55
В каком магазине купить вино в подарок?
Нужно купить бутылку сухого красного. Вкусы неизвестны. Как выбрать беспроигрышный вариант? Бюджет 3000.
Нахожусь в центре, здесь представлены поблизости практически все известные винные сети. Может не все, но те, которые у меня на слуху. В какую лучше идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно купить бутылку сухого красного. Вкусы неизвестны. Как выбрать беспроигрышный вариант? Бюджет 3000.
Нахожусь в центре, здесь представлены поблизости практически все известные винные сети. Может не все, но те, которые у меня на слуху. В какую лучше идти?
Anonymous
В Simple
Anonymous
Фанагория, мне их вина нравятся и голова не болит. В подарок брала у них леденое вино
ВинЛаб самый хороший магазин
Галерея градусов, на Серпуховском валу, напитки со всего мира
Самое простое и быстрое в Азбуке вкуса
Anonymous
https://simplewine.ru/catalog/vino/filter/manufacturer-matsu/?ysclid=mgktnp0612908044312&utm_referrer=https%3a%2f%2fyandex.ru%2f
можно помоложе, можно пострашнее, все вполне ок
можно помоложе, можно пострашнее, все вполне ок
Судя по всему дешевле https://winestyle.ru/products/Domaine-Hamelin-Pinot-Noir-Bourgogne-AOC.html не будет.
Anonymous
Ароматный мир, КулКлевер.
Anonymous
«Золотая Балка», ул. Люсиновская, 36/5
Фирменный магазин крымских вин, очень приятный.
Не только золотая балка, все крымские вина.
Подарочные варианты.
Консультанты посоветуют.
Фирменный магазин крымских вин, очень приятный.
Не только золотая балка, все крымские вина.
Подарочные варианты.
Консультанты посоветуют.
Anonymous
Спасибо всем, вроде я определилась. Топ можно закрывать.
Но у меня возник попутный вопрос - как выбирать вино в подарок, если неизвестны вкусы? Вот я не знаток вообще, мне многие вина нравятся. Сказать, какие именно я люблю, не смогла бы. Единственное, мне очень нравятся вяжущие терпкие (танинные это кажется называется). Знаю, что многие их не любят и аэрируют специально, чтобы это ушло. Но и среди невяжущих мне многое нравится
Но у меня возник попутный вопрос - как выбирать вино в подарок, если неизвестны вкусы? Вот я не знаток вообще, мне многие вина нравятся. Сказать, какие именно я люблю, не смогла бы. Единственное, мне очень нравятся вяжущие терпкие (танинные это кажется называется). Знаю, что многие их не любят и аэрируют специально, чтобы это ушло. Но и среди невяжущих мне многое нравится
автор
Каудаль
Что купили, напишите нам, интересно :-)
Хочу попробовать нашенское. Поначиталась. Ну а вдруг действительно всё как и пишут. Шумринка звать. Но пока лишь хочу. А когда готовность была схватить, не было в продаже (дефицит:-))
Пробовал кто?)
Хочу попробовать нашенское. Поначиталась. Ну а вдруг действительно всё как и пишут. Шумринка звать. Но пока лишь хочу. А когда готовность была схватить, не было в продаже (дефицит:-))
Пробовал кто?)
Anonymous
Узнайте любимое вино этого человека. Иначе это будет абсолютно бесполезный подарок. И не важно в каком магазине купленный.
В винифицированных Вкусвиллах почти любое можно брать, у них всегда интересные вина
Anonymous
Энотека Азбука вкуса
Anonymous
Пятерочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения