84
Нужна тушенка
Все остальное
12.10.25 16:13

Тушенку какой фирмы купить?

Раньше покупала фирмы Совок, нравилась и свинина, и индейка, и из мяса кур. На даче по быстрому что-то сделать, муж с сыном походники - им с собой давала.
Какие сейчас есть достойные фирмы-производители, хотела закупить тушенку из говядины, свинины, индейки и мяса кур.
Может появились более достойные производители? И не за слишком много денег.
Хочется кусковую, без жил и обрезков...
Буду благодарна за советы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше покупала фирмы Совок, нравилась и свинина, и индейка, и из мяса кур. На даче по быстрому что-то сделать, муж с сыном походники - им с собой давала.
Какие сейчас есть достойные фирмы-производители, хотела закупить тушенку из говядины, свинины, индейки и мяса кур.
Может появились более достойные производители? И не за слишком много денег.
Хочется кусковую, без жил и обрезков...
Буду благодарна за советы)
Нужна тушенка
Велес мясо цыпленка хорошая.
Говядину не посоветую, какую бы не покупала, всю надо перебирать от жил вручную
Снов говядина, Армейский запас
в Чижике из говядины и свинины хорошая. еще йошкар-олинскую беру, но там в последнее время много жира стало
Последний раз покупала тушенку в Чижике. Говядина, свинина и курица. Самая вкусная была свинина. Тоже на дачу.
оленину покупаю, от Ямал-Фактория
https://vk.com/yamalfaktoria
коробками)))
сайт почему-то не работает, но в ВК сообщения свежие
я просто через почту давно покупаю
если у вас в семье расходник, то переспросите у них, коробками было раза в 1,5 дешевле

говяжья отличная в Подмосковье (гляньте ареал доставки) от Веселой коровы - но она в стекле

ещё Деликатес Дичь вкусная, особенно томлёная (в стекле), но не самая бюджетная...
и мясо их вяленое "с собой в дорогу" прям супер - тоже ценник нервный, но оно реально сытное очень, натурконцентрат
Слонимский мясокомбинат Тушенка белорусская высший сорт, 4 банки
https://www.wildberries.ru/catalog/340665035/detail.aspx?size=507319529
Берёзовский комбинат - самая вкусная. Слонимский тоже хорошая.
Российскую тушёнку брать не советую - у нас ГОСТы другие, в белорусской тушёнке массовая доля мяса при закладке - 98-99%.
В России доля мяса и жира - В районе 55%.
Да, понятно, что в процессе приготовления выделяется вода, но не половина банки же!!!!!!!!!
Ещё важно где покупать.
Про йошкар-олинскую куча реальных положительных отзывов, но сколько ни брал на пробу в Пятерочке - не съедобное г.
Я люблю гродфуд, беру только ее
Евочки, посоветуйте печень трески
Anonymous
Покупали несколько лет тушенку Звенигово из Марий Эл, говядину в в основном. Потом родственники посоветовали какую-то тушенку из магазина смарт, она в банке целым куском законсервирована, но мы ее пока не пробовали и не видели.
О! моя тема.
Только что кабана на тушёнку переработала. 60 банок сделала.
Снов берем в Пятерке, очень нравится
Anonymous
я немецкую уважаю
Монгольскую
Anonymous
Село Зеленое говяжья тушенка очень вкусная
то,что столько вариантов хорошей тушенки называют, уже радует
Anonymous
а свинину пряную в виде тушенки в современном мире кто-то подскажет вкусную?
По опыту только Барс остался
Anonymous
Муж любит тушенку, я не переношу даже запах. Так вот))) купил в Ермолино свиную, а главное не вонючую сказал что хорошая
Anonymous
Свиная очень понравилась Агро Белогорье

Говядину взяла наобум Селянскую от Берёзовского комбината (Беларусь). Вполне приличная, только жёсткая. Но я её беру на суп, когда надо быстро сварить. Очень даже.
Свиная - озон.
Только Гродфуд говядина беру.

Беру эту , хорошая, перепробовала многое из перечисленного выше, все фу

Мамир беру
Евы, тушенка может испортиться? Есть 30 банок, говяжьей, всякой разной белорусской. Что с ней готовить ума не приложу. Тушила 1 раз картошку, как то нам не зашло. Делала макароны по флотски, дети есть не стали. В чистом виде гораздо лучше на вкус мужу. Что вы с ней делаете? Как готовите? Надо утилизировать, остался 1 год срок годности. После истечения срока испортится или нет? И можно ли ее хранить не в холоде?
Anonymous
Почитала тему, купила белорусскую тушенку Березовского комбината. По качеству не придерешься, не жирная, нет жил, одно мясо. Но вкус не тот, который я помню. Не могу сказать, что не вкусная, но вкус другой
Anonymous
Покупаю в Саратове в магазине местного производителя вот такую говяжью: https://www.wildberries.ru/catalog/399200799/detail.aspx
Можно ли купить в Москве - не нашла. В нашем магазине она стоит 450 руб.
У этого производителя есть ещё свиная на 100 руб. дешевле, но она мне не нравится, очень много жира.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения