71
Anonymous
Все остальное
14.10.25 09:23

Что означает. Навеяло.

Не умеете получать удовольствие от жизни. Я вот в теме соседней прочитала. Если мне это не доставляет удовольствия, почему это я не умею его получать? У пеня другие ценности и понятия. Что за тупое, ничем не аргументированное выражение. Хотят таким образом задеть? Унизить или что? Поднять свою самооценку в своих же глазах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не умеете получать удовольствие от жизни. Я вот в теме соседней прочитала. Если мне это не доставляет удовольствия, почему это я не умею его получать? У пеня другие ценности и понятия. Что за тупое, ничем не аргументированное выражение. Хотят таким образом задеть? Унизить или что? Поднять свою самооценку в своих же глазах.
Anonymous
Это переводится " вы не умеете получать удовольствие от жизни так, как делаю я. А значит вы живете неправильно и счастливы быть не можете. ":)
Сказать нечего, вот и говорят. Лишь бы что ляпнуть. Ну и да, показать свое превосходство, что они могут, например, оргазм получить от вскапывания грядок, а вы нет.
Всегда можно найти в жизни то, от чего получаешь удовольствие. Это может быть путешествия, хобби, книги, спорт, музыка, общение с друзьями, и т.д., список очень длинный. Если кто-то ни от чего не получает удовольствие и никогда, то это большие проблемы с психикой, и нужна помощь психиатра.
Anonymous
Похоже большинство так и не поняли, о чём речь. Речь о том, что не нравится определенное что-то, а не все на свете. Я не люблю лыжи, но люблю коньки, это не означает, что мне надо к врачу с этим вопросом. Или я люблю грибы собирать, а другой терпеть не может это, считает пустой тратой времени , чтож, ему тоже к врачу идти, раз не может от этого удовольствие получить?
Anonymous
Те, кто упрекает в неумении получать удовольствие от жизни, не понимают, что говорят. Я научилась получать удовольствие от каждой мелочи, когда меня вывели в ремиссию после рака. От всей души радуюсь за людей, которым не довелось получить такой опыт.
Anonymous
Плюньте и разотрите. Три дня уснуть не можете?)
Anonymous
Ой зря автор, я подобную тему заводила лет 5 назад, зря вы, сейчас кучу помоев от неадекватов получите. Тут тетки недумающие, неслышащие, прицепятся за одно слово и все. Я еще сдуру ума не анонимно завела тему . Так мне потом несколько лет писали идиотки.
Anonymous
В слове "пень" беглая гласная. Поэтому правильно писать "пня".
Ну это о том, когда люди на клумбе видят сорняки, а не цветы.
Не радость от цветов первична, а раздражение от сорной травы.
Они же вроде за цветы, но счастья не испытывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения