не купила его)
Ответить
ну я это к тому, что крест ставить на таких кардиганах рано, это просто модель неудачная
Ответить
Жизнеутверждающая надпись на спине, но с ошибкой, правда 😂

Ответить
Это вы? Красотка. Никакие ошибки не испортят.
Писали вьетнамцы, как обычно.
Ответить
Спасибо! Почему-то ошибку только на фото заметила, при покупке даже не обратила внимание))
Ответить
На самом деле не стоит вообще покупать майки со всякими надписями, если не несет никакой смысловой нагрузки ( с конференции, из интересной поездки, с концерта и тп). ИМХО, конечно, но всегда выглядит довольно примитивно, независимо от ошибок.
Но как я уже написала, вам можно что угодно нацепить, заметят вас а не майку.
Ответить
Эта была куплена исключительно, чтоб фото в отпуске сделать, а дальше в разряд домашних)) такое гоМно и не планировала носить 😀
Ответить
Вы еще и умница.
Anonymous
4.10 01:25
Вы еще и умница.
Ответить
А вы училка на пенсии?
Ответить
Чего чего? Я не с вами разговаривала, и не вам комплименты отвешиваю. А вы хамка.
Ответить
Надпись класс, а Вы красотка!!!
Ответить
Спасибо! Приятно))
Ласковая горгона
3.10 14:32
Спасибо! Приятно))
Ответить
Главное - все по делу.))
Прикольная майка.
Ответить
Да-да, почему-то ожидание этого отпуска было ну оооочень тягостным и долгим, поэтому, увидев эту майку, решила, что оно мне надо… долежала-таки она до своего дня ))
Ответить
С надписью абсолютно согласна! Вы прекрасны!
Ответить
Спасибо, приятно! )
Ласковая горгона
5.10 18:48
Спасибо, приятно! )
Ответить
😇
AngelDevil
3.10 07:52
😇

Ответить
Ну таки прямо и хорошо. А с обувью что?
Ответить
..
AngelDevil
3.10 08:02
..

Ответить
😊
AngelDevil
3.10 08:18
90
😊

Ответить
Позавчерашний день.
Ответить
обижаете! ещё пару лет и это будет снова на пике моды!
Ответить
Поклонница прибежала, отметилась горемычная:chr3
Ответить
Извините, Юленька, но эти вставки с сосками просвечивают под платьем. Слишком уж явно видно. Будьте естественной. Вам можно спокойно без лифчика ходить. Лучше чем с пластиковыми нашлепками.
Ответить
послушайте, какой впень тут лифчик под это платье???? тут же главное - показать торчащие маслы на груди.... поэтому "декольте" до трусов. То есть лифчик видно будет. вообще без ничего - не получится, там уже неторт, то есть без нашлёпок никак....
Ответить
Лифчик конечно не подойдет. Но лучше вообще без лифчика. "не торт" нынче втренди.
Ответить
и смотрят они куда-то не туда)
Ответить
Приляпано так чтобы в кадр попало. Центр фото.
Ответить
Прикольно, можно еще и на жопу наклеить. Усугубить, так сказать, впечатление на окружающих.
Ответить
Эх, коллеги. Из сезонных покупок у м...
снова Вопрос в студию
3.10 10:50
100
Эх, коллеги. Из сезонных покупок у меня диван, письменный стол и стул. Вот их и буду носить.
Ответить
Мой диванчик уже привезли. Так что вы не одна с покупками осень в виде диванов.
Я себе юбчонку с коровьим принтом купила.
Но она такая девичья, как любят сказать- не по возрасту. Но я решила, что когда как не сейчас. Лучше уже не будет :) с сапогами, норм. Она пышненкая с воланчиками и короткая. Показывать не хочу, а то же сниму от расстройства, а так похожу еще в коротком.
Ответить
Мой тоже стоит уже. Радует)) Мне пря...
снова Вопрос в студию
3.10 12:23
Мой тоже стоит уже. Радует))
Мне прям ничего не заходит так, чтоб бежать заказывать. Все есть. Ничего не хочу. Старость, видимо
Ответить
И ты показывай. И диванчик, и юбочку с коровьим принтом.))
Ответить
И правильно, носите и радуйтесь!)
Ответить
Показывай!)))
Lady Di ♤ Clair
4.10 09:16
Показывай!)))
Ответить
Может кто знает где в Москве можно примерить драповые пальто на даму в возрасте? Фигура проблемная: большой размер, большая грудь и сутулость. В своем городе обошла все - везде пальто без вытачек, со спущенным плечом
Ответить
Ответить
Вместо молочного кардигана … купила оливковый (лаймовый?) джемпер. Деньги те же, но тут 100 проц шерсть мериноса, очень приятный к телу.
И совершенно случайно зашла в woolstreet (даже и не знала, что они живы до сих пор, я у них трикотаж лет 25 назад покупала). Так там такие приятные составы и цены. Водолазки 40% кашемир + хлопок в пределах 4 тыс. Я купила джемпер с коротким рукавом (48 кашемир, 29 шерсть, 18 хлопок и всего лишь 5 эластан) за 1500, там есть вещи со скидками. Вот только ощущение, что размеры мелкие или просто уже раскупили. Присмотреться в любом случае стоит!

Ответить
Красота! Сочетание цветов отличное. Так еще и штанишки внизу присборенные - трендово!
Ответить
Я давно искала нечто подобное, но все слишком яркое для меня или состав фу, а тут совпало!
Ответить
Нужны пояснения, что с низом брюк?
Ответить
Сейчас так модно, на сборке
Ответить
На резинке? И где это модно, ни на ком не видела подобного?
Ответить
Нигде, отдыхай.
Anonymous
3.10 18:15
Нигде, отдыхай.
Ответить
Там внизу резинка, это а-ля аладдины. Летом я не заценила этот тренд, да и эти брючки примерила за компанию, а оказалось очень даже, там еще шерсть в составе, можно и зимой носить))) Можно с обувью поиграть-заправить, интересно получается, а можно так, без изюма)))
Ответить
Я примерила брюки с аналогичным верх...
Академик Флуда ♧ Clair
3.10 20:21
Я примерила брюки с аналогичным верхом, но низ обычный. Тоже прям зашли...думаю)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где такие брюки с обычным низом взять, с зимним составом?
Ответить
Похожий верх видела в Села, еще мери...
Академик Флуда ♧ Clair
5.10 20:40
Похожий верх видела в Села, еще мерила в Лайм с парой защипов.
Ответить
Я еще и юбку хапнула со встречными складками, очень комплиментарная для меня тема - и удобно (у меня перепад объемов имеется, не все садится), и фигура хорошо смотрится, женственно что ли)
Ответить
Как же вам идут эти штанцы, вот, что значит хороший крой, задают тон всему образу. Очень органично с лаймовым цветом. И вы, как всегда, хороша.
Ответить
Спасибо! Я под них такие шикарные широкие ботильоны нашла, было бы просто супер, кожа мягчайшая, но каблук…только стоять и фоткаться, ходить нереально (((

Ответить
Красивые какие. Уважуха, что удержались и не купили.
Ответить
Не, там реально только стоять, ноги в буквальном смысле сводит, не моя модель, но выглядят шикарно!
Ответить
Тоже прежде всего подумала, что штан...
Дикое, но симпатичное
3.10 21:23
Тоже прежде всего подумала, что штаны зачетные
Ответить
А я их даже примерять не хотела, если бы не консультант))) еще раз убедилась, что у меня взгляд падает на знакомое/привычное
Ответить
А не пробовали штанины повыше в боты...
снова Вопрос в студию
3.10 18:03
А не пробовали штанины повыше в боты заправлять?
Свитерок отличный👍
Ответить
Конешн пробовала, еще при покупке бот)) Своеобразно, мне понравилось (мужу нет), но с ботильонами с широким голенищем круче было бы, типа как выше я фотку прикрепила. Но так и не нашла модель, чтоб не только стоять, но и ходить можно было)))

Ответить
Свитерок прям в горячем трендовом цвете! Хороший!
Ответить
Только кому такой цвет к лицу… в последний раз перед этим годом я это трендовый цвет видела в 90е. Он тогда проходил не как лайм, а как цвет детской неожиданности.
Ответить
Брюнеткам он хорошо. Женщинам с каштановыми волосами разной тональности тоже, оттенков шоколада разных сортов. Только кожа должна быть без оливкового подтона, иначе совсем зазеленеет.
Ответить
А где купить такие шикарные брюки?!
Ответить
Это маленький офлайн магазин в области
Ответить
свитЕрик отличный! Но боты выглядят как-то диссонансно. Не знаю, почему.
Волосы - !!! Просто шик-блеск! Зависть.)))
Ответить
Спасибо! Волосы всегда были огонь, вначале длинные блондинистые, потом стали русыми и так благодатно выгорали летом на солнышке, что было как сложное мелирование, у меня частенько спрашивают, у кого я крашусь! И вот - здравствуй, седина! В этом году весной первый раз покрасилась. Мастер сделала так, как будто это мои волосы, но без седины, домашние даже не просекли, что я потратила 4 часа и несколько тысяч))) вот опять надо краситься, так непривычно, что теперь это будет нормой((((
Ответить
Класс, обувь не поняла ни тут, ни вообще..
Ответить
Муж сказал, как лапки уточки))) а я еще в красном цвете хотела)))
офигенно удобно пальцам, ничего не давит и мне визуально нравится, но соглашусь, неоднозначно и непривычно))

Ответить
Мой тоже сказал, что лапки 🤣 но ему понравились, я так вообще в восторге и от формы и от комфорта)
Ответить
Отличный джемпер и цвет актуальный.
Ответить
Нравится такое сочетание цветов, вам идет, брюки вообще улет)
Ответить
Спасибо!
Лилия
6.10 14:13
140
Спасибо!
Ответить
Красиво! Повторюсь, брюки на Вас офигенно сидят!
Ответить
Спасибо, и огромный плюс, что не просто красиво, а очень удобно и комфортно!
Ответить
Пусть будет одежда для туризма. Отличная куртка, не продуваемая и не промокаемая. Yellowstone -это другая планета.

Ответить
Запахи там, скорей всего, тоже инопланетные 🫤
Ответить
Сульфид водорода пахнет, конечно, но гораздо меньше, чем я представляла. Возможно, из-за погоды и ветра.
Ответить
Завидую! Мне после сериала очень захотелось туда 🤣
Ответить
😊
Алмаз
3.10 23:23
😊
Ответить
Красота!!И курточка очень классная
Академик Флуда ♧ Clair
3.10 20:22
Красота!!И курточка очень классная
Ответить
Спасибо!
Алмаз
3.10 23:23
Спасибо!
Ответить
Куртка нормальная.
Я одного себе не могу представить, зачем нужно ехать туда, где она понадобится.
Ответить
Я ради красот куда угодно заберусь🙂 С погодой нам повезло. Но на гризли напоролись, хорошо, он был мирно настроенным.

Ответить
А если бы не мирно???
Ответить
Bear spray - типа перцового баллончика.
Ответить
Неужели остановит?
Ответить
Говорят, должен, можно с 18 метров распылять. Мы два баллончика купили.
Ответить
Все, я перехотела в Йеллоустоун 😂
Ласковая горгона
5.10 18:57
Все, я перехотела в Йеллоустоун 😂
Ответить
😀
Алмаз
8.10 04:50
😀
Ответить
А бегают медведи быстро....и по инер...
Академик Флуда ♧ Clair
5.10 19:00
А бегают медведи быстро....и по инерции еще много чего натворить могут..Жуууть, я б в обмороке там валялась.
Ответить
Адреналин поймали, это точно.
Ответить
Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Вы всегда такая милая :) и я поняла с кем у вас есть схожесть. Знаю, что это не культурно сравнивать людей, но вы же меня простите? Эль Фанинг. Я имею ввиду типаж внешности!
Ответить
☺️ Спасибо большое, и за сравнение тоже. Мне часто говорят, что я похожа на Дженнифер Гудвин.
Ответить
Отлично! Стиль "марина" - однозначно, твой.
Согласна с азил про "комсомолка-спортсменка-красавица". ))
Ответить
Спасибище!
Алмаз
4.10 16:29
Спасибище!
Ответить
Какая же вы милая)).
Ответить
☺️
Алмаз
4.10 16:30
☺️
Ответить
Очень вам идет спортивный стиль!
Вулканчик (или гейзер?) на заднем фоне суперский)
Ответить
Спасибо! Источник, один из самых больших в мире- Grand Prismatic Spring.
Ответить
Такая позитивная,загорелая и прям худе
нькая!
Синий в сочетании с белым прям очень ит очень Вам идёт! Сама люблю такое сочетание!
Приятно посмотреть)))
Ответить
Спасибо!💕
Алмаз
6.10 01:47
Спасибо!💕
Ответить
Мы привыкли, что в спортивной одежде главное функционал. А когда вещь не только удобная, но и симпатичная, и подходит - это бинго!
Виды бомбические!!!
Ответить
Спасибо!
Алмаз
7.10 02:13
Спасибо!
Ответить
У нас зима. .Похолодало...
Сижу в дешманском тееееепленьком джемперочке из гавна..и вижу в рекламе в телефоне джемперок из ЦУМа ...кочинелли... всего за 522 тыс.рубликов...
Интересно, кто здесь всегда плюется на наши кофтенки с ВБ будет с удовольствием носить эту прелесть из альпаки и нейлона с пайетками(кстати точно такими же как на ВБ)?
Осознание того что на твоем теле намотано ниток на полляма греет поболее чем акрил и полиамид)))?

Ответить
Там гораздо гораздее есть, если пост...
Академик Флуда ♧ Clair
6.10 09:43
Там гораздо гораздее есть, если поставить фильтр "полиэстер" и "искусственная кожа". Но икспЁрдши будут кипятком писаться, отстаивая "качество".
Ответить
Я видела))) теперь я точно знаю о чем с придыханием говорят местные брендоведы))))
Зато с таким остервенением разносят все наше барахло, если в нем меньше100% шерсти))))
А тут то Ога....прям натурпродукт)))
Ответить
Вся одежда и вся обувь отшивается пр...
Академик Флуда ♧ Clair
6.10 10:30
Вся одежда и вся обувь отшивается примерно в одном и том же месте, но с разными "шильдиками".
Ответить
Да я непротив шильдиков.Пусть будут. Но платить полляма за вот эту спутанную рыболовную китайскую сеть ....
Ответить
Ну так они за этот шильдик и платят)...
Академик Флуда ♧ Clair
6.10 10:44
Ну так они за этот шильдик и платят)) Плюс "бешеный креатив"...мооодный)
Ответить
Эхх....полляма за шильдик((( чужие деньги считать некомильфо..ну блин..зацепил меня этот джемперочик)))
Ответить
Эх, девочки. Ничего-то вы не понимаете. Щас придут игсперды от кутюр, наденут свои ученые очки и сходу найдут минимум 10 отличий между этим Джемпером (с большой буквы Д) и нашими гамно-кохтачками с ВБ. Гггг.))))
Ответить
Подождем)))) давно не дискутировали)))
Ответить
И никто не пришел.
Ответить
Мы сейчас им модного подкинем из деш...
Академик Флуда ♧ Clair
6.10 11:24
Мы сейчас им модного подкинем из дешевенького
https://www.tsum.ru/product/6984084-yubka-rick-owens-chernyi/
Ответить
:scared1Бл....яяяя....
Хочу такую на корпоратив))))
Это когда взял спицы ,решил связать юбку, но увлекся "Следствием с Леонидом Каневским" и упустил несколько петелек)))):chr1
Ответить
А у Марджелы копыта подходящие к это...
Академик Флуда ♧ Clair
6.10 11:32
А у Марджелы копыта подходящие к этой дранине.
Ответить
Красота неописуемая)) Особенно на видео, в движении, хотя... и в статике тоже:mda
Ответить
Света, ну мы то точно такое не купим, но ведь есть Голиковы, Раковы, Захаровы, которые заходят в бутик Шанель, бросают пачку долларов и просят их просто отоварить. Эти коПточки для них, 500 тыров для них, что 500 руб для нас
Ответить
а выглядят, один фиг, кошмарно, никакие кохтачки не помогут))
Ответить
Не то слово, ни одна из них не вызывает восхищения и вещи то хоть и дорогие на них, а смотрятся стрёмно.
Ответить
Более всего меня потрясло голубое трикотажное платье на Марии...это конечно провалище....
Ответить
Это?
техподдержка OH*
6.10 12:08
190
Это?

Ответить
Да!!!! В динамике еще ужаснее.
Ответить
Обтянуло и выделило ей каждую складочку:ups3
Ответить
Вот каждый раз видя её по телевизору, всегда в ахире, это как так можно нарядиться, получается ни сама не обладает вкусом, ни стилисты её. Хотя возможно, это такая задумка, типа вся такая простая, близка к народу.
Ответить
А я считаю что эти стилисты давно должны искать другую работу(если они есть)
Более чудовищной безвкусицы сложно себе представить.
Ответить
да не поможет стилист, если сама клиентка не обладает ни граммом вкуса. я даже не знаю был ли хоть один удачный образ у наших политдам, не особо увлекаюсь политикой, мало их вижу, но то что попадается на глаза чудовищно безвкусно.
Ответить
Неее...это именно нет вкуса и самокритика напрочь отсутствует.Или никого не слушает, не терпит никакой критики со стороны.Да и кто рискнет то...?
Ответить
Нуууу понимаю)))) Но чОрт побери....хочеца пачку отдать за красивенькое что нить)) Они ж тоже их зарабатывают.
У Марии и так со вкусом беда....и стилисты видимо хреновые рядом, судя по е е гардеробу..вот подсунут ей эти шЫдевры, а она ж потом в них будет перед народом вещать.Обидно за нее.Она талантливая и умная.Ей надо в красивых тряпках щеголять)))
Ответить
Зарабатываем мы, а им они падают(((
Ответить
Ох ...я ошиблась))простиии
Другая Я H*
6.10 12:03
Ох ...я ошиблась))простиии
Ответить
Ага, ага)))
r@in
6.10 12:07
200
Ага, ага)))
Ответить
Может ещё кому надо))) По совету сИс...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
6.10 09:06
Может ещё кому надо))) По совету сИстер купила купальники. Даже на мои сисяндры хорошо сел. Но не рекомендую брать размер меньше, чем надо😄

Купальник слитный с пушап, Zella https://www.wildberries.ru/catalog/348423325/detail.aspx
Ответить
После темы про бедненько и плохенько, почитав, что народ носит баллохоны из за удобства. Подумала.
В мокрую погоду, а в Москве дожди, ходить в широких брюках мне никогда не нравилось. Переубедить меня, что это возможно, меня не смогли. Так как я проверяла опытным путем. И если не от машины до подъезда, то я всегда мокрая сильно. Это неприятно и не комфортно.
Пошла на наш любимый вб. И заказала тадам- Джигинсы или джеггинсы как там правильно? ( учитель ты тут? Спаси, помоги). Кто помнит такое слово? Да, откуда то из 00. Только современные на высокой талии.
Получила. Надела. И как же это комфортно! По фигу на моду.
Кстати. Если повспоминать стандартные фильмы про будущее, то скорее там все в обтягончик костюмах лайкровых ходили. По крайней мере био роботы точно не были же в широких штанцах. В общем мода будущего за удобством и минимализмом? А кто сказал, что широкие штаны и есть тот самый минимализм?
Пошла на свои 5 км. В абсолютно удобных штанцах. И пусть весь мир подождет :) это просто мысли вслух про удобство и комфорт.фоточка джеггинсов, куртку задрала чуток чтобы не мешала увидеть высоту посадки

Ответить
О,Азил!...я как раз тоже отложила в корзину штук пять
.И слово это помню хорошо))Выше показывала овечью короткую дубленку, и у меня кто то спросил что за штаны на мне кожаные)) Они и есть-джегинсы утепленые кожаные.Им 5 лет!!! Это на грязную сырую холодную погоду самое оно.Вытер тряпкой, если чуть забрызганы голени и дальше пошел.Вот ща схотела обновить.У тебя просто трикотаж плотный?) Можешь ссылкой поделиться? Я отложила несколько, но что то там в отзывах не але...потому выжидаю.
Я их ношу с красным пухом в походах и путешествиях.
Ответить
Моих что то в наличии нет. Но наверно подвезут. Потому что когда заказывала были все размеры вроде. А это пару дней назад, забрала сегодня.
Да, они ткань под джинс. Но без застежек, просто натягиваешь на себя.
Джеггинсы скини с высокой посадкой зауженные H&N FASHION OPT
https://www.wildberries.ru/catalog/180623729/detail.aspx
Ответить
Ответить
Спасибо! Отложила!
Другая Я H*
6.10 11:46
Спасибо! Отложила!
Ответить
Спасибо)))
Да, я помню как их надевают-как рейтузы.
У меня были синие прям как настоящие джинсы и кожаные.
Вот щас хочу под джинс, но серое или черное и потолще мех .потеплее..Твои как раз похожи на то что смотрю)))
Ответить
Мои без утепления.
Ответить
А мои были с тонким утеплением.Хочу теплые)))
Ответить
а они не перекручиваются? Много отзывов там, что перекручиваются и ползут вверх гармошкой
Ответить
Я прошла 5 км в них сейчас. Мои не перекрутились от слова совсем. Гармошка как и на всех сильно стрейчевых сильного прилегания вещах возможна, но все в рамках нормы. Никуда не уползли, не сползли. Абсолютно нормальные ощущения от них.
Ответить
Я штаны подворачиваю)) Но не широкие...
Академик Флуда ♧ Clair
6.10 11:31
Я штаны подворачиваю)) Но не широкие, конечно. Бананистые джинсы удобно зимой, которые покороче и поуже. Тебе отлично в этих джеггинсах, ну или как там их)
Ответить
Я такие ношу, у меня стародавние классные лосины пинко и манговские брюки со штрипками, были модны лет 5 назад)
Ответить
Со штрипками часто возвращаются.
Первые меня были в мои лет 17
Ответить
Я подозреваю, что просто не всем так...
снова Вопрос в студию
6.10 11:44
Я подозреваю, что просто не всем такие обтягоны идут)) вам отлично. А представьте их же на мадам сижу 50 размера. Вот то-то и оно.
Ответить
Так той мадам и широкие будут далеко не всегда красиво выглядеть, а чаще вообще делать шкаф. Широкие брюки идеальны так то вообще на худосочных девах ростом от 170.
Проблема даже обтягончика на плюс сайз, не в самом обтягоне. А не в правильных размерах.
А если кто то ожидает от дамы 50 размера, что в какой то одежде она будет выглядеть как 42-44, то это просто самообман.
В жизни всегда видно полная женщина или нет, короткие ноги или нет, длинные волосы, нос,, уши и так далее.
Для фоточек можно наклепать всего что угодно и дамы и в 54-56 размерах будут почти модели 44 размера. Но в жизни они будут все равно 54-56.
Ну, и в сохраненках у меня есть напоминалка.
Ответить
Я себе возьму 52-54))) хотя штаны всегда беру 48,,,,реже 50
чтоб не трещали , а просто плотно прилегали ..Без анатомических подробностей)
В том и дело.Что тетки на свой 50 пытаются натянуть 46 ...конечно это нелепо.А еасли на свой 50 натянуть 54-то вполне норм)
Ответить
Я М взяла. Хотя тоже могу в s спокойно влезть.
Ответить
Я не об этом. А исключительно о скин...
снова Вопрос в студию
6.10 12:12
Я не об этом. А исключительно о скинни или джеггинсах. Они все-таки лучше смотрятся на аккуратных попках до 46 размера. Правда жизни.
Ответить
Ну для крупных поп все-таки вещи не ...
снова Вопрос в студию
6.10 12:11
220
Ну для крупных поп все-таки вещи не в обтяжку лучше подходят. О чем мы спорим щас?
Ответить
Мы не спорим. Мы рассуждаем. Что нельзя от всех людей требовать желание 42-44 размера. Что 48-50- это не большие размеры, раньше это были размеры стандартной сетки. Последние годы стали плюс сайз начинать с них.
Что если кого то не устраивает как его попа выглядит в скинни, а носить хочется, есть два пути:
-Забить и носить, выбирая нормально размер.
-Пойти в зал
А первый пост про комфорт. Когда нам пытаются указать, что вот широкое- это комфорт. А обтягончик- это старается для мужиков, сексуальность и тд. Я с этим не согласна больше. Узкая одежда это тоже про комфорт. А вот сочетать можно и то, и другое очень по разному.
Ответить
Че-то все в кучу. Вы вроде изначальн...
снова Вопрос в студию
6.10 13:03
Че-то все в кучу. Вы вроде изначально были против балахонов в качестве удобной одежды. Ну вот я и отвечаю, что многие выбирают широкие модели именно из-за своего размера. Ну хватает ума не обтягиваться крупным дамам. Правильно делают, имхо
Ответить
Омг.Не была я против никогда...
Вы же вроде и знаете, что я ношу объемную одежду и довольно часто.
Еще раз пробую.
В теме про бедненько и плохенько, большинство высказалось, что выбирают балахоны в связи с удобством. Я вроде только оспорить тот факт, что удобство только в широкой оверсайз одежде. Она бесспорно удобна. Но есть ситуации когда она неуместна. К слову, как и любой вид одежды. Всему своё место.
И в дождь скинни удобнее для меня и абсолютно неудобно мне в широких. И это вне зависимости от веса.
У вас тема веса и размеров больная. Но не у всех. Люди живут в своих телах, какие есть. И это глупо тащиться в длинных штанах по воде из за того, что попа 54 размера. Лучше надеть что то среднее, раз уж вам скинни не угодили. К слову я и не показывала размер большой. Другая написала, что в размере 50 узкая одежда тоже хорошо может смотреться и она носит. И даже фотки показывает и никто тут дар речи от этого не теряет. Все хорошо.
Как то так :)
Ответить
Азил, а че так нервно? С чего вы вдр...
снова Вопрос в студию
6.10 13:41
Азил, а че так нервно? С чего вы вдруг решили, что у меня тема веса и размера прям больная? Я просто за эстетику и уместность. И считаю неэстетичными леггинсы на даме 50 размера где-то кроме спорта.
Не вижу, кстати, прямой связи между большой попой и длинными штанцами. Есть уйма других вариантов.
Если бы вы более внятно излагали свои мысли, то и разночтений не возникло бы. А то начали про удобство свободной одежды, а закончили бодипозитивом.
Ответить
Неа. Про размеры вообще не я начала, отсюда и пошла тема бодипозитива.
Ну, про вес реально вас часто несет. Иногда кажется, что люди в вашем мире выше 44 размера существовать не имеют права.
Я не нервно. Уже смайлы добавляю :))))
Это просто рассуждения. В нейтральном изложении.
Ответить
Ну логично же предположить, что не в...
снова Вопрос в студию
6.10 13:58
Ну логично же предположить, что не всем хочется обтягиваться. Даже и в дождь)) Кому-то тупо неудобно, как мне, например. Кому-то размер не позволяет. И этих последних я поддерживаю. Не потому что против больших размеров (че за бред), а потому что на определённых фигурах лучше смотрится определённая одежда.
Ответить
Я нигде не писала про всех. А только про желающих носить узкое. Но им твердят, что это не модно, не комфортно, что это сексуализация. Я уже это дописала. Ну, блин Вопрос вы такая дотошная. Мне все варианты развития надо описывать. Я не могу столько раз тыкнуть на экранчик...
Думаю мы все поняли.
По сути я и несла идею, что не всем нужны всегда широкие, а вы все тоже только наоборот про узкое.
Остановимся что каждому месту и времени и человеку надо разное. Я же этому и клонила так то.
Ответить
Я недавно даму видела где-то 50го размера, высокая, песочные часы, и не на спорте, лет около 40ка - в облегающем платье, и какая же она красивая, именно тело в этом платье, и несла себя как королева, и все головы сворачивали, и мужчины, и женщины.
Ответить
Много ли дам с фигурой "песочные часы" вы знаете? Я ни одной не знаю.
Ответить
Мадам сижу 50 р-ра носят их с длинным свитером и куртками)) так что норм!
Хотя я и с короткой курткой их носила, где не скрыта моя сижу)))
.Никто в обморок не упал)))ахахаха
https://eva.ru/topic/77/3687177.htm?messageId=109357333
Ответить
Я не 50 размера, но мне не идут(((
Ответить
Как ?? У тебя ж и длинные и тонкие ноги.Странно..Не верим .
Ответить
Ну вот так, не идут мне(((
Ответить
И я не 50 размера, а 42, мне такие не идут. И меня в принципе бесит обтяжка, не комфортно мне. А уж как я ненавижу снимать джинсы скини - фууу просто, вечно они на щиколотке застревают, сместе с носками снимаются и тд. Поэтому в моем гардеробе такого нет.
Ответить
Так это ведь другой вопрос. Если не нравятся, то и нет проблемы.
Но многим нравится. Но им твердят, что не модно, не комфортно, что это сексуализация. И они такие ну, ладно. Буду ходить в мокрых штанцах по колено....
Мне комфортно. Снимаются они без проблем, они тягучки, не сложнее классических лосин их снять. Носки я всегда снимаю раньше штанов...
Вам то если оно не надо, то и проблемы нет. Мне надо и я хочу.
Ответить
Я их просто не люблю, хотя носила до...
Академик Флуда ♧ Clair
6.10 12:31
Я их просто не люблю, хотя носила долго
Ответить
Если мадам ростом 180 и ноги длинные - офигительно она будет выглядеть
Ответить
Угу. Джинсы на 170 шьют. Выглядеть будет, как выросшая из своих штанов.
Ответить
Вы видели на улицах высоких голых женщин?
Ответить
Вы видели в магазинах одежду с ростовкой 180?
Ответить
Мне зачем если я меньше? Другой вопрос, что женщины бывают значительно выше 180 и голыми не ходят.
Ответить
Ну наденьте скинни, которые сшиты на ваш рост минус 10 см. Голой вы не будете, но и красиво одетой - тоже.
Ответить
Да дело не в размере даже. Иногда дама того же пресловутого 50-го размера, но у нее красивая "груша", прямые ноги и плоский живот. И ей будет нормально. А у меня вот 50-го размера не было никогда, но и леггинсы-джеггинсы мне не шли никогда. Т.к. у меня ноги иксанутые с неразгибаемыми коленками, и пузцо было всегда. Даже когда я была глистой. Такое не то строение внутренних органов (что весь кишечник где-то спереди), не то он у меня постоянно надутый. Ну или и то, и то. А сейчас еще и подушка жира сверху. Я в джеггинсах выгляжу просто феерично.)))

Вообще мне кажется, что для таких штанцов ноги просто должны быть спортивными и подтянутыми. Чтобы было что подчеркнуть ими.
Ответить
Я как-то показывала фотку себя в широких джинсах в мокрую погоду, не во время прогулки, после короткой перебежки метро-автобус-дом. Джинсы мокрыми были до колена, так что я за другую одежду в дожди.
Тебе отлично в джеггинсах, попа и ножки зачетные!
Ответить
У меня такая же история происходит
Ответить
у вас конфигурация правильная, я хоть не полная, всего 46 размера, но в таких штанах буду полнейшей нелепостью. мне что-то подвернутое банановидное подойдет, если надо не уделаться. а вам хорошо.
Ответить
Спасибо. Да, средний объем тоже хорошо. Я больше именно про широкие модные штанцы, которые по земле волочатся. Мне много раз пытались доказать, что носят и норм все. У меня почемуто нполуочается этот фокус :)
Ответить
я такие ношу, они, как ни странно, но мне идут, на мысочках до машины, поддерживая штанины, дошагиваю)) а так конечно уделаю, если пешком пойду, чудес не бывает, врут все :)
Ответить
Я в дождь длинные штанцы не ношу. Ве...
снова Вопрос в студию
6.10 12:10
Я в дождь длинные штанцы не ношу. Вернее, если ношу, то тоже мокну))
Ответить
Я сегодня утром в таких была, но ехала с дачи в чем приехала в прекрасную солнечную погоду. Дома переоделась в момент. Ниже свой практиш прикрепила.
Ответить
Ну с такой …опой можно, конечно)) только на большинстве такие штаны будут не очень смотреться)
Ответить
О том и речь.
снова Вопрос в студию
6.10 13:11
О том и речь.
Ответить
О нет, на вас совсем в другом звучании, современно. С такой фигурой грех не носить.
Ответить
Кому как удобно, я со своим варикозом не переношу облегающие вещи, дождалась моды на широкие штаны и счааастлива. На ваши фото мне даже смотреть больно и эмоция, что человеку бы поскорее домой добраться, снять эти сосисочные шкурки.
Ответить
Вот это бред какой то точно. Вы уж простите. Мои ноги здоровы. Болезненных в расчет не берем, у них есть только то, что врач разрешил.
Ответить
Я сегодня полностью на стороне практичности в вопросах выхода на улицу.

Ответить
Ну..да, удобно..наверное, щас многие...
снова Вопрос в студию
6.10 17:30
Ну..да, удобно..наверное, щас многие так одеты.
Ответить
Вкусненько! Молочный шоколад с начинкой.
Ответить
:)))
Я бы ...
7.10 00:21
Ответить
Вы же в Москве сегодня? Жарко же в куртке да еще и в толстовке
Ответить
Это вы на войковской в тренче в плюс 8 потом обливались? Не у всех же приливы и в жар бросает.
Ответить
Сегодня в Москве +13. Надеюсь, вы в перчатках и шарфике и шапочке и термобелье не забыли надеть к пуховичку.
Ответить
Лично я в плюс 10 мёрзну как зимой. ...
снова Вопрос в студию
6.10 22:25
Лично я в плюс 10 мёрзну как зимой. И тоже надеваю тёплый верх. У Ябы не зимний пуховик. Вполне себе демисезон.
Ответить
А вам не пофиг, в чем я? Хоть в шубе, вам то что?
Ответить
Ну вам же не пофиг на мой тренч и мои приливы? Могли бы и мимо пройти, я не вам изначально писала.
Ответить
А я вам. В прошлый раз до вас не дошло, что если вам жарко, то остальным - не обязательно. Значит, читайте еще и еще.
Ответить
Куртка совсем тонкая, а сегодня ещё и промозгло, а гуляла я так часа полтора спокойно и в удовольствие.
Ответить
На вашу фигуру пойдет даже мешок от картошки.
Но хочу спросить про штанцы, как-то они довольно клеенчато выглядят?
Весь лук нормальный, я не докапываюсь.
Ответить
Так и есть:) Они стоили 800 руб. В жизни лучше смотрятся, а на фото бликуют сильно. В дождь они самое то оказались. Покупались на дачу, но пока так туда и не уехали:)))
Ответить
Это вам в отражении зеркальном кажется, что они лучше выглядят. Со стороны смотрятся как на фото
Ответить
Видели их со стороны? Или полагаете, что я их только в зеркале вижу?:)))))))
Ответить
Верх нравится (куртец милый очень), а вот низ нет. Все же никак мне не понять таких штанцов из дермантятины. ((((
Ответить
Да, они не для города покупались, но пока зависли в гардеробе. Вообще ищу как у Другой зауженные и качественные, но никак не попадутся.
Ответить
Все хорошо, но я бы вас в облигончик штанцы одела, как Азил выше показывает. Или наоборот, пошире шароварчики.
Ответить
Я ношу активно обычные узкие джинсы.
Ответить
Телесные гольфики?
Ответить
Практичненько!
Ответить
Мне тут все нравится, даже штаны в т...
Академик Флуда ♧ Clair
7.10 09:50
Мне тут все нравится, даже штаны в тему)
Ответить
Я бы ...
7.10 13:04
Ответить
Нравится все, хотя я не люблю такие штаны. На тебе сидит хорошо и смотрится отлично, поддерживаю двумя руками такой образ!)
Ответить
Спасибо!
Я бы ...
7.10 13:04
Спасибо!
Ответить
Верх отлично, низ на мой субъективный взгляд менее удачно - почему-то в конкретном сочетании материал/фасон/резинка брюк не сложились с кроссовками
Ответить
😇
AngelDevil
7.10 07:17
😇

Ответить
Можно прям щас на трассу. Там оценят.
Ответить
Ну надо же: и Юля уже не в купальнике. И в "моем" свитере от фин флер. 😆 И впрямь похолодало))
Ответить
Оспаде, я сперва решила, мельком взглянув, что вы в синих велосипедках.
Ответить
У меня сапоги из эконики похожие ест...
Академик Флуда ♧ Clair
7.10 09:47
У меня сапоги из эконики похожие есть)) Только черные, замша очень плотная)
Ответить
Ой, ё...
Anonymous
8.10 13:25
Ой, ё...
Ответить
Полная же хрень. Сапоги чулки натягивать на джинсы.
Ответить
Сходила вчера на "Дракулу"
Оделась соответственно настроению
Черное длинное платье, кожаный жакет, каблуки, красная помада и аромат от Кашарель Амор Амор :))) на мой взгляд все в духе вампиров.
Фильм странный. Красивые люстры, интерьеры, костюмы!
Сам фильм в каком жанре не поняла.
Чуток спойлеров, коо не смотрел, а хочет не читаем!
Начало совсем не детское. Кусок где он изобрел зелье комичное. Часть фильма просто сказка, но из за постельных сценеа сказку не тянет, на взрослый кошмарик тоже из за странных сцен.
Дракула нытик какой то :)
Понравилась подружка княгини.
Сама княгиня актриса красивая. И когда на лошади скачет кадры красивые.
Страшных моментов не было. Только где чувака с потолка уронили, у меня в коленках у самой отдалось. Значит эта сцена удалась.
Ответить
А почему зал пустой?
Ответить
За 10 минут. Никого не было. Потом несколько человек подтянулись.
Ответить
Так понедельник. Еще небось и середина дня. Откуда аншлаг-то?
Мы с коллегами ходили в пятницу вечером, да на Павелецкую в 5 звезд - и то зал полным не был.
Ответить
И сам кинотеатр маленький, наш местечковый. Я в него почти всегда хожу. Полные залы помню только, когда с ребенком ходила на новогодние детские фильмы в каникулы. А так он в пятницы и субботы почти пустой.
Сеанс на 19-40 был
Ответить
Про зелье - это Бессон из "Парфюмера" Зюскинда стибрил)))
Я ж говорю: странный фильм. Но за костюмы ему должны дать какой-нибудь приз, считаю.

Боты у тебя готические, конечно, кто бы спорил! ;-)
Ответить
Ага про Парфюмера догадалась :) но лишнее это было.
Ответить
Абсолютно!
Lady Di ♤ Clair
7.10 09:07
Абсолютно!
Ответить
Тематично, надо тоже рассмотреть цветные колготки в гардероб.
Ответить
Ну надо же. А когда я лет 6 назад демонстрировала свои фоты в цветных колготках, весь раздел Секс дружно на меня шипел, что не по возрасту. 🤪 А теперь дозрели, сталбыть. Так что, каждой ягодке свое время)))
Ответить
Да уж прям, я вот тоже ношу цветные, особенно бордовые)))
Ответить
Я шипела? Не помню, честно. Я точно долго созреваю до нового. Часто тогда, когда оно уже нас покидает. Уверена, что цветных колготок это неикасается
Ответить
Мне кажется мы уже года назад тут обменивались ссылками на бодовые, зеленые, хаки..с Леди точно обсуждали бордовые.Она свои показывала, а я ей свои)))
.Я уже до дыр заносила.Вот снова ищу.Любимые .Уже забыла когда чОрные надевала))))
Я и своих молодых коллег на них подсадила))) Они сначала таращили глаза удивленно,( как умело я их миксую с одеждой" а теперь сами накупили )))
У меня бордо под бордовые боты.А хаки вообще под все -и рыжие, и коричневые, и черные боты .
Ответить
Под макси юбку разве важно цветные они или нет?
Ответить
Боты атмосферные👍 об остальном оста...
снова Вопрос в студию
7.10 09:44
Боты атмосферные👍 об остальном остаётся догадываться, но общее впечатление отличное. Хотя я цветные колготки и не понимаю.
Ответить
Шнуровка классная на ботах
Академик Флуда ♧ Clair
7.10 10:51
Шнуровка классная на ботах
Ответить
Атмосферно)

Вы классная)
Ответить
Вы такая красивая, красная помада и викторианские ботиночки очень в тему. Моя любовь - Дракула Копполы, раз 10 в кино смотрела в молодости.
Ответить
Атмосферно!!! Люблю такое!!!
Надо что ли тоже в кино сходить, давно на была)
Ответить
Ботинки отпад! Хочу тоже!!!
Ответить
Это для Азил, промахнулась чутка:ups3
Какая атмосферная) Отличный образ:cool2
Если бы Юля не сказала про шнуровку, я бы ее и не увидела) А можешь боты показать поближе?
Ответить
Это Зара. Одни из лучших по продажам в 2019 году.
Я тогда ездила на всякие сборные съемки. И вот там их приметила у стилистов, что на съемках моделей наряжают.
Но надевала раз 5-6 за все эти годы, они у меня как новенькие.
В каком то клипе они у меня светились показывала тут.
https://ya.ru/images/touch/search?text=%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0+%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B5&img_url=https%3A%2F%2Fimages-na.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FI%2F71j225mOaTL._AC_SL1500_.jpg&rpt=simage&pos=0
Ответить
Класс! А что такое сборные съемки?
Ответить
Съемки для маркеплейсов
Типа такого. Сейчас покруче. Раньше просто на циклораме снимали, сейчас тоже есть так. Эти просто первые под руку попались
Ответить
Интересно, спасибо!🧚‍♀️
Ответить
Вопрос на засыпку. Классические брюки узкие, офисные, синего цвета. Длина чуть выше щиколотки. В офисе понятно с туфлями. А вот на работу в чем идти из обуви? В туфлях холодно, в сапоги не заправишь. С кроссовками ужас, ботильоны никто не носит. Что купит на ноги? Есть идеи у кого? Если у кого-то найдётся фото удачного примера, буду очень благодарна.
Ответить
Почему это ботильоны никто не носит? Я ношу.
Можно еще с ботинками.
Ответить
Потому что не в моде они сейчас. Только не спрашивайте почему не моде (.
Ответить
А я все же спрошу;). Так почему не в моде?)
Ответить
Ботильоны уже вне моды, они просто есть
Ответить
Так и классические узкие офисные брюки тогда тоже вне моды, просто есть и давно.
Вы написали, что ботильоны никто не носит. Носят. И в новых коллекциях они есть.
Ответить
Возможно, оффисные брюки изменились, но автор не в курсе.
Ответить
Где они вне моды? В ЮАР?
Ответить
Очень даже в моде ботильоны-трубы с узкими носами. Ну и без обид - не с брюками, которые вы описываете, про моду говорить.
Ответить
В смысле не про моду говорить, когда речь идёт про штаны из новой коллекции итальянской компании? А можно посмотреть что такое ботильоны - трубы?
Ответить
Какой итальянской компании?
Ответить
«Лошары ми кантары»
Ответить
Это то и пугает.
Anonymous
10.10 00:08
Это то и пугает.
Ответить
Вся Россия пугает? Сейчас практически большинство населения в них будет женского пола.
Ответить
Anonymous
9.10 17:07

Ответить
Спасибо, к сожалению вот прям совсем такое сочетание не нравится.
Ответить
а почему в сапоги не заправить узкие брюки по щиколотку? сапоги-трубы, например, отличный вариант, брюки не помнутся, не испачкаются, тепло.
Ответить
Низ брюк весь помнется, это же не джинсы, которым ничего не будет.
Ответить
Ботильоны-носки, идеальный вариант, это уже классика, вне истории модно/не модно. Есть прям ультра модные, буквально носки, как на фото, но это для смелых или супер модниц)))

Ответить
О, спасибо за идею. Надо поискать такое...
Ответить
Оксфорды? Те, которые нравятся) я подобные брюки с лоферами ношу, на более прохладную погоду как раз оксфорды. У меня и зимние, с мехом, имеются)
Ответить
Может, такого плана.

Ответить
Классные
Я бы ...
9.10 20:46
Классные
Ответить
Еще один гуру. Пропал Калабуховский.
Ответить
Так та тетенька сверху сказала, что такие ботильоны уже не носят. Так что ваши варианты мимо. Им там надо под устарешие брючата circa 2012 что ультора модное, может вот такое

Ответить
не надо такое советовать. Ну нет у вас вкуса, это нормально. Но советовать не нужно другим.
Ответить
Как вы, аниматоры, задолбали!
Ответить
Опять какая нибудь пурга из бана вылезла и бегом сюда, на спину плюнуть
Ответить
Лоферы на толстой тракторной подошве. Это на осень. Черные только.
Зимой понятное дело ботинки просто.
Ответить
Насчет ботильонов удивлена, ну я в другом температурном режиме живу, для меня они межсезонная недолгая приятная изящная (по сравнению с утепленной зимней) обувь. Ношу с зауженными брюками как раз ботильоны. Сегодня с утра -10, отлично.
Ответить
В смысле не носят? Их продают и для нашего климата вполне себе удобно
Ответить
Высокие ботинки...например
Ответить
Наконец-то нашла вожделенную кофточку «как у Апиной». Схватила единственную в 48 размере.
Сейчас появилась черная, в 50-м. Тоже заказала.
Очень хочется уютные, укороченные вельветовые штаны. Встретила в Беннетон.
Зеленые L, остальные XL.
Не нравятся.
Хочется такого рода, как мои джинсы.

Ответить
На предпоследнем фото это тоже вельвет? Вам хорошо в этих штанах.
Серая кофта с джинсами тоже нравится. Остальное нет.
Ответить
Да
Алинаправо
10.10 12:40
Да
Ответить
Зеленые и серые штаны одного размера?
Ответить
Нет. Зеленые l
Алинаправо
10.10 12:39
Нет. Зеленые l
Ответить
На 1 фото хорошо, только бюст надо подтянуть. На остальных вы себе польстили. Вы хоть немного гантельки используйте, по нижней половине рук видно, что худые, но дряблые.
Ответить
Не худые. Это лишняя кожа еще от первой потери веса. Никакие гантельки не помогут. Только резать.
Ответить
Бюст подтянуть - надо тратить большие деньги на новые бюсты)
12-15 тыс каждый. Жду как совсем выпадать начну из этих)
Ответить
Такой позор за 12-15 тыс?
Ответить
Мужчины называют это иначе)
Ответить
Угу. Обвисшее вымя. У вас аж на коленях лежит.
Ответить
На коленях у мужчины)
Алинаправо
15.10 12:50
На коленях у мужчины)
Ответить
Нормальная женская грудь ему никогда не светит, приходится довольствоваться чем есть, иначе с дотаций снимут.
Ответить
Ну не завидуйте так и не пихайте ваши прыщики)
Ответить
Ну вымя это не грудь. Если лифон снять - так вообще ужас.
Ответить
Вы хотите снять с меня «лифон»? Переубедить мужчин?)))
Ответить
А что с правой рукой? На последнем фото видно.
Ответить
У меня тоже ощущение какой-то ретуши постоянно. Прям несоответствие нижней части от верхней.
Ответить
Это как???
Алинаправо
10.10 16:34
Это как???
Ответить
Лишняя кожа.
Алинаправо
10.10 16:34
Лишняя кожа.
Ответить
Первая кофточка хорошо Вам, зелёные штаны имеют классный цвет, но маловаты. Фото 3: штаны классные, кофта никакая. Ну и красные штаны очень даже, но верх не нравится .
Это все исходники!
Ответить
А мне напротив - больше всех нравятся зеленые как сидят и цвет, но модель все равно не моя.
Ответить
Исходники = имхо ...(телефон при отправлении правит и потом не исправить)
Ну зелёные создают дисбаланс между верхом(груди у Вас знатная) и никому, который в этом размере маленький для верха
Ответить
у нее задница плоская
Ответить
Тфу ты...никому = низу
cindy crawford
10.10 18:54
Тфу ты...никому = низу
Ответить
Фото в зеленых брюках напомнило какой-то старый мультик, в котором тяжелоатлета в цирке перетягивали внизу, чтобы излишки тела перекочевали наверх (по принципу сообщающихся сосудов) и визуально создали массивный и внушительный вид торса. ))
Ответить
Штаны яркие обе две штуки вам отличн...
Академик Флуда ♧ Clair
10.10 18:11
Штаны яркие обе две штуки вам отлично, серые не надо.
Ответить
Мне вот какого-то задора в них не хватает.
Ответить
а чего босиком то?
Anonymous
10.10 18:45
а чего босиком то?
Ответить
Сложно пока обуваться и один раз)
Ответить
в смысле?
Anonymous
10.10 20:10
в смысле?
Ответить
Я после операции на позвоночнике
Ответить
так у Вас обувь вся типа гамашиков
Ответить
Гамаши - это вроде рейтузы.
Алинаправо
10.10 21:12
380
Гамаши - это вроде рейтузы.
Ответить
Это гетры, но плотные
Академик Флуда ♧ Clair
10.10 22:01
Это гетры, но плотные
Ответить
Но не обувь.
Алинаправо
10.10 22:10
Но не обувь.
Ответить
Не обувь)
Академик Флуда ♧ Clair
10.10 22:18
Не обувь)
Ответить
Гамашики=галошики.
Ответить
первая фотка классная! а какая у вас талия, если не секрет? сантиметров
Ответить
Я коварно не взвешиваюсь и не измеряюсь, чтобы всех бесить)))
Ответить
Серьезно думаете, что все прямо бесятся из-за этого?
Ответить
Ага)
Алинаправо
15.10 11:33
Ага)
Ответить
Брюки на фото2 и 4 маловаты
Ответить
Бежевая кофта вам откровенно мала.

какой же бардак с размерами у фирм...
Ответить
Чебу***, темно-синие офисные штаны...
Блузка "съехала" под чебурашкой, но идея вроде ясна

Ответить
Нормальные штанцы. Это вы спрашивали...
снова Вопрос в студию
10.10 18:37
Нормальные штанцы. Это вы спрашивали, с чем их носить? С сапогами высокими с широким голенищем, например. Такие, прям под колено. И с объёмным верхом. Блузку в топку.
Ответить
Не, не я спрашивала. Про блузку - согласна. Другую пока не нашла
Ответить
Вот в эту сторону предлагаю посмотре...
снова Вопрос в студию
10.10 19:26
Вот в эту сторону предлагаю посмотреть

Ответить
Я подобные мерила. Оказались жесткие и под коленкой когда садишься больно. И это на примерке еще. Понятно, что от фирмы зависит. Но советую на этот момент обратить внимание, чтобы не упирался сапог в ногу когда садишься.
Ответить
Ну, понятно, что удобные надо искать...
снова Вопрос в студию
10.10 21:13
Ну, понятно, что удобные надо искать. Я свои три сезона искала.
Ответить
У меня есть из замши. Хочу подобные тем, что на фото. Спасибо за совет при примерке.
Ответить
Есть большой риск выглядеть котом в сапогах, если параметры не как у моделей на фото.
Ответить
Что-то не то с массивным верхом здес...
Дикое, но симпатичное
18.10 15:06
Что-то не то с массивным верхом здесь. Портится отличная фигура.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)