55
Anonymous
Все остальное
10.10.25 12:33

В каком магазине купить вино в подарок?

Нужно купить бутылку сухого красного. Вкусы неизвестны. Как выбрать беспроигрышный вариант? Бюджет 3000.
Нахожусь в центре, здесь представлены поблизости практически все известные винные сети. Может не все, но те, которые у меня на слуху. В какую лучше идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно купить бутылку сухого красного. Вкусы неизвестны. Как выбрать беспроигрышный вариант? Бюджет 3000.
Нахожусь в центре, здесь представлены поблизости практически все известные винные сети. Может не все, но те, которые у меня на слуху. В какую лучше идти?
Anonymous
В Simple
Anonymous
Фанагория, мне их вина нравятся и голова не болит. В подарок брала у них леденое вино
ВинЛаб самый хороший магазин
Галерея градусов, на Серпуховском валу, напитки со всего мира
Самое простое и быстрое в Азбуке вкуса
Anonymous
Судя по всему дешевле https://winestyle.ru/products/Domaine-Hamelin-Pinot-Noir-Bourgogne-AOC.html не будет.
Anonymous
Ароматный мир, КулКлевер.
Anonymous
«Золотая Балка», ул. Люсиновская, 36/5
Фирменный магазин крымских вин, очень приятный.
Не только золотая балка, все крымские вина.
Подарочные варианты.
Консультанты посоветуют.
Anonymous
Спасибо всем, вроде я определилась. Топ можно закрывать.
Но у меня возник попутный вопрос - как выбирать вино в подарок, если неизвестны вкусы? Вот я не знаток вообще, мне многие вина нравятся. Сказать, какие именно я люблю, не смогла бы. Единственное, мне очень нравятся вяжущие терпкие (танинные это кажется называется). Знаю, что многие их не любят и аэрируют специально, чтобы это ушло. Но и среди невяжущих мне многое нравится
автор
Каудаль
Что купили, напишите нам, интересно :-)

Хочу попробовать нашенское. Поначиталась. Ну а вдруг действительно всё как и пишут. Шумринка звать. Но пока лишь хочу. А когда готовность была схватить, не было в продаже (дефицит:-))

Пробовал кто?)
Anonymous
Узнайте любимое вино этого человека. Иначе это будет абсолютно бесполезный подарок. И не важно в каком магазине купленный.
В винифицированных Вкусвиллах почти любое можно брать, у них всегда интересные вина
Anonymous
Энотека Азбука вкуса
Anonymous
Пятерочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения