763
Предание седины
Все остальное
3.10.25 12:01

Финалы старых популярных тем

Давайте делиться, чем разрешились ситуации в старых резонансных топиках.
Мне интересны финалы вот этих историй.

1. История про Лошадь Белую.
Успешной женщине (хорошая работа, недвижимость, ресурсная родительская семья, положение в обществе, красота) изменил муж (чуть ниже ее по успехам и жиже по родословной). Измена вскрылась, Лошадь Белая сочла себя униженной, получила мощную поддержку от влиятельных родителей, друзей и выкинула изменщика, не на смотря на его бурное и деятельное раскаяние.

Что имеют участники драмы на сегодня.

2. А мужья возвращаются?

Женщине с высокими стандартами нравственности и налетом излишней жертвенности муж объявил, что уходит из семьи. Хотя ничего не предвещало. Чуть позже муж открыл общему сыну, что у него другая женщина. Поскольку все участники драмы были не слишком богаты, жена собиралась снабдить уходящего мужа некими материальными ресурсами (подарить стиральную машину и дать денег), чтобы он смог начать новую жизнь не совсем в унизительной бедности , при этом ей было очень больно. что ее честную жизнь перечеркнули одним взмахом пера.

Сложилось ли у мужа с новой женщиной, оправилась ли жена?

3. Тарелка супа.
Пожилая мама со скромной пенсией подорвалась помогать непутевой дочери с внуками, выставленной мужем с голой задницей навстречу всем ветрам.
Поскольку свои ресурсы у мамы были невелики, и грозили истощиться за несколько месяцев, оставив ее буквально без еды, она попыталась привлечь к помощи непутевой дочери дочь путевую, вжав в пол педали совести и жалости. Путевая дочь посчитала, что она сестре и ее детям ничего не должна.
Какой был итог? Что с растратившей себя мамой и непутевой дочерью с детьми.

4. Давным - давно. То ли на кхв, то ли на маме.ру была девушка, которую нежно любили всем форумом. Снежка. Я такого обожания на женских форумах больше не видела. На еве был аналог такой поддержки - ортосифон тычиночный, ее можно было только хвалить и поддерживать с точку зрения костяка форума. Но мнения по ее поводу разделились, да и сама ортосифон была в своих репликах неприятна. В отличие от нежной светлой Снежки.
Как сложилась судьба Снежки? Кажется, в начале 2000 она готовилась стать матерью.

Это лично мои интересы, но давайте вспомним и другие интересные топики с открытыми финалами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте делиться, чем разрешились ситуации в старых резонансных топиках.
Мне интересны финалы вот этих историй.

1. История про Лошадь Белую.
Успешной женщине (хорошая работа, недвижимость, ресурсная родительская семья, положение в обществе, красота) изменил муж (чуть ниже ее по успехам и жиже по родословной). Измена вскрылась, Лошадь Белая сочла себя униженной, получила мощную поддержку от влиятельных родителей, друзей и выкинула изменщика, не на смотря на его бурное и деятельное раскаяние.

Что имеют участники драмы на сегодня.

2. А мужья возвращаются?

Женщине с высокими стандартами нравственности и налетом излишней жертвенности муж объявил, что уходит из семьи. Хотя ничего не предвещало. Чуть позже муж открыл общему сыну, что у него другая женщина. Поскольку все участники драмы были не слишком богаты, жена собиралась снабдить уходящего мужа некими материальными ресурсами (подарить стиральную машину и дать денег), чтобы он смог начать новую жизнь не совсем в унизительной бедности , при этом ей было очень больно. что ее честную жизнь перечеркнули одним взмахом пера.

Сложилось ли у мужа с новой женщиной, оправилась ли жена?

3. Тарелка супа.
Пожилая мама со скромной пенсией подорвалась помогать непутевой дочери с внуками, выставленной мужем с голой задницей навстречу всем ветрам.
Поскольку свои ресурсы у мамы были невелики, и грозили истощиться за несколько месяцев, оставив ее буквально без еды, она попыталась привлечь к помощи непутевой дочери дочь путевую, вжав в пол педали совести и жалости. Путевая дочь посчитала, что она сестре и ее детям ничего не должна.
Какой был итог? Что с растратившей себя мамой и непутевой дочерью с детьми.

4. Давным - давно. То ли на кхв, то ли на маме.ру была девушка, которую нежно любили всем форумом. Снежка. Я такого обожания на женских форумах больше не видела. На еве был аналог такой поддержки - ортосифон тычиночный, ее можно было только хвалить и поддерживать с точку зрения костяка форума. Но мнения по ее поводу разделились, да и сама ортосифон была в своих репликах неприятна. В отличие от нежной светлой Снежки.
Как сложилась судьба Снежки? Кажется, в начале 2000 она готовилась стать матерью.

Это лично мои интересы, но давайте вспомним и другие интересные топики с открытыми финалами.
Предание седины
Не очень резонансный топ "Обидили суслика, написали в норку". Жена купила путевки на юг себе и дочке, а неработающий муж обиделся. Интересно что было дальше.
Еще был топ. Муж много старше, принципиально ничего не копил, говорил надо жить сегодняшним днем. И там была тема, что муж хотел на Камчатку, а замотанная жена просто на пляж. И вот она то ли купила квартиру, то ли маме дала на квартиру заначку и муж обиделся за крысятничество.
а я не запоминаю темы, особенно о межличностных отношениях. прочитала и выкинула из головы. помню только тяжелые по-настоящему, но спрашивать язык не повернется как и чего сейчас. а все эти обидевшиеся мужья и сестры на подсосе к кошелькам, дележки метров и разводы, да их же миллионы, сегодня обиделись, развелись, завтра помирились и женились снова)
Anonymous
Муж выкинул фиалки жены. Она занималась разведением, там огромное количество было. Он выкинул (((. Она вроде разводиться собиралась. Интересно, помирились?
Ещё про приемную племянницу был топ, тоже интересно.
И ещё один помню. Муж, жена, двое детей (вроде). И у жены погибает родная сестра, остаётся тоже двое детей. Она собирается их забирать к себе, муж против и сказал, что разведётся.
Мене интересно как дела у Дюймовочки и ее детей?
Anonymous
Запомнился топ про женщину, у которой муж замутил с медсестрой из поликлиники, в которую она ходила с детьми или медсестра на патронажи приходила у нгворожденному ,ине помню точно и там замутилось у них. Интересно, как жизнь сложилась у нее, у мужа. Помнится предлагали жалобу в департамент на медсестру, я поржала ещё . Виноват мужик, а жалобу на женщину .
Anonymous
Муж с женой разошлись, жена с детьми осталась жить в квартире свекрови. Потом замуж собралась, решила привести НМ в квартиру..и она вроде как уже и ипотеку взяла.
В квартире остались дети и БМ.
Как у них сложились дела?
Тарелка супа тоже интересна.
142
Тарелка отписывалась, она сестре и матушке квартиру то ли купила, то ли сняла, вроде все же купила на свое имя. А до этого все жили в квартире автора и на ее содержании. Отселила пиявок.
А мне помнится тема - муж не спросясь жены в квартиру жены привел маленькую дочь от 1 брака, а сам в командировку намылился, жену перед фактом поставил просто. Разошлись?
Anonymous
Вопросы, вопросы без ответов)))
Но мы получили финал Тарелки. А это была очень интересная история.
Преданья старины
Самый добрый топ - про четырех подруг, одна из которых осталась без жилья (я уже не помню, почему). Так другие три скинулись и купили ей квартиру в Минске (они сами все оттуда).
Anonymous
Приемная племянница. Хоть Евы все дружно и решили, что это разводка на 15 топиков :)
Я в разводку не верю. Реальная Автор писала, муж забрал в семью из Тульской обл. племянницу-сироту 9 лет. Автор - домохозяйка москвичка, с дочкой-балериной 11 лет и младшим сыном 5 лет. Семья обеспеченная. Привыкшая отдыхать в турциях по 3 раза в год. Племянница - из семьи маргиналов, с пьющим дедом.
Автор - нежная ромашка. Была в шоке от выкрутасов племянницы ( враньё, зависть, воровство, драки с детьми) - не могла её принять и мучилась чувством вины. Водила по психологам и изо всех сил пыталась адаптировать сироту в ущерб своим родным детям.
"Глажу и плачу" - жизнь Автора превратилась в кошмар. Свои эмоции она выплескивала здесь, на форуме. Заводя аж 15 тем подряд,в течение полугода. Писала просто, бесхитростно.... Такая интеллигентная мама, серая мышь. Всех хотела помирить и слова против воли мужа не смевшая сказать.
Потом резко пропала. Евы потом все гадали - отдала ли племянницу обратно деду с бабкой или в детский дом? Автор была на грани нервного срыва, племянница вила из нее веревки, лихо манипулируя всеми.
Anonymous
А мне запомнилось, как свекровь себе горшки невесткины прихватила и та их с боем забирала. А свекровь на них еще что-то нарисовала. Но там вроде до логического конца дело дошло.
Запомнилась тема, где семья с тремя маленькими детьми собралась в отпуск, но неожиданно заболел ребёнок от первого брака мужа, который у них гостил, лет 12 мальчику. Мама ребенка уехала в Крым к родителям. Была дилемма ехать ли и каким составом. Может и было окончание этой истории, но я не дочитала
Anonymous
Утиный трафик интересует
а может кто-то дать ссылку на тарелку супа?
А помните свекровь переживала,от нее сын с,ехал с невесткой и детьми и перестал с ней общаться. Она очень переживала
Anonymous
Лошадь белая проявила себя бесчувственной кобылой в тысячнике про педофилов. У многих тогда закралось подозрение, что муж от нее не просто так ушел.
Anonymous
Монтажник развелся с женой?
Anonymous
А мне интересно, мама, которая водила своих роднулечек- родственников в квартиру дочки на экскурсии в отсутствии дочки, все- таки действительно написала завещание на тех самых родственников положив на дочь, которая ей эту квартиру купила?
Anonymous
Интересно, пришла ли на свадьбу мама жениха? автор, мама невесты, тут очень агрессивна была по отношению к бедной женщине
Anonymous
Мне интересно чем закончилась история женщины, которая уехала из съемной комнаты с сыном, переехала к мужчине в однушку,а этому мужчине не нравилось,как ребенок смывает за собой туалет. Видимо,это просто придирка была,но факт.
Anonymous
Мужик с лосями и расцарапанной спиной. Они до сих пор вместе?
Anonymous
История, как собака пропала у семьи, которая уехала отдыхать на море. В результате домой вернулась только мать, искать собаку, а отец с детьми продолжили с удовольствием отдыхать. Не помню, собаку нашли в итоге?
Anonymous
Интересно, Татьяна Сергеевна с мужем развелась?
Anonymous
Понаеха Катя со стиралкой. Тоже сериал прямо )))
Она тут периодически появляется , сообщает, что она в шоколаде, невзирая на... прос...е 3 ляма от продажи квартиры в регионе, что уровень зарплаты у нее опять вырос аж до 180 тыс. Это простым бухгалтером, ага. И как все москвички должны ей завидовать! Жить вдвоем с дочерью- подросток на сьеме комнаты, экономить на всем. Не брать ипотеку, а вместо этого играть на бирже и отдыхать на Мальдивах. А, ещё она пластику груди собиралась делать... или лица ))) .

Anonymous
Помню тему,как потерялась кошка в пути выпала из машины. Поехали ее искать. Нашли в санатории. Взяли,она под ванну залилась и сидела. Дама говорила,что от стресса. А потом выяснилось что это не их. Они ее обратно отвезли. Их нашлась. Сидела недалеко от места
Anonymous
А вот рассказывали про топ, где женщина не анонимно рассказала о любовнике, а Евы ее мужу на Одноклассниках доложили.
Что там дальше было?
А чем там про сикель закончилось? Уже и не помню...
Топ про девушку, которая съехалась со своим мч, но жениться он как-то не хотел. Через 7 лет девушка выплатила ипотеку и съехала, а потенциальная свекрища ей хотела счет выставить то-ли за кухню в использовании, то-ли за продавленный диван. Веселая такая история.
Anonymous
Меня интересует что происходит с теми, которые всю жизнь не работали, а потом их мужья с ними развелись, и из жилья своего выкинули. Много топов было на такую тему, спрашивали совета, мол, как жить теперь, без денег, жилья, опыта и карьеры в работе.
Как они выплыли из всего этого.
Вспомнила топ как девушку собака искала, ходила рано утром много раз туда где ее видели, и однажды песик прибежал таки, вроде в старом санатории прятался
Такой трепетный топ был :love1
У всех историй хочется знать конец
Anonymous
" А мужья возвращаются?" Давно написала, что они сошлись на каких - то условиях, типа, ради ребенка. Сейчас ребенку должно быть лет 20, может вместе все еще, может разбежались.
Anonymous
А про МамФень вообще ничего не слышно?
А троиняшки которые лечились в Германии, девочка все так же на паллиотиве? И Катя Ларионова как?
Anonymous
Как поживает парень, который был без документов, от него отказались родители, потом забрпли, поэтому ему помогала Наташик. Вторая тема про двойнеш и долги по квартире, где мама сильно заболели и квартиру перепродавала и на это жили.
Anonymous
Все-таки Яля умнее и прозорливей Дюшки оказалась.
И выглядит в разы лучше и счастливее. Да, с фильтрами фото, но улыбку фильтром не припаеяшь!

https://vk.com/ya_li_eto

Anonymous
Свет свят Святослав... Читала и рыдала
Anonymous
А мне бы хотелось узнать как дела у девочек, ушедших с Евы, про некоторых знаю и так, а некоторые ушли и пропали. Причем ники были яркие в других разделах, в ВО их могут и не знать.
А помните тему, когда женщина с приемными детьми взяла ещё девочку в крайней степени истощения. И потом ее выходила. Она была в соцсетях. Интересно как у нее дела?
Anonymous
А может кто-то помнит, как мы за ПЫшкина голосовали? Такой позитивный топ был. Я от всей души желала ему победы.
Ещё помню, как корову бабушке купили, тоже очень душевный топ был.
Anonymous
Друзья, а что случилось с евой? у многих ностальгия, а куда все делось? Был 15-20 лет назад шикарный форум в Беременности, ну ладно, с ним все ясно, мы повзрослели, и в силу возраста нам туда не надо. Но новая смена беременных где? Был шикарный обменник, то, люди перестали меняться всяким барахлом? Ностальгия по спорту, спортом перестали заниматься? почему все стухло и развалилось?
Anonymous
А что то известно про Катюшу Ларионову? Мама перестала писать про нее, что конечно понятно, но хотелось бы узнать хоть в общих чертах, как все сложилось. Хочется верить в чудо...
Anonymous
Девушке 35, что-ли было, звали Виолетта или не помню. У нее было 6 детей, она связалась с мальчиком лет 16 и родила еще одного ребенка. Может я переврала все имена и цифры. Но у женщины было несколько детей и совсем молодой парень с ней сошелся и еще ребенка родили Что потом случилось?
Anonymous
А кто помнит mitas?
а помните тему про многоплодную беременность? Боюсь соврать. Там приятная такая, благополучная женщина, мать двоих подросших детей забеременела в достаточно зрелом возрасте. Решили с мужем рожать. а потом оказалось, что или двойня или тройня?
Anonymous
Пишите все, кто заводил раньше тему и не закончил по каким-то причинам ее.
Anonymous
Бабоньки, а кто помнит историю про многодетную семью, которая удочерила девочку с дцп. Там у родителей свежий брак был, общих детей быть не могло и они взяли приемную дочь. А потом случилась естественная беременность и бла угроза, то ребенок с особенностями. Все обошлось, вроде бы. Что-то про них слышно? очень уж острая тема была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения