220
Anonymous
Все остальное
14.10.25 10:24

А вы дома в носках или нет?

Стало интересно. Ходите в носках или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стало интересно. Ходите в носках или нет?
Anonymous
Нет. Зачем?
Anonymous
В меховых типа икеевских https://www.wildberries.ru/catalog/66618040/detail.aspx
Anonymous
В носках. Не жарко. И лосины еще. Топик , футболка
Anonymous
Тапочки никогда не ношу. Босиком или в носках в зависимости от погоды дома )
Anonymous
Нет, хожу в тапках.
Босиком. В носках редко, когда совсем холодно.
Только в тапках. Носки признаю только как часть уличной одежды.
Anonymous
Носки и тапки на пробке. Только в сильную жару одни тапки.
Вообще не понимаю тапочки как домашнюю обувь, у меня дома их в принципе нет, никаких. Все ходят босиком. Носки, если вдруг ноги замёрзли.
Терпеть не могу носки дома, некомфортно в них.Если уж оч холодно,есть меховые тапки.
Anonymous
В неотапливаемое прохладное время джурабы обожаю, какие же они прекрасные! Разные по расцветкам, высоте, прям одно удовольствие их покупать. (фотки из интернета)

Да. Тапок нет ни у кого.
Anonymous
Я в тапках, остальные босиком, носки не разрешаю, животные, шерсть ,как не убирай, все равно есть
В тапках. Начиная с осени и до весны в носках и в тапках.
Anonymous
В носках и тапках. Не люблю вид голых ног, ОКР, видимо.
Могу спать голая, но в носках🤣
Anonymous
Если холодно - в носках, если тепло - босиком. Тапки - в подъезд выйти. Одни на всю семью
Все лето, позднюю весну и раннюю осень в основном босиком. Зимой люблю теплые носочки, больше для уюта..
В тапках. Если вдруг мерзну, то носки в дополнение.
Anonymous
Босиком
Автор, в этом топе срача не будет. Вот если заведете топ на тему "кто спит в носках", тогда да, ждите тысячника.
Anonymous
То так, то так. И в тапках
Anonymous
Раньше ходила только босиком, потом, в какой-то момент, стали мерзнуть ноги, непонятно почему, старость видимо )
А так как тапки теаневые/меховые не люблю, ноги потеют, перешла на кроксы. Вот в них и хожу.
В носках скользю, неудобно )
Anonymous
Да, у меня без них голова болит. Как это связано не знаю.
И босиком, и в носках, и в тапках, и в носках и тапках. Полная свобода выбора)) гостям всегда даю тапки. Ненавижу следы чужих ног на полу. Брезгую.
Чаще всего босиком. Если мерзну могу в носках.
В тапках, без носок.
Хожу в носках с резиновой подошвой, типа для йоги которые. Люблю тапочки, но собака тоже их любит)) пришлось перейти на носки. Босиком только летом - у нас полы в основном плитка
В кроксах, без носков.
Дети разных возрастов в носках/без по желанию и обстоятельствам
Anonymous
Без носков , но хожу в тапочках. Для меня носки - это уличный атрибут, никогда дома не надеваю, а уж спать в носках вообще невозможно.
На первом этаже в тапках - там периодически выскакивается на улицу
А на втормо этаже босиком. Тапки оставляем у лестницы при подъёме на второй этаж
В носках, сейчас даже 2 пары, шерстяные и обычные, и в тапках, летом только обычные) дома тепло, если что, так привыкла, и сплю в носках)
Только босиком. Во-первых, мне самой так больше нравится, а во-вторых, у нас очень скользкая лестница. Как-то мы этот вопрос не учли при выборе материалов)) В носках или тапочках просто даже опасно по ней спускаться. Так что все ходят босиком, благо у нас супер тепло, и даже я бы сказала жарко)
Интересно, какая швабра отмывает полы так, что ноги не пачкаются
Anonymous
Только в тапках хожу. На босу ногу. Дома вообще не люблю много одежды на себе. Босиком не люблю. Как не мой, все равно пыль на полу.
Anonymous
Только в тапках с анатомической подошвой, босиком некомфортно по ощущениям. В холодное время ещё и носки
Anonymous
В носках или босиком, по-разному
Anonymous
По-разному. Чаще всего в тапках на босу ногу. Босиком реже всего. Полы моем часто.
На даче так же, как выше писали: первый этаж - в тапках всегда, второй - у лестницы оставляем.
Но у нас в комнатах, коридоре и на лестнице наверх ковровое покрытие, которое пылесосится - именно поэтому и тапки оставляем, уже в планах снять, настилали, когда купили дом, 15 лет назад, надоело - не знаю, будем ли снимать тапки, если там будут полы без покрытия.

Носки под настроение надеваю. Летом точно нет.
А, вот: дочку гоняю "надеть тапки". Под предлогом "мне неуютно на тебя смотреть". 😄 полушуткой, конечно.
Правда неуютно, но заставлять всерьез неестественно.
Никогда не надену тапки в гостях. Прямо фу, брезгую. Хожу в носках, и у себя дома, и в гостях.
Anonymous
По-разному, зависит от настроения) Полы темные, есть кошка. Входную группу специально сделали отдельно, прихожая непроходная, там уличная обувь. Влажная уборка через день (робот). Бред, что нельзя ходить в носках, если дома животные, прочитала первый раз. У нас кошка спит с нами на кровати, после стирки белье в сушилку - открываешь спец отсек - а там шерсти, можно на продажу))) Белье при этом абсолютно чистое, с носками тоже самое.
Лилия
даже летом часто в шортах и в тёплых носках
или босиком, если совсем жара
У мамы вся квартира в коврах - хожу босиком. У себя по плитке и ламината в тапочках.
Anonymous
И в носках, и в тапках. А точнее в кроксах. Только совсем в жару без носков. Мерзляк, что поделать ;)
Anonymous
В носках и кроксах. Не люблю ощущение голых ног ни просто так ни в тапках. Босиком хожу только по пляжу.
Ношу зимой обрезанные валенки, угги и ысе теплое. Живу за городом:)
Anonymous
Босиком в тапках. Носки только в сильные морозы.
Anonymous
я в тапках на босу ногу. редко босиком.
муж в носках без тапок, он мерзлявый, а у нас окна круглый год открыты.
дети босиком.
полы моет робот пылесос ежедневно.
Anonymous
в двух. плюс тапки. а зимой - чуни
босиком не хожу даже в жару, потому что я много шью, и с завидной регулярностью булавки падают на пол, а я этого не замечаю. поскольку я не страдаю любовью к пылесосу, то нахожу я их не сразу, они могут неделями лежать на полу.
Anonymous
Всегда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения