91
Anonymous
Все остальное
10.10.25 23:14

Свекровь

Свекровь всюду лезет. Ребенку 5 месяцев, но с самой беремености свекровь везде сует свой нос, сначала талдычила что делать узи каждый месяц вредно, потом орала что бы я кормила ребенка грудью ( к слову ребенок не брал грудь вообще) я пыталась через боль как то прикладывать его к груди, потом сцеживала молоко, но мегч хватило только до 4,5 месяцеа, сидела на диете, так как у ребенка алоергия на молочку, но все стало хуже когда я заболела и стала переводить ребенка на смесь, потому что мне было очень плохо и молока практически не было она из "добрых" побуждений начала лавить на меня морально, тмпо постарайся сохранить гв, но сил моих не было, я подошла к мужу и попросила провести с его мамой беседу, что бы она не вмешивалась, но ситуация повторилась и тогда я не выдержала устроила скандал, где меня еще и выставили виноватой и засавили извиняться ( я не извинялась и не собираюсь), а теперь она как будто специально взялась мстить, сейчас снова болею, и сне нужна помощь с ребенком, но она тащит мужа на выходных на горячие источники, зная что я болею. Вот как ее проучить, чтобы неповадно было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекровь всюду лезет. Ребенку 5 месяцев, но с самой беремености свекровь везде сует свой нос, сначала талдычила что делать узи каждый месяц вредно, потом орала что бы я кормила ребенка грудью ( к слову ребенок не брал грудь вообще) я пыталась через боль как то прикладывать его к груди, потом сцеживала молоко, но мегч хватило только до 4,5 месяцеа, сидела на диете, так как у ребенка алоергия на молочку, но все стало хуже когда я заболела и стала переводить ребенка на смесь, потому что мне было очень плохо и молока практически не было она из "добрых" побуждений начала лавить на меня морально, тмпо постарайся сохранить гв, но сил моих не было, я подошла к мужу и попросила провести с его мамой беседу, что бы она не вмешивалась, но ситуация повторилась и тогда я не выдержала устроила скандал, где меня еще и выставили виноватой и засавили извиняться ( я не извинялась и не собираюсь), а теперь она как будто специально взялась мстить, сейчас снова болею, и сне нужна помощь с ребенком, но она тащит мужа на выходных на горячие источники, зная что я болею. Вот как ее проучить, чтобы неповадно было?
Anonymous
А ктойта у нас тут рОдил?
То девочки голодные, то мальчики не могут, то теперь свекровь с пыльной антресольки вывалилась?
Не надо плодиться в чужую квартиру
Anonymous
Это в какой стране в октябре горячие источники - место притяжения ?
Anonymous
Ваш муж с мамой отдыхать ездит?
Anonymous
Зачем свекровь была допущена к груди?
Неужто еще остались такие свекрови? :):)
что за тупая разводка?
Anonymous
Проблемы не с ней, а мужем. Но если ребёнку 5 мес это не понять. И на еве завелась молодёжь)))) я думала что про деменцию будет топ)))
Вам надо определиться, либо вы устраиваете скандалы и шлете свекровь куда подальше, либо если вам нужна ее помощь, учитесь с ней выстраивать отношения.
Я выбрала первое, но я и детей я себе и мужу рожала, никогда ни от кого помощь не ждала.
Ну и мужа соответственно выбирать нужно. Мой бы никогда никуда не уехал если бы я болела и у нас был мелкий ребенок.
Anonymous
Наладить нормальные отношения с матерью мужа.
Забейте
Anonymous
Деушка, тут, в основном, свекрови... Так что ща вам еще сверху в панамку накидают.
Идите в молодежные тусовки куда-нить, там найдете сочувствие.
Не смочь кормить грудью при отсутствии мед показаний- стыд, мамачка.
У меня такая свекровь была.
Автор, если вы не разводка, сваливайте как можно быстрее от нее.
Я сильно проиграла, от того, что не дала отпор свекрови.
Невестка
У вас нет мужа. Есть маменькин сынок. "Женат" на мамке. Куда вы раньше смотрели?
Anonymous
О боги. Я уж подумала, что кто-то поднял топ 15-летней давности. :D :D :D
Это гормоны.
Ничего плохого свекровь не советует. Вспоминаю себя в первую беременность... Муж в отъезде, я пришла к свекрови за очередным дефицитом .
И меня понесло....спасибо вам за мужа, он такой хороший, умный, добрый, красивый, ответственный + ещё много хвалебных прилагательных... Я так скучаю и очень его люблю.
Свекровь обняла меня и мне показалось, что она заплакала, потом она пошла на кухню и по плечам я поняла, что она действительно плачет. Вернулась улыбчивая, с подносом в руках и мы сели пить чай.
Гормоны бушевали во вторую беременность и после родов....я периодически звонила свекрови и жаловалась на мужа.
Какое счастье, что мне невестка не звонит.
Разводка) тут не та аудитория
Anonymous
пусть ваша мама с утра до вечера торчит у вас дома...
Anonymous
Не туда
Вы со свекровью в одной квартире живете?
Anonymous
Хто тут у нас родил в предпенсии?) И у кого такая деятельная свекровь 80+?)))
Ой, как окунулась в 18 лет назад)
Anonymous
Да ну, не верю.
Свекровь лучше знает. Она уже вырастила ребеночка
Anonymous
Мне, помню, собственная мать устроила истерику, что я рано отлучаю от груди - ближе к году, что тут про свекровь говорить 😂
Anonymous
Кто-нибудь себя узнал в роли свекрови?
В целом, понимаете теперь, почему свекрови так себя вели? Будучи в их возрасте теперь?
Пусть вам ваша мама помогает - это лучший вариант. А свекровь достаточно послать нахер пару раз - отвыкнет лезть. Вы же взрослая девочка, да? Послать сможете?
Anonymous
Свекровка ваша выросла тут у нас на еве)))))) узи вредно, гв сохранять, муж тоже человек...
Вот моя свекровка мне запаривала про то, что соски надо мазать зеленкой, а вообще на фиг это гв - отдать ребенка на воспитание бабушке самое то, как она в свое время сделала))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения