304
Обидная реклама
Как относитесь к рекламе на Москве 24 "Женщины от 18 до 40...
сдать анализ на АМГ — он показывает возможность зачать ребенка
Меня прям оскорбляет, чувствую себя уже вроде и не женщина, т.к. 40 с хвостиком и за девушек обидно в 18 лет тебя женщиной обзывают, а ты может и не целовалась ещё ни разу
https://www.kommersant.ru/doc/7144073
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак относитесь к рекламе на Москве 24 "Женщины от 18 до 40...
Меня прям оскорбляет, чувствую себя уже вроде и не женщина, т.к. 40 с хвостиком и за девушек обидно в 18 лет тебя женщиной обзывают, а ты может и не целовалась ещё ни разу
Anonymous
Прекрасно отношусь
Женщина и есть раз нет другого наименования женского пола
Мужчинам тоже обижаться??, мальчонка ещё в 40 лет, дитятя
Женщина и есть раз нет другого наименования женского пола
Мужчинам тоже обижаться??, мальчонка ещё в 40 лет, дитятя
такой не прикрытый госзаказ Делают нормой рождение детей в 18 лет, типа тебе 18 пора думать о детях. Ощущение гадливости
Anonymous
Меня вообще пошлость удивляет. И бездарность пиарщиков этого
Anonymous
Надо было выделить девушки, женщины? Обращение к конкретной социальной группе, а не к вашей тонкой душе
Anonymous
А анализ за свои деньги сдавать надо?
Anonymous
А чего обидного в слове "женщина"?) В анкете не стоит пол "дев", стоит "жен", никто не обижается.
Во у вас тараканы в голове.
Anonymous
не смотрю подобные каналы и никому не советую. обращение женщина - мерзость в любом случае.
Anonymous
Обращение не оскорбляет, а вот то, что в трусы уже лезут, это да. Я за то, чтобы женщины сами про рождение своих детей думали.
Anonymous
Больше всего напрягает, что этот анализ предлагают сдавать массово. Результаты, как я понимаю, будут доступны госорганам. Вспомнился "Рассказ служанки".
Anonymous
Правильно всё, в 40+ ребенок, имхо, ну такое себе и популяризировать это не надо.
А то, что 18-тилетнюю женщиной обозвали, так она в репродуктивном смысле и есть женщина :)
А то, что 18-тилетнюю женщиной обозвали, так она в репродуктивном смысле и есть женщина :)
Дочка в 26 обиделась, когда муж на свадьбе назвал женщиной (в контексте жена, значит, женщина). Говорит, девушкой называй. Мне пофиг, я уже давно женщина.
У ев совсем кукуха съехала?
Какое оскорбление?
Женщина и мужчина - обозначение пола.
Женщина репродуктивного возраста - это как раз от 18 до 40.
Хотя в 35+ уже больше рисков для первого ребенка.
Обеспеченные слои как раз проверят своё репродуктивное здоровье без государства.
А вот тем, кто не имеет на то средств, чтобы и не узнать в 18, что все в порядке или, наоборот, не в порядке?
В молодом возрасте все поправимо.
Обижаться в 40+ могут только дуры.
Женщина, которая планирует ребенка в 40+ без государства все проверит и обследуется, если она нормальная.
Какое оскорбление?
Женщина и мужчина - обозначение пола.
Женщина репродуктивного возраста - это как раз от 18 до 40.
Хотя в 35+ уже больше рисков для первого ребенка.
Обеспеченные слои как раз проверят своё репродуктивное здоровье без государства.
А вот тем, кто не имеет на то средств, чтобы и не узнать в 18, что все в порядке или, наоборот, не в порядке?
В молодом возрасте все поправимо.
Обижаться в 40+ могут только дуры.
Женщина, которая планирует ребенка в 40+ без государства все проверит и обследуется, если она нормальная.
Anonymous
Правильно выше написали - непрекрытый госзаказ. Не видела эту рекламу, но из того, что вы описали это просто омерзительно.
Anonymous
Роман "Маленькие женщины" следовало назвать "Два ребенка и два подростка женского пола", чтобы никто не обиделся))
Женщина это особь женского пола, потерявшая невинность. Так что в 18 лет молодая самка может быть женщиной.
Я не знаю, как толерантнее назвать в данном случае :D:D:D. Простите что-то ржу с таких обидок.
Я не знаю, как толерантнее назвать в данном случае :D:D:D. Простите что-то ржу с таких обидок.
А как обращаться к мальчикам 18-20 лет?
Они уже не мальчики, но еще и не мужчины
Они уже не мальчики, но еще и не мужчины
«Люди, у которых бывает менструация. Я уверена, таких людей раньше как-то называли. Помогите мне. Женщиал? Жентранс? Женгрязь?" (Роулинг)
Anonymous
Женщины, ненавидящие Россию, совсем сбрендили - заботу государства о женщинах называют насилием! Женщинам создали условия проверить здоровье. Не хочешь - не идешь, это личный выбор каждой.
Меня вот так же государство заставило колону- и гастроскопию пройти. Коварное какое! А также диспансеризацию пройти с анализами и прочими.
Идите уж почитайте, как женщин Гренландии ваши демократические власти стерилизовали.
Меня вот так же государство заставило колону- и гастроскопию пройти. Коварное какое! А также диспансеризацию пройти с анализами и прочими.
Идите уж почитайте, как женщин Гренландии ваши демократические власти стерилизовали.
Anonymous
Все мы девушки до 100 лет )))
Anonymous
а М и Ж еще никого не смущает? Особо трепетные, налетай
Anonymous
И ведь ни одна особь, пардон, сударыня, не написала свой вариант, как и к кому надо было обратиться)
Anonymous
Обращение не коробит, само беспокойство государства напрягает)))
Некоторым молоденьким девушкам не нравится обращение "женщина", это я знаю точно, некоторые на это и внимания не обращают. Мне по молодости тоже не нравилось, но если бы это было на рекламном плакате с медицинскими услугами, я бы на это "женщина" даже внимания не обратила, потому что в данном случае это второстепенно. А первична медицинская услуга.
А вот нужен ли этот анализ в 18 лет, вопрос спорный.
А вот нужен ли этот анализ в 18 лет, вопрос спорный.
На парковках в Швейцарии встречала надписи вдоль удобных мест "Pour vous Madame"
Штрафов никаких нет, конечно, полагаю, расчет только на то, что какому-то мужчине будет неловко там парковаться. А вот мадемуазели точно не обидятся)
На самом деле все эти девушка, мисс, прочее - это все имеет значение для социальной коммуникации. Для обращения к определенному слою населения оттенок пропадает. Обращение сударыни при массовом приглашении на анализы звучало бы совсем неуместно))
Штрафов никаких нет, конечно, полагаю, расчет только на то, что какому-то мужчине будет неловко там парковаться. А вот мадемуазели точно не обидятся)
На самом деле все эти девушка, мисс, прочее - это все имеет значение для социальной коммуникации. Для обращения к определенному слою населения оттенок пропадает. Обращение сударыни при массовом приглашении на анализы звучало бы совсем неуместно))
Правильнее до 35. 40 это уже последний вагон если он возможен.
Anonymous
Терпеть не могу это обращение "женщина". И девушка часто неуместно, ну да, нет у нас нормального обращения. Ужасно, когда на улице орут кому-то: Женщинаа!!!
В этом плане "товарищ" было удобно всем, хоть, конечно так же грубо
В этом плане "товарищ" было удобно всем, хоть, конечно так же грубо
Anonymous
Ну.... Девушки от 18 до 40 лет в рекламе тоже было бы странно.... Хотя сама в 50 лет "девушка" )) и удивляюсь когда женщиной называют. но в рекламе все-таки странно
Anonymous
Дай бог, чтобы это было самой большой проблемой наших российских женщин и девушек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения