84
Тушенку какой фирмы купить?
Раньше покупала фирмы Совок, нравилась и свинина, и индейка, и из мяса кур. На даче по быстрому что-то сделать, муж с сыном походники - им с собой давала.
Какие сейчас есть достойные фирмы-производители, хотела закупить тушенку из говядины, свинины, индейки и мяса кур.
Может появились более достойные производители? И не за слишком много денег.
Хочется кусковую, без жил и обрезков...
Буду благодарна за советы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше покупала фирмы Совок, нравилась и свинина, и индейка, и из мяса кур. На даче по быстрому что-то сделать, муж с сыном походники - им с собой давала.
Какие сейчас есть достойные фирмы-производители, хотела закупить тушенку из говядины, свинины, индейки и мяса кур.
Нужна тушенка
Велес мясо цыпленка хорошая.
Говядину не посоветую, какую бы не покупала, всю надо перебирать от жил вручную
Говядину не посоветую, какую бы не покупала, всю надо перебирать от жил вручную
Снов говядина, Армейский запас
в Чижике из говядины и свинины хорошая. еще йошкар-олинскую беру, но там в последнее время много жира стало
Последний раз покупала тушенку в Чижике. Говядина, свинина и курица. Самая вкусная была свинина. Тоже на дачу.
оленину покупаю, от Ямал-Фактория
https://vk.com/yamalfaktoria
коробками)))
сайт почему-то не работает, но в ВК сообщения свежие
я просто через почту давно покупаю
если у вас в семье расходник, то переспросите у них, коробками было раза в 1,5 дешевле
говяжья отличная в Подмосковье (гляньте ареал доставки) от Веселой коровы - но она в стекле
ещё Деликатес Дичь вкусная, особенно томлёная (в стекле), но не самая бюджетная...
и мясо их вяленое "с собой в дорогу" прям супер - тоже ценник нервный, но оно реально сытное очень, натурконцентрат
https://vk.com/yamalfaktoria
коробками)))
сайт почему-то не работает, но в ВК сообщения свежие
я просто через почту давно покупаю
если у вас в семье расходник, то переспросите у них, коробками было раза в 1,5 дешевле
говяжья отличная в Подмосковье (гляньте ареал доставки) от Веселой коровы - но она в стекле
ещё Деликатес Дичь вкусная, особенно томлёная (в стекле), но не самая бюджетная...
и мясо их вяленое "с собой в дорогу" прям супер - тоже ценник нервный, но оно реально сытное очень, натурконцентрат
Слонимский мясокомбинат Тушенка белорусская высший сорт, 4 банки
https://www.wildberries.ru/catalog/340665035/detail.aspx?size=507319529
https://www.wildberries.ru/catalog/340665035/detail.aspx?size=507319529
Берёзовский комбинат - самая вкусная. Слонимский тоже хорошая.
Российскую тушёнку брать не советую - у нас ГОСТы другие, в белорусской тушёнке массовая доля мяса при закладке - 98-99%.
В России доля мяса и жира - В районе 55%.
Да, понятно, что в процессе приготовления выделяется вода, но не половина банки же!!!!!!!!!
Российскую тушёнку брать не советую - у нас ГОСТы другие, в белорусской тушёнке массовая доля мяса при закладке - 98-99%.
В России доля мяса и жира - В районе 55%.
Да, понятно, что в процессе приготовления выделяется вода, но не половина банки же!!!!!!!!!
Ещё важно где покупать.
Про йошкар-олинскую куча реальных положительных отзывов, но сколько ни брал на пробу в Пятерочке - не съедобное г.
Про йошкар-олинскую куча реальных положительных отзывов, но сколько ни брал на пробу в Пятерочке - не съедобное г.
Я люблю гродфуд, беру только ее
Евочки, посоветуйте печень трески
Anonymous
Покупали несколько лет тушенку Звенигово из Марий Эл, говядину в в основном. Потом родственники посоветовали какую-то тушенку из магазина смарт, она в банке целым куском законсервирована, но мы ее пока не пробовали и не видели.
О! моя тема.
Только что кабана на тушёнку переработала. 60 банок сделала.
Только что кабана на тушёнку переработала. 60 банок сделала.
Снов берем в Пятерке, очень нравится
Anonymous
я немецкую уважаю
Монгольскую
Anonymous
Село Зеленое говяжья тушенка очень вкусная
то,что столько вариантов хорошей тушенки называют, уже радует
Anonymous
а свинину пряную в виде тушенки в современном мире кто-то подскажет вкусную?
По опыту только Барс остался
Anonymous
Муж любит тушенку, я не переношу даже запах. Так вот))) купил в Ермолино свиную, а главное не вонючую сказал что хорошая
Anonymous
Свиная очень понравилась Агро Белогорье

Говядину взяла наобум Селянскую от Берёзовского комбината (Беларусь). Вполне приличная, только жёсткая. Но я её беру на суп, когда надо быстро сварить. Очень даже.
Свиная - озон.
Только Гродфуд говядина беру.

Беру эту , хорошая, перепробовала многое из перечисленного выше, все фу

Мамир беру
Евы, тушенка может испортиться? Есть 30 банок, говяжьей, всякой разной белорусской. Что с ней готовить ума не приложу. Тушила 1 раз картошку, как то нам не зашло. Делала макароны по флотски, дети есть не стали. В чистом виде гораздо лучше на вкус мужу. Что вы с ней делаете? Как готовите? Надо утилизировать, остался 1 год срок годности. После истечения срока испортится или нет? И можно ли ее хранить не в холоде?
Anonymous
Почитала тему, купила белорусскую тушенку Березовского комбината. По качеству не придерешься, не жирная, нет жил, одно мясо. Но вкус не тот, который я помню. Не могу сказать, что не вкусная, но вкус другой
Anonymous
Покупаю в Саратове в магазине местного производителя вот такую говяжью: https://www.wildberries.ru/catalog/399200799/detail.aspx
Можно ли купить в Москве - не нашла. В нашем магазине она стоит 450 руб.
У этого производителя есть ещё свиная на 100 руб. дешевле, но она мне не нравится, очень много жира.
Можно ли купить в Москве - не нашла. В нашем магазине она стоит 450 руб.
У этого производителя есть ещё свиная на 100 руб. дешевле, но она мне не нравится, очень много жира.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения