Свекровь
Свекровь всюду лезет. Ребенку 5 месяцев, но с самой беремености свекровь везде сует свой нос, сначала талдычила что делать узи каждый месяц вредно, потом орала что бы я кормила ребенка грудью ( к слову ребенок не брал грудь вообще) я пыталась через боль как то прикладывать его к груди, потом сцеживала молоко, но мегч хватило только до 4,5 месяцеа, сидела на диете, так как у ребенка алоергия на молочку, но все стало хуже когда я заболела и стала переводить ребенка на смесь, потому что мне было очень плохо и молока практически не было она из "добрых" побуждений начала лавить на меня морально, тмпо постарайся сохранить гв, но сил моих не было, я подошла к мужу и попросила провести с его мамой беседу, что бы она не вмешивалась, но ситуация повторилась и тогда я не выдержала устроила скандал, где меня еще и выставили виноватой и засавили извиняться ( я не извинялась и не собираюсь), а теперь она как будто специально взялась мстить, сейчас снова болею, и сне нужна помощь с ребенком, но она тащит мужа на выходных на горячие источники, зная что я болею. Вот как ее проучить, чтобы неповадно было?
Я выбрала первое, но я и детей я себе и мужу рожала, никогда ни от кого помощь не ждала.
Ну и мужа соответственно выбирать нужно. Мой бы никогда никуда не уехал если бы я болела и у нас был мелкий ребенок.
Идите в молодежные тусовки куда-нить, там найдете сочувствие.
Не смочь кормить грудью при отсутствии мед показаний- стыд, мамачка.
Автор, если вы не разводка, сваливайте как можно быстрее от нее.
Я сильно проиграла, от того, что не дала отпор свекрови.
Ничего плохого свекровь не советует. Вспоминаю себя в первую беременность... Муж в отъезде, я пришла к свекрови за очередным дефицитом .
И меня понесло....спасибо вам за мужа, он такой хороший, умный, добрый, красивый, ответственный + ещё много хвалебных прилагательных... Я так скучаю и очень его люблю.
Свекровь обняла меня и мне показалось, что она заплакала, потом она пошла на кухню и по плечам я поняла, что она действительно плачет. Вернулась улыбчивая, с подносом в руках и мы сели пить чай.
Гормоны бушевали во вторую беременность и после родов....я периодически звонила свекрови и жаловалась на мужа.
Какое счастье, что мне невестка не звонит.
В целом, понимаете теперь, почему свекрови так себя вели? Будучи в их возрасте теперь?
Вот моя свекровка мне запаривала про то, что соски надо мазать зеленкой, а вообще на фиг это гв - отдать ребенка на воспитание бабушке самое то, как она в свое время сделала))))