55
В каком магазине купить вино в подарок?
Нужно купить бутылку сухого красного. Вкусы неизвестны. Как выбрать беспроигрышный вариант? Бюджет 3000.
Нахожусь в центре, здесь представлены поблизости практически все известные винные сети. Может не все, но те, которые у меня на слуху. В какую лучше идти?
Свернуть
Ответить
Невозможно попасть в неизвестный вкус. Выбор подарка странный.
Ответить
Я обычно в винлабе покупаю.
Еще как вариант, ароматный мир.
Еще как вариант, ароматный мир.
Ответить
ИМХО, они все одинаковые.
Ответить
Кто одинаковый?
Ответить
Вина, которые продаются в магазинах. Решайте какое вам надо вино и покупайте, не важно где.
Ответить
В Simple
Ответить
10
С Simple я в ссоре, иначе бы я не спрашивала здесь. Раньше всегда там покупала
Ответить
Ледяное классное, спецом из Тамани везем.
Ответить
Самое простое и быстрое в Азбуке вкуса
Ответить
какое вино вы там посоветуете купить?
Ответить
А что любит тот человек которому вы планируете дарить? Он вообще вина пьет?
Ответить
20
----Нужно купить бутылку сухого красного. Вкусы неизвестны.---
Ответить
Если вкусы неизвестны то может человек вообще не пьет сухие вина?
Ответить
и белое
Ответить
На случай если человек в принципе не пьет вина?
Ответить
Выше вам не автор писал. Человек пьет красные сухие вина и будет рад получить в подарок. Это все, что известно
Но я в Азбуке опасаюсь покупать, потому что у них бывает так, что купишь, а потом видишь в интернете, что такое вино много кто продает и значительно дешевле, почти в два раза. И когда это подарок, получается как-то не очень удобно. Хотя купить в АВ было бы самым простым
Но я в Азбуке опасаюсь покупать, потому что у них бывает так, что купишь, а потом видишь в интернете, что такое вино много кто продает и значительно дешевле, почти в два раза. И когда это подарок, получается как-то не очень удобно. Хотя купить в АВ было бы самым простым
Ответить
Красные сухие вина очень отличаются. Это я Вам, как любитель красного вина говорю. Некоторые я вообще не могу пить. Причем раньше любила некоторые, а с течением жизни переходила на другие. А первые - терпеть не могу. Красные сухие вина имеют очень много вкусов и запахов. Вам нужно узнать, какое вино любит тот человек. А то можете подарить за три тысячи вино, а человек выльет его.
Ответить
Я ниже написала про себя. С удовольствием продолжу обсуждение
Ответить
https://simplewine.ru/catalog/vino/filter/manufacturer-matsu/?ysclid=mgktnp0612908044312&utm_referrer=https%3a%2f%2fyandex.ru%2f
можно помоложе, можно пострашнее, все вполне ок
можно помоложе, можно пострашнее, все вполне ок
Ответить
30
С парнем вино пустое , не насыщенное
Ответить
да, самое вкусное с самым стррррашным дедом)))) факт.
самое нежное - с девушкой, но там история прекрасная...
самое нежное - с девушкой, но там история прекрасная...
Ответить
Знаете, это не вам в укор, я вас обожаю. Это мое соображение. И может вы не в курсе. Бутылки с такими лицами стоят или стояли в Пятерочке. Не знаю, может похожие или те же самые. А повод подарка такой, что неудобно дарить то, что примелькалось в Пятерочке. Я решила, раз вкусы не знаю, то надо хотя бы поразить воображение )
Ответить
я не бываю в винном в 5ке, я знаю это вино.
с парнем молодое, да, на любителя...
про 5ку читала когда-то ооочень неплохое вино у них бывало в распродаже, это ж х5, не КБ.
с парнем молодое, да, на любителя...
про 5ку читала когда-то ооочень неплохое вино у них бывало в распродаже, это ж х5, не КБ.
Ответить
Вина ровно в 2 раз дороже, чем в стране происхождения.
Ответить
Судя по всему дешевле https://winestyle.ru/products/Domaine-Hamelin-Pinot-Noir-Bourgogne-AOC.html не будет.
Ответить
Это вино имеет особенный привкус. Я его рентген очень часто пила. Цена выросла в 2 раза 🫣 за два года
Ответить
что такое рентген вина? автор
Ответить
Мне больше нравится это https://winestyle.ru/products/Moillard-Grivot-Signature-Bourgogne-Pinot-Noir.html но цена конечно ужас, учитывая что в Европе оно 15—17 евро
Ответить
Ароматный мир, КулКлевер.
Ответить
40
«Золотая Балка», ул. Люсиновская, 36/5
Фирменный магазин крымских вин, очень приятный.
Не только золотая балка, все крымские вина.
Подарочные варианты.
Консультанты посоветуют.
Фирменный магазин крымских вин, очень приятный.
Не только золотая балка, все крымские вина.
Подарочные варианты.
Консультанты посоветуют.
Ответить
Спасибо всем, вроде я определилась. Топ можно закрывать.
Но у меня возник попутный вопрос - как выбирать вино в подарок, если неизвестны вкусы? Вот я не знаток вообще, мне многие вина нравятся. Сказать, какие именно я люблю, не смогла бы. Единственное, мне очень нравятся вяжущие терпкие (танинные это кажется называется). Знаю, что многие их не любят и аэрируют специально, чтобы это ушло. Но и среди невяжущих мне многое нравится
Но у меня возник попутный вопрос - как выбирать вино в подарок, если неизвестны вкусы? Вот я не знаток вообще, мне многие вина нравятся. Сказать, какие именно я люблю, не смогла бы. Единственное, мне очень нравятся вяжущие терпкие (танинные это кажется называется). Знаю, что многие их не любят и аэрируют специально, чтобы это ушло. Но и среди невяжущих мне многое нравится
Ответить
зачем тогда вообще вино дарить? может, человек в принципе не пьет?
Полусухое - универсальное, а дальше уже вопрос цены, покупаете самое дорогое по имеющимся финансам. Вообще прямо ценителей-ценителей мало, и у них вина из другой ценовой категории. Обычным людям любое вино зайдет на стол гостям поставить, на подарок выбирайте, чтобы было "вино", а не "винный напиток"
Полусухое - универсальное, а дальше уже вопрос цены, покупаете самое дорогое по имеющимся финансам. Вообще прямо ценителей-ценителей мало, и у них вина из другой ценовой категории. Обычным людям любое вино зайдет на стол гостям поставить, на подарок выбирайте, чтобы было "вино", а не "винный напиток"
Ответить
Ну я же написала! Выяснили окольными путями, что сухому красному вину будет рад! У меня вообще нет ни одного знакомого, кто циклился бы только на одном вкусе вина. А полусухое - совсем не универсальное, 1-2 женщины среди всех многочисленных знакомых станут пить полусухое, больше никто.
Всё, ушла в винный
Всё, ушла в винный
Ответить
Пришла мысль в голову, что может тогда лучше подарочную винную карту? Но Вы уже убежали в магазин))))
Ответить
Вот Вы молодец! Согласна с Вами.
Ответить
Нет не универсальное. Вообще не пью полусухие вина. И в окружении многие их не любят.
Да и так получается что гости почти все за рулем и не пьют :)
Да и так получается что гости почти все за рулем и не пьют :)
Ответить
Я вина в подарок не покупаю без обсуждения, тут легко промахнутся. Вспомните (или найдите) здесь топы о шампанском, где тетки сошлись на том, что самое вкусное это Асти, а дорогое шампанское дрянь и те, кто его любит просто выёживается.
Ответить
Если неизвестны вкусы то вино лучше не дарить. Я например пью буквально 2-3 вида а остальное мне не нравится.
Это все равно что дарить парфюм или косметику. То что понравится вам может вызывать аллергию у другого человека
Это все равно что дарить парфюм или косметику. То что понравится вам может вызывать аллергию у другого человека
Ответить
50
+1
Ответить
Что купили, напишите нам, интересно :-)
Хочу попробовать нашенское. Поначиталась. Ну а вдруг действительно всё как и пишут. Шумринка звать. Но пока лишь хочу. А когда готовность была схватить, не было в продаже (дефицит:-))
Пробовал кто?)
Хочу попробовать нашенское. Поначиталась. Ну а вдруг действительно всё как и пишут. Шумринка звать. Но пока лишь хочу. А когда готовность была схватить, не было в продаже (дефицит:-))
Пробовал кто?)
Ответить
Мы их семисам часто берем, это их недорогая линейка. Но это не дефицит, симпл нам постоянно привозит
Ответить
Узнайте любимое вино этого человека. Иначе это будет абсолютно бесполезный подарок. И не важно в каком магазине купленный.
Ответить
В винифицированных Вкусвиллах почти любое можно брать, у них всегда интересные вина
Ответить
Энотека Азбука вкуса
Ответить