220
А вы дома в носках или нет?
Стало интересно. Ходите в носках или нет?
Свернуть
Ответить
в носках или босиком, тапки не ношу
Ответить
босиком. в тапках редко.
Ответить
Ходим. Вот тапки я недолюбливаю, они мне как-то тяготят ноги.
Ответить
В тапках иногда и носки надеваю. Босиком не могу совершенно.
Ответить
В принципе не ношу носки. Мой максимум в них 5 минут. Но покупаю, они красивые, яркие, вот я и думаю, авось что изменится :-)
Ответить
вы в обуви без носков ходите?:scared2
Ответить
10
Давайте чуть внимательнее) я в вас верю, смогёте))))
Ответить
давайте сначала вы , у вас получится!
Ответить
Вы чулки ждёте?
Речь о доме и только о нём.
Вам можно не отвечать мне. Переживу)))))
Речь о доме и только о нём.
Вам можно не отвечать мне. Переживу)))))
Ответить
Обычно нет, хожу босиком, с детства. Но в период, когда уже холодно, а отопления ещё нет ношу носки+тапки
Ответить
Если прохладно в носках, если жарко - босиком.
Ответить
я нет, носки только во время болезни, когда озноб
муж ходит сейчас в носках и тапках
муж ходит сейчас в носках и тапках
Ответить
Носки чаще всего
Ответить
20
на босу ногу в тапках.зачем грибок плодить,носки только в уличную обувь.
Ответить
Какой грибок?
Ответить
По возможности предпочитаю босиком.
Носки - весной и осенью, когда холоднее становится, и голые ноги мерзнут. При этом могу сидеть в кофте, но босиком до последнего.
Зимой даже в тапках приходится, ибо просто холодно. Но была б возможность - всегда бы босиком.
Носки - весной и осенью, когда холоднее становится, и голые ноги мерзнут. При этом могу сидеть в кофте, но босиком до последнего.
Зимой даже в тапках приходится, ибо просто холодно. Но была б возможность - всегда бы босиком.
Ответить
Босиком. Везде дома ковровое покрытие.
Ответить
А чего не спрашиваете, в трусах или нет?)) Темы с каждым днём всё абсурдней и абсурдней..
Ответить
Если холодно, а так в тапках или босиком. А к чему вопрос?
Ответить
Нет. Зачем?
Ответить
Холодно бывает)
Ответить
Босиком? У вас такие чистые полы?
Ответить
30
А у вас такие грязные, что на них босой ногой страшно встать?
Ответить
Не страшно встать ногой, но если ходить весь день, то так себе. Я не намываю полы каждый день. В прихожей заходим же в обуви. Да и вообще, это нужно постоянно мыть пол, у меня нет столько времени и сил
Ответить
А в чем проблема снять обувь перед тем, как войдешь в квартиру? Ну раз у вас так неудачно прихожая расположена, что грязь из нее растаскивается по всему дому.
Ответить
переобуваться в подъезде?
Ответить
Просто ботинки перед порогом снять, взять в руки и войти. И вымыть сразу, раз у вас такая грязища в подьезде и на улице.
Ответить
Бред какой-то.
Ответить
И так все 5 человек семьи))) Ржачно))) А еще те, кто к нам приходит. Тогда мне только придется работать в прихожей)))
Как понять: грязища у нас в подъезде? Нет, там визуально чисто, но кому придет в голову ходить босиком после того, как ты вставал там обувью с улицы?
Не, я понимаю, если вы одна или вдвоем живете , вы можете там вымыть. Но у нас члены семьи постоянно туда-сюда (кроме мужа в рабочие дни, он уходит в 7 и приходит вечером)
Если вам делать нечего кроме , как намывать пол в прихожей- пожалуйста)
Как понять: грязища у нас в подъезде? Нет, там визуально чисто, но кому придет в голову ходить босиком после того, как ты вставал там обувью с улицы?
Не, я понимаю, если вы одна или вдвоем живете , вы можете там вымыть. Но у нас члены семьи постоянно туда-сюда (кроме мужа в рабочие дни, он уходит в 7 и приходит вечером)
Если вам делать нечего кроме , как намывать пол в прихожей- пожалуйста)
Ответить
Я не мою, но у меня ни на улице, ни в подьезде грязищи нет, я спокойно хожу по дому босиком, полы моются раз в неделю.
А родители в Москве живут - переобуваются в тамбуре у квартиры, да. Бабушка тоже всегда разувалась и сразу мыла обувь, а пол в прихожей протирала.
А родители в Москве живут - переобуваются в тамбуре у квартиры, да. Бабушка тоже всегда разувалась и сразу мыла обувь, а пол в прихожей протирала.
Ответить
Везде в подъезде грязно : люди идут с улицы, на обуви масса бактерий и вирусов. Даже если подъезд визуально чист
Ответить
У меня не грязно. А вирусы моим пяткам не страшны :)
Ответить
40
И у вас грязно. Я же не имею в виду ошметки грязи и пыль. Но там не чисто. Или вы будете утверждать, что у вас моют подъезд с шампунем около 10 раз в день?
Ответить
У меня нет ОКР, я не боюсь грязи, которую не видно невооруженным глазом.
Ответить
Представьте, и у меня нет ОКР, я вообще у себя редко убираюсь,у меня бардак, но ходить по поверхности, по которой ходили ногим с улицы - брррр
Ответить
Не мои проблемы.
Ответить
Ахаха:ups3
Ответить
Представляю картину. Зима, мороз. Я в шубе/ пуховике/ пальто, в руках сумка. Я должна в этом и с этим всем наклониться и снять сапоги.А удобнее присесть еще при этом. А потом их ещё и заносить в квартиру. Фантазерка :-))) нормальные люди сначала снимают вверх, а потом обувь. Или вы из тех, кто городит колхоз перед квартирой?
Ответить
Открыли дверь, поставили сумку в прихожую. Расстегнули ботинки, сняли один - встали ногой на чистый пол в квартире, сняли второй.
Если вам трудно стоять, можно откидной стульчик при входе в квартиру прикрутить и на него сесть.
Ничего сложного, в общем.
Если вам трудно стоять, можно откидной стульчик при входе в квартиру прикрутить и на него сесть.
Ничего сложного, в общем.
Ответить
бред какой то. в квартире кладешь коврик и лоток с бортиками. на коврике стоишь,снимаешь верхнюю одежду, потом снимаешь ботинки и кладешь их в лоток. мыть ежедневно-нахрен оно надо то
Ответить
Можно и так, если вам это удобнее. По-разному можно.
Ответить
Вас, таких грязнуль, очень видно, особенно в сухую погоду в очень грязной засохшей обуви. Сразу понятно, что люди свиньи, обувь никогда не моют. А где грязная обувь, там и все остальное грязное.
Ответить
50
Пофик на чистоту подошвы. И на чужие не смотрю. Можете хоть вылизывать-никто не оценит
Ответить
Интересно, сколько вам лет, что вам надо присесть, чтобы снять сапоги?
Ответить
У вас носки от грязи? А ноги в принципе не моете, потому что они в носках всегда?
Ответить
Я не в носках, а в тапках. Да, чтобы были чистыми ноги. Мою пол раз в неделю. Еще пылесосит сын. Грязи нет, но понятно же, что на полу не стерильность
Ответить
А нужна именно стерильность?
Ответить
Нет, конечно. Но вам придет в голову ходить босиком в подъезде? Мне и дома в голову не придет. Есть тапки и носки
Ответить
Мысль на минуту выскочить босиком в подьезд не вызывает у меня внутреннего сопротивления. Правда, не представляю, зачем бы мне это понадобилось.
Ответить
Попробуйте все же ноги мыть хоть иногда
Ответить
В меховых типа икеевских https://www.wildberries.ru/catalog/66618040/detail.aspx
Ответить
60
В носках. Не жарко. И лосины еще. Топик , футболка
Ответить
Тапочки никогда не ношу. Босиком или в носках в зависимости от погоды дома )
Ответить
Только в тапках. Носки признаю только как часть уличной одежды.
Ответить
Вообще не понимаю тапочки как домашнюю обувь, у меня дома их в принципе нет, никаких. Все ходят босиком. Носки, если вдруг ноги замёрзли.
Ответить
Терпеть не могу носки дома, некомфортно в них.Если уж оч холодно,есть меховые тапки.
Ответить
70
В неотапливаемое прохладное время джурабы обожаю, какие же они прекрасные! Разные по расцветкам, высоте, прям одно удовольствие их покупать. (фотки из интернета)

Ответить
Красивые
Ответить
Да. Тапок нет ни у кого.
Ответить
Я в тапках, остальные босиком, носки не разрешаю, животные, шерсть ,как не убирай, все равно есть
Ответить
Животные есть??? Уверена, что нет,что обсуждать
У меня близкие адекватные и понимают, что носки отлично собирают на себя шерсть, у меня 4 животинки, альтернатива: тапки, сланцы, кроксы, не хотят, нравится босиком
У меня близкие адекватные и понимают, что носки отлично собирают на себя шерсть, у меня 4 животинки, альтернатива: тапки, сланцы, кроксы, не хотят, нравится босиком
Ответить
Потом носки бросаете в машинку и стирает радостно шерсть, и обратно на носки...
Ваше право, мне так не надо,поэтому носки нет, не всем нравится свинарники
Ваше право, мне так не надо,поэтому носки нет, не всем нравится свинарники
Ответить
У меня как раз и чисто, шерсть не таскается по всей квартире, вы задаёте глупые вопросы ,а потом обижайтесь,
как не разрешаете, прямо стою с палкой и по голове стучу, снимай носки, прицепиться ж надо обязательно
как не разрешаете, прямо стою с палкой и по голове стучу, снимай носки, прицепиться ж надо обязательно
Ответить
В смысле достали пар 10 из корзины и давай все мокрой рукой елозить, тоже вариант, я так точно сделала бы, остальные точно нет, забыли б
Ответить
Ну логика конечно странная
Вы считаете, что при наличии животных шерсть только на полу?
Вы считаете, что при наличии животных шерсть только на полу?
Ответить
На одежде тоже шерсть от животных есть
Ответить
Ну к меня кот, но как-то в голову не приходит кому-то в квартире запретить ходить в носках
Ответить
90
Ну вам нравится вещи в шерсти, мне нет
Что прицепились к запрету , у меня взрослые все, к счастью понимающие и уважающие мой домашний труд и просьбы
Что прицепились к запрету , у меня взрослые все, к счастью понимающие и уважающие мой домашний труд и просьбы
Ответить
А можно в носках и тапках?🫣
Ответить
Нет, носки никогда нельзя , только колготы всем
Мне кажется, вы поедите
Моим домашним нравится бо си ком, всем, с малых лет
Мне кажется, вы поедите
Моим домашним нравится бо си ком, всем, с малых лет
Ответить
Хорошо, а гости могут в носках? Я без иронии. Просто интересно. В носках и тапках.
Ответить
Естественно, всем предлагаю тапки, если человеку похрен, пусть идёт в носках, не мне стирать
Ответить
Спасибо за ответ.
Ответить
Нет, домой заходите, носки снимаете
Ответить
Перед входом?
Ответить
Возле подъезда.
Ответить
В лифте, видимо
Ответить
100
А если мёрзнет человек?
Ответить
Кто мёрзнет?? У меня никто не мёрзнет, а вы на улице живёте, у вас анонимок проблемы с пониманием прочитанного, все ходят босиком, потому что так нравится, не холодно, не жарко никому, тапки и не покупаю, потому что просто их никто не носил, дома чисто для босых ног
Ответить
Так вы же сами напиали, что носки не разрешаете.
Ответить
Господи, вы что такие тугие, у вас варианты это носки иди без, а носки с танками никак ,или просто тапки, или кроксы, иди кроксы с носками
Ответить
Влезу. Вы просто так написали категорично, что абсолютно все поняли, что носки ни а каком виде нельзя), даже в тапках.
Вот все и зависли.
К вечеру, как оказалось, есть обычные варианты с носками а тапках)
Вот все и зависли.
К вечеру, как оказалось, есть обычные варианты с носками а тапках)
Ответить
Где написано, что носки в тапках нельзя?? Ссыль
Тема кто как ходит, в носках, босиком, в тапках??
Я и написала, что носки нет
Тема кто как ходит, в носках, босиком, в тапках??
Я и написала, что носки нет
Ответить
Ну вот у вас никто не мёрзнет, а если вдруг замёрз человек? Такое бывает. Тоже нельзя надеть носки?
Ответить
Если так чисто у вас, почему носки нельзя? И что будет, если кто-то из домашних решит пройти мимо вас в носках?
Ответить
У меня три кота и собака, все ходят кому как нравится.
Ответить
у меня есть, очень волосатый пес.
Но вот честно - и в голову бы не пришло семейству запрещать (или заставлять) носить носки.
Я сама всегда в носках, в тапочках или без - но всегда в носках. Ноги мерзнут потому что.
Но вот честно - и в голову бы не пришло семейству запрещать (или заставлять) носить носки.
Я сама всегда в носках, в тапочках или без - но всегда в носках. Ноги мерзнут потому что.
Ответить
110
И???? Что мешает кому-то ночки плюс тапки, выше описала, вцепились в одно слово и давай хню строчить
Ответить
"Носки не разрешаю" - ваши слова. И дальше про животных.
Ну, пусть будет - "мы вцепились", ОК ))
Ну, пусть будет - "мы вцепились", ОК ))
Ответить
.
Ответить
пипец
Ответить
+100
Ответить
Как я вас понимаю!!!!
Сын любитель ходить в носках. Запретить не могу. Но потребовала разделить на «домашние» носки и обычные. И домашние запретила кидать в общую корзину.
У нас собака, короткошерстная. Линяет. Да, ползает робот, да влажная уборка. Но носки это капец. За день подошва как валенок.
Хочешь ходить в носках? Ок, но чисти их сам перед забросом в стиралку
Сын любитель ходить в носках. Запретить не могу. Но потребовала разделить на «домашние» носки и обычные. И домашние запретила кидать в общую корзину.
У нас собака, короткошерстная. Линяет. Да, ползает робот, да влажная уборка. Но носки это капец. За день подошва как валенок.
Хочешь ходить в носках? Ок, но чисти их сам перед забросом в стиралку
Ответить
Хоть один вменяемый человек, который все понял, спасибо,а то у всех носками по полу , ачетакова, чисто жа
Ответить
вам сразу так и сказали, что чистить их надо перез забросом в машинку
Ответить
В тапках. Начиная с осени и до весны в носках и в тапках.
Ответить
120
В носках и тапках. Не люблю вид голых ног, ОКР, видимо.
Могу спать голая, но в носках🤣
Могу спать голая, но в носках🤣
Ответить
Нет уж, позвольте, в носках вообще спать извращение)
Ответить
Ну вот такое у меня)))
Ответить
)))) У меня непереносимость любых 'чехлов'. Мне сложно как вот эти тяжёлые одеяла из соседней темы представить (придавило, спи как то), посторонние вещи на себе (носки). Никакого сна с подобным не будет.
Ответить
А я наоборот люблю утяжеленные как раз. Обожаю такие в Лотте.
Но я боюсь котов задавить ими. Спросила в топе, не отвечают🫣
Какое мы все разные
Но я боюсь котов задавить ими. Спросила в топе, не отвечают🫣
Какое мы все разные
Ответить
Все с точностью наоборот. Носки придают уют и улучшают сон. Не дают замерзнуть ногам.
Ответить
+++ не усну без носочгов:chr2
Ответить
я когда-то тоже так считала )) а в последнее время очень мерзнут ноги, сплю в носках ))))
Ответить
Всё, нас - трое🤣🤣🤣
Ответить
И я еще, всегда сплю в носках
Ответить
130
Вот этого мне не понять. Чего только не узнАешь на еве.
Ответить
Если холодно - в носках, если тепло - босиком. Тапки - в подъезд выйти. Одни на всю семью
Ответить
Все лето, позднюю весну и раннюю осень в основном босиком. Зимой люблю теплые носочки, больше для уюта..
Ответить
В тапках. Если вдруг мерзну, то носки в дополнение.
Ответить
Автор, в этом топе срача не будет. Вот если заведете топ на тему "кто спит в носках", тогда да, ждите тысячника.
Ответить
Там уже выше назревает)))
Ответить
Было много раз. А вот конкретно про носки не было)).
Ответить
Прибегут все те же: проверьте "щиколотку", лечитесь, а я вот только голая сплю и только так нормально, вы все больные, далее возможны новые варианты.
Ответить
140
Зто скучно будет - потому что предсказуемо. Быстро заглохнет спор, нет простора для фантазии ))
Ответить
То так, то так. И в тапках
Ответить
Раньше ходила только босиком, потом, в какой-то момент, стали мерзнуть ноги, непонятно почему, старость видимо )
А так как тапки теаневые/меховые не люблю, ноги потеют, перешла на кроксы. Вот в них и хожу.
В носках скользю, неудобно )
А так как тапки теаневые/меховые не люблю, ноги потеют, перешла на кроксы. Вот в них и хожу.
В носках скользю, неудобно )
Ответить
Тоже раньше только босиком, помню мама и бабушки постоянно меня шпыняли-не ходи босиком
А потом, в какой то момент (даже не припомню какой это возраст) -стали мерзнуть ноги, поэтому ношу короткие носки и такие недотапочки:)) https://www.wildberries.ru/catalog/495623861/detail.aspx
А потом, в какой то момент (даже не припомню какой это возраст) -стали мерзнуть ноги, поэтому ношу короткие носки и такие недотапочки:)) https://www.wildberries.ru/catalog/495623861/detail.aspx
Ответить
Даа, и меня все детство гоняли за босикатость, причем грозили тем, что "лапу растопчешь, будет 40-й размер". Ну блин, при росте почти 180, у меня в итоге 39, вполне норм, я считаю.
Прикольные тапки )
Прикольные тапки )
Ответить
И босиком, и в носках, и в тапках, и в носках и тапках. Полная свобода выбора)) гостям всегда даю тапки. Ненавижу следы чужих ног на полу. Брезгую.
Ответить
фигасе... следы?
Ответить
капец...чего только не бывает. У вас дома бывают чужие?
Ответить
150
конечно. вы друзей детей к себе не п...
14.10 12:22
конечно.
вы друзей детей к себе не пускаете?
вы друзей детей к себе не пускаете?
Ответить
чужих нет
Ответить
Это уже не чужие,а знакомые
Ответить
Хожу в носках с резиновой подошвой, типа для йоги которые. Люблю тапочки, но собака тоже их любит)) пришлось перейти на носки. Босиком только летом - у нас полы в основном плитка
Ответить
В кроксах, без носков.
Дети разных возрастов в носках/без по желанию и обстоятельствам
Дети разных возрастов в носках/без по желанию и обстоятельствам
Ответить
Без носков , но хожу в тапочках. Для меня носки - это уличный атрибут, никогда дома не надеваю, а уж спать в носках вообще невозможно.
Ответить
160
На первом этаже в тапках - там периодически выскакивается на улицу
А на втормо этаже босиком. Тапки оставляем у лестницы при подъёме на второй этаж
А на втормо этаже босиком. Тапки оставляем у лестницы при подъёме на второй этаж
Ответить
В носках, сейчас даже 2 пары, шерстяные и обычные, и в тапках, летом только обычные) дома тепло, если что, так привыкла, и сплю в носках)
Ответить
Нас двое, видимо, кто спит в носках🤣
Ответить
Только босиком. Во-первых, мне самой так больше нравится, а во-вторых, у нас очень скользкая лестница. Как-то мы этот вопрос не учли при выборе материалов)) В носках или тапочках просто даже опасно по ней спускаться. Так что все ходят босиком, благо у нас супер тепло, и даже я бы сказала жарко)
Ответить
Интересно, какая швабра отмывает полы так, что ноги не пачкаются
Ответить
Интереснее, какая НЕ отмывает. Или чем вы ТАК пачкаете свои полы...
Ответить
любая, если вы не будете грязную воду по квартире размазывать
Ответить
170
Зависит еще от того, как расположена "грязная" зона. Мы по своей практически туда-сюда ходим, поэтому у меня тапки, не переношу, когда на ноги что-то липнет.
Ответить
Что может липнуть к ногам? Что у вас на нем валяется или размазано?
Ответить
Элементарно - песок, который на обуви с улицы приносится, собачья шерсть, пыль, в конце концов.
Ответить
Зачем вы спрашиваете, ведь явно вам ничего не мешает, условно засранцам всегда чисто, ни крошек, ни песка, ни шерсти они не видят, ачетакова
Ответить
При такой планировке вы всегда будете ходить по грязной зоне. Просто по этому месту ходят в уличной обуви.
В любой квартире, где нет прихожей так будет.

В любой квартире, где нет прихожей так будет.
Ответить
Только в тапках хожу. На босу ногу. Дома вообще не люблю много одежды на себе. Босиком не люблю. Как не мой, все равно пыль на полу.
Ответить
+1. В носках не чувствую себя Дома. Даже если дома холодно, что бывает крайне редко, не надену. Только на улицу. Дома очень открытые шлепки
Ответить
Только в тапках с анатомической подошвой, босиком некомфортно по ощущениям. В холодное время ещё и носки
Ответить
В носках или босиком, по-разному
Ответить
180
По-разному. Чаще всего в тапках на босу ногу. Босиком реже всего. Полы моем часто.
На даче так же, как выше писали: первый этаж - в тапках всегда, второй - у лестницы оставляем.
Но у нас в комнатах, коридоре и на лестнице наверх ковровое покрытие, которое пылесосится - именно поэтому и тапки оставляем, уже в планах снять, настилали, когда купили дом, 15 лет назад, надоело - не знаю, будем ли снимать тапки, если там будут полы без покрытия.
Носки под настроение надеваю. Летом точно нет.
А, вот: дочку гоняю "надеть тапки". Под предлогом "мне неуютно на тебя смотреть". 😄 полушуткой, конечно.
Правда неуютно, но заставлять всерьез неестественно.
На даче так же, как выше писали: первый этаж - в тапках всегда, второй - у лестницы оставляем.
Но у нас в комнатах, коридоре и на лестнице наверх ковровое покрытие, которое пылесосится - именно поэтому и тапки оставляем, уже в планах снять, настилали, когда купили дом, 15 лет назад, надоело - не знаю, будем ли снимать тапки, если там будут полы без покрытия.
Носки под настроение надеваю. Летом точно нет.
А, вот: дочку гоняю "надеть тапки". Под предлогом "мне неуютно на тебя смотреть". 😄 полушуткой, конечно.
Правда неуютно, но заставлять всерьез неестественно.
Ответить
Никогда не надену тапки в гостях. Прямо фу, брезгую. Хожу в носках, и у себя дома, и в гостях.
Ответить
По-разному, зависит от настроения) Полы темные, есть кошка. Входную группу специально сделали отдельно, прихожая непроходная, там уличная обувь. Влажная уборка через день (робот). Бред, что нельзя ходить в носках, если дома животные, прочитала первый раз. У нас кошка спит с нами на кровати, после стирки белье в сушилку - открываешь спец отсек - а там шерсти, можно на продажу))) Белье при этом абсолютно чистое, с носками тоже самое.
Ответить
Разве это шерсть? Это ж ворсинки от белья, есть у всех, даже при отсутствии животных.
Ответить
Ну если я стираю розовое постельное белье, а вижу на тонком слое розовых ворсинок целый слой черных волосинок… думаю, все таки это кошкина шерсть, хоть кошка и не признается, что это ее))) До появления сушильной машины я и не представляла, что она ТАК линяет (весна/осень)
Ответить
Мы свою не пускаем в спальни. В сушилке шерсти нет, зато полно ворсинок).
Ответить
Мы брали типа породистую, которая и линять-то совсем не будет. Муж изначально был против кошки, его бесило, что от кошек шерсть. Но сам как-то смирился с мыслью, что кошка нужна и даже нашел это чудо на Авито. В итоге, когда мы приехали за котенком, нас околдовали - ни других котят, ни мамы-кошки, ни документов, только один котенок с гноящимися глазами, который с диким ором залез на руки и его невозможно было уже отдать. Так у нас появилась нечто, которое линяет, вместо 3 кг весит почти 6 и лишь позволяет с ним жить. Муж, у которого не было кошек и он ненавидит шесть, утром заваривает чай, тогда как кошка в это время…. сидит рядом с ним на столе)))) И если кошка на кровати уже развалилась, муж пристраивается на свободное место. Кто бы мне такое лет 5 назад сказал, рассмеялась бы в голос….Ну хоть сушилка спасает)
Ответить
Ну, у нас почти так же. Муж был категорически против кошек, но у сестры оставался последний котенок от кошки, никак не продавался, ну я и сказала под детские крики "ура" - берем! Молча проглотил эту новость, но котенка взял, и на след. день купил столько приблуд для него, что я сама в тихом шоке пребывала от такой перемены). Оказалось через несколько лет, что у нас у всех на шерсть аллергия. Но не выбрасывать же его теперь? Вот живем с соплями все, разной степени сопливости.
Ответить
Да, такое ощущение, что у нее животные нигде больше не бывают, кроме как на полу. И с одежды и голых ног никуда не попадает эта шерсть. Реально такой бред впервые читаю
Ответить
И где в машинке спецотсек?? У меня нету, подругу спросила тоже впервые слышит
Ходите вы хоть в чем, мне надо так, у всех свои понятия чистоты, то прямо показатель,тут многим все чисто при уборке раз в полгода , выкатывая глаза, откуда грязь берётся
Ходите вы хоть в чем, мне надо так, у всех свои понятия чистоты, то прямо показатель,тут многим все чисто при уборке раз в полгода , выкатывая глаза, откуда грязь берётся
Ответить
190
Вы не знаете, где в Вашей сушильной машинке отсек, куда собирается ворс и прочее? У меня Asko и он в дверце. Где Вы прочитали про уборку раз в полгода? Я же написала, что влажная уборка через день - запускаем робот-пылесос, было бы животных больше, запускали бы каждый день, в чем проблема, при наличии современных гаджетов поддерживать в доме порядок очень просто. Да и потом, шерсть от кошки везде - на постельном белье, на стульях, на диване. С пола как раз убрать проще всего. Я конечно могу попросить кошку ходить исключительно по полу и спать там же, но боюсь, она меня не поймет)))
Ответить
Нет, не знаю, у меня его, отсека нет, и не только у меня
Шерсть везде, понятно, на полу ее больше
Шерсть везде, понятно, на полу ее больше
Ответить
Попросите мужа купить вам сушильную машину
Ответить
У мамы вся квартира в коврах - хожу босиком. У себя по плитке и ламината в тапочках.
Ответить
И в носках, и в тапках. А точнее в кроксах. Только совсем в жару без носков. Мерзляк, что поделать ;)
Ответить
В носках и кроксах. Не люблю ощущение голых ног ни просто так ни в тапках. Босиком хожу только по пляжу.
Ответить
Ношу зимой обрезанные валенки, угги и ысе теплое. Живу за городом:)
Ответить
Босиком в тапках. Носки только в сильные морозы.
Ответить
я в тапках на босу ногу. редко босиком.
муж в носках без тапок, он мерзлявый, а у нас окна круглый год открыты.
дети босиком.
полы моет робот пылесос ежедневно.
муж в носках без тапок, он мерзлявый, а у нас окна круглый год открыты.
дети босиком.
полы моет робот пылесос ежедневно.
Ответить
200
в двух. плюс тапки. а зимой - чуни
босиком не хожу даже в жару, потому что я много шью, и с завидной регулярностью булавки падают на пол, а я этого не замечаю. поскольку я не страдаю любовью к пылесосу, то нахожу я их не сразу, они могут неделями лежать на полу.
босиком не хожу даже в жару, потому что я много шью, и с завидной регулярностью булавки падают на пол, а я этого не замечаю. поскольку я не страдаю любовью к пылесосу, то нахожу я их не сразу, они могут неделями лежать на полу.
Ответить
Всегда
Ответить
В кроксах на босую ногу несколько лет последних хожу дома, до этого босиком
Ответить
Терпеть не могу носки дома.
Ответить
В носках. Мне нравится ТАК.
Ответить
В носках, и сплю в носках.
Ответить
Босиком
Ответить
Босиком дома, на даче стараюсь в тапочках, там грязнее, собаки бегают из дома на улицу и назад, лапы каждый раз не намоешь. В носках только если холодно
Ответить
Кроксов нет, обычные резиновые тапки или босиком. Носки снимаю сразу, вместе со всем в чем с улицы пришла. Потом душ. Если пол чистый, босиком, если вижу, что кот уже приправу раскидал свою, то тапки надеваю и пылесошу. Потом могу и босиком. Немытый пол не пугает, мою пару раз в неделю. Пылесошу раз в день а то и два могу пройти вертикальным, опять же из-за кота.
Ответить
210
А в чем смысл данного опроса?
Когда холодно- в носках. Когда тепло- босиком.
В доме грязно, да. Я могу этим же босиком на улицу выйти, во двор до компоста, по улице прогулять собаку... Сейчас осень листочками в дом заползает, не выгнать ее.
И.... что? Какая цель у Автора?
Когда холодно- в носках. Когда тепло- босиком.
В доме грязно, да. Я могу этим же босиком на улицу выйти, во двор до компоста, по улице прогулять собаку... Сейчас осень листочками в дом заползает, не выгнать ее.
И.... что? Какая цель у Автора?
Ответить
Всегда, и сплю в носках, мне так уютней. Ну в жару не ношу конечно
Ответить
да, когда холодно
Ответить
ТО же самое. У нас всегда тепло. А босиком не могу, хоть и робот часто убирает, все равно от кошек шерсть.
Ответить
Чот вы издалека начали.;-)
Вот ради вас надела пуанты на силиконовых каплях.
Только ради евы, порадовать, тыкскыть
а так - нет

Вот ради вас надела пуанты на силиконовых каплях.
Только ради евы, порадовать, тыкскыть
а так - нет
Ответить
220
Неудобно босиком, в носках еще и скользко. Поэтому всегда в тапках. Когда холодно, то носки и тапки
Ответить
Я всегда в носках хожу и тапках, тапки меховые. И сплю тоже в носках. Босиком ходить неуютно прежде всего, прямо передергивает, как представлю.
Ответить
Босиком все всегда.
Ответить
+1
Ответить
98% босиком - это меня вынудило делать теплые полы там где плитка, класть паркетную доску, где не плитка и мыть пол практически каждый день)))
Ответить
Босиком, но в тапках
Ответить
во вьетнамках. Носки при этом не удобны. Просто в носках не удобно - лестницы.
Муж к моему удивлению ходит босиком и зимой в носках. И конечно жалуется что вот кот опять наблевал.
Ну так... надо в тапочках ходить.
Муж к моему удивлению ходит босиком и зимой в носках. И конечно жалуется что вот кот опять наблевал.
Ну так... надо в тапочках ходить.
Ответить